ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А кого из них ни спросишь, круглые глаза: "какие бандеровцы? Нету никаких бандеровцев! Киселевская пропаганда!"

0

782

«10 июня Палата Представителей США одобрила правку по инициативе конгрессменов Джона Коньерса и Теда Йохо к законопроекту „О затратах на оборону в 2015 году": АЗОВу не будет предоставлена тренировочная подготовка, а Украине не предоставят ПЗРК.
Решение в отношении АЗОВа стало возможным после того, как конгрессмены обвинили полк в неонацизме, фашизме и сравнили украинских патриотов с исламскими фундаменталистами.
Мы крайне удивлены и возмущены такими заявлениями. Наш полк всегда стоял на позициях патриотизма и никогда не апеллировал ни к какими другим мировым идеологическим течениям.
Украина, которая намного старше США, ещё с княжеских времен имела профессиональную армию. Любые операции всегда имели целью защиту, а не захват.
Значит, на нашей земле никогда не было даже оснований для возникновения явлений, о которых объявили конгрессмены. Парламентариям, для демонстрации настоящей солидарности с Украиной, советуем обратить внимание на пророссийскую французскую партию, которая вскоре может стать правящей.
Апелляция конгрессменов к опыту Афганистана вызывает удивление, ведь сравнивать Украину и Афганистан даже в цивилизационном измерении крайне некорректно.
Должны напомнить, что США взяло на себя, согласно Будапештского меморандума, обязательства гарантировать территориальную целостность и суверенитет Украины. Обращаем внимание, что уровень выполнения этих гарантий, взятых США, пребывает в крайне неудовлетворительном состоянии. Усматриваем в таких заявлениях только политический заказ и призываем всех украинских патриотов поддержать полк АЗОВ».

Украина то, оказывается, намного старше США. И сильно фашисты обиделись, что сравнили Украину с Афганистаном.
И не знают бендняги, что сегодня в мире страны обижаются, когда их сравнивают с Украиной.

Отредактировано Старый Ворчун (2015-06-13 10:12:15)

0

783

Как сообщает источник в Киеве, сегодняшняя отставка Наливайченко с поста руководителя СБУ прошла внезапно для него, потому что главный шпион ЦРУ на Украине не верил в то, что Порошенко решится идти до конца. Судя по всему, Порошенко смог доказать своим заокеанским кураторам что он тут главный Мальчиш-плохиш, а Наливайченко с его нацистскими батальонами уже не нужен — добыл власть проамериканской хунте, и может уходить.Однако самому Наливайченко такая смена декораций не понравилась, поэтому, по сообщениям источника, его люди на местах — прежде всего добровольческие батальоны Айдар, Торнадо, Донбасс, Киев и полк «Азов», начали в спешном порядке выдвигаться в Киев. Так же Наливайченко может опереться на структуру СБУ по всей стране, которая просто-таки переполнена прошлогодними назначенцами из Правого Сектора, Свободы и других пронацистски настроенных партий и организаций.Всем этим людям совершенно нечего терять — поскольку вчера и сегодня им показали что их ждёт. После того как конгресс США выразил неудовольствие фактом существования на Украине большого количества вооружённых нацистов («омерзительный полк Азов»), Порошенко и аваков начали предпринимать имиджевые ходы — в частности арест руководства батальона Торнадо (херои оказались садистами, какое открытие), обнародование данных по убийству Олеся Бузины — его тоже, оказывается, убили нацисты, и, теперь, отставка главного куратора всех нацистов на Украине Наливайченко.

Этой ночью на Украине может начаться нацистский путч — или революция, как получится.

Из других источников мы знаем что в Мариуполе и его окрестностях идёт бой с применением тяжёлого оружия — возможно это полк Азов прокладывает себе дорогу на Киев. Подробности будут через пару часов.

Так же сообщают что батальон Торнадо блокирован ВСУ на своей базе в Лисичанске.

0

784

Интересно... Будем посмотреть.

0

785

Старый Ворчун написал(а):

...
Из других источников мы знаем что в Мариуполе и его окрестностях идёт бой с применением тяжёлого оружия — возможно это полк Азов прокладывает себе дорогу на Киев. Подробности будут через пару часов.

Странно: а СМИ России сообщали сегодня, что ВСУ напали на Марьинку :crazyfun:

0

786

Бойцы роты «Торнадо» забаррикадировались в луганской школе и пригрозили стрельбой

0

787

Убийцы Олеся Бузины арестованы. Тупые животные, националисты-отморозки. Мстить они  блядь решили.
Ни разу не ФСБ.

Ткнуть бы мордой все тех, кто говорил, что Бузина - это работа России, т.н. сакральная жертва.

0

788

Вижницкий написал(а):

Старый Ворчун написал(а):...Из других источников мы знаем что в Мариуполе и его окрестностях идёт бой с применением тяжёлого оружия — возможно это полк Азов прокладывает себе дорогу на Киев. Подробности будут через пару часов.Странно: а СМИ России сообщали сегодня, что ВСУ напали на Марьинку

Вы так внимательно смотрите российские СМИ, что не пропускаете ничего?
Они же врут, Вижницкий. Я например укроговноСМИ не смотрю и не читаю.

0

789

Вы так внимательно смотрите российские СМИ, что не пропускаете ничего?
Они же врут, Вижницкий. Я например укроговноСМИ не смотрю и не читаю.

Врут, конечно.
Я тут вот что подумал: если ваше мнение по основным вопросам совпадает с русскогоговноСМИ, то получается, что и вы врете.  8-)
К тому же у вас есть влиятельные единомышленники: Лавров и Путин.

0

790

Украина то, оказывается, намного старше США. И сильно фашисты обиделись, что сравнили Украину с Афганистаном.
И не знают бендняги, что сегодня в мире страны обижаются, когда их сравнивают с Украиной.

Отредактировано Старый Ворчун (2015-06-13 10:12:15)

Это кто обижается, что их страну сравнивают с Украиной?

0

791

... После того как конгресс США выразил неудовольствие фактом существования на Украине большого количества вооружённых нацистов («омерзительный полк Азов»)...

что же сделали американцы?
читаем:

Сенаторы США подавляющим большинством голосов позволили предоставлять Украине летальное вооружение. Такой пункт содержит принятый Сенатом в четверг закон об оборонном бюджете на следующий фискальный год, информирует агентство AFP.

Принятие финансового плана Пентагона в имеющейся редакции произошло несмотря на предостережения со стороны Белого дома. Расходы Пентагона объемом $612 млрд поддержал своими голосами 71 сенатор. 25 членов верхней палаты американского парламента проголосовали против.

Согласно принятому проекту закона, предполагается предоставить Украине военную помощь на сумму $300 млн. Помощь будет включать радарные системы и противотанковые комплексы, отмечается в сообщении агентства AFP. До сих пор Вашингтон оказывал Украине помощь только нелетальными вооружениями, например, внедорожниками, оснащением, радарными системами и беспилотниками.

Подавляющим большинством голосов, вот так вот.

0

792

Украинского ребенка учат резать русских:

0

793

Интересно, чему  Вижницкий так шумно радуется? То, что осатаневшая шваль, именующая себя "элитой единственной сверхдержавы", шаг за шагом подталкивает мир к 3-й Мировой войне?

0

794

Вижницкий
И какое же летальное оружие поставят?
Которое летает? :):):):):):)

В тот момент, когда у хохлов появится что-то серьезное американское, русские перестанут стесняться вообще.
Я полагаю массовые поставки ТОС "Буратино" и РПГ с термобарическими БЧ прочистят укропские мозги.

0

795

Толстый Луис написал(а):

Интересно, чему  Вижницкий так шумно радуется? То, что осатаневшая шваль, именующая себя "элитой единственной сверхдержавы", шаг за шагом подталкивает мир к 3-й Мировой войне?
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

В силу своего гиганского, но специфического ума и знаний истории, подчеркнутых у строго рекомендованых авторов, Вижницкий просто не знает как начинаются войны.

0

796

Украинского ребенка учат резать русских:

Ублюдки. Нехай би краще державну мову вивчили. Більше користі було.
А то,сами говорят на языке этой "русни " и собираются её резать.

0

797

В селе Тухля Львовской области, которое стало известно тем, что его описал Иван Франко в своей повести "Захар Беркут" снесли бюст писателя, перепутав его со Сталиным.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=1

0

798

Российский гуманитарный конвой - авария.
Отклики укропов:

http://sg.uploads.ru/t/klRAn.jpg

0

799

Как конопля помогает украинской армии — Секретный фронт, 24.06 
Телеканал ICTV

Это все -  на полном серьезе. Даже не знаю что сказать. Ошибся папа дяди Федора - все вместе не только гриппом болеют, но и шизофренией.

0

800

Все помнят эту тварь?

Заверуха в изоляторе перегрызла себе вены - адвокат

Виктор Смалий сообщил, что Заверуху закрывали в кабинетах ИВС и не допускали к ней защиту, ее запугивали, угрожали арестовать родителей, угрожали арестовать ее адвокатов.
Подозреваемая в соучастии в убийстве милиционеров в Киеве Виктория Заверуха в изоляторе перегрызла себе вены, сообщила журналистка Ирма Крат.
"Виктория в знак протеста против своего задержания перегрызла себе вены", — написала Крат на своей странице в Facebook. В свою очередь, Смалий, как передает "112 Украина", подтвердил инцидент со своей подзащитной.
"Сегодня рассматривалась апелляция адвокатов на решение Днепровского районного суда о взятии под стражу Заверухи Виктории, которой инкриминируют, в том числе, причастности к расстрелу сотрудников бывших спецподразделения "Беркут". Она, как известно, содержалась в изоляторе временного содержания ИВС к субботе. Со среды, в четверг, пятницу к ней применялись репрессии. Ее закрывали в кабинетах ИВС и не допускали ни защиту, не выпускали из кабинета и сотрудники правоохранительных органов, которые даже не представлялись, просто ее запугивали, угрожали арестовать родителей, угрожали арестовать ее адвокатов. В пятницу пришли, сказали, что дай показания на адвоката, расскажи о Смалие, скажи, что Смалий к этому причастен, то есть я, и мы не будем делать тебя организатором. В результате чего… ее закрыли в кабинете с этим правоохранителями, которые ее фактически пытали, и она перегрызла себя вены", — заявил Смалий.
Убийство милиционеров в Киеве произошло в ночь на 4 мая. Двое милиционеров погибли и трое попали в больницу с ранениями. По версии МВД, 4 мая около 01.30 в Деснянском районе столицы неизвестные в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку работника АЗС и забрали из кассы 823 грн.
Во время преследования подозреваемых два сотрудника полка милиции специального назначения погибли, трое стражей порядка попали в больницу. Подозреваемыми в преступлении стали Вита Заверуха, Андрей Романюк, Вадим Пинус (погиб при задержании), Николай Монишенко, Евгений Вешалок.
Все они, включая девушку, были активистами Майдана, а затем участвовали добровольцами в АТО в составе батальонов "Айдар", "Азов", "Шахтерск".

http://rian.com.ua/incidents/20150526/368065003.html

0

801

http://sg.uploads.ru/t/r5s3d.jpg

0

802

Есть у меня бывший одноклассник. Он женат на крымчанке с под Алушты. Она после окончания медицинского института получила распределение в наш город,вышла замуж за него и осталась,так как на тот момент мой одн-к неплохо стоял,имел свой комерческий ларек,его родители мотались в Польшу...
Уже в 2000-х они выкупили под Алуштой один пансионат,там управляли родители жены,дали рекламу и начали возить людей на отдых с Черниговщины. Несколко раз в неделю полный автобус. Бизнес шел хорошо до прошлого года. Теперь с Украины народ не желает туда ехать.
Мой одноклассник,хоть и за Едину Украину,но больше на словах,когда горит бизнес,он будет за Великую Россию,лишь бы остаться на плаву.
Вообщем,как я слышал,с этого сезона он переключился на соседнюю Брянскую область,город Клинцы и пытается оттуда возить людей. Но сложно конечно.вообщем пока пансионат пустует. Россияне все таки Сочи и Адлер предпочитают.

0

803

Россияне все таки Сочи и Адлер предпочитают.

Сурьезно? А это кто?

0

804

Ketz
Вы все врете. В Крыму пляжи пустые, людей нет. Я точно знаю, у меня укроТВканалы работают. Там сказали, что сезон в Крыму провалился, в море сбрасывают химические отходы, все дорого, продуктов нет, вода по расписанию, переправа в Керчи - трое суток стоять, чтобы въехать.

0

805

Ketz
Вы все врете. В Крыму пляжи пустые, людей нет. Я точно знаю, у меня укроТВканалы работают. Там сказали, что сезон в Крыму провалился, в море сбрасывают химические отходы, все дорого, продуктов нет, вода по расписанию, переправа в Керчи - трое суток стоять, чтобы въехать.

Это как в старом еврейском анекдоте: "Вы должны снизить цены! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а во-вторых, порции слишком маленькие".

0

806

Вообще то я не всю Россию имел ввиду, а конкретно город Клинцы и пансионат своего земляка, по его словам, народ почти не едет, содержать пансионат дорого, тем более зимой он всегда простаивал, частники по чёрному сдают дешевле по комнате.  А с Украины до прошлого года он возил организованые группы, плюс,у него был договор с предприятиями города,он арендовал автобусы.
А то,что если в Крыму отдых дешевле, чем в Сочи, то понятно, что народ поедет туда.
Украинцы, кстати, тоже едут, даже некоторые бандеры. Показывли сюжет, семья с под Ивано-Франковска, украиномовные.
Мать говорит, "мені здоров'я моїх дітей важливіше, чим політичні ігри. Для мене Крим це Україна. Я розмовляю українською мовою і мене розуміють. Ніяких проблем нема. ".
Так эту женщину в каментах и предательницей назвали, и путинской подстилкой и сдохнуть со всем её семейством пожелали.
Ещё футболист сборной Украины по футболу Тарас Степаненко был на отдыхе в Ялте с женой и малыми детьми, так болельщики призвали тренера сборной Михаила Фоменко не вызывать больше "колаборациониста ". Вот такие вот страсти.

0

807

Я, кстати пару раз отдыхал в Египте и Иордании и написал на меге. Так меня тоже некоторые в предатели записали, а Закан написал,что евреи, израильтяне,едущие на отдых в арабские страны- идиоты.

0

808

Двух часовое интервью Монтян. Посмотреть стОит.

0

809

Присяга батальона "Донбасс".
Уже второй год идет карательной операции, но бандерлоги по-прежнему присягают с закрытыми мордами. Текст присяги, наверное, звучит так: "Я, хер знает кто, присягаю хрен знает чему... А если я шо-нибудь натворю - вы меня хрен найдете...".
Отребье рода человеческого.

http://sg.uploads.ru/t/HZDF2.jpg
http://sh.uploads.ru/t/5XVQG.jpg

0

810

Монтян сегодня выдала вот такую ссылку и такой интересный текст:

Один из символов города, памятник архитектуры разрушился из-за того, что оккупационные власти не нашли денег на его ремонт.

В Керчи 26 июня поздно вечером рухнул пролет на Митридатской лестнице. Большая трещина по лестнице прошла еще в мае. Как сообщало Общественное радио, аварийный участок тогда перекрыли для посетителей.

http://hromadskeradio.org/2015/06/27/v- … estnitsyi/

и ее комментарий

СЕРЦЕ ОБЛИЛОСЯ КРОВ'Ю.

Ватнікі, розкажіть мені ще, що я клєвєщу, коли кажу, що Рашка збирається перетворити Крим на суто на військову базу так само, як Пєндосія перетворила Латвію на погранзаставу

https://www.facebook.com/tetiana.montia … tif_t=like

После нескольких сотен, мягко говоря, негативных откликов, мадам Монтян процедила нечто вроде "это шутка такая была, ирония".

Отредактировано Толстый Луис (2015-06-29 11:41:49)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz