ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Не перестаешь изумляться, какая отборная шваль захватила власть на Украине.

23.03.2015
Украина с 1 апреля намерена приостановить закупку российского газа, поскольку в этом нет необходимости. Об этом сказал в ходе брифинга министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.«Сейчас необходимости покупать российский газ нет. Я думаю, что мы не будем его покупать», - сказал министр.

Это было ровно неделю назад, а сегодня

30.03.2015
"Нафтогаз" попросил "Газпром" продлить действие "зимнего пакета"
"...с целью обеспечения сотрудничества между компаниями, Нафтогаз направил ОАО "Газпром" письмо, где предложил рассмотреть возможность продления действия "зимнего пакета", - говорится в сообщении."

Вот и вся история... "А как дышал... как дышал...."

Отредактировано Ketz (2015-04-02 13:35:23)

0

542

Ketz написал(а):

Это было ровно неделю назад, а сегодня

Кто хохлу поверит, то себя не уважает.
Сами хохлы про себя говорят - когда хохол родился - жид заплакал.

0

543

Новый телеведущий - Свинько Ганьбович. Программа "Вторая столица".

0

544

Farisei написал(а):

Кто хохлу поверит, то себя не уважает.
Сами хохлы про себя говорят - когда хохол родился - жид заплакал.

базар фильтруй...
особенно мило такое говно слышать из уст еврея...

0

545

jecat написал(а):

базар фильтруй...

Жека,
ну я же не скрывал никогда свое отношение к хохлам и немцам.
А из поговорки слов не выкинешь. Я её от хохлов в армии слышал часто.

0

546

Ты извини, но мне такое противно читать.
Дело даже не в том, что я к украинцам иначе отношусь - это дело личное и каждого.
Дело в том, что обобщения на народ делать мерзко (хотя я, порой и в сердцах, и сам могу...и это меня совсем не красит)
И я не вижу, чем это выше по тексту лучше "Жид крещеный - что вор прощеный" и т.п.

0

547

jecat
Помница, тебе и "жидобандеровец" не нравилось. Но вот я вот не догоню, с чего это евреям положена политкорректность, в которой нынче отказано всем другим. Тем более, что даже здешние скоты с "русскоязычных СМИ" не стесняются вот таките маечки напяливать.
http://s1.uploads.ru/t/8PCvc.jpg

0

548

jecat написал(а):

Ты извини, но мне такое противно читать.
Дело даже не в том, что я к украинцам иначе отношусь - это дело личное и каждого.
Дело в том, что обобщения на народ делать мерзко (хотя я, порой и в сердцах, и сам могу...и это меня совсем не красит)
И я не вижу, чем это выше по тексту лучше "Жид крещеный - что вор прощеный" и т.п.

Да ничем не лучше.
Так я о том и говорю.
Приводя тут эту пословицу, я её привожу как прямую речь моих бывших сослуживцев, а не как своё мнение.
Обобщения я тоже не очень люблю.
У меня как у антисемитов тоже есть свои любимые хохлы и немцы.  :D
Вообщем извини, я конечно могу сдерживаться и выбирать выражения.

0

549

Шарий об укроп-ТВ

0

550

jecat написал(а):

базар фильтруй...

А я-бы наверное -"узаконил" оскорбительные клички для той части наций/народов, которые априори -мерзость.

Ну -почему мне не назвать кислобздеем  вечно бухого,жалящегося и злобящегося на всех - курского(воронежского,орловск......) - пейзанина, если он такой и есть ? Да, не все "псковские" тупое  бухое быдло. Но умный-то человек поймёт -кто имеется ввиду. Та часть народа, которая несомненно - дрянь.  И эта дрянь присутствует во всех народах.
Кто-то называет "черножопым" - грузина, ковыряющего свой каменистый виноградник ? А вот торгующего голландскими тюльпанами в Саратове- всегда пожалуйста.
С "хохлом" вообще сложность в третьей степени.  Женщины с ЮВУ сами себя именовали "хохлушками", и обижались на "украинку".

Кацап.....вообще ничего не вижу стрёмного.

Жид.  Ну а как назвать разных там абрамовичей-вексельбергов-ходорковских ? Их и обзовут и пристрелят рано или поздно- совсем не из антисемизьму. А просто из их гнидности.

Ара. Ваще - "друг".

Урюк,чурка.......тоже межнациональное. Кислобздей в узкоглазом исполнении. С куском насвая за щекой и готовностью на любую гадость. Ну не назовём-же мы Газматова или какого Хайата -деревом ?

Это в человеческой природе- злясь на кого-то в "национальном масштабе" - давать обидные прозвища. Макаронник. Лягушатник.Овцеёб.Янкес.Пиндос.

Чукча !!! Это ваще шедеврально.  Ну а как ещё называть бельдыева, которому экспедиция привезла водку и триппер ?

Типо резюмЭ. Давайте спокойнее к этому относиться, всего-навсего. А то ведь до маразма. Лицемерная гнида мапайник прицепилась репейником за то, что упомянул про то, что в русском исполнении - "жид" -это ещё и воробей.Безо всякого отношения к евреям и водопользованию.

И какой был смысл строжайше цензурировать "клички" на том-же МФ, если Высочайше Одобренные  тексты постов трети участников не сделают чести даже помойному ведру ?

А уж у нас высматривать нациков да антисемитов ....задачка для  Ерухимовича с Феней.

0

551

Шпиц, По мне, так должна быть свобода слова. Но и свобода ответа на это слово.

Интересную тему на Меге перечитываю, кстати.
Это еще 6,5 лет назад я предупреждал жидобандеровских гнид о будущей плачевной участи их протеже.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=51150&hilit=Донецк*&start=80

Отредактировано Толстый Луис (2015-04-05 03:19:00)

0

552

шпиц

"ара" - по-армянски - просто "мужчина", а не "друг" (как "ахчи" - просто женщина).

но не в этом дело. ты не понял, о чем я.
не в кличках дело, а в контексте.

0

553

оказывается, Андрей Корзинский ака Грубый Матрос был просто старым мудаком.
как, однако, время меняет взгляды человека (в данном случае, меня).
а ведь таким умницей его считал... надо же, как полезно перечитывать старые страницы.

0

554

Толстый Луис

мне от такого чтения оптимизма  совсем не прибавляется. Что население этого "патриотского" заповедника - тупая злобная мразь, это как дважды два. Но то, что и те, кто принимают решения на Украине и на Западе - совершенно идентичны этим дебилам, вот это вот тяжко и страшно.

0

555

jecat
посмотрим, что через пять лет ты о Пипере скажешь.  :no:

0

556

Почитал темку о русинах. Этот озабоченный козел Willy в начале Майдана пафосно предрекал, что бандеровский переворот пройдет без сучка и задоринки, что донецкое и крымское быдло даже пикнуть не осмелиться и только напьется со страху. Ну не понимаю, откуда взялись все эти байки о еврейском уме? Здешнее население - на добрую треть олигофрены. Диаспора -  ну посмотрите на этих вилли и мрако-бесов. Убожество, полное

0

557

Сколько украинских тем там было, однако.
Вот еще одна.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=47606

0

558

И еще - тема предупреждение.
Признание  империей добра "независимости" Косова.
Отдельные умные американцы, вроде Глейнвью, предупреждали, что это добром не кончится. Но свора бобиков и тотевых выла от радости.
Все тем же концом по тому же месту: выиграла ли Америка и ее кленовый филиал, пригласив на ПМЖ полчища тупой агрессивной швали? По-моему, ответ очевиден. Чудес не бывает.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=120

+1

559

шпиц написал(а):

А я-бы наверное -"узаконил" оскорбительные клички для той части наций/народов, которые априори -мерзость.

Ну -почему мне не назвать кислобздеем  вечно бухого,жалящегося и злобящегося на всех - курского(воронежского,орловск......) - пейзанина, если он такой и есть ? Да, не все "псковские" тупое  бухое быдло. Но умный-то человек поймёт -кто имеется ввиду. Та часть народа, которая несомненно - дрянь.  И эта дрянь присутствует во всех народах.
Кто-то называет "черножопым" - грузина, ковыряющего свой каменистый виноградник ? А вот торгующего голландскими тюльпанами в Саратове- всегда пожалуйста.
С "хохлом" вообще сложность в третьей степени.  Женщины с ЮВУ сами себя именовали "хохлушками", и обижались на "украинку".

Кацап.....вообще ничего не вижу стрёмного.

Жид.  Ну а как назвать разных там абрамовичей-вексельбергов-ходорковских ? Их и обзовут и пристрелят рано или поздно- совсем не из антисемизьму. А просто из их гнидности.

Ара. Ваще - "друг".

Урюк,чурка.......тоже межнациональное. Кислобздей в узкоглазом исполнении. С куском насвая за щекой и готовностью на любую гадость. Ну не назовём-же мы Газматова или какого Хайата -деревом ?

Это в человеческой природе- злясь на кого-то в "национальном масштабе" - давать обидные прозвища. Макаронник. Лягушатник.Овцеёб.Янкес.Пиндос.

Чукча !!! Это ваще шедеврально.  Ну а как ещё называть бельдыева, которому экспедиция привезла водку и триппер ?

Типо резюмЭ. Давайте спокойнее к этому относиться, всего-навсего. А то ведь до маразма. Лицемерная гнида мапайник прицепилась репейником за то, что упомянул про то, что в русском исполнении - "жид" -это ещё и воробей.Безо всякого отношения к евреям и водопользованию.

И какой был смысл строжайше цензурировать "клички" на том-же МФ, если Высочайше Одобренные  тексты постов трети участников не сделают чести даже помойному ведру ?

А уж у нас высматривать нациков да антисемитов ....задачка для  Ерухимовича с Феней.

Москаля забыл, изначально это были солдаты царской армии. "Забрили в москали."
Русские на это прозвище не обижались до последних майданов, где нужно было скакать, чтобы не быть москалем.

0

560

Василь Мотузка
Да, на последних майданах эта тема была творчески развита. Появились добавки в виде "гиляки" и "ножей".

0

561

Василь Мотузка написал(а):

Русские на это прозвище не обижались до последних майданов, где нужно было скакать, чтобы не быть москалем.

Москаль.... Да это  фамилие такое. Чё обидного ?  Даже "мАсквич" - стократ обиднее для провинциала.

Кубаноид. Что - это про ВСЕХ жителей Кубани ? Да я сам пасть порву тому, кто будет иметь ввиду ВСЕХ. Но куда деваться, если 20-30 % оных - именно кубаноиды ?

Толстый Луис написал(а):

должна быть свобода слова. Но и свобода ответа на это слово.

Свобода ? Нееееет.....  Это не то. Возможность применения СЛОВА- без желания  оскорбления собеседников.

jecat написал(а):

не в кличках дело, а в контексте.

Вот, компилируя выжимки из многих мнений - потихоньку движемся к конценсусу.(чуть не написал- к коитусу)

Важен именно контекст. Иначе за любую фразу  ПО ЗАКОНУ -можно будет расстреливать.

0

562

шпиц

никаких коитусов, да и консенсусов.
не нравится мне фарисейский контекст, и пусть не призывает слиться с ним в экстазе)

0

563

jecat написал(а):

не нравится мне фарисейский контекст

Никакого контекста - это прямая хохлятская речь. И сливаться в экстазе даже я с ней буду.
Вешать - скорее всего бы смог, ибо с младых ногтей в отношении нацистов меня охватывает ярость.
Ты почему то не видишь нацистов, а не видишь ты их видимо потому, что пропускаешь мимо ушей эту их прямую речь.
Вся их культура пропитана нацизмом и антисемитизмом.
В моей части ВСЕ хохлы были антисемитами.

Отредактировано Farisei (2015-04-07 08:46:38)

0

564

Мемберам,не владеющим мовой мои извинения. Текст большой,у меня просто нет времени на перевод. Хотя общий смысл понятен. Пишет молодой парень с Луганска,который по его мнению,живет во вражеском окружени,не уезжает только из за больной мамы.
Мне хотелось бы,чтобы Кетц прочитал,тем более мову он прекрасно знает.
Просто не все однозначно.Не весь Донбасс пророссийский.
Про Луганськ та життя у мордорі.
http://dynamo.kiev.ua/blog/203492.html 2015-04-06 18:00 Усім привіт ! Відразу попереджаю - провокатори, ватники, прихильники "руцкАга миру", будуть безжально відправлятися в бан. ... 11Темы:ВойнаУсім привіт ! Відразу попереджаю - провокатори, ватники, прихильники "руцкАга миру", будуть безжально відправлятися в бан. Так що расЄйським тролям краще тут не з'являтися. Мочити буду усіх.

Отже. Написати блог мене спонукали прохання декількох людей з цього сайту. Імена називати не буду. І хочеться розповісти про реальне життя в окупації та ситуацію у місті Луганськ.

На жаль ситуація з кожним днем погіршується і погіршується, і життя стає все більш нестерпнішим. 40% від тієї кількості людей, а правильніше сказати нелюдей, що залишилася у місті, і надалі продовжують зомбуватися від расЄйської пропаганди кисельова, соловйова та "гавньюс". І ці зомбі стають все більш божевільнішими, як і Вофка Пуйлер. Ніякі переконання окремих індувідів місцевої вати, що Вофка Пу насправді хоче знищити і Україну, і Донбас - не переконує цих зомбі. Вони навіть слухати не хочуть правду про реальну ситуацію в зоні АТО. Мізкі промиті настількі, що щось українське сприймається, як наогидніше з того, що може бути. Але біднота скоро змусить більшу частину ватно-гопників проситися назад до України. Принаймі хочеться у це вірити.

Що там казати про місцеву вату, якщо 85% моїх родичів - ватники. І коли одного разу я зайшов до своїх зомбі-родичів, і побачив, як нахабно брешуть кремлівські кАнали (бо українське ТБ вони навіть не хочуть дивитися) то не витримав і сказав: "Скільки можна дивитися цю брехливу пропаганду орди ?". На що отримав відповідь: "Меньше дивися українське зомбоТБ". І на моє репліку: "Звідки взялися 12,000 заблукалих "трактористів" з роіссі, які вбивають мирних ?", я отримав прогнозовану відповідь: "Їх тут немає, і зброю вони віджали під Ілловайськом". Це ж які повинні були бути склади в української армії, що у сепарів ніколи не закінчуються боєприпаси ?... І ще я помітив, у кого є супутники, і приблизно 50% з цих супутників направлені у бік України. Це єдиний спосіб отримувати правдиву інформацію.

До речі, місцева вата в "захваті" від нових цін на їжу. Хавчик подоржав удвічі, а де і утричі. Дивлячися, що хто купує. А ціни на ліки взлетіли до "космічних". І коли бачиш, як зомбі, а особливо зомбі-пенси (особливий вид ватних пенсіонерів), яких я ненавиджу, виходять з аптек, і починають плюватися від цін, то так і хочеться сказати: "А що ви хотіли ? "Руцке мир" прийшов...".

На центральних вулицях Луганська все більше бачу "місцевих шахтарів" з немісцевим акцентом, кількість який збільшується з кожним тижнем: чечени, косоокі буряти і "заблукалі" псковськи "трактористи". І чомусь завжді голодні. Орки вже "обліпили" усі закусочні Луганська. Навіть відкрилася закусочна під назвою "алкоченець" (алкоченець - це означає ополченець) для місцевих пополченців. Орки усюди. І я став помічати, що деякі суб'єкти у Луганську, тобто місцева вата, вже невдоволена великою кількістю "алкоченців" на вулицях луганди. А що ж так починає не подобатися місцевим ватанам ?! Горланили "путін - пАмаґі", "введи війська !". Ось тепер і отримуйте озброєних орків з автоматами по усьому місту.

Стосовно бюджетників. Вчителя та медперсонал працюють. Працюють майже бешкоштовно. Сепари лише виплатили бабло медперсоналу за вересень і жовтень. А освітяни отримали по 50% зарплатні теж за вересень і жовтень. Люди по троху звільняються, і валять з Луганська. Бо так жити, а швидше виживати, вже немає сил. Тому і тікають до України.

А про пенсіонерів можна розповідати вічно. Ці зомбі, які бігали на референдум та псевдовибори, тепер фігачать один одних біля відділень пошти в надії отримати від місцевої сепаратні пенсію. Але грошви ж немає. І де тій грошві узятися, якщо заводи розібрали і вивезли в роіссю ?! І тут на допомогу прийшов Вофка Пуйлер, який минулого тижня напечатав 3 трлн. рублів. І з 3 квітня пенсіонери почали отримувати пенсії у "кривавих" расЄйських рублях. І тут почалися проблемки у пенсів. Рублі можна використувувати лише у магазині "Народний", який належить голові луганди - ватницькому (плотницькому). На ринках, в аптеках, у маршрутках ці рублі не приймають. Уявляю, як пенси зараз казяться. А коли у пенсів берують інтерв'ю, то бабусі відразу проклинають Порошенка (що він їм не виплачує пенсії)і.... Обаму. Бабусі розповідають, що навіть бачили на власні очі американців, які літали над Луганськом. Дивно, як вони не сказали, що бачили марсіан, НЛО та Майкла Джексона...

Також сепари використовують свій тиск на директорів шкіл, і під загрозою звільнень, наказують зганяти школярів силою на мітинги під музику "есесесера". Повірте, що огидно бачити, як школярі у синіх плащах, чомусь Партії Регіонів !!!, у ряд, марширують під охороною місцевих орків. Зомбують навіть школярів. Також маріонетки кремля проводять мітинги з закликом до Києва - віддати зарплати бюджетникам. Це капець !!! Захопили та окупували військовим шляхом Луганськ, а бабло просять у Києва ?! І ще ватанам не подобається блокада Києвом окупованих теріторій. На мою думку усе логічно робить Київ.

Тепер стосовно воєнної ситуції. Щодня новенькі новороси-гопники вчаться на полігонах, як стріляти. А скажені "бабуїни" на червоне світло ганяють на уралах. Тим самим показуючи "заблукалим" алкоченцям "великі" простори мордора. Також рашисти підтягують багато залізяччя у район Щастя та Станиці. Однозначно усе робиться для наступу і захоплень нових теріторій. Сподіваюся, що Генштаб не спить, і теж готується боронити нашу землю від "руцкАга миру".

Також сьогодні сумна дата для Луганську. Рівно рік тому, сепаратисти захопили СБУ, і почалося кровопролиття. Зараз казати про це вже пізно, але більшість патріотів у Луганську погоджується, що було нафіг підірвати СБУ, а потім і ОДА, щоб не допустити проявів сепаратизму. А сьогодні путінська хунта (кізяки, рашисти, беркутня, та міцева вата) з піснями "відмічали" річницю захоплення СБУ. Так і хотілося гранату кинути туди. А краще точкою-У стрільнути.

І на останок приємні новини. З великим здивуванням дізнався, що у Луганську є люди, які вболівають за Збірну і Динамо, і які зараз присутні в окупованому Луганську :) І не забуваємо, що Луганськ - це частина України так само, як і Донецьк та Крим.

Миру усім, а путлеру смерть.

Слава Україні !

Слава нації !

З повагою, агент ДержДепу США Володимир (Луганськ, Україна).
06.04.2015, 18:00

0

565

Мемберам,не владеющим мовой мои извинения. Текст большой,у меня просто нет времени на перевод.

Перевод на русский гуглом

Всем привет! Сразу предупреждаю - провокаторы, ватники, сторонники "руцкАга мира", будут безжалостно отправляться в бан. ... 11Темы: ВойнаУсим привет! Сразу предупреждаю - провокаторы, ватники, сторонники "руцкАга мира", будут безжалостно отправляться в бан. Так что расЕйським троллям лучше здесь не появляться. Мочить буду всех.
Итак. Написать блог меня побудили просьбы нескольких людей с этого сайта. Имена называть не буду. И хочется рассказать о реальной жизни в оккупации и ситуацию в городе Луганск.
К сожалению, ситуация с каждым днем ​​ухудшается и ухудшается, и жизнь становится все более невыносимой. 40% от того количества людей, а правильнее сказать нелюдей, оставшейся в городе, и в дальнейшем продолжают зомбуватися от расЕйськои пропаганды Киселева, Соловьева и "гавньюс". И эти зомби становятся все более безумные, как и ВОФК Пуйлер. Никакие убеждения отдельных индувидив местной ваты, ВОФК Пу действительно хочет уничтожить и Украины, и Донбасс - не убеждает этих зомби. Они даже слушать не хотят правду о реальной ситуации в зоне АТО. Мозги промыты настолько, что что-то украинское воспринимается, как наогиднише из того, что может быть. Но беднота скоро заставит большую часть ватно-гопников проситься обратно в Украину. По крайней мере хочется в это верить.
Что там говорить о местной вату, если 85% моих родственников - ватники. И когда однажды я зашел в своих зомби-родственников, и увидел, как нагло врут кремлевские каналы (так украинское ТВ они даже не хотят смотреть) то не выдержал и сказал: "Сколько можно смотреть эту лживую пропаганду орды?". На что получил ответ: "Меньше смотри украинское зомбоТБ". И на мой реплику: "Откуда взялись 12,000 заблудившихся" трактористов "с Роисси, которые убивают мирных?", Я получил прогнозируемый ответ: "Их здесь нет, и оружие они отжали под Илловайск". Это ж какие должны были быть склады в украинской армии, в Сепар никогда не заканчиваются боеприпасы? ... И еще я заметил, у кого есть спутники, и примерно 50% из этих спутников направлены в сторону Украины. Это единственный способ получать правдивую информацию.
Кстати, местная вата "восторге" от новых цен на еду. Хавчик подоржав вдвое, а где и в три раза. Видя что кто покупает. А цены на лекарства взлетилы в "космических". И когда видишь, как зомби, а особенно зомби-пенса (особый вид ватных пенсионеров), которых я ненавижу, выходят из аптек, и начинают плеваться от цен, то так и хочется сказать: "А что вы хотели?" Руцкого мир "пришел ... ".
На центральных улицах Луганска все больше вижу "местных шахтеров" с неместным акцентом, количество не увеличивается с каждой неделей: чечены, раскосые буряты и "заблудшие" Псковский "трактористы". И почему-то всегда голодные. Орки уже "облепили" все закусочные Луганска. Даже открылась закусочная под названием "алкоченець" (алкоченець - это значит ополченец) для местных пополченцив. Орки всюду. И я стал замечать, что некоторые субъекты в Луганске, то есть местная вата, уже недовольна большим количеством "алкоченцив" на улицах Луганда. А что же так начинает не нравиться местным Ватан?! Горланили "Путин - пАмаґи", "введи войска!". Вот теперь и получайте вооруженных орков с автоматами по всему городу.
Относительно бюджетников. Учителя и медперсонал работают. Работают почти бешкоштовно. Сепар только выплатили бабло медперсонала за сентябрь и октябрь. А педагоги получили по 50% зарплаты тоже за сентябрь и октябрь. Люди по чуть-чуть освобождаются, и валят из Луганска. Ибо так жить, а скорее выживать, уже нет сил. Поэтому и бегут в Украину.
А о пенсионерах можно рассказывать вечно. Эти зомби, которые бегали на референдум и псевдовыборы, теперь фигачат один одних возле отделений почты в надежде получить от местных сепаратные пенсию. Но деньжищ же нет. И где той деньгу взяться, если заводы разобрали и вывезли в Роисси?! И тут на помощь пришел ВОФК Пуйлер, на прошлой неделе напечатав 3 трлн. рублей. И с 3 апреля пенсионеры начали получать пенсии в "кровавых" расЕйських рублях. И тут начались проблемки в пенсов. Рубли можно використувуваты только в магазине "Народный", который принадлежит главе Луганда - ватницькому (Плотницкий). На рынках, в аптеках, в маршрутках эти рубли не принимают. Представляю, как пенса сейчас бесятся. А когда в пенсов беру интервью, то бабушки сразу проклинают Порошенко (что им не выплачивает пенсии) и .... Обаму. Бабушки рассказывают, что даже видели собственными глазами американцев, летающих над Луганском. Удивительно, как они не сказали, что видели марсиан, НЛО и Майкла Джексона ...
Также Сепар используют свое давление на директоров школ, и под угрозой увольнений, предписывают сгонять школьников силой на митинги под музыку "есесесера". Поверьте, что противно видеть, как школьники в синих плащах, то ПР !!!, в ряд, маршируют под охраной местных орков. Зомбируют даже школьников. Также марионетки кремля проводят митинги с призывом в Киев - отдать зарплаты бюджетникам. Это капец !!! Захватили и оккупировали военным путем Луганск, а бабло просят у Киева?! И еще Ватан не нравится блокада Киевом оккупированных территорий. По моему мнению все логично делает Киев.
Теперь относительно военной ситуции. Ежедневно новенькие новорос-гопники учатся на полигонах, как стрелять. А бешеные "бабуины" на красный свет гоняют на Урале. Тем самым показывая "заблудившимся" алкоченцям "большие" пространства Мордора. Также рашисты подтягивают много железа в район Счастье и Станицы. Однозначно все делается для наступления и увлечений новых территорий. Надеюсь, что Генштаб не спит, и тоже готовится защищать нашу землю от "руцкАга мира".
Также сегодня печальная дата для Луганске. Ровно год назад, сепаратисты захватили СБУ, и началось кровопролитие. Сейчас говорить об этом уже поздно, но большинство патриотов в Луганске соглашается, что было нафиг подорвать СБУ, а затем и ОГА, чтобы не допустить проявлений сепаратизма. А сегодня путинская хунта (помет, рашисты, беркутня, и мицевих вата) с песнями "отмечали" годовщину захвата СБУ. Так и хотелось гранату бросить туда. А лучше точкой-У стрельнуть.
И напоследок приятные новости. С большим удивлением узнал, что в Луганске есть люди, которые болеют за Сборную и Динамо, и которые сейчас присутствуют в оккупированном Луганске :) И не забываем, что Луганск - это часть Украины так же, как и Донецк и Крым.
Мира всем, а Путлер смерть.
Слава Украине!
Слава нации!
С уважением, агент Госдепа США Владимир (Луганск, Украина).
06.04.2015, 18:00

0

566

Василь Мотузка
Ну прочел я этот бред.

И что?
Ни одного аргумента почему нужно считать информацию от СМИ России враньем.
Что касается вооружения, так воюют то  не пушки и автоматы, а люди.
И он не привел ни одного аргумента, что там воюют только русские орды.
Остальное - голимая ненависть бендервской сволочи.
ps
и я уж не говорю о том, что нет ни какой уверенности, что это не пишет один из тех, кого набрали в информационные войска незалежной для распространения лжи.

Отредактировано Farisei (2015-04-07 11:07:04)

+1

567

Farisei
Так это сайт болельщиков Динамо (Киев). Зачем среди них проводить агитацию?  Они почти все проукраинские.

0

568

Этот парень описал свою жизнь среди врагов, имея ввиду даже "ватную родню ".

0

569

Этот парень описал свою жизнь среди врагов, имея ввиду даже "ватную родню ".

С чего Вы взяли, что он действительно там живет?
Это как бы раз.
Ну и два.
Допустим он там живет.
Что такого он описал, что как то может разрушить нашу логику отношения к происходящему?

0

570

ну из текста ясно что там плохо живется.....тоже открытие.  А как еще может житься в
районе военных действий. Это всегда так. Всегда и цены огромные (В Сербии, когда война была-
бензин стоил в десятки раз больше чем в мирное время, например, и еда и все нужное)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz