В крупных городах Украины прошли "Марши мира" с требованием остановить "слепую войну", проводимую Киевом на юго-востоке страны. Сотни активистов вышли на улицы Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона.
Однако во многих городах митинг завершился, так и не успев начаться: активистов стали разгонять или задерживать сотрудники милиции. В свою очередь представители "Правого сектора" явно дали понять, что не позволят пройти мирной акции.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140927/1025904527 … z3EXwMezsS
Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612014-09-27 21:39:40
Поделиться622014-09-27 21:41:25
Ну так у Шпица офицерская ВУС - оперативно-тактические ракеты. Он и без оказии передаст.
Надеюсь, до ЭТОГО не дойдет - самого Каца мне не жалко, но российские тактические ракеты, увы, избирательностью не отличаются ..
Поделиться632014-09-27 22:43:34
Ну в принципе Оруэлл на старости лет стал составлять списки коммунистических агентов. Т
Элвис Пресли тоже настрочил в ФБР донос на битлов с обвинениями в антиамериканской деятельности. Оказывается, он просто хотел получить значок "Почётный агент ФБР". Думаю, что донос сам Джон Леннон и писал - под дружный хохот всех остальных.
Поделиться642014-09-27 22:45:02
самого Каца мне не жалко, но российские тактические ракеты, увы, избирательностью не отличаются ..
НУ так Шпиц и Фарисей уже тут, там осталось ещё пару человек, которых я бы хотел тут видеть, а дальше радиус и плотность разлёта осколков мне безразличны.
Поделиться652014-09-27 22:51:13
Макаревич всегда был маленько странный.
Скорее всего, информацию о событиях от черпал из одного-двух, максимум трех источников. И поэтому составил себе привратное впечатление о событиях.
"К поэтам нельзя относиться серьёзно. Иначе их придётся расстреливать!" (Кто-то из генералитета франкистов в известное время.
Сцуки, на фиг было к Лорке серьёзно отнестись? Хотя потом генералы валили всё на жандармов с их самодеятельностью, ну тех после "Романса о чёрной жандармерии" я вполне понимаю)....
Поделиться662014-09-27 22:59:28
Город Харьков. Марш мра против войны на Донбассе. Массовые аресты участников.
Массовые аресты участников. Какая изумительная новая укропная демократия.
Ах, шарман. Здобулы.
И заметьте - ни один западный лидер, ни одна т.н. правозащитная организация не высскажет даже намека на осуждение.
И на "Эхо Москвы" не упомянут и совестливые ЖЖ и пейсбуки либеральных демократов будут молчать. Такая вот борьба за демократию.
Поделиться672014-09-27 23:25:29
О тоталитарной зомбированности российского общества говорит 87% поддржки тов.Путина В.В.Без зомбировани такого % получить бы не удалось
Вот снова не соглашусь.
87% поддерживают не Путина, а его действия по борьбе с бандервоскй мразью.
Если отбросит это, то его поддержка может упасть и до нуля.
И он на самом деле балансирует на грани.
Люди могут устать ждать от него решительных действий, а не соплежуйства.
Я например категорически не одобряю его переговоры с Украиной и ЕС.
Ни каких переговоров.
Жечь каленым железом.
Нельзя повторят ошибки дедушки Сталина ( не к ночи будь помянут). Он не придал значения полному истреблению бандеровской сволочи, и вот мы пожинаем результат.
Оговорюсь, что я не фанат Сталина, он таки и на евреев под конец глаз уже положил.
Поделиться682014-09-27 23:28:46
И заметьте - ни один западный лидер, ни одна т.н. правозащитная организация не высскажет даже намека на осуждение.
А как у них лихо СМИ закрывают!
Если бы РФ позволила себе хотя бы десятую часть того, что сейчас творит с оппозицией Киев, тут бы такой вселенский вой проснулся!
Поделиться692014-09-27 23:34:15
И на "Эхо Москвы" не упомянут и совестливые ЖЖ и пейсбуки либеральных демократов будут молчать. Такая вот борьба за демократию.
Так уже все и так ясно - они же борятся только если им посулить материальное вознаграждение. Всем их разговорам про ихние "принципы" имеется четкий прейскурант.
Поделиться702014-09-27 23:36:41
ЯК-1 написал(а):О тоталитарной зомбированности российского общества говорит 87% поддржки тов.Путина В.В.Без зомбировани такого % получить бы не удалосьВот снова не соглашусь.87% поддерживают не Путина, а его действия по борьбе с бандервоскй мразью.Если отбросит это, то его поддержка может упасть и до нуля.И он на самом деле балансирует на грани.Люди могут устать ждать от него решительных действий, а не соплежуйства.Я например категорически не одобряю его переговоры с Украиной и ЕС.Ни каких переговоров.Жечь каленым железом.Нельзя повторят ошибки дедушки Сталина ( не к ночи будь помянут). Он не придал значения полному истреблению бандеровской сволочи, и вот мы пожинаем результат. Оговорюсь, что я не фанат Сталина, он таки и на евреев под конец глаз уже положил.
Ну правильно. Я же привел пример с нашим премьером - его действия критикуют больше половины опрошенных и при этом больше 80% не видят на пост премьера другой кандидатуры.
И при чем тут зомбирование?
Поделиться712014-09-27 23:38:34
87% поддерживают не Путина, а его действия по борьбе с бандервоскй мразью.
И снова +много
Ненавидеть нацизм лично меня учили, когда Путин еще только-только первое звание получил.
Поделиться722014-09-27 23:43:35
Элвис Пресли тоже настрочил в ФБР донос на битлов с обвинениями в антиамериканской деятельности. Оказывается, он просто хотел получить значок "Почётный агент ФБР". Думаю, что донос сам Джон Леннон и писал - под дружный хохот всех остальных.
Думаете в случае с Оруэллом ситуация схожая?
Поделиться732014-09-27 23:46:03
Оговорюсь, что я не фанат Сталина, он таки и на евреев под конец глаз уже положил.
Хм, на эту тему спекуляций куева туча. Не, я помню естественно и "Дело врачей", и еврейский антифашистский комитет, но господа либералы на полном серьёзе разносят про то, что Сталин собирался окончательно еврейский вопрос решить, но высший разум его вовремя прибрал и не дал злодейским планам совершиться.
Отредактировано Штык (2014-09-27 23:46:29)
Поделиться742014-09-27 23:48:13
Так уже все и так ясно - они же борятся только если им посулить материальное вознаграждение. Всем их разговорам про ихние "принципы" имеется четкий прейскурант.
Угу. Вот интересно существует ли где-нибудь на свете Истинный Правозащитник. Чтоб боролся за всеобщее человеческое счастье, а не выстраивал своё мнение по методичкам и линии СМИ.
Поделиться752014-09-28 08:50:02
Старый Ворчун написал(а):
Угу. Вот интересно существует ли где-нибудь на свете Истинный Правозащитник. Чтоб боролся за всеобщее человеческое счастье, а не выстраивал своё мнение по методичкам и линии СМИ.
(пожав плечами) Если и есть, то СМИ нам о нем не расскажут, чтоб не подрывать миллиардный бизнес "правозашитников"
Отредактировано raffal (2014-09-28 08:50:19)
Поделиться762014-09-28 09:16:33
но господа либералы на полном серьёзе разносят про то, что Сталин собирался окончательно еврейский вопрос решить, но высший разум его вовремя прибрал и не дал злодейским планам совершиться.
Сталин все таки был сильно не предсказуем.
Он конечно не успел начать гнобить евреев, но все же я думаю, как раз это начал готовить.
Есть версия, что из-за разочарования курсом Израиля, который он первоначально поддержал.
Ну и проблемы со здоровьем видимо добавили негатива.
Типа, я Вам тут отец родной, а Вы меня вылечить не можете!
Поделиться772014-09-28 09:25:38
Не просто большинство,а подавляющее.Неужели в России так всё шоколадно,что подавляющее большинство обеими руками "ЗА"!? Посмотрите на рейтинги первых лиц в других странах,где уровень посвыше чем у России будет.Мало кто набирает 50%
Рейтинг дело ...наживное. Лично мне крайне не нравится очень многое в делах нынешней власти. Именно поэтому я не голосую на выборах. Но если появится вероятность смены этого режима на более либеральный - пойду голосовать за сегодняшних(Путина) и ещё с десяток таких-же молчунов за жабры притащу на избирательный участок.
Не нужны нам гей-парады,американские советники,польские яблоки и мечети на каждой улице.
При путинизме любой работающий не по-советски человек -способен тянуть минимум двоих иждивенцев. Да, калеки,пенсионеры детства,инвалиды и пр. недееспособные -не обеспечены государством. Это страшно. Но, хоть медленно, но улучшения заметны.
Опять испытывать 90-е годы никто не хочет. Никто. Кроме немцовых,гайдаров и прочей мрази.
Так что не все, кто поддерживает аксиому 4 х 4= 16......зомбированы. Скорее те, кто не поддерживает- пациенты Кащенко.
шпиц написал(а):
А в Свободном Мире - СМИ неподзаказна СМС ?
Нет,на то он и Свободный!
Знаете, я наверное прекращаю этот бесполезный разговор. Мне хватило Профессора на МФ - с его "ЮСА юбер аллес!". ДэЖаВью.
Затем,что из своей будки вы видите только угол сарая и часть коровника,а двор-мир намного больше.Попытайтесь вылезти из своей будки,осмотритесь и сами в этом убедитесь
Спасибо- нет. И в космос тоже не предлагайте. Мне эта планета нравится. А для ребрендинга подыскивайте себе что-нибудь сами.
Поделиться782014-09-28 11:06:26
(пожав плечами) Если и есть, то СМИ нам о нем не расскажут, чтоб не подрывать миллиардный бизнес "правозашитников"
Согласен - свобода слова она же только для людей приличных, а не для всяких там ватников
Поделиться792014-09-28 11:09:01
Сталин все таки был сильно не предсказуем.
Он конечно не успел начать гнобить евреев, но все же я думаю, как раз это начал готовить.
Есть версия, что из-за разочарования курсом Израиля, который он первоначально поддержал.
Ну и проблемы со здоровьем видимо добавили негатива.
Типа, я Вам тут отец родной, а Вы меня вылечить не можете!
Правду мы думаю вряд ли узнаем, а вот господа либеральной направленности преподносят свои домыслы как непреложную истину. В том то их и проблема.
Поделиться802014-09-28 11:11:59
Тут недавно опрос был. Кого вы бы предпочли видеть следующим премьером Израиля? Больше 80% ответили, что Биби Натанияху. Тоже скажете зомбированные? При этом больше половины критикуют его деятельность.
Я не знаю ни одного светского ашкенази,который бы голосовал бы за Биби. Только "хабиби" и русскоязычная публика,типа меговской. Ну и датишные конечно. Для них он меньшее из зол.
Поделиться812014-09-28 11:24:26
Правду мы думаю вряд ли узнаем, а вот господа либеральной направленности преподносят свои домыслы как непреложную истину. В том то их и проблема.
Так не только либерасты это талдычат. Я эти разговоры слышал в 80-е от полуграмотного местечкового еврея сапожника. Ему тогда лет восемьдесят было. Перестройка уже началась,но разоблачений "сталинских злодеяний" еще не было.
Поделиться822014-09-28 11:46:21
Так не только либерасты это талдычат. Я эти разговоры слышал в 80-е от полуграмотного местечкового еврея сапожника. Ему тогда лет восемьдесят было. Перестройка уже началась,но разоблачений "сталинских злодеяний" еще не было.
Примерно тогда же я от похожего персонажа (только русского) слышал, что АЭС придуманы для уничтожения людей.
Поделиться832014-09-28 12:25:29
Старый Ворчун написал(а):
Ну так где зомбирование и пр.?Зомбирование во всеобщей поддержке политики тов.Путина В.В.в шельмовании,пока только в прессе,несогласных с ним.Вон,на Макара всех собак спустили,концерты,если не срывают,то отменяют по техническим причинам. На Украине негативное отношение к России имеет вполне объективные причины.Аннексия Крыма,поддержка сепаратистов в Донбассе.Как народ должен относиться ко всему этому.Россия готова пасть порвать за несколько островков в Тихом океане,а тут отхватили целую область.
А нехер было нарушать Будапештский меморандум. В тот момент, когда хохлы официально заявили "хотим в ЕС" (а значит в НАТО), они денонсировали будапештский меморандум, в котором четко прописано: "Украина - внеблоковое нейтральное государство".
Поделиться842014-09-28 12:46:29
raffal
Вы наивный человек. В свете украинских событий мужья разводятся с женами,уже имея внуков,братья и сестры разругиваются вдрызг,родители не общаются с детьми....
А Вы о человеке,которого Один Раз видели в реале и его очки произвел на Вас благоприятное впечатление.
Поделиться852014-09-28 12:52:04
Все ж таки не совсем так.
Кац не верит, что они это делают.
Он считает, что это делают бойцы ДНР.
(пожав плечами) Я не раз видел на Меге ссылки на видеосвидетельства убийств "мирняка" именно укровояками. Если Кац не хочет их замечать, то это только его проблема. Какая-нибудь фрау в Магдебурге-1943 тоже в упор "не видела", из ЧЬЕЙ кожи сделан абажур в ее спальне - ей это помогло ?
raffal
Вы наивный человек. В свете украинских событий мужья разводятся с женами,уже имея внуков,братья и сестры разругиваются вдрызг,родители не общаются с детьми....
А Вы о человеке,которого Один Раз видели в реале и его очки произвел на Вас благоприятное впечатление.
Я сторонник презумпции невиновности - "любой считается человеком, пока не доказал обратное". Кац доказал.
Поделиться862014-09-28 13:04:30
Я не раз видел на Меге ссылки на видеосвидетельства убийств "мирняка" именно укровояками.
Беда этой войны - жесткая информационная поддержка.
Причем началась она в полной мере с Сирии.
Где убийства мирных жителей радикальными исламистами выдавлаось на голубом глазу за действия правительственных войск. И это к удивлению прокатило. А раз прокатило там, то эту же схему начали активно применять в Украине.
В результате, мы видим, что даже последний вопиющий факт массового захоронения замученных людей, тут же выдается за действия сепаратистов.
И вот мне интересно, как это вбивается в головы? Какими методами?
Это собственно вопрос к израильтянам.
Мой друг из Израиля, был тут недавно у меня в гостях.
По его ответам я например понял, что его тема войны на Украине вообще не коснулась. Т.е. у него в принципе нет мнения о происходящих там событиях.
Откуда тогда у других такие радикально разные мнения?
Отредактировано Farisei (2014-09-28 13:05:16)
Поделиться872014-09-28 13:24:16
Где убийства мирных жителей радикальными исламистами выдавлаось на голубом глазу за действия правительственных войск. И это к удивлению прокатило. А раз прокатило там, то эту же схему начали активно применять в Украине.
Насколько я знаю, в Израиле нет ограничений по доступу к информации ? Включая информацию в Сети.
Поделиться882014-09-28 13:38:08
raffal написал(а):
Я не раз видел на Меге ссылки на видеосвидетельства убийств "мирняка" именно укровояками.Беда этой войны - жесткая информационная поддержка.
В результате, мы видим, что даже последний вопиющий факт массового захоронения замученных людей, тут же выдается за действия сепаратистов.
По его ответам я например понял, что его тема войны на Украине вообще не коснулась. Т.е. у него в принципе нет мнения о происходящих там событиях.
Откуда тогда у других такие радикально разные мнения?
Отредактировано Farisei (Сегодня 12:05:16)
Дело не в разных мнениях. Просто имеется огромное количество граждан из бывшего СССР, которые сразу поддерживают любого, кто вступает в конфронтацию с Россией. То, что у этого любого в национальных героях могут оказаться убийцы евреев, их не смущает - с пеной у рта они будут доказывать, что либо их оклеветали, либо, что это было так давно, что значения уже не имеет.
Поделиться892014-09-28 13:42:46
Откуда тогда у других такие радикально разные мнения?Отредактировано Farisei (Сегодня 12:05:16)
Поверьте,в Израиле действительно немало репатриантов из бывшего союза,которых вообще не волнуют украинско-российские отношения. Как правило это люди,приехавшие с Средней Азии,закавказских республик,с Прибалтики или Молдовы,как правило люди сжегшие мосты с той жизнью,устроенные в Израиле и живущие жизнью этой страны.
Но есть и такие,как на этом форуме и такие,как на Меге. Разные все и трудно стричь всех под одну гребенку.
Поделиться902014-09-28 14:01:21
Просто имеется огромное количество граждан из бывшего СССР, которые сразу поддерживают любого, кто вступает в конфронтацию с Россией.
У меня такой вывод тоже возник....но как то мне не хотелось в него особо верить.
Я озвучил это предположение на МФ. В том разрезе, что по моим наблюдениям таких как на МФ евреев в Израиле абсолютное меньшинство и у меня в связи с этим вопрос - кого же они тут представляют? Чью идеологию?
Но дискуссия на эту тему ничем не закончилась..