ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

шпиц написал(а):

raffal написал(а):

для Кремля важнее

А - важнее ? По мне, так сегодня "народ и партия -едины" в своём негативе к Болоту и иже...

.. но соболезнования ВВП высказывает по поводу смерти профессиональной русофобки Новодворской - а не моего ровесника, убитого бандеровцами в Ростовской области .. Едины ?

0

32

ЯК-1 написал(а):

Зомбирование во всеобщей поддержке политики тов.Путина В.В

Т.е. - если большинство одобряет- оно зомбировано ?

Сильно.

ЯК-1 написал(а):

в шельмовании,пока только в прессе,несогласных с ним

А в Свободном Мире - СМИ неподзаказна СМС ?

Это ещё сильнее.

ЯК-1 написал(а):

Лично о вашей или о моей будке речи нет

А зачем мне(Вам) - ещё чьи-то будки ? Именно за них и речь. Ведь народ - это мы. Нет ? Вы- не народ ?

Вычёркиваю.

+1

33

(задумчиво) Кстати, а где бы мне в российских СМИ увидеть "шельмование и травлю" макаревича ? Душа просит !

Пока что я критику в его адрес только в соцсетях и встречал. Ну и сам его пару раз в оффлайне обматерил.

Отредактировано raffal (2014-09-26 23:42:15)

+1

34

raffal написал(а):

но соболезнования ВВП высказывает по поводу смерти профессиональной русофобки Новодворской - а не моего ровесника, убитого бандеровцами в Ростовской области .

А вот это - политика. Гнусная штука.

Но -разве ВВП не "отметился" в соболезнованиях убитым ? Не верится.

Кстати. В самом начале, когда ещё "мы" не признали присутствия "там" - добровольцев,отпускников и пр. ...волонтёров....

...выкладывалось много интернет-фактов (???) за чуть не насильно посланных на Украину срочниках и - погибших там. Вплоть до репортажей/интервью и фотками безымянных могил...Доходило до "тысяч псковских десантников", чуть не во рвах закапываемых МО РФ.

Читать/смотреть я это всё видел. И -зная нашу безалаберность- допускал какую-то вероятность этого. Но ничего сам не проверял, конечно...диванный я шпиц. А вот после скандала с "убитой" на Украине футбольной командой и репортажей с похорон с воинскими почестями - задумалсо. Где правда ? Сколько её ?

Мне кажется - едины.

В Таганроге имею "свой глаз". Человек говорит, что отношение к конфликту меняется на пропутинское. Хотя вначале большинство было анти. Ибо  бизнесы завязаны были на Украину. Теперь получается- гешефты побоку.

0

35

raffal написал(а):

(задумчиво)

не, не.... Трохи есть. Не словами, а тоном, манерой подачи,подчёркиванием того, что выступал перед бандеровцами...
Звучит злорадно про сорвавшуюся сетку в России. Перечисляется сетка на Западе...уже осуждающе.

Травлей назвать нельзя. Но и не "жопа/ладушки".

Не придерёшься. На ТВЦ или на РЕН ТВ одна ведущая весь день ржала как лошадь под дозой. Просто так. Видно  кто -подсуропил ей, ибо укатывалась даже на траурных новостях. Списали. Больше её вообще не видел. Вот момент её ржача  при рассказе о Макарке- точно травля и шельмование.

0

36

шпиц написал(а):

Но -разве ВВП не "отметился" в соболезнованиях убитым ? Не верится.

Отметился.

0

37

шпиц написал(а):

Вот и певец. Уподобился. Да ещё и обделамшись на публику. Трусливое чмо

У него совместный бизнес в Крыму с кем-то из выбравших неправильную сторону украинских олигархов. Яхт-клуб плюс ещё что-то. Макар испугался потери имущества и потерял остатки головы.  Деньги для него много чего значат. Дурак.

0

38

шпиц написал(а):

А вот дальше начинается "мнение певца".  По мне - он имеет право высказываться именно до сих. А не завывать перед жителями пробандеровской житницы войск СС, пришедших убивать несогласных жителей лнр/днр.

Была весьма конкретная инфа - Макар взял деньги за благотворительный в поддержку кого-то там правильного концерт. Весьма достоверная инфа. Ну это его совести и имиджа беды. Вопрос в другом - почему массы так склонны слушать мнения певцов о вещах, в которых певцы смыслят не более других?

Я ещё понимаю, почему слушают Кобзона - он реально вхож в высшие сферы...

0

39

шпиц написал(а):

Т.е. - если большинство одобряет- оно зомбировано ?

Не просто большинство,а подавляющее.Неужели в России так всё шоколадно,что подавляющее большинство обеими руками "ЗА"!? Посмотрите на рейтинги первых лиц в других странах,где уровень посвыше чем у России будет.Мало кто набирает 50%

шпиц написал(а):

А в Свободном Мире - СМИ неподзаказна СМС ?

Нет,на то он и Свободный!

шпиц написал(а):

А зачем мне(Вам) - ещё чьи-то будки ?

Затем,что из своей будки вы видите только угол сарая и часть коровника,а двор-мир намного больше.Попытайтесь вылезти из своей будки,осмотритесь и сами в этом убедитесь. :mybb:

0

40

Значится так.
Олег Басилашвили выступил против присоединения Крыма. Сейчас по ОРТ идет передача, приуроченная его 80-летию.
Вопрос: Если бы сегодня в Киеве Ада Роговцева выступила против войны на Донбассе, хоть один украинские ТВ канал сделал бы передачу, посвященную её юбилею? Ответ, я думаю, очевиден.

В России имеются и худо-бедно работают оппозиционные СМИ - "Эхо Москвы" , "Дождь", "Новая Газета" и пр.
Вопрос: Имеются ли сегодня в Украине хотя бы одно СМИ, оппозиционное сегодняшней киевской власти?
Ответ: Уже нет. Последнее даже не оппозиционное, а просто невосторженное СМИ - "Украинские Вести" - власти просто-напросто закрыли.

Вопрос: Если бы сегодня депутаты российского парламента поехали с визитом в Киев, то что бы им сделал кровавый тоталитарный путинский режим? Ответ: ничего. В тоже время против группы депутатов Рады, которая была в Москве, сегодня собираются открыть уголовное преследование. И откроют, не сомневайтесь.

И после этого кто-то говорит и свободе, которую принесла украинская квазиреволюция и о тоталитарной зомбированности в РФ.
Это либо неописуемая наглость или невиданная глупость.

+1

41

Старый Ворчун написал(а):

Это либо неописуемая наглость или невиданная глупость.

Это просто часть информационной войны против РФ, ведущейся Западом. О миллиардных баксовых грантах на "демократизацию России" читали ? - вот это оно и есть.

PS: в этой войне, само собой, не могло обойтись и без еврейской темы - http://unilevel.livejournal.com/938682.html

Господа, помогите разобраться с "Прессой Украины". Я старалась, но логика украинской прессы от меня ускользает.

Натыкаюсь с утра в ФБ на статус Михаила Либермана. В статусе сказано, что депутат ГД РФ Елена Мизулина предлагает российским евреям покинуть Россию. Мол, она сослалась на благотворный опыт Польши - там евреям, де, в 1968 году Владислав Гомулка предложил уехать в Израиль, после чего всем стало хорошо и радостно.

Ладно, Мизулина у нас дама разговорчивая. Ищу первоисточник. А то статус Либермана уже более 300 человек перепостили. В ЖЖ тоже волна пошла. Итак, где Мизулина такое сказала и когда? Ничего не нахожу, кроме сайта "Пресса Украины" с этой новостью. Она опубликована за подписью Саши Казимирского. Откуда же взял ее Саша? Читаю:

"Об этом член путинской фракции «Единая Россия» Мизулина заявила сегодня в Москве, сообщает «Пресса Украины».

Не могу понять. Саша Казимирский на сайте "Пресса Украины" ссылается на сайт "Пресса Украины"? Как оно там устроено? Что за новости - источник ссылается сам на себя? Или этот Саша блогер, а где тогда сама новость?

Свидетельствую: в РФ есть только один политик, которому подобное заявление (будь оно сделано), сошло бы с рук - это Жириновский. Во-первых, его нацпринадлежность известна любой собаке :-), во-вторых, он вообще имеет имидж клоуна и на его регулярные "ляпы" все уже давно махнули рукой.

0

42

http://ic.pics.livejournal.com/mikhailosherov/52026305/107247/107247_original.jpg

0

43

raffal написал(а):

шпиц, оффтопик: если не секрет, Вы уже окончательно ушли с МФ ? Очень хочется Кацу с оказией передать всё, что я о нем думаю ..

..

Ну так у Шпица офицерская ВУС - оперативно-тактические ракеты. Он и без оказии передаст.

0

44

Кеша написал(а):

raffal написал(а):шпиц, оффтопик: если не секрет, Вы уже окончательно ушли с МФ ? Очень хочется Кацу с оказией передать всё, что я о нем думаю ..
            ..Ну так у Шпица офицерская ВУС - оперативно-тактические ракеты. Он и без оказии передаст.

Что-то для такой серьезной специальности совершенно несерьезный ник. Хотя.....

0

45

И после этого кто-то говорит и свободе, которую принесла украинская квазиреволюция и о тоталитарной зомбированности в РФ.Это либо неописуемая наглость или невиданная глупость.

Всё по Оруэллу :)

0

46

Штык написал(а):

Старый Ворчун написал(а):И после этого кто-то говорит и свободе, которую принесла украинская квазиреволюция и о тоталитарной зомбированности в РФ.Это либо неописуемая наглость или невиданная глупость.Всё по Оруэллу

Именно так. И пятиминутки ненависти и все остальное. Интересно, Оруэлла на Украине уже запретили или еще нет?

0

47

Что-то для такой серьезной специальности совершенно несерьезный ник.

Человек давно уже сажает бананы у себя на даче и ловит акул в черноморских водах...
Ну а поведшимся на ник можно только пожелать дерева повыше и поближе.

Залазят воры в квартиру. Смотрят - лежит на полу огромная ленивая собака, а к клетке сидит большой попугай. Собака не реагирует. Воришки понемногу начинают собирать вещи. Собаке пофиг. Собрали, уходят. Старший нагло так попугаю - Скажи хоть слово, дурак!
Попугай довольно так - ФАС!!!

Анекдот анекдотом, но к когда-то в квартиру подруги моей жены тоже так забралась парочка жлобов - и зачем-то пуганули единственного там на тот момент человека - четырёхлетнюю племянницу хозяйки. а ведь могли бы признать ошибку и уйти по-доброму...
Не верьте в добрую, милую, аристократичную вальяжную колли. Те ребята были рады милиции как спасению души. Ещё бы - два часа пролежать ничком на полу, боясь даже шевельнуться. А колли что - она пастушья, у неё  терпения надолго хватит.... И девочка весьма так уютно разлеглась на собачке - Тут меня никто не обидит....

Так что шпиц - тот ещё Шпиц.

0

48

Интересно, Оруэлла на Украине уже запретили или еще нет?

А у них  там хватает образования знать - кто такой Оруэлл? :canthearyou:

0

49

ЯК-1 написал(а):

.Речь об отношении к человеку,который посмел высказать своё отношение происходящим событиям.

На одном форуме прочитал реплику, в связи с отменой концерта в Питере.
На концерт Макаревича был продан всего один билет.....да и тот купил снайпер :rofl:

Я честно говоря послушав объяснения самого Макаревича, стал слегка сомневаться, а не искажают ли СМИ информацию о том, что он делает.
Хотя факт прогулки в одной колонне с бандеровцами

0

50

Farisei написал(а):

Я честно говоря послушав объяснения самого Макаревича, стал слегка сомневаться, а не искажают ли СМИ информацию о том, что он делает.

Авторская песенка "Моя страна сошла с ума" более чем доступна в инете. Человек сам себе старательно и публично вырыл яму и притащил к ней табличку "М-Ж".

0

51

Макаревич всегда был маленько странный.
Скорее всего, информацию о событиях от черпал из одного-двух, максимум трех источников. И поэтому составил себе привратное впечатление о событиях.
Между прочим, пока не подогнали нациков, протест на майдане был вполне цивильным - т.е. как сказал бы дедушка Ленин "классовым" - и многие из Донбасса в нем участвовали.

0

52

Именно так. И пятиминутки ненависти и все остальное. Интересно, Оруэлла на Украине уже запретили или еще нет?

Ну в принципе Оруэлл на старости лет стал составлять списки коммунистических агентов. Так что может и признают рукопожатным.

0

53

...о тоталитарной зомбированности в РФ.

О тоталитарной зомбированности российского общества говорит 87% поддржки тов.Путина В.В.Без зомбировани такого % получить бы не удалось.А вот показ по ТВ возражений Басилашвили по поводу Крыма и расчинано на идиотов.Смотрите,Басилашвили против,а мы его не расстреляли! Старый проверенный трюк,применяемый ещё в совдепе.А Украина здесь при чём? Там у руля такие выкормыши Софьи Власьевны,как и в России. :tomato:

0

54

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):...о тоталитарной зомбированности в РФ.О тоталитарной зомбированности российского общества говорит 87% поддржки тов.Путина В.В.Без зомбировани такого % получить бы не удалось.

Тут недавно опрос был. Кого вы бы предпочли видеть следующим премьером Израиля? Больше 80% ответили, что Биби Натанияху. Тоже скажете зомбированные? При этом больше половины критикуют его деятельность.

0

55

ЯК-1 написал(а):

А вот показ по ТВ возражений Басилашвили по поводу Крыма и расчинано на идиотов.

Какие же вам еще нужны доказательства свободы слова? Чтобы дикторша во время чтения новостей сняла лифчик и сказала, что это в знак поддержки Украины?

0

56

Больше 80% ответили, что Биби Натанияху.

Мне бы интересно ссылку,где и когда подобный опрос проводился.Я,вообще,никогда не слыхал,что в Израиле,по опросам,набиралось такой % за.

При этом больше половины критикуют его деятельность.

В данном случае одно исключает другое.Такого просто не может быть! Или придётся предположить,что Землю Обетованный населяют сплошные недоумки.
А зомбирование населения имет место в любой стране,просто результаты у всех разные.Это зависит от развитости общества. :mybb:

0

57

Какие же вам еще нужны доказательства свободы слова?

А при чём здесь свобода слова? Дело не в свободе слова,как оказалось,а в том,как власть реагирует на это "слово"! В России-никак.Вы говорите,а мы делаем! :tomato:

0

58

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Какие же вам еще нужны доказательства свободы слова?А при чём здесь свобода слова? Дело не в свободе слова,как оказалось,а в том,как власть реагирует на это "слово"! В России-никак.Вы говорите,а мы делаем!

А где "как"?

0

59

Где-то в Сети сегодня видел подборку: как разгоняли "марши мира" в украинских городах - впечатляет даже привыкшего к жизни в одном городе с суровым новосибирским ОМОНом  o.O

0

60

Город Харьков. Марш мра против войны на Донбассе. Массовые аресты участников.

Массовые аресты участников. Какая изумительная новая укропная демократия. И заметьте - ни один западный лидер, ни одна т.н. правозащитная организация не высскажет даже намека на осуждение.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz