Некто Петр Романенко из города, когда-то называвшегося Новороссийск-на-Днепре:
А шо удивляться, если Генпрокуратура России признала неконституционной передачу Крыма в УССР? Значит и передача ряда областей от УССР к РСФСР тоже незаконна. Верните все, а можно и больше! Сами ж признали! И вообще, верните нам Кубань и Краснодарский край, вплоть до Сочи, ведь их в свое время заселили и освоили украинцы из запорожских казаков, после того, как Катя 2-я ликвидировала Сечь! Значит, это исконно наши, сакральные, можно сказать, территории! Верните и можете смело оставить себе Крым! Лично по мне Крым Большому Сочи и в подметки не годится.
И снова показательно: никому, что из бандерлогов, что из их хозяев за лужей - даже не приходит в голову поинтересоваться: а что на сей счет думают сами кубанцы?Судя по всему, железобетонная уверенность, что после парочки "одесских Хатыней" и деревень Сонгми - кубанцы придут и проголосуют, как велено.Что у бандерлогов, что у хозяев - психология законченных рабовладельцев. Которых в наше время лучше всего именовать нацистами.
Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса
Показательно еще одно: бандарлоги придумывают требования, а потом под них переписывают историю.
1. Кубань и Краснодарский край никогда не были в составе Украины.
2. Кубанское казачье войско минимум на сто лет старше Запорожского войска, поэтому про заселение украинцами - это из серии рассказов пана Мотузки
3. Сами кубанские и донские казаки не считали себя украинцами. Шолохов, "Тихий Дон" - "посторонись, хохол, казак идет"