ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Толстый Луис написал(а):

Некто Петр Романенко из города, когда-то называвшегося Новороссийск-на-Днепре:

А шо удивляться, если Генпрокуратура России признала неконституционной передачу Крыма в УССР? Значит и передача ряда областей от УССР к РСФСР тоже незаконна. Верните все, а можно и больше! Сами ж признали! И вообще, верните нам Кубань и Краснодарский край, вплоть до Сочи, ведь их в свое время заселили и освоили украинцы из запорожских казаков, после того, как Катя 2-я ликвидировала Сечь! Значит, это исконно наши, сакральные, можно сказать, территории! Верните и можете смело оставить себе Крым! Лично по мне Крым Большому Сочи и в подметки не годится.

И снова показательно: никому, что из бандерлогов, что из их хозяев за лужей - даже не приходит в голову поинтересоваться: а что на сей счет думают сами кубанцы?Судя по всему, железобетонная уверенность, что после парочки "одесских Хатыней" и деревень Сонгми - кубанцы придут и проголосуют, как велено.Что у бандерлогов, что у хозяев - психология законченных рабовладельцев. Которых в наше время лучше всего именовать нацистами.
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Показательно еще одно: бандарлоги придумывают требования, а потом под них переписывают историю.
1. Кубань и Краснодарский край никогда не были в составе Украины.
2. Кубанское казачье войско минимум на сто лет старше Запорожского войска, поэтому про заселение украинцами - это из серии рассказов пана Мотузки
3. Сами кубанские и донские казаки не считали себя украинцами. Шолохов, "Тихий Дон" - "посторонись, хохол, казак идет"

0

872

Старый Ворчун написал(а):

Показательно еще одно: бандарлоги придумывают требования, а потом под них переписывают историю.
1. Кубань и Краснодарский край никогда не были в составе Украины.
2. Кубанское казачье войско минимум на сто лет старше Запорожского войска, поэтому про заселение украинцами - это из серии рассказов пана Мотузки
3. Сами кубанские и донские казаки не считали себя украинцами. Шолохов, "Тихий Дон" - "посторонись, хохол, казак идет"

Я про кубанцев и донских казаков не упоминал.
А вот в Приморском крае раньше много высланных бандерлогов жило, но их дети и внуки уже ассимилировались. Как и большинство украинцев в России. Так что внутри Кацапии союзников нет. Не мАсковские же и питерские дерьмократы.

+1

873

Кубанцы на Чонгаре, март 2014.

0

874

Василь Мотузка
А вы рассказывали про существование украинцев в 17 веке. Это из той же серии.
Кстати, Крым 1700 лет назад был заселен скифами. Объявите их украинцами и Крым станет исконно украинской территорией.

0

875

Старый Ворчун
А в каком смысле Кубанское войско старше Запорожского?
Кубанское, точнее Черноморское войско создано Екатериной II и Потемкиным, насколько я знаю.

0

876

Василь Мотузка
А вы рассказывали про существование украинцев в 17 веке. Это из той же серии.
Кстати, Крым 1700 лет назад был заселен скифами. Объявите их украинцами и Крым станет исконно украинской территорией.

Вы меня на меге не читали, я ещё там писал, что никогда не считал Крым Украиной и крымчан (коренных) украинцами. Это не значит правда, что его законно захватывать.

0

877

Ещё раз..Вопрос всем. Если где то в какой либо стране притесняют русских или русскоязычных, Россия вправе оккупировать ту страну?

0

878

Василь Мотузка написал(а):

Ещё раз..Вопрос всем. Если где то в какой либо стране притесняют русских или русскоязычных, Россия вправе оккупировать ту страну?

Я считаю, что нет.
Крым, который Россия вернула и Донбасс, который, к сожалению, не вернула - не правило.
В Крыму большинство населения русские, которые хотят жить в России. Законность передачи полуострова в рамках Союза - под большим вопросом. Будь у киевской олигархии и националистов совесть и мозги - они сами бы поняли, что Крым оказался у них случайно. Но у них, повторюсь, психология рабовладельцев. Причем тупых.

Что касается других стран - я считаю, что Россия должна последовать примеру Израиля, то есть вернуть русских по возможности  домой. В Баку, Риге и Ташкенте проживали отнюдь не худшие представители русского народа.

+1

879

Другой вопрос, не связанный с этим - как относиться к государствам, краеугольный камень идеологии которых - звериная ненависть к России и русскому народу. Таким как Украина. Я полагаю, что в государственных интересах России - ликвидировать их.

0

880

Толстый Луис написал(а):

Я считаю, что нет.
Крым, который Россия вернула и Донбасс, который, к сожалению, не вернула - не правило.
В Крыму большинство населения русские, которые хотят жить в России. Законность передачи полуострова в рамках Союза - под большим вопросом. Будь у киевской олигархии и националистов совесть и мозги - они сами бы поняли, что Крым оказался у них случайно. Но у них, повторюсь, психология рабовладельцев. Причем тупых.

Что касается других стран - я считаю, что Россия должна последовать примеру Израиля, то есть вернуть русских по возможности  домой. В Баку, Риге и Ташкенте проживали отнюдь не худшие представители русского народа.

С этим я согласен, но лучше бы это произошло в 1991 году.
Да, что Израиль, бедная Греция и небогатая Венгрия принимают репатриантов и помогают им.
Но Россия защищает интересы своих соплеменников только в недружественных странах.
С каримовыми,рахмоновыми,и прочими назарбаевыми не ссорится, а русские там гораздо хуже себя чувствуют, чем в Юрмале или Клайпеде.

0

881

В Украине немало этнических русских настроены проукраински и немало воюют в ВСУ и нацбатах.
В Прибалтике и Средней Азии такого нет. Почему?

0

882

Толстый Луис написал(а):

Старый ВорчунА в каком смысле Кубанское войско старше Запорожского?Кубанское, точнее Черноморское войско создано Екатериной II и Потемкиным, насколько я знаю.

Перепутал с донским казачьим войском.

0

883

Толстый Луис написал(а):

Другой вопрос, не связанный с этим - как относиться к государствам, краеугольный камень идеологии которых - звериная ненависть к России и русскому народу. Таким как Украина. Я полагаю, что в государственных интересах России - ликвидировать их.

Это вы серьезно? Тут, сцуко, сам Гитлер в стороне курит.

0

884

Свои перебежчики были и у русских в Прибалтике, насколько я знаю. На Юге это сложнее, уж больно разный расовый тип. В Беларуси большинство русских устраивает нынешний статус - тот же Союз, без олигархов и кавказской шпаны.

0

885

Вижницкий написал(а):

Толстый Луис написал(а):Другой вопрос, не связанный с этим - как относиться к государствам, краеугольный камень идеологии которых - звериная ненависть к России и русскому народу. Таким как Украина. Я полагаю, что в государственных интересах России - ликвидировать их.Это вы серьезно? Тут, сцуко, сам Гитлер в стороне курит.

Ну вам виднее, где курит Гитлер.

+1

886

Старый Ворчун, проверьте, пожалуйста, ваши действия в момент цитирования других участников (мои в частности). Не должны сливаться сообщения от разных людей. Спасибо.
Теперь по поводу вот этого, от Луиса:

Другой вопрос, не связанный с этим - как относиться к государствам, краеугольный камень идеологии которых - звериная ненависть к России и русскому народу. Таким как Украина. Я полагаю, что в государственных интересах России - ликвидировать их

Кроме призыва к уничтожению целого государства, тут прослеживается удивительно стройная логическая цепочка: Россия нагло развязала войну на территории соседнего суверенного государства и за то, что многие украинцы за это стали ненавидеть Россию (а как иначе - убиты тысячи украинцев) - их надо ликвидировать.
Ликвидировать, Карл. Целое государство.

0

887

Вижницкий
вкратце: невежество и глупость были у Вас заметны и в глобусные времена, сейчас еще дополнились агрессивностью.
Напомню:
Украина - фашистское государство, и в стремлении его уничтожить ровно столько же криминала, сколь в стремлении покончить с Третьим рейхом. 
Напомню еще, что Рейган объявил СССР "империей зла", несмотря на то, что США отнюдь не находились с ним в состоянии войны, напротив, в годы 2-й Мировой были союзниками.
Напомню, что Израиль неукоснительно объявляет врагами все страны, где плохо относятся к евреям.
На Украине не просто "плохо отнеслись" к русским, а впрямую объявили программу геноцида - "москалив на ножи". Вся пропаганда там направлена на разжигании ненависти к русским - выше Кетц привел кучи фотосвидетельств этого.
В качестве иллюстрации вашей непроходимой глупости еще дополню, что вызвавший Вашу истерику текст принадлежит мне. Не Путину и не Шойгу. Это лично мое мнение, высказанное в ответ на вопрос Василя Мотузки. То есть это отнюдь не позиция России, и ваши вопли об "агрессии" только дополнительно говорят о Вашем умственном уровне.

0

888

Толстый Луис, а что вы так грубо, с нарушениями правил форума? Сначала Кетц, сейчас вы. Почему вы такие невыдержанные? Я вас пока никак не оскорблял и не обсуждал всем известные ваши умственные способности.
Надеюсь администраторы подотрут за вами.
И я совершенно не агрессивен(как вы утверждаете), а наоборот - спокойный и открыт для беседы 8-)
Вот это ваше утверждение:

Украина - фашистское государство, и в стремлении его уничтожить ровно столько же криминала, сколь в стремлении покончить с Третьим рейхом.

Ровно также Россия - фашистское государство. Ведь это Россия устроила бойню на территории Украины. Так кто фашист?

0

889

Вижницкий
Я - не программист. Я - инженер-механик. Транспортное машиностроение, ДВС. Я взял готовый движок и зарегестрировал форум.
Возможно, можно сделать то, что вы хотите (да я бы и сам не возражал), но я не знаю как это делается. А учится этому нет ни сил, ни времени, ни желания.
Может быть потом. Был тут один программер - раффаль, но он исчез,
Так что сорри, пока что так.

0

890

Вижницкий
Россия устроила бойню? Так это Россия развязала АТО, убила безоружных добровольцев на блок-посту, обстреляла со штурмовика здание луганской ОГА?
А мы еще спорим про 1941 год. Вы же даже уже не помните что было полтора года назад. А может и помните, но специально выворачиваете факты.

0

891

Беззастенчиво-наглое вранье Вижницкого, полагаю, особо комментировать не стоит.
Крупнейшей ошибкой Путина, граничащей со служебным преступлением, я считаю то, что Россия многие годы не вмешивалась в то, что происходит на Украине, не обращая внимания на стремительную фашизацию страны, на дикий разгул антирусской пропаганды, на подготовку свержения неугодного Западу и бандеровцам президента. Учитывая, что многие миллионы жителей Украины, от Львова до Луганска сожалеют о разрушении единой страны, а от жовто-блакитщины не видят ничего хорошего - организовать мощное реставрационное или по крайней мере пророссийское движение - вполне можно было. Но не сделали практически ничего. Крым - единственное место, где антибандеровское движение было как-то организовано. Донбасское Сопротивление писало свою историю практически с чистого листа.

0

892

Вижницкий
Россия устроила бойню? Так это Россия развязала АТО, убила безоружных добровольцев на блок-посту, обстреляла со штурмовика здание луганской ОГА?
А мы еще спорим про 1941 год. Вы же даже уже не помните что было полтора года назад. А может и помните, но специально выворачиваете факты.

Выворачивать факты - это вы непревзойденный мастер, куда уж мне 8-)
Чтобы ни делали украинские власти - они действуют на своей территории. Россия развязала бойню, кто же еще? Ведь идиоту понятно, что без поддержки России местные трактористы и рабочие давно бы сложили оружие.

0

893

Толстый Луис написал(а):

Беззастенчиво-наглое вранье Вижницкого, полагаю, особо комментировать не стоит.
Крупнейшей ошибкой Путина, граничащей со служебным преступлением, я считаю то, что Россия многие годы не вмешивалась в то, что происходит на Украине, не обращая внимания на стремительную фашизацию страны, на дикий разгул антирусской пропаганды, на подготовку свержения неугодного Западу и бандеровцам президента. Учитывая, что многие миллионы жителей Украины, от Львова до Луганска сожалеют о разрушении единой страны, а от жовто-блакитщины не видят ничего хорошего - организовать мощное реставрационное или по крайней мере пророссийское движение - вполне можно было. Но не сделали практически ничего. Крым - единственное место, где антибандеровское движение было как-то организовано. Донбасское Сопротивление писало свою историю практически с чистого листа.

А какой это  Евгении Марковны, Россия должна была вмешиваться в дела Украины, на каких это правах? Какое ей дело до антироссийской пропаганды и украинских фашистов? У нее что, своих фашистов не хватает? Что, не хватает своих гитлеров во власти, типа Жириновского и Рогозина?
Малятко, какие реставрации и пророссийские движения? Все уже давно поняли про русский мир и что он несет.

0

894

Вижницкий написал(а):

Старый Ворчун написал(а):ВижницкийРоссия устроила бойню? Так это Россия развязала АТО, убила безоружных добровольцев на блок-посту, обстреляла со штурмовика здание луганской ОГА?А мы еще спорим про 1941 год. Вы же даже уже не помните что было полтора года назад. А может и помните, но специально выворачиваете факты.Выворачивать факты - это вы непревзойденный мастер, куда уж мне  Чтобы ни делали украинские власти - они действуют на своей территории.

Проецируя ваше высказывание на другую страну: "Чтобы ни делали российские власти - они действуют на своей территории"
Тогда не понятна ваша критика России. Вы уж определитесь - или трусы оденьте, или крестик снимите.

0

895

Вижницкий, как водится, не может не врать даже в мелочах. Вот такие маечки продавались в городе-герое Киеве уже в 2005 году. То есть задолго до крымского восстания и вежливых людей.

http://sg.uploads.ru/t/bWqKA.jpg

Отредактировано Толстый Луис (2015-07-05 10:32:45)

0

896

Толстый Луис написал(а):

Вижницкий, как водится, не может не врать даже в мелочах. Вот такие маечки продавались в городе-герое Киеве уже в 2005 году. То есть задолго до крымского восстания и вежливых людей.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 10:32:45)

Я в Израиле на одном из пикнике видел,правда в жовто-блакитной футболке нашего общего знакомого.:)))
А в Питере я в 1988 году видел парней в футболках,"Десионизация","Кто курит,пьёт вино и пиво,тот пособник Тель Авива."

0

897

Единственное, что мне нравилось на Меге, это "список недругов", позволявший не видеть кривляния и провокации тролей.

0

898

Что касается заданного Василем вопроса, я не понимаю, почему у одной Российской Федерации должна быть монополия на русский мир. Поживем лет пятьдесят и увидим, где лучше сохранена русская культура, язык и обычаи - в Беларуси, к примеру, или в России? По крайней мере от хищной орды "гостей с Юга" Батька нас оберегает.

+1

899

Ketz написал(а):

Что касается заданного Василем вопроса, я не понимаю, почему у одной Российской Федерации должна быть монополия на русский мир. Поживем лет пятьдесят и увидим, где лучше сохранена русская культура, язык и обычаи - в Беларуси, к примеру, или в России? По крайней мере от хищной орды "гостей с Юга" Батька нас оберегает.

Ты прав,среди лкн-ов Беларусь непопулярна,как и страны Балтии.
"Братишки" больше Россию и Украину облюбовали, причём восточную Украину.В Прикарпатье и Закарпатье их редко встретишь.

0

900

Толстый Луис написал(а):

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 10:32:45)

Вы о чем это, малятко? Нет никакого вранья. Адекватные люди в той же Украине задолго до 2005-го года поняли, что им с Кремлем не по пути. А после 2014-го года это мнение только укрепилось.

Отредактировано Вижницкий (2015-07-05 23:12:32)

-1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz