это говорит только о том, что у американцев мозгов больше, чем у нас. дело не в том, сколько вбухать бабок - дело в том, как это подать.
чего то весь ум у США на Украину потратился - в остальных местах - сплошной провал
Все это странно
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.
это говорит только о том, что у американцев мозгов больше, чем у нас. дело не в том, сколько вбухать бабок - дело в том, как это подать.
чего то весь ум у США на Украину потратился - в остальных местах - сплошной провал
Все это странно
Все это странно
кстати, да. у них сплошные эпикфейлы, а тут вдруг красиво так все разыграли...
Карлсон, который живет на крыше, в таких случаях спрашивал: ты перестала пить коньяк по утрам?
Ну, как я могу тебе объяснить то, чего в природе не существует?
Несколько сотен отморозков - а хохлов несколько десятков миллионов.
Да, они не очень любили русских, а теперь вообще ненавидят (интересно, а как они должны любить тех, кто у них кусок страны оттяпал?), но все, чего они хотят - чтобы мы их оставили в покое, и в Европу. Имеют право. В Европу их не возьмут, но это их проблемы и их ответственность. А от нас подальше быть они хотеть могут, и быть тоже могут. Неприятно, но насильно мил не будешь. За что их "денацифицировать"? За то, что считают нас быдлом и ватанами? А тебе не похуй ли, кем нас они считают? Мне, например, похуй. Как говорится, хоть горшком назовите - только в печку не ставьте.
Петрушку валяешь?
Еще разок спрашиваю: в течении 23 лет чем москали им так досадили, что они свой молодняк вот так надрочили?. Это до Крыма снято. Россия еще никуда не влезла. Севастополь не восстал. А они уже готовы убивать. Массами.
Не имея даже того хилого отмаза, что был у них в 1941-м, что жиды над нами пануют, нас убивают, нас грабят, призвали на нашу землю ляхов и москалей и пр.
А когда части москалей, подумать только! - это не понравилось, и они наконец свою мечту осуществили - уйти от этих упырей, ясно, что бешенство еще усилилось. Как лечить?
jecat написал(а):
Все это странно
Да и тут провал полный. Думаете, они всерьез мечтали, чтобы Крым, самый лакомый кусок, что им перепадал после победы Майдана - ушел к России? Чтоб их агентуре половина Украины отказала в повиновении?
Петрушку валяешь?
Еще разок спрашиваю: в течении 23 лет чем москали им так досадили, что они свой молодняк вот так надрочили?. Это до Крыма снято. Россия еще никуда не влезла. Севастополь не восстал. А они уже готовы убивать. Массами.
Не имея даже того хилого отмаза, что был у них в 1941-м, что жиды над нами пануют, нас убивают, нас грабят, призвали на нашу землю ляхов и москалей и пр.
А когда части москалей, подумать только! - это не понравилось, и они наконец свою мечту осуществили - уйти от этих упырей, ясно, что бешенство еще усилилось. Как лечить?
кого они убивать готовы массами? что ты за чушь несешь?
все, что они готовы - кулачками в тырнете махать (да и то - не все, поскольку не у всех на интернет деньги имеются)
ну, так боевых хомячков во все времена хватало
это, дорогой, еще не называется "готовы убивать массами".
убить человека нелегко, далеко не каждый справится.
Кофман в Фейсбуке сообщил: полчаса назад убили Олеся Бузину.
Одного из немногих нормальных людей в этой взбесившейся стране.
они еще вопят про фашизм в России. Там то - ярые враги страны - открыто вещают, никто их
пока не трогает.
Земля пухом... Воистину прОклятая страна...
Я,бля, накаркал, написав в другой теме,что в Киеве спокойно живут оппозиционные журналисты, упомянув и Бузину. И вот тебе...
Вообщем полный пиздец там. Олеся жаль. Царствие небесное и пухом земля.
Р.С.Фарионша радуется вовсю и пляшет на костях у себя в фб.
что там есть отморозки - глупо отрицать.
тот же Борюсик Филатов опять отличился.
но экстраполировать эту мразь на десятки миллионов украинцев - глупо и низко. и вообще, кмк, недостойно ни человека, ни еврея.
Я,бля, накаркал, написав в другой теме,что в Киеве спокойно живут оппозиционные журналисты, упомянув и Бузину. И вот тебе...
Вообщем полный пиздец там. Олеся жаль. Царствие небесное и пухом земля.
Р.С.Фарионша радуется вовсю и пляшет на костях у себя в фб.
можно подумать, у нас таких нет.
Одно убийство за другим...За какие-то пару месяцев убиты Чечетов, Калашников, теперь Бузина... Хунта руками Авакова и Наливайченко убирает одного антимайдановца за другим. На месте Татьяны Монтян я бы сильно остерегался за свою жизнь.
Олег Калашников: Не сдавайтесь и не бойтесь!
Воскресенье, 01 Март 2015"Беги, ходи и оглядывайся - мы начали на тебя охоту», - это, пожалуй, самое дружелюбное послание, которое я получил в личных сообщениях после того, как 23 февраля 2015 года вместе с соратниками, возложил цветы у Вечного Огня в Парке Славы столицы Украины и просто поделился своими убеждениями в социальных сетях.
Бытовой нацизм проявился в полной своей "красе и многообразии". Истерические комментарии озверевших от лютой ненависти неонацистов просто поражают. Это диагноз страшной болезни, которая поразила украинское общество и уже несет в себе угрозу эпидемии и для благополучной Европы, да и для всего человечества. Представляю вам всего лишь несколько ссылок на публикации в украинских СМИ, которые открыто содержат призыв к моему физическом уничтожению и, фактически, уничтожают свободу слова в Украине.
Даже народный депутат Украины удосужился ознакомиться с моей гражданской позицией.....
Дмитро Ярош
По мнению, представленных Вам источников, в стране просто нет наибольшей угрозы режиму, чем Олег Калашников, который открыто заявил о необходимости защиты исторической памяти народа Украины и о подвиге, который совершили наши отцы и деды, освободившие человечество от коричневой чумы......
Подвиг нашего народа в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ и ПАМЯТЬ, с которой живу я и миллионы моих соотечественников, порождает у "сегодняшних сверхчеловеков" НЕНАВИСТЬ и ЖАЖДУ ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ИНАКОМЫСЛИЯ..... На мой лично взгляд - это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ !!!
Вчера поздно вечером, под проливным дождем, на удаленном от центра типовом жилом массиве, практически в ночном Киеве меня караулила съемочная группа украинского телеканала ICTV из программы "ГРОШИ", которая более сорока минут пыталась в ходе интервью подготовить материал для УЖЕ телевизионного сюжета, на мой взгляд, с аналогичной целью, что и их пишущая братия. Удивительно, но у этих ребят вдруг исчезла КОРПОРАТИВНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ в профессии.... В ходе интервью я заявил о существовании УГРОЗЫ для СВОБОДЫ СЛОВА в Украине, на что мне молодым ведущим программы было заявлено, что у них ВСЕ хорошо и они не видят притеснений - этого святого для журналистики в целом понятия...... А как же угрозы закрытия телеканала "112", попытки захвата телеканала "ИНТЕР" и хулиганские погромы в редакции газеты "ВЕСТИ"? Как понимать гибель журналистов в Украине? Как понимать задержания и депортацию из Украины иностранных журналистов за правду в своей профессии? Цинизм и наглая демонстрация двойных, а порой и тройных стандартов к моему глубокому сожалению стали сегодня не только характеристикой журналистской деятельности в Украине, но и стандартами государственной политики в целом.
Я всегда выступал и буду продолжать выступать за СОХРАНЕНИЕ УКРАИНЫ ! За сохранение Украины без ХУНТЫ, без кровавого режима, который развязал братоубийственную войну и навязал обществу нацистско-бандеровскую идеологию НЕНАВИСТИ !
Я прекрасно понимаю, что угрозы моего физического уничтожения достаточно реальны, но я никогда НЕ ПРЕДАМ свою ВЕЛИКУЮ РОДИНУ и наш такой МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАРОД !
Я сын фронтовиков, я офицер и защитник Отечества! Негоже мне бегать и прятаться от предателей и коллаборационистов! Это видимо мой последний бой, который и определит мое жизненное предназначение!
http://antifashist.com/item/oleg-kalash … z3XVqYzs00
Отредактировано Бласко Оргес (2015-04-17 01:17:20)
Мне очень понравилась его книга "Вурдалак Тарас Шевченко".
Но по-настоящему симпатию к нему я почувствовал, посмотрев "Поединок" Соловьева, где оппонируя Жирику, он горячо доказывал братство, несмотря ни на что, украинцев и русских. Он так трогателен был в своей наивности - хотя я не согласен был с ним чуть менее, чем полностью.
Одно убийство за другим...За какие-то пару месяцев убиты Чечетов, Калашников, теперь Бузина... Хунта руками Авакова и Наливайченко убирает одного антимайдановца за другим. На месте Татьяны Монтян я бы сильно остерегался за свою жизнь.
Чечетов выбросился из окна у себя дома,оставив записку.Жена дома была. Понятно что человека довели, но все же. А вот бывшего мэра Запорожье, тоже регионала таки убили, и еще одного журналиста по фамилии Сухобок. Последнего, возможно имитировали под бытовуху,малолетки-хулиганы забили досмерти. Та, что хоронили в закрытом гробу. Выродков поймали.
Вообще это все нормально.
И я в который раз убеждаюсь, что Сталин во многом был прав.
Это ведь он писал об обострении классовой борьбы.
То что мы видим сейчас, тоже обострение борьбы.
И так будет всегда, когда встречаются непримиримые идеологии.
Будь то классовая вражда, будь то национальная неприязнь - результат будет один - если противоречия не разрешимы мирно, они будут решены кровью.
Проблема не в том, что они убивают своих врагов.
Проблема в том, что мы не убиваем своих.
И это ОЧЕНЬ большая проблема.
вчера слушал Шендеровича. На тему про Бузину он ответил, что это Янукович виноват.
он начал полит убийства (при этом он не привел примеров, а я не помню) и это , типа
пошло в рост. А в РФ это было давно заведено.
Кто б его прибил уже, черта?
Ответственность за убийство Бузины и Калашникова взяли на себя националисты
Известный украинский политолог, глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко разместил в своем Facebook сообщение о том, что он получил письмо от некоей "Украинской повстанческой армии" (УПА - националистическая украинская организация, признанная в России экстремистской, но действовала она в годы Второй мировой), которая взяла на себя ответственность за убийства украинских политиков и журналистов, являвшихся оппонентами сегодняшней киевской власти.
Авторы письма сообщают, что берут на себя ответственность за смерть украинских политиков и журналистов, как они выразились "антиукраїнської наволочі", т.е. "антиукраинской сволочи".
При этом названы фамилии не только тех, кто, по сообщениям следствия, действительно был убит неизвестными - Олег Калашников и Олесь Бузина, но и тех, кто, по крайней мере пока, проходит по статье "самоубийство": Михаил Чечетов - в ночь на 28 февраля 2015 года выпрыгнул из окна собственной квартиры, Александр Пеклушенко - 12 марта 2015 года найден мёртвым в посёлке Солнечное, скончался в результате самоубийства выстрелом в шею, Станислав Мельник - застрелился в Украинке Обуховского района, что в 38 километрах от Киева.
Авторы письма в подтверждение того, что именно бойцы "Украинской повстанческой армии" совершили убийства, приводят факт, ранее неизвестный общественности: "Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия".
Также авторы письма заявляют, что начинают "безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев". Взявшие ответственность за политические убийства заявляют, что будут теперь разговаривать с тем, кого считают врагом Украины, "только на языке оружия, вплоть до их полного истребления".
http://www.mk.ru/politics/2015/04/17/po … uzhby.html
Отредактировано Farisei (2015-04-17 15:48:29)
Ketz написал(а):Одно убийство за другим...За какие-то пару месяцев убиты Чечетов, Калашников, теперь Бузина... Хунта руками Авакова и Наливайченко убирает одного антимайдановца за другим. На месте Татьяны Монтян я бы сильно остерегался за свою жизнь.Чечетов выбросился из окна у себя дома,оставив записку.Жена дома была. Понятно что человека довели, но все же. А вот бывшего мэра Запорожье, тоже регионала таки убили, и еще одного журналиста по фамилии Сухобок. Последнего, возможно имитировали под бытовуху,малолетки-хулиганы забили досмерти. Та, что хоронили в закрытом гробу. Выродков поймали.
Дорогой Вася! У меня есть сосед - бывший мент. Он когда увидел в репортаже в какой позе лежал Чечетов, начал сильно громко ржать. А потом сказал, что ни один криминалист в мире после этого не поверит в самоубийство.
Старый Ворчун
А жене Чечетова Вы верите?
Старый ВорчунА жене Чечетова Вы верите?
Я верю только господу богу. Остальные платят наличными.
Жену Чечетова могли подкупить или запугать,
Дело в том, что насколько я понял из рассказа бывшего специалиста по трупам, существует способ или способы с помощь которых абсолютно точно можно определить по позе трупа сам прыгнул или толкнули.
Василь Мотузка
А вот еще.
Татьяна Монтян - не авторитет. Поскольку клевещет априори. Не так ли?
вчера слушал Шендеровича. На тему про Бузину он ответил, что это Янукович виноват.он начал полит убийства (при этом он не привел примеров, а я не помню) и это , типапошло в рост. А в РФ это было давно заведено.Кто б его прибил уже, черта?
Никто. Это говно совершенно безвредно. Поэтому максимум - ему набъют морду.
Хотя Витя Матраскин мнит себя "борцом с режимом, ходящим по краю"
Он мнит, да и либералы его мнят.
кого они убивать готовы массами? что ты за чушь несешь?
все, что они готовы - кулачками в тырнете махать (да и то - не все, поскольку не у всех на интернет деньги имеются)
ну, так боевых хомячков во все времена хватало
это, дорогой, еще не называется "готовы убивать массами".
убить человека нелегко, далеко не каждый справится.
Да ты шо? А полсотни людей в одной Одессе, и тысячи людей в Донбассе - сами собой умерли, без помощи?
Вот, Шарий классно написал:
Они трусы. Помните, они - трусы. Все эти "тебя найдем" и "ты следующий" - трусливый мандраж ничтожеств, которые, попадая в умелые руки, визжат, как свиньи.
Они не страшные. Это убогие хуторяне, которых вчера никто не отличал от кучи дерьма на обочине. Их и сегодня не отличают, но сегодня ублюдки от власти дали им возможность иметь оружие. А оружие сделало этих трусов ЯКОБЫ вершителями судеб.
Все когда-нибудь умрут. Когда понимаешь это, становится плевать на все. Все умрут. Но не все, умирая, смогут сказать самим себе "они меня не нагнули". Не посадили в свою вонючую тюрьму, не запугали, не заставили играть по их правилам. Не можешь говорить то, что думаешь, там, где живут эти орки - сматывайся. Оставь все, но останься с тем, что важнее шмоток, квартир, машин - со своим мнением.
Не можешь бросить чемодан и забить на все, помахав рукой этому государству-уроду - сиди и гасись, как мышь. Но помни, что трус, боящийся труса, выглядит отвратительно.
На днях смотрел программу на российском так с украинским оппозиционером, журналистом и блогером Юрием Котом. Он сейчас в Москве, как и другой журналист Александр Чаленко.
Так Кота спросили, перевез ли он семью. Он ответил, что у него с женой "сложные отношения и все идет к разводу ". Его супруга поддержала Майдан. В прошлом году развелся с "ватной " женой свидомый вышиватник актер Орест Лютый (Антон Мухарский ).
Я в другой теме писал про своего одноклассника, который развелся с женой из Москвы из за пропутинской позиции ее семьи.
Вот это мне непонятно. Как можно оставить близкого, любимого человека из за политических взглядов? Я бы не смог. Мне мой дом, моя семья дороже всяких майданов, антимайданов, ватников, бандер и жидобандер вместе взятых.
Догадываюсь, хотя может я и не прав, что в вышеперечисленных семьях уже была трещина, а последние события в Украине ее усугубили.
рисунок детьми
А в уголочке тын, на нем глечики, рушники, подсолнухи. Лепота.
Вот это и есть новая украинская национальная идея. Будут воспитывать уродов, которыми они сами и являются - вся национальная идея свелась к вышеванке под пиджаком от Версаче.
Конечно без трещины семья вряд ли распадется из-за политики.
Или они дураки натуральные.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.