ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 811 страница 840 из 846

811

Старый Ворчун написал(а):

Ну и что? Вы же поддерживаете украинских фашистов. Почему же польские фашисты вызывают столь резкое отторжение?
Лишь потому, что они против фашистов, которых вы поддерживаете?

СВ, не опускайтесь до уровня кремлевской пропаганды. Вы пока еще ничего не доказали, продолжая навешивать ярлыки.

0

812

Вижнiцкiй написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Ну и что? Вы же поддерживаете украинских фашистов. Почему же польские фашисты вызывают столь резкое отторжение? Лишь потому, что они против фашистов, которых вы поддерживаете?СВ, не опускайтесь до уровня кремлевской пропаганды. Вы пока еще ничего не доказали, продолжая навешивать ярлыки.

Кому ничего не доказал? Вам? Так вам в принципе доказать ничего нельзя. Если Путин скажет, что дважды два равно четырем, то вы будете доказывать, что на самом деле дважды два равно 16, а 4 - это кремлевская пропаганда.

Кстати, свеже видео для вас. Подъем в лагере отдельного полка МВД "Украины" Азов

0

813

Алексей Мочанов о том, как Арсений Яценюк заработал свой первый миллиард

0

814

Влада України прийняла рішення випустити купюру номіналом в 1000 гривень з портретом героя України, Степаном Бандерою. Вітаю всіх! Героям Слава!

0

815

Кстати, свеже видео для вас. Подъем в лагере отдельного полка МВД "Украины" Азов

И что? Все 900 человек встали и вскинули руку в фашистском приветствии? Несколько отмороженных помахали флагом, дальше что?
В какой организации они состоят? Какое их представительство во власти? Сколько их на самом деле по всей Украине?

0

816

Вижнiцкiй написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Кстати, свеже видео для вас. Подъем в лагере отдельного полка МВД "Украины" Азов
            И что? Все 900 человек встали и вскинули руку в фашистском приветствии? Несколько отмороженных помахали флагом, дальше что?В какой организации они состоят? Какое их представительство во власти? Сколько их на самом деле по всей Украине?

Неужели не увидели за их спиной "волчий крюк" - эмблему батальона "Азов" - и саму надпись "Азов" на желтом фоне?
Какое выборочное зрение. :):):):):)
Сказано же вам - видео сделано на базе батальона "Азов". Команда "подъем!"

0

817

Не уходите в несознанку, СВ :flag: 
Где фашизм на государственном уровне? Где культ личности лидера, которого поддерживает основная масса народа? Где однопартийная система?
По-моему в России, а не в Украине.
Вот, например, православный фашизм, открыто, конкретно. Смотрите:

-1

818

Вижнiцкiй
И что, они в Государственной Думе? :):):):) Или у них какая другая власть в руках?
А может быть они состоят в войсках МВД?

0

819

А вообще этот Вижницкий прикольный :):):):):) Спрашивает "Где в Украине фашизм на государственном уровне". Он, наверное, никогда не слышал словосочетания "бытовой сепаратизм".
До 7 лет. Но в Украине - это не фашизм, это такой способ защиты революционных завоеваний. :):):):)

0

820

Старый Ворчун, в рамках правил форума я не могу искренне высказать свое мнение об этом субъекте.
А спорить с ним всерьез - я больше ценю свое время.

0

821

Сестра Ротару: Концертов у Софии нет, она вынуждена экономить. Льгот Героя Украины лишили, теперь сама платит за коммуналку БГ
Ирина МИЛИЧЕНКО 5 Августа, 2015 10:00
Лидия Хлябич рассказала "Бульвару Гордона", почему день рождения Софии Ротару в этом году пройдет скромно, из-за чего бизнес сестры в Крыму терпит убытки, а еще – почему певица сидит без работы, об операции на ногах и как она готовит на кухне по утрам завтраки в тапочках и халате.

http://www.bulvar.com.ua/interview/Sest … -9918.html

0

822

А вообще этот Вижницкий прикольный  Спрашивает "Где в Украине фашизм на государственном уровне". Он, наверное, никогда не слышал словосочетания "бытовой сепаратизм".
До 7 лет. Но в Украине - это не фашизм, это такой способ защиты революционных завоеваний.

Вижнiцкiй
И что, они в Государственной Думе?  Или у них какая другая власть в руках?
А может быть они состоят в войсках МВД?

Можете такие выступления найти в "фашистской" Украине?

0

823

Ketz написал(а):

Старый Ворчун, в рамках правил форума я не могу искренне высказать свое мнение об этом субъекте.
А спорить с ним всерьез - я больше ценю свое время.

Можете высказываться, вы же уже делали это неоднократно, не стесняйтесь.
Предмета спора здесь никакого нет: Россия проявляет агрессию против Украины, а не наоборот. Это члены государственной думы призывают уничтожить Украину, целую страну. Так кто фашист?

0

824

Алексей Мочанов о том, как Арсений Яценюк заработал свой первый миллиард

Лешу Мочанова я знаю лично, он скорее всего меня забыл, но я горжусь знакомством с ним.
Честный и порядочный человек, хороший спортсмен, хотя есть в нем немного позерства и мачоизма, но он имеет право.
Сейчас знаю,что он перенес инфаркт, хотя он моложе меня, хочу пожелать ему здоровья.

0

825

Вижнiцкiй
Если ЭТО - фашизм, то в фашисты можете смело записать всех, кто утверждает, что Россия в сегодняшнем виде не должна существовать.
Начать можете со Збигнева Бжезинского, а закончить собой.

0

826

Вижнiцкiй
Один из триумвирата Майдана Олег Тягнибок.

"Где вы видели на Украине фашистов?"

0

827

Старый Ворчун
Так Тягнибока и Свободу сплавили. Так как они  считают европейских и американских либерастов и дерьмократов, ну и жидив, как же без нас, такими же ворогами Украины, как и москалей.
И под дудку Обамы, Меркель или Олланда плясать бы не стали.
А сейчас они ненавидят Порошенко и Яценюка гораздо больше, чем Януковича. Стоит только фейсбук Фарион прочитать.
Кстати, они были движущей силой и пушечным мясом Майданы, а их кинули на выборах президента и в Верховну Раду, не просто кинули, а опустили. Еврей Рабинович и петух Ляшко набрали больше голосов, чем Тягнибок. Кто нибудь верит в такое?
Але,то таке....

0

828

Василь Мотузка написал(а):

Старый ВорчунТак Тягнибока и Свободу сплавили. Так как они  считают европейских и американских либерастов и дерьмократов, ну и жидив, как же без нас, такими же ворогами Украины, как и москалей. И под дудку Обамы, Меркель или Олланда плясать бы не стали. А сейчас они ненавидят Порошенко и Яценюка гораздо больше, чем Януковича. Стоит только фейсбук Фарион прочитать. Кстати, они были движущей силой и пушечным мясом Майданы, а их кинули на выборах президента и в Верховну Раду, не просто кинули, а опустили. Еврей Рабинович и петух Ляшко набрали больше голосов, чем Тягнибок. Кто нибудь верит в такое? Але,то таке....

Так это как раз к вопросу про честные выборы Порошенко. :):):):):):):)
Но ведь представители Свободы прошли по одномандатным округам, не так ли?
А еще есть фашист Мосийчук. Он из партии Лашко? А еще фашист Ярош.

Но в глобальном смысле "где вы видели на Украине фашистов?
"

0

829

Старый Ворчун
Не, ну Пеца победил бы по любому, но свободовцы процентов 15-20 взяли бы.
Но поступила рекомендация с Белого Дома или с Брюсселя, что откровенных нациков и антисемитов нам не нужно.
А Ярош человек Бени, а Мосейчук прихвостень "боевого пидораса". А тот подручный Левочкина.
Ну прошли свободовцы по одномандатным округам, но в Раде они на задворках, да и главных "зірок " Мирошниченко и Фарион нема.

0

830

Старый Ворчун
Кстати, как Вы относитесь к фашистам, не к нацистам, а именно к фашистам.
Например, к Муссолини, Франко, Пиночету, Салазару?

0

831

Но в глобальном смысле "где вы видели на Украине фашистов?
"

В глобальном смысле РФ в лице кремлевской шпаны поддерживают террор в Украине.
СВ, если вы до сих пор не поняли, что путин борется в Украине совсем не с фашистами, то, возможно, вам следует проанализировать ваши умственные процессы. Ничего личного, всего лишь пожелание.

0

832

Старый ВорчунКстати, как Вы относитесь к фашистам, не к нацистам, а именно к фашистам. Например, к Муссолини, Франко, Пиночету, Салазару?

Отрицательно.

0

833

Вижнiцкiй написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Но в глобальном смысле "где вы видели на Украине фашистов?"В глобальном смысле РФ в лице кремлевской шпаны поддерживают террор в Украине.СВ, если вы до сих пор не поняли, что путин борется в Украине совсем не с фашистами, то, возможно, вам следует проанализировать ваши умственные процессы. Ничего личного, всего лишь пожелание.

Вижницкий вы бы сами свои процессы проанализировали...  :crazyfun: Разговор идет не про Путина и его интересы на Украине. Разговор идет про то, что власть на Украине захвачена в том числе и фашистами.
А то вы такой забавный оппонент - отчетить нечего, то исчезаете, то стрелки переводите.
Один из триумвирата Майдана - фашист. Нацик. Олег Тягнибок. Вы майдан поддержали? Значит вы поддержали нацистов.

0

834

Старый ВорчунНе, ну Пеца победил бы по любому, но свободовцы процентов 15-20 взяли бы. Но поступила рекомендация с Белого Дома или с Брюсселя, что откровенных нациков и антисемитов нам не нужно.А Ярош человек Бени, а Мосейчук прихвостень "боевого пидораса". А тот подручный Левочкина. Ну прошли свободовцы по одномандатным округам, но в Раде они на задворках, да и главных "зірок " Мирошниченко и Фарион нема.

История не знает сослагательного наклонения. Выборы в Раду фальсифицированы. Кто там чей человек - это не важно. Если ведет себя как фашист, то он фашист. Командир "Азова" Билецкий он вообще еще и расист - все за белую расу переживает. За что и сидел при кровавом Януковиче. А сегодня - герой Украины. Интересная страна получается эта современная Украина, если у неё такие "герои".

0

835

Старый Ворчун
Вопрос к Вам и не только. Почему Путин не прикроет бизнес Порошенко на территории российской федерации и в частности в Липецке?
Враг, фашист. И смеет наживаться на россиянах.

0

836

Старый ВорчунВопрос к Вам и не только. Почему Путин не прикроет бизнес Порошенко на территории российской федерации и в частности в Липецке?Враг, фашист. И смеет наживаться на россиянах.

Не знаю. Наверное у русских в Украине тоже дофига всего еще осталось. А может не хочет окончательно рубить концы. А может хочет иметь инструмент шантажа....
Кто знает. Я к Путину в черепущку не заглядывал.

0

837

Старый Ворчун
А у меня мнение, что он Кремль устраивает, как наименьшее из зол.
Насчет бизнеса русских в Украине, так почти все АЗС под ними. ТНК.

0

838

Один из триумвирата Майдана - фашист. Нацик. Олег Тягнибок. Вы майдан поддержали? Значит вы поддержали нацистов.

ваши логические цепочки напоминают анекдот:

Идут на встречу друг другу два мужика. Один несёт огромную кипу книг по логике. Другой спрашивает а чё это такое - логика? Тот говорит:
- Ну вот у тебя дома аквариум есть?
- Есть!
- Значит в нём есть рыбка?
- Да!
- Значит ты любишь рыбу!
- Ну да!
- Значит любишь рыбалку!
- Ну, вобщем, да!
- Значит ты и выпить не прочь!
- Конечно!
- И с женщинами развлекаться!
- Да!
- Ну вот! Значит ты не педераст! Логично?
- Логично!!
Идёт этот вновь просветлённый мужик по улице, встречает знакомого! Спрашивает его:
- А ты знаешь, что такое логика?
- Не, не знаю!
- Ну давай объясню! Вот у тебя дома аквариум есть?
- Нет!
- Ну, значит ты педераст!

Вот вы ищете фашистов в Украине и готовы даже были поехать пострелять в них, поддерживаете новороссию.
Многие так и сделали: получили отпускные, купили в военторге оружие, нацепили георгиевские ленточки и поехали крошить укропов.
А в это время в Питере проходит съезд неонацистов, собравший цвет арийской расы, фактически высшее фашистское общество (22 марта это было, если вы не в курсе).
Можете построить логическую цепочку, обьснить это загадочное явление, или мне это сделать в очередной раз за вас?

0

839

Вижнiцкiй
А разве эти, которые собрались в Питере были с оружием? Или они обстреливали Смольный со штурмовика, а потом говорили, что это взорвался кондиционер? А может быть они из градов обстреляли Кронштадт? Или может быть убили какого-нибудь оппозиционного журналиста? Или силой захватили власть и диктуют теперь всем остальным, что их герои не Покрышкин и Жуков, а Хартман и Манштейн?
Аналогии с Украиной никак не наблюдается. И потом, я вам сразу сказал, что фашисты есть и в России. Но только в Украине они захватили власть.
Вам определенно пора разобраться с процессами, которые проходят у вас в голове. Хотя это вы все время советуете другим.

0

840

Украинский журналист и публицист, обозреватель радио «Свобода» и постоянный автор аналитических статей в украинских и российских изданиях Виталий Портников назвал население Донецкой и Луганской областей – балластом Украины, от которого необходимо срочно избавиться. По его мнению, на Донбассе живут люди, которые привыкли жить в отсталом советском обществе, тянущем всю страну на дно.

«Мы имеем то население, которое является государственническим баластом. По Украина была советской республикой, те люди не ощущали необходимость строить государство и этот баласт здесь мог существовать. Как только Украина стала страной, которая хочет быть государством, от баласта нужно избавляться, иначе мы будем так барахтаться всю жизнь», — заявил Портников.

http://politexpert.net/1266-ukrainskiy- … itsya.html

Кабы они еще знали, как "балласт" хочет от них избавиться..........

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz