ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Поздравляю бандеровцев с очередной перемогой,  увидел только что сюжет в новостях: два приграничных села, российское и украинское. Во втором школы нет, в нашем есть - дюжину ребятишек каждое утро возили в школу через границу. А теперь границу закрыли..

Директор российской школы плачет: двое украинцев в выпускном классе, как они теперь аттестаты получат?

0

422

А новой власти похер.
Им образованные и умные не нужны. Им послушное быдло нужно. Которое будет прыгать на площадях и повторять тупые кричалки.

0

423

raffal написал(а):

Старый Ворчун написал(а):

Ну так что? Открываем тему "недавно друг вернулся с АТО"?

Да.
Подпись автора
..

Открыт литературный конкурс:

Литературный конкурс "Недавно друг вернулся из АТО"

0

424

Без комментариев.

Антон Геращенко, бывший помощник министра внутренних дел Авакова, ныне депутат Верховной Рады:

Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева.

Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала - за что?!

Ей объяснили: за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи.

Представляю себе, что было бы с сотрудницей полиции, каких-нибудь подмосковных Химок, если б она додумалась где то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику.

https://www.facebook.com/anton.gerashch … tif_t=like

0

425

0

426

Толстый Луис написал(а):

Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева.

Думаю, те кто поумнее - уже понесли ей материальное вспомоществование. Министр МВД - это вам не плюшки трескать...

Ну а пока - укро/инет наполняется сообщениями ось такого характеру :

...........................................................................................................

V@dim писал(а):
Всех участников дискуссии о повестках и мобилизации призываю помнить о судьбе Руслана Коцабы и об осторожности в высказываниях ;)
В дополнение моих вчерашних слов - сегодняшняя статья на Корреспонденте: Авторам антимобилизационных постов грозит восемь лет тюрьмы – СБУ

............................................................................................................

0

427

Посмотрите вот это вот.
Это - не Львов, не Дрогобыч, и не Коломыя.
Это - Харьков.

https://www.facebook.com/video.php?v=10 … permPage=1

0

428

Толстый Луис написал(а):

Это - Харьков.

Хороший комментарий ниже - "как будто дрожжи кинули в дерьмо".
Очень точная характеристика бандеровской швали.

0

429

А вы обратили внимание, что некоторые из бандарлогов по-прежнему скрывают свои лица?

0

430

А вы обратили внимание, что некоторые из бандарлогов по-прежнему скрывают свои лица?

Конечно, они же усвоили урок точного подрыва, который им партизаны продемонстрировали.
Они отлично понимают, что придется ответить за всё.

0

431

быдло
что ж они суки не в армии укров - уже 4 мобилизации было?

0

432

антон написал(а):

быдло
что ж они суки не в армии укров - уже 4 мобилизации было?

Ну так. Практика фашизма - она туго меняется от времени.
Во время Франкфуртского процесса эсесовцев Освенцима часто задавался вопрос:
"Если вы считали, что германский народ в опасности - почему ж вы не защищали его на фронте?".
Наконец, один из свидетелей попросил перестать его задавать:
"На фронте - они рисковали бы собственной жизнью. И потому стремились любой ценой закрепиться в лагере, где у них были беззащитные противники".

0

433

Толпа гоблинов проводит через "коридор позора" препододавателя Львовского университета Ольгу Загульскую - за "поддержку Донбасса в своей страничке соцсети".

http://www.korupciya.com/?p=44071

ОНИ МЕНЯ УБИВАЮТ

Почти две недели преследований не могли пройти даром. Сегодня у меня случился гипертонический криз. Очередной акт морального насилия сделал свое дело. Когда я шла на работу, меня предупредили, что студенты таки готовят мне бойкот. Молодые люди с легкостью согласились клеймить человека, который относился к ним по принципу «сердце отдаю детям». Натравили их на меня «интеллигенты» Мирослав Попович, Юрий Винничук и Отар Довженко. Сегодня возле меня крутились минимум три СБУшника, т. е. это не чисто студенческое мероприятие.

Еще раньше надо мной начали измываться журналисты. В ответ на мой искренний рассказ о своих взглядах и их истоках они озаглавили свои материалы словами «Доцент Львовского национального университета открыто поддерживает террористов», т. е. без каких-либо зазрений совести подвели под соответствующую статью уголовного кодекса.

Я просила их не печатать свои материалы в номерах с телепрограммой, поскольку их читает моя 77-летняя больная мама. Зачем ей эти тревоги? Но они сделали именно так, да еще и мою фотографию разместили. В воскресенье мама шла из церкви и все ей показывали эти газеты. Даже в сталинские времена говорили, что дети за родителей не отвечают. Но созидателям так называемой революции достоинства чужда всякая человечность.

На акцию пригласили журналистов 24 канала, чтобы травля меня и моей мамы была как можно более публичной. Декан начал звонить, почему я не на занятии. Мой прогул зафиксировали и освидетельствовали, наверное, впервые в новейшей истории факультета. Меня, человека, который за все время работы в университете ни разу не был на больничном, и из чувства долга выходил на работу даже в состоянии болезни, собираются выгнать с работы за прогулы. Чтобы не было никаких судебных разбирательств. За три года до выхода на пенсию.

В один момент я почувствовала, что головокружение достигло такой силы, что невозможно стоять на ногах. Посидела и поехала к врачу. Мне сделали необходимые процедуры, и теперь я на амбулаторном лечении, возможно, длительном. За небезразличие к тому, что происходит на моей Родине и к судьбам людей, за свое понимание событий, за свою позицию, за публичность в ее изложении. Но я, как когда-то Тарас Шевченко, говорю: караюсь, мучаюсь, но не каюсь!

http://zagulska.livejournal.com/55648.html#cutid1

У кого есть ЖЖ - поддержите человека.

Отредактировано Толстый Луис (2015-02-25 13:05:36)

0

434

как они Монтян еще не замучили - она же рубит правду вовсю?

0

435

У меня ЖЖ нет. Но у кого есть - подскажите ей попросить политического убежища в ЕС, США или Канаде. Факты преследования за политические убеждения имеют место быть.

0

436

У меня ЖЖ нет. Но у кого есть - подскажите ей попросить политического убежища в ЕС, США или Канаде. Факты преследования за политические убеждения имеют место быть.

Для ЕС, США и Канады это не преследования.

Вот кабы кого в России на десять баксов оштрафовали за переход улицы на красный свет, тогда да.

0

437

У меня ЖЖ нет

У меня тоже.
Подумываю удалить вообще все аккаунты из социальных сетей.

0

438

У меня ЖЖ есть и каждый раз, когда в его мобильной версии мне рекламой суют русофобию от Радио Свобода или гнусную харю Зялта - мне тоже хочется удалить свой акк.

Было бы время, сделал бы себе ЖЖ-подобную системку на личном домене.

0

439

Farisei написал(а):

У меня ЖЖ нет

У меня тоже.
Подумываю удалить вообще все аккаунты из социальных сетей.

И это правильно.

0

440

антон написал(а):

как они Монтян еще не замучили - она же рубит правду вовсю?

Монтян трогать нельзя. Это вам не никому не известная преподовательница университета.
Она фигура известная и в Европе, и даже в Израиле. Чуть что - влиятельные люди в Европе могут задать неудобные вопросы киевской банде.

0

441

Все равно сильно рискует баба. Седьмое Пекло выбросило на свет такое скопище нелюди, что всех их проконтролировать невозможно. Захочет какой-нибудь полоумный гоблин доказать что "Украина понад усе" - кто ее защитит? Аваковская милиция? СБУ, которое по ее же словам, банда мародёров?

0

442

Толстый Луис написал(а):

Все равно сильно рискует баба. Седьмое Пекло выбросило на свет такое скопище нелюди, что всех их проконтролировать невозможно. Захочет какой-нибудь полоумный гоблин доказать что "Украина понад усе" - кто ее защитит? Аваковская милиция? СБУ, которое по ее же словам, банда мародёров?
Подпись автора
Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Никто. Но я полагаю, что у неё есть охрана и охрана серьезная.

0

443

Припоминается мне, что среди её подзащитных были "чеченские" охранные агенства.

0

444

Старый Ворчун
алевай...

0

445

http://se.uploads.ru/5R8sz.jpg
почти как ИГИЛ

0

446

Плохо было только то, что Денис Давыдов чуть было не пропустил первую войну с Наполеоном. Гвардия принимала участие в сражениях с французами, а его гусарский полк — нет. Молодой кавалерийский офицер, мечтавший о ратных подвигах и славе, был вынужден оставаться в стороне от этих событий, в то время как его брат Евдоким, бросив гражданскую службу в Иностранной коллегии, поступил в кавалергарды и успел прославиться под Аустерлицем. Евдоким был тяжело ранен (пять сабельных, одна пулевая и одна штыковая рана) и попал в плен. Наполеон, навещая лазарет, где лежал Евдоким, имел с ним беседу. Эту беседу описали все европейские газеты.

Денис во что бы то ни стало решил попасть на фронт. В ноябре 1806 года Давыдов ночью проник к фельдмаршалу М. Ф. Каменскому, назначенному в это время главнокомандующим русской армии. Каменский, маленький, сухонький старичок в ночном колпаке, чуть не умер от страха, когда перед ним появился Денис и потребовал отправить его на фронт. Только всё это оказалось зря, так как Каменский всего неделю командовал армией. Он был снят, так как помутился рассудком. Вышел к войску в заячьем тулупе, в платке и заявил: «Братцы, спасайтесь кто как может…» По одной из версий, он спятил после появления перед ним ночью Дениса Давыдова.

:D  :D  :rofl:

+1

447

Анатолий Марушкевич:

Бог,москалей,давно лишил ума,
Им садит вечно,в Кремль,беса!
Так стала Раша- фашистская чума
И главным тормозом прогресса!

Пусть без газа будем мы зимой-
Согласны мы топить углями!
Но в Орду-Московию мы ни ногой,
Мы будем драться с москалями!

Мы разные по племени и роду-
Москаль,нам был,всегда сатрапом!
Мы выбрали голодную свободу
И,ее за газ,не продадим кацапам...

Кацап- враг,-
Похуже лома!
Впусти на шаг-
Он в себя дома...

Москалей пустили
Жить в Украину,
А они вонзили
Нож нам в спину!

Зовут в обьятья-
Оскал скотины!
Мы вам не братья,
Вы угро-фины!

Крым заняли,
Громят Донбасс!
Кацапы твари-
Мир проклял вас!

Стали тесными кордоны,
Кацапам стало тесно жить,
Они решили ЛУГАНДОНЫ,
Тихо взять и захватить...

Всех кацапов, за границей,
Стали Родиной манить
И где летает Путин с птицей,
Туда их всех переселить...

Завизжали ЛУГАНДОНЫ,
Мечты,в Китай, летят стрелой!
Взяли ружья и патроны
И айда с Европы в Азию- домой!

Сильны еще инстинкты стада,
В угро-финнов-москалей!?
Культуры им еще не надо,
Еще силен там ген зверей...

0

448

Толстый Луис написал(а):

Анатолий Марушкевич:

И таких, потерявших связь с реальностью, на Украине много.. :-(

0

449

raffal
А Вы украинский язык понимете? Впрочем общий смысл поймет любой славянин. Прочитайте на досуге Тараса Шевченко. Например поэму "Катерина". Или "Заповiт". Получите ответы на многие вопросы.

0

450

Василь Мотузка написал(а):

raffal
А Вы украинский язык понимете? Впрочем общий смысл поймет любой славянин. Прочитайте на досуге Тараса Шевченко. Например поэму "Катерина". Или "Заповiт". Получите ответы на многие вопросы.

"Катерину" точно читал в юности, Заповiт не доводилось. И что я должен оттуда почерпнуть, с Вашей точки зрения?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz