ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Вижницкий
Малятко - называйте так своего полового партнера. Доступно выражаюсь? Это - первое предупреждение.

Отредактировано Толстый Луис (2015-07-06 00:30:46)

0

902

Предупреждение не услышано. Вход закрыт на 10 дней. ТЛ.

0

903

Я присоединяюсь. Научитесь себя вести, если хотите, чтобы с вами разговаривали.
Для примера посмотрите на Василия Мотузку и поучитесь у него оппонировать собеседникам.

0

904

Толстый Луис
Старый Ворчун

А по моему, 10 дней - зря. Игры играми. Если чел до зрелых лет вести себя не научился и приходит только выёживаться, что толку желтые карточки выдавать? Он уже не исправится.

+1

905

Старый Ворчун написал(а):

Я присоединяюсь. Научитесь себя вести, если хотите, чтобы с вами разговаривали.
Для примера посмотрите на Василия Мотузку и поучитесь у него оппонировать собеседникам.

Кетц так про меня не скажет...:)))

0

906

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Я присоединяюсь. Научитесь себя вести, если хотите, чтобы с вами разговаривали.Для примера посмотрите на Василия Мотузку и поучитесь у него оппонировать собеседникам.Кетц так про меня не скажет...))

А вы сами его спросите.

0

907

Почему не скажу? Скажу. Здесь Василь ведет себя прилично.

0

908

Коллеги! Я согласен с Кетцем. Напомню тем, кто был на Глобусе - Вижницкий уже тогда при поддержке Тамима вел себя как распоясавшийся гопник.

0

909

Бласко Оргес
Ketz
Полагаю, что следующего удаления долго ждать не придется. А оно будет уже бессрочным, если у Старого Ворчуна не возникнет иного мнения.

0

910

Толстый Луис написал(а):

Бласко ОргесKetzПолагаю, что следующего удаления долго ждать не придется. А оно будет уже бессрочным, если у Старого Ворчуна не возникнет иного мнения.
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Посмотрим, если будет целенаправлено провоцировать, то не вижу препятствий.

0

911

В ЖЖ встретил. Может, было уже?

Создатель в недоумении:

Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы;
Украину не трясёт, как Японию;
На её территории нет пустынь, как в Монголии;
Ей не палит солнце, как Африку;
Её не засыпает снег, как Россию;
На её территории нет вулканов, как в Исландии;
Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии;
Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля;
Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга;
Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии;
Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии;
Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ;
Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние.
Что же я ещё не дал этой стране?
Почему она всем завидует?
Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах?
Почему умудрилась рассориться с родными братьями?
Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу?
Не понимаю, развёл руками Всевышний.
Видимо кое-чего я им всё-таки не дал.....
Не дал МОЗГОВ! Стыда и Совести!

0

912

Александр Бригинец: Путин финансирует "Правый сектор"
Такое  заявление сделал украинский нардеп, советник министра культуры Украины

http://russia-insider.com/ru/aleksandr- … tor/ri8668

Путин у них - божество, которое живет, только, чтобы насолить Украине :)

0

913

После Байдена, восседающего в  кресле президента Украины, вряд ли уже можно чем-то удивить. Но всё же...

Правительство: самоубийственная борьба за жизнь

На минувшей неделе произошли отставки двух министров — министра экологии и природных ресурсов Украины Игоря Шевченко и министра здравоохранения Александра Квиташвили. Один был обвинен в подозрительных коррупционных связях, второй не справился с обязанностями (Украина не выполнила закупки лекарственных препаратов).

Но после отставок выяснились, что причиной отставки этих министров могла стать потеря симпатий к ним со стороны кураторов из США.

Как сообщил бывший глава МИД Украины Леонид Кожара, назначениями и отставками в кабинете министров руководит вовсе не премьер-министр Арсений Яценюк, а сенатор США Ричард Джей Дурбин. В доказательство этого тезиса Кажара привел письмо-инструкцию Дурбина, где тот называет новых кандидатов из числа членов кабинета министров на увольнение:

"Я бы хотел проинформировать вас, что Сенат США на закрытом совещании по Украине рассмотрел ваши предложения относительно министра внутренних дел Арсена Авакова, министра энергетики и угольной индустрии Владимира Демчишина и главы компании Укргаздобычи Сергея Костюка. Большинство сенаторов согласились, что ни мистер Демчишин, ни мистер Костюк не соответствуют требованиям работы. В дополнение, нет четкого решения относительно проблемы мистера Авакова. Сенаторы разошлись во мнениях. Я считаю приемлемым отложить этот вопрос на какое-то время".

Сенатор Ричард Дурбин также сообщил Арсению Яценюку, что у руля министерства агропромышленной политики необходимо сохранить Алексея Павленко, а в "Энергоатоме" — Юрия Недашковского.

В подобной (хотя и трудно представимой) ситуации премьер любой страны подает в отставку. Ведь для граждан становится очевидным, что правительство назначается кем-то извне и действует в интересах другой страны.

Но Яценюк, видимо, по-другому трактует термин "предательство". "В текущих условиях подача в отставку стала бы предательством страны и проявлением отсутствия воли, слабохарактерности", — заявил он. В ответ на вопрос, что должно произойти, чтобы он в знак протеста ушел в отставку, премьер ответил: "Бороться надо до последнего".

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20150706/111713 … z3fnj6Pa6F

0

914

Это старое говно еще выступает... Я думал, он уже давно на сковородке, этот хамелеон.

Сотрудник американского Радио Свобода призвал к искоренению «всего русского» ради будущего Украины

После избавления от "оккупации" Донбасс должен быть зачищен от русской культуры, а дерусификация должна стать "синонимом украинизации". Такое заявление сделал известный писатель и обозреватель американского «Радио Свобода» Анатолий Стреляный на сайте издания.

«В этой войне решается судьба украинства. Это главное. В этом суть. Все остальное - подробности и приходящее», - подчеркивает публицист.

Власти Украины, по его словам, начали процесс безоговорочной украинизации всей страны. В этот раз она должна проводиться «без оглядки на Россию».

«Украинизация теперь будет подразумевать разрыв не просто с Россией, а с русскостью. Дерусификация станет синонимом украинизации. Одно искореняем, другое вкореняем», - пишет Стреляный, который большую часть времени проживает в Австрии.

Он также привел слова профессора-историка Донецкого университета Стяжкина: «Русские в Украине - украинцы, и не в языке или в национальности дело». «Русские в Украине были бы украинцами, если бы не колосс-Россия, которая побеждает украинство просто тем, что она есть на свете», - подчеркивает публицист.

Анатолий Стреляный родился в 1939 году в Харькове. Закончил МГУ, долгие годы работал в журналистике, будучи спецкорром "Комсомольской правды". В 1971 году он вступил в КПСС, а в 1989 стал лауреатом Госпремии СССР за сценарий фильма "Архангельский мужик".

http://ruposters.ru/news/07-07-2015/rferl_gone_nuts

0

915

Другое гэ проделало обратный финт.

Бывший журналист американского «Радио Свобода» возглавит телеканал в ДНР

Экс-журналист «Радио Свобода» Андрей Бабицкий, известный своими многочисленными интервью с чеченскими боевиками, возглавит телевизионный канал в самопровозглашённой Донецкой Народной Республике, сообщает The Guardian.

Журналист заявил, что решил работать в Донецке, поскольку считает большой несправедливостью то, как западные СМИ освещают конфликт на востоке Украины.

В прошлом году Бабицкого сначала отстранили от работы, а затем и уволили с «Радио Свобода». По словам самого журналиста, причиной для такого решения было его согласие с тезисами президента Путина о защите населения Крыма, а также опубликованная им информация о зверских убийствах, осуществлённых украинским добровольческим батальоном «Айдар». Теперь он возглавляет небольшую группу журналистов, запускающих новый телеканал в ДНР.

«Я думаю, что после возникновения конфликта между Россией и Западом ситуация изменилась. И Радио Свобода, долгое время бывшее журналистской организацией, стало инструментом пропаганды», — заявил журналист.

Андрей Бабицкий был корреспондентом «Радио Свобода» с 1989 года. В советские годы он неоднократно попадал в зону внимания КГБ. Во время путча ГКЧП Бабицкий вёл репортаж из Белого дома и был удостоен медали его защитника, однако после антиконституционного переворота 1993 года журналист вернул медаль Ельцину в знак протеста.

В ходе чеченской войны Бабицкий неоднократно вёл репортажи с территории, контролируемой боевиками. В 2000 году он оказался в Грозном во время осады города российской армией и был задержан сотрудниками МВД России при попытке покинуть Грозный. Вскоре после ареста его обменяли — чеченские террористы взамен отдали трёх пленных российских солдат. В дальнейшем Бабицкий обвинялся в использовании поддельных документов, однако был амнистирован. Продолжая работать корреспондентом «Радио Свобода», он выступал в свидетелем защиты в деле Ахмеда Закаева и брал интервью у Шамиля Басаева.

http://ruposters.ru/news/10-07-2015/kor … io-svoboda

0

916

Можно ещё Невзорова вспомнить, Доренко,Караулова...

0

917

антон написал(а):

Александр Бригинец: Путин финансирует "Правый сектор"Такое  заявление сделал украинский нардеп, советник министра культуры Украины
            http://russia-insider.com/ru/aleksandr- … tor/ri8668
            Путин у них - божество, которое живет, только, чтобы насолить Украине

У них после событий в Мукачево случился разрыв шаблона.
И потом укроохлос уже созрел после длительной психообработки для простого постулата - во всем плохом, что случается на Украине виноваты Россия и Путин.
Помните "1984" Оруэла? Там был вечный и единственный враг - Гольдстейн. Ну на Украине тоже самое. У них даже пятиминутки ненависти сделали государственным законом - "Россия агрессор"

0

918

Аваков сообщил, что МВД готовит в Раду пакет документов о лишении Яроша депутатской неприкосновенности.

0

919

Статья во вчерашней "Таймс"

http://www.thetimes.co.uk/tto/news/worl … 495642.ece

"Правый сектор" перестает считаться героями. :):):):):)
Повезло им. Хоть живы останутся. В 1933 году в аналагичной ситуации Гитлер не был столь либеральным - Рема к стенке поставил.

0

920

Старый Ворчун
Адик был просто немного самостоятельней в решениях, чем Петя.

0

921

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Адик был просто немного самостоятельней в решениях, чем Петя.

Наверное душа Вальцмана сидит в теле Порошенко. :)))

0

922

Василь Мотузка
Скорее всего, в Вашингтоне еще не решили как следует поступать с Правым сектором

0

923

Итак, коллеги, вашему вниманию предлагается первый список деятелей российской (и не только) культуры, которым запрещен въезд в Украину

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/13/attach … 281514.pdf

117 страниц. Всех читать не обязательно, но прошу обратить внимание на те пречины по которым попали в этот список Броневой, Марк Захаров, Дианна Арбенина (да-да, та самая), Гребенщиков, Олька Кабо..... Короче все, кто не подписывал письмо в поддержку Путина.

Из иностранцев в списке Оливер Стоун, Стивен Сигал, Жерар Депардье, Эмир Кустурица и Горан Брегович.
Попадание Оливера Стоуна в этот список откровенно порадовало - это значит, что эти, которые сейчас у власти на Украине вообще без мозгов - поиметь в своих врагах одного из лидеров американского искусства это 100% гарантия, что через год вся американская богема будет призывать к уничтожению киевских фашистов.

0

924

Арбенина уже была в Киеве после Крыма.
А вот как они могут не впустить в Украину её граждан,Джанго и "кроликов"?
Ладно,если Джанго постоянно живет в Москве уже давно,то и Моисеенко и Данилец живут в Киеве.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-07-17 18:10:19)

0

925

Итак, коллеги, вашему вниманию предлагается первый список деятелей российской (и не только) культуры, которым запрещен въезд в Украину

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/13/attach … 281514.pdf

117 страниц. Всех читать не обязательно, но прошу обратить внимание на те пречины по которым попали в этот список Броневой, Марк Захаров, Дианна Арбенина (да-да, та самая), Гребенщиков, Олька Кабо..... Короче все, кто не подписывал письмо в поддержку Путина.

Из иностранцев в списке Оливер Стоун, Стивен Сигал, Жерар Депардье, Эмир Кустурица и Горан Брегович.
Попадание Оливера Стоуна в этот список откровенно порадовало - это значит, что эти, которые сейчас у власти на Украине вообще без мозгов - поиметь в своих врагах одного из лидеров американского искусства это 100% гарантия, что через год вся американская богема будет призывать к уничтожению киевских фашистов.

Размеры этих черных списков, конечно, впечатляет.
Одного этого довольно для понимания, какое дикое безумие охватило Украину. Ведь там полным-полно уроженцев Украины - тот же старик Лановой.

Отредактировано Толстый Луис (2015-07-17 20:14:47)

0

926

Ольга Туханина:

Меня сегодня не оставят в покое. Юлия Меламед, режиссер (кого? чего?) написала в Газете.ру очередной ответ Табакову.

Там есть ссылка на текст о великих украинцах. Знаете, кто это - великие украинцы? Ну, вот, допустим - Ильф и Петров. Они великие украинцы. Сергей Королев - тоже. И Владимир Высоцкий (потому что его отец - выходец с Украины). И знаете, кто ещё? Голда Меир. Голда, Карл, Меир! Великая. Украинка. А ещё Дастин Хофман и Мила Йовович.

Я не шучу. В Газете.ру дают ссылку на этот список.

Критерий "великого украинца", оказалось, один - родился в пределах границ нынешней Украины. Или даже родители родились в этих пределах. Ничего больше не надо.

Меламед пишет:

"Не знаю, чьему наивному перу он принадлежит, но требую добавить в список талантливейшего украинского актера Степана Шкурата, денщика Петровича из великого «Чапаева», ну помните, тот, который «Брат помирает. Ухи просит. Пустил бы ты меня!». И исключить не заслуживших высокого соседства Милу Кунис и Игоря Крутого (низкий жанр). В таком виде список достойных украинцев, половина из которых евреи, я утверждаю".

Ага, наивное перо. Но Юлия утверждает. Это ппц.

Так вот, какую-то речь о том, кто был кем, можно было бы ущербному недогосударству вести (с большой натяжкой), если бы русский язык являлся на Украине государственным. Там отказались сами.

Нет этого - отзыньте. Гоголь работал в Риме, но итальянским писателем не стал. Еврей может быть американским автором, как Сол Беллоу, может быть русским автором, как ваш любимый Мандельштам (прекрасный, кстати, поэт, заюзанный вусмерть в своё время прогрессорами - но то не его вина), может быть еврейским, как Агнон. Для того, чтобы автор стал украинским, он должен в вашей собственной парадигме писать на украинском языке. Только так, никак иначе. Только редчайшее художественное двуязычие позволило Набокову быть не только русским писателем, но и вполне себе американским.

Великие украинцы говорили на украинском языке. Он был их родным. Основным. Языком, на котором они мыслили. Много таких? Много?

Если из моего критерия исходить (а он - центральный, не кровь никакая), то Олег Табаков был абсолютно прав. Все люди равноправны, нет наций лучше или хуже. О культуре такого не скажешь. Есть и те, кто за века существования ничего не создали. Упс. Политкорректнее этого не видеть? А как же гамбургский счет?

https://www.facebook.com/olgatuhanina/p … 27?fref=nf

0

927

...Научитесь себя вести, если хотите, чтобы с вами разговаривали.

Очень хочется, что бы вы тоже иногда следили за поведением и высказываниями ваших сожителей по острову.
Или уберите правила вашего ресурса: ведь не я начал оскорблять оппонентов.

Отредактировано Вижницкий (2015-07-18 02:42:00)

0

928

Вижницкий
Если вас кто-нибудь назовет "малятко" он тоже будет предупрежден а в последствии отключен.
Тема закрыта.

0

929

В Киеве больше нет музея истории Великой Отечественной войны
Решение о переименовании принято Министерством культуры Украины на основании законов о декоммунизации.
Мемориальный комплекс «Национальный музей истории Великой Отечественной войны» переименован в «Музей истории Украины во Второй мировой войне». Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры Украины. Изменение названия музейного комплекса определено приказом вице-премьер-министра - министра культуры Вячеслава Кириленко от 16 июля 2015 года.
Решение о переименование музея принято на основании законов о декоммунизации - «Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов» и «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», а также законов «О присвоении юридическим лицам и объектам права собственности имен (псевдонимов) физических лиц, юбилейных и праздничных дат, названий и дат исторических событий», «О культуре», «О музеях и музейном деле»; Положения о Министерстве культуры Украины.

0

930

Варвары успешно проводили деримизацию.

http://s1.uploads.ru/t/brDt3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/518ES.jpg

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz