ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Старый Ворчун написал(а):

И заметьте, Вижницкий, в отличии от вашей выдумки, это - истинная цитата Черчилля.

Вы как старая бабка, СВ. Если я буду тащить сюда все ваши проколы, то пост превратится в сплошной флейм. Будьте мужиком.
Мне известна ваша позиция в конфликте на востоке Украины. Вы готовы были поехать пострелять украинцев (ваши слова). Получается, что эти ребятки в военной форме на границе с Украиной ваши коллеги, ведь они тоже поддерживают дыныры.
Не буду вдаваться слишком глубоко в историю "Фаланги" или "Смены". Сообщу вам может быть не совсем приятные вещи про этих откровенных фашистов. Они сотрудничают с Йоббиком и Люком Мишелем (вы слышали, надеюсь, про этих "деятелей"), поддерживают режим Асада, являются поклонниками Дугина (еще один вы@лядок). Сегодня эти польские фашисты требуют освободить Польшу от евреев, а в 30-х годах устраивали массовые еврейские погромы. Вам нравится?

0

962

Великая Украинская Стена

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-08/thumbs/1438807600_1.jpg

http://infopolk.ru/1/U/events/55462-kak … 7028f1fb7f

0

963

Вижнiцкiй написал(а):

.Вы как старая бабка, СВ. Если я буду тащить сюда все ваши проколы, то пост превратится в сплошной флейм. Будьте мужиком.Мне известна ваша позиция в конфликте на востоке Украины. Вы готовы были поехать пострелять украинцев (ваши слова). Получается, что эти ребятки в военной форме на границе с Украиной ваши коллеги, ведь они тоже поддерживают дыныры.Не буду вдаваться слишком глубоко в историю "Фаланги" или "Смены". Сообщу вам может быть не совсем приятные вещи про этих откровенных фашистов. Они сотрудничают с Йоббиком и Люком Мишелем (вы слышали, надеюсь, про этих "деятелей"), поддерживают режим Асада, являются поклонниками Дугина (еще один вы@лядок). Сегодня эти польские фашисты требуют освободить Польшу от евреев, а в 30-х годах устраивали массовые еврейские погромы. Вам нравится?

Ну и что? Вы же поддерживаете украинских фашистов. Почему же польские фашисты вызывают столь резкое отторжение?
Лишь потому, что они против фашистов, которых вы поддерживаете?

0

964

Ну и что? Вы же поддерживаете украинских фашистов. Почему же польские фашисты вызывают столь резкое отторжение?
Лишь потому, что они против фашистов, которых вы поддерживаете?

СВ, не опускайтесь до уровня кремлевской пропаганды. Вы пока еще ничего не доказали, продолжая навешивать ярлыки.

0

965

Вижнiцкiй написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Ну и что? Вы же поддерживаете украинских фашистов. Почему же польские фашисты вызывают столь резкое отторжение? Лишь потому, что они против фашистов, которых вы поддерживаете?СВ, не опускайтесь до уровня кремлевской пропаганды. Вы пока еще ничего не доказали, продолжая навешивать ярлыки.

Кому ничего не доказал? Вам? Так вам в принципе доказать ничего нельзя. Если Путин скажет, что дважды два равно четырем, то вы будете доказывать, что на самом деле дважды два равно 16, а 4 - это кремлевская пропаганда.

Кстати, свеже видео для вас. Подъем в лагере отдельного полка МВД "Украины" Азов

0

966

Алексей Мочанов о том, как Арсений Яценюк заработал свой первый миллиард

0

967

Влада України прийняла рішення випустити купюру номіналом в 1000 гривень з портретом героя України, Степаном Бандерою. Вітаю всіх! Героям Слава!

0

968

Кстати, свеже видео для вас. Подъем в лагере отдельного полка МВД "Украины" Азов

И что? Все 900 человек встали и вскинули руку в фашистском приветствии? Несколько отмороженных помахали флагом, дальше что?
В какой организации они состоят? Какое их представительство во власти? Сколько их на самом деле по всей Украине?

0

969

Вижнiцкiй написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Кстати, свеже видео для вас. Подъем в лагере отдельного полка МВД "Украины" Азов
            И что? Все 900 человек встали и вскинули руку в фашистском приветствии? Несколько отмороженных помахали флагом, дальше что?В какой организации они состоят? Какое их представительство во власти? Сколько их на самом деле по всей Украине?

Неужели не увидели за их спиной "волчий крюк" - эмблему батальона "Азов" - и саму надпись "Азов" на желтом фоне?
Какое выборочное зрение. :):):):):)
Сказано же вам - видео сделано на базе батальона "Азов". Команда "подъем!"

0

970

Не уходите в несознанку, СВ :flag: 
Где фашизм на государственном уровне? Где культ личности лидера, которого поддерживает основная масса народа? Где однопартийная система?
По-моему в России, а не в Украине.
Вот, например, православный фашизм, открыто, конкретно. Смотрите:

-1

971

Вижнiцкiй
И что, они в Государственной Думе? :):):):) Или у них какая другая власть в руках?
А может быть они состоят в войсках МВД?

0

972

А вообще этот Вижницкий прикольный :):):):):) Спрашивает "Где в Украине фашизм на государственном уровне". Он, наверное, никогда не слышал словосочетания "бытовой сепаратизм".
До 7 лет. Но в Украине - это не фашизм, это такой способ защиты революционных завоеваний. :):):):)

0

973

Старый Ворчун, в рамках правил форума я не могу искренне высказать свое мнение об этом субъекте.
А спорить с ним всерьез - я больше ценю свое время.

0

974

Сестра Ротару: Концертов у Софии нет, она вынуждена экономить. Льгот Героя Украины лишили, теперь сама платит за коммуналку БГ
Ирина МИЛИЧЕНКО 5 Августа, 2015 10:00
Лидия Хлябич рассказала "Бульвару Гордона", почему день рождения Софии Ротару в этом году пройдет скромно, из-за чего бизнес сестры в Крыму терпит убытки, а еще – почему певица сидит без работы, об операции на ногах и как она готовит на кухне по утрам завтраки в тапочках и халате.

http://www.bulvar.com.ua/interview/Sest … -9918.html

0

975

А вообще этот Вижницкий прикольный  Спрашивает "Где в Украине фашизм на государственном уровне". Он, наверное, никогда не слышал словосочетания "бытовой сепаратизм".
До 7 лет. Но в Украине - это не фашизм, это такой способ защиты революционных завоеваний.

Вижнiцкiй
И что, они в Государственной Думе?  Или у них какая другая власть в руках?
А может быть они состоят в войсках МВД?

Можете такие выступления найти в "фашистской" Украине?

0

976

Ketz написал(а):

Старый Ворчун, в рамках правил форума я не могу искренне высказать свое мнение об этом субъекте.
А спорить с ним всерьез - я больше ценю свое время.

Можете высказываться, вы же уже делали это неоднократно, не стесняйтесь.
Предмета спора здесь никакого нет: Россия проявляет агрессию против Украины, а не наоборот. Это члены государственной думы призывают уничтожить Украину, целую страну. Так кто фашист?

0

977

Алексей Мочанов о том, как Арсений Яценюк заработал свой первый миллиард

Лешу Мочанова я знаю лично, он скорее всего меня забыл, но я горжусь знакомством с ним.
Честный и порядочный человек, хороший спортсмен, хотя есть в нем немного позерства и мачоизма, но он имеет право.
Сейчас знаю,что он перенес инфаркт, хотя он моложе меня, хочу пожелать ему здоровья.

0

978

Вижнiцкiй
Если ЭТО - фашизм, то в фашисты можете смело записать всех, кто утверждает, что Россия в сегодняшнем виде не должна существовать.
Начать можете со Збигнева Бжезинского, а закончить собой.

0

979

Вижнiцкiй
Один из триумвирата Майдана Олег Тягнибок.

"Где вы видели на Украине фашистов?"

0

980

Старый Ворчун
Так Тягнибока и Свободу сплавили. Так как они  считают европейских и американских либерастов и дерьмократов, ну и жидив, как же без нас, такими же ворогами Украины, как и москалей.
И под дудку Обамы, Меркель или Олланда плясать бы не стали.
А сейчас они ненавидят Порошенко и Яценюка гораздо больше, чем Януковича. Стоит только фейсбук Фарион прочитать.
Кстати, они были движущей силой и пушечным мясом Майданы, а их кинули на выборах президента и в Верховну Раду, не просто кинули, а опустили. Еврей Рабинович и петух Ляшко набрали больше голосов, чем Тягнибок. Кто нибудь верит в такое?
Але,то таке....

0

981

Василь Мотузка написал(а):

Старый ВорчунТак Тягнибока и Свободу сплавили. Так как они  считают европейских и американских либерастов и дерьмократов, ну и жидив, как же без нас, такими же ворогами Украины, как и москалей. И под дудку Обамы, Меркель или Олланда плясать бы не стали. А сейчас они ненавидят Порошенко и Яценюка гораздо больше, чем Януковича. Стоит только фейсбук Фарион прочитать. Кстати, они были движущей силой и пушечным мясом Майданы, а их кинули на выборах президента и в Верховну Раду, не просто кинули, а опустили. Еврей Рабинович и петух Ляшко набрали больше голосов, чем Тягнибок. Кто нибудь верит в такое? Але,то таке....

Так это как раз к вопросу про честные выборы Порошенко. :):):):):):):)
Но ведь представители Свободы прошли по одномандатным округам, не так ли?
А еще есть фашист Мосийчук. Он из партии Лашко? А еще фашист Ярош.

Но в глобальном смысле "где вы видели на Украине фашистов?
"

0

982

Старый Ворчун
Не, ну Пеца победил бы по любому, но свободовцы процентов 15-20 взяли бы.
Но поступила рекомендация с Белого Дома или с Брюсселя, что откровенных нациков и антисемитов нам не нужно.
А Ярош человек Бени, а Мосейчук прихвостень "боевого пидораса". А тот подручный Левочкина.
Ну прошли свободовцы по одномандатным округам, но в Раде они на задворках, да и главных "зірок " Мирошниченко и Фарион нема.

0

983

Старый Ворчун
Кстати, как Вы относитесь к фашистам, не к нацистам, а именно к фашистам.
Например, к Муссолини, Франко, Пиночету, Салазару?

0

984

Но в глобальном смысле "где вы видели на Украине фашистов?
"

В глобальном смысле РФ в лице кремлевской шпаны поддерживают террор в Украине.
СВ, если вы до сих пор не поняли, что путин борется в Украине совсем не с фашистами, то, возможно, вам следует проанализировать ваши умственные процессы. Ничего личного, всего лишь пожелание.

0

985

Старый ВорчунКстати, как Вы относитесь к фашистам, не к нацистам, а именно к фашистам. Например, к Муссолини, Франко, Пиночету, Салазару?

Отрицательно.

0

986

Вижнiцкiй написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Но в глобальном смысле "где вы видели на Украине фашистов?"В глобальном смысле РФ в лице кремлевской шпаны поддерживают террор в Украине.СВ, если вы до сих пор не поняли, что путин борется в Украине совсем не с фашистами, то, возможно, вам следует проанализировать ваши умственные процессы. Ничего личного, всего лишь пожелание.

Вижницкий вы бы сами свои процессы проанализировали...  :crazyfun: Разговор идет не про Путина и его интересы на Украине. Разговор идет про то, что власть на Украине захвачена в том числе и фашистами.
А то вы такой забавный оппонент - отчетить нечего, то исчезаете, то стрелки переводите.
Один из триумвирата Майдана - фашист. Нацик. Олег Тягнибок. Вы майдан поддержали? Значит вы поддержали нацистов.

0

987

Старый ВорчунНе, ну Пеца победил бы по любому, но свободовцы процентов 15-20 взяли бы. Но поступила рекомендация с Белого Дома или с Брюсселя, что откровенных нациков и антисемитов нам не нужно.А Ярош человек Бени, а Мосейчук прихвостень "боевого пидораса". А тот подручный Левочкина. Ну прошли свободовцы по одномандатным округам, но в Раде они на задворках, да и главных "зірок " Мирошниченко и Фарион нема.

История не знает сослагательного наклонения. Выборы в Раду фальсифицированы. Кто там чей человек - это не важно. Если ведет себя как фашист, то он фашист. Командир "Азова" Билецкий он вообще еще и расист - все за белую расу переживает. За что и сидел при кровавом Януковиче. А сегодня - герой Украины. Интересная страна получается эта современная Украина, если у неё такие "герои".

0

988

Старый Ворчун
Вопрос к Вам и не только. Почему Путин не прикроет бизнес Порошенко на территории российской федерации и в частности в Липецке?
Враг, фашист. И смеет наживаться на россиянах.

0

989

Старый ВорчунВопрос к Вам и не только. Почему Путин не прикроет бизнес Порошенко на территории российской федерации и в частности в Липецке?Враг, фашист. И смеет наживаться на россиянах.

Не знаю. Наверное у русских в Украине тоже дофига всего еще осталось. А может не хочет окончательно рубить концы. А может хочет иметь инструмент шантажа....
Кто знает. Я к Путину в черепущку не заглядывал.

0

990

Старый Ворчун
А у меня мнение, что он Кремль устраивает, как наименьшее из зол.
Насчет бизнеса русских в Украине, так почти все АЗС под ними. ТНК.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz