ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Старый Ворчун написал(а):

Почему-то Портников из всех этих деятелей у меня вызывает максимальный уровень неприязни. Где-то в районе Альбац и Шендеровича.

(шепотом) У Портникова еще одна характеристика совпадает с Альбац и шендеровичем - вероятно, поэтому он и вызывает у Вас особую неприязнь ;-)

-1

362

Я с уважением отношусь к гуманной позиции тех, кто считает, что никакие "миры" - будь то "русский" или "западный" - не стоят того, чтобы ради них массово жертвовать жизнями мирных людей, в том числе и детей. Но чем дольше я смотрю украинские передачи в Ютубе и читаю словесные упражнения украинских нацистов в ЖЖ и ФБ - тем больше у меня крепнет уверенность, что компромиссный мир невозможен.

Почитайте вот это, скажем. Излияния русскоязычной (!) писательницы Ольги Чигиринской. Статья так и называется: "Почему мир в Донбассе можно получить только на конце копья". Это социальный и культурологический расизм, доведенный до самой крайней точки, когда с их точки зрения опрадано только одно решение - геноцид.
Обратите внимания, коллеги, мадам Чигиринская даже не прячется за обычным фиговым листком бандерпропа, что "в Донбассе воюют российские наемники, а мирное население стонет, призывая украинскую армию-освободительницу". Она не сомневается, что в основном в Донбассе воюют ее бывшие сограждане. И тем не менее иное решение, кроме "раздавить", ей представляется преступлением перед ее Единственно-Верной Идеологией. Какие договоренности могут быть со столь лютым врагом?

0

363

Ну, Моррет тварь известная еще с прошлой весны.. Кажется, именно из-за нее обычно спокойный Сергей Лукьяненко заявил, что приложит все силы к недопуску таких в росс.издательства.

Примечательно другое: первый же коммент там от Таки_Нета, а он работает, если не путаю, в знаменитой 57й московской школе. Вот и думай, чему он научит ребятишек..

0

364

raffal
А мне к чему думать? Это ты в Москве жил, а не я.

Отредактировано Толстый Луис (2015-02-08 15:12:15)

0

365

Толстый Луис написал(а):

raffal
А мне к чему думать? Это ты в Москве жил, а не я.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 16:12:15)

Так вот я и думаю. По уму, этого "учителя" к детям и близко подпускать нельзя. Но вот попробуй лунтикам в гороно растолковать..

Еще раз радуюсь, что нам с дочкиной школой повезло..

0

366

Ну, раз Россия страна лунтиков, значит, ничего не поделаешь.

0

367

Толстый Луис написал(а):

Ну, раз Россия страна лунтиков, значит, ничего не поделаешь.

Делать что-то надо, но вот что? Если стрелять, то я уже на третьем лунтике спалюсь, максимум.

0

368

Квачков вон попробовал Рыжего грохнуть, закрыли.

А таких, как я, Квачкову пол-сотни - только для разминки..

0

369

raffal написал(а):

Так, я задумался.. В принципе, что мне мешает наны "с нуля" выпечь? Простейшая навигация, ПЗУ и прямоточник. И хрен по "окурку" автора определишь..

0

370

Очередное жидобандеровское говно бьется в припадке

РФ - потрясающая страна!
Страна, не имеющая национальной самоидентификации! Гимна НЕТ (Гимн ссср), флага НЕТ (флаг Нидерландов).
Герба НЕТ (Двуглавый орёл встречается ещё в древнем Шумере!
В Золотой Орде, в Черниговском Княжестве, в Австро-Венгрии, и ещё сотнях гербов, каким хером он в Московию попал, даже сам этот орёл не в курсе), Москву основал шестой сын Киевского князя Владимира Мономаха - Юрий Долгорукий.
Матрёшку - слямзили у китайцев, балалайку - у монголов (Она называлась ДОМРА), национальной кухни - НЕТ! (Очень глупо называть украинский борщ ЩИ по той простой причине, что свежей капусты нет, и заменяли её квашеной), пельмени - ну это вообще смешно!
Подобное блюдо существует в любой кухне, любого народа, только называется по разному: манты, равиоли, хинкали, вареники, и т.д., национальный герой - Сталин (Иосиф Джугашвили, грузин).
Великий поэт - Пушкин (потомок эфиопов).
Великий Космос - Королёв (житомирский укроп).
Великий Брежнев - опять укроп...... Да где же вы, русския???? Где?

P.S. Танк Т-34 разработан конструкторским бюро танкового отдела Харьковского завода № 183

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=1

В общем, методика пана Лупиноса от 1992 года бессмертна. Сперва он со ссылкой на "самых авторитетных историков" объявил, что никакой России и никаких русских в природе не существует, а потом целый час призывал к войне с этими самыми, кого нет.

0

371

Бандерлоги казнили памятник Артёму в Кривом Роге. Постамент украсили "волчьим крюком".

http://img.1kr.ua/news_files/news/d137d16e/5648758c/1_217x326_167166_85f4c812a4558af23c48e8de1f7a45f5137606_6b3d4e63890990e79590635d481c30b2_DSC1968.jpg

Отредактировано Толстый Луис (2015-02-08 19:13:44)

0

372

Толстый Луис написал(а):

Москву основал шестой сын Киевского князя Владимира Мономаха - Юрий Долгорукий.

А нехилым долгожителем Мономах был, однако..

0

373

Толстый Луис
И что вы ходите на странице всяких идиотов?
Был бы человек умный, а так...... Какое-то подобие гомо-сапиенс.
Ему даже не объяснишь, что государства с названием "Киевская Русь" никогда не существовало.

0

374

Толстый Луис
И что вы ходите на странице всяких идиотов?
Был бы человек умный, а так...... Какое-то подобие гомо-сапиенс.
Ему даже не объяснишь, что государства с названием "Киевская Русь" никогда не существовало.

Не само же это ашдодское дерьмо породило на свет такие мысли. Тут ни одной собственной мысли и не ночевало. Это продукция укропского агитпропа.

0

375

Толстый Луис написал(а):

Излияния русскоязычной (!) писательницы Ольги Чигиринской.

Мож я отупел в своей деревне, но ни логики, ни даже подобия оной в тексте мною не замечено.

В камментах тоже сплошной....мегафорум.

Да и кто оно такое ? Даже не Макаревич....

А вот посмотрев сегодня  видео со спичами директора  сгоревшей библиотеки- впал в ступор.

...испортил, пидорг -отношение к фамилии. Капитан Пивоваров  в далёкой юности  был для меня образцом офицера.

0

376

Толстый Луис написал(а):

Да где же вы, русския???? Где?

:rofl:
А он бы задал этот вопрос матерям тех тысяч настоящих познавших свою нац идентификации. укропов, которых русские размочалили в пух и прах на полях Новороссии.
Ау-у-у, где вы укропское отродье? Чего лежите грустные и холодные? Почему не радуетесь бандеровским идеалам?
Тфу..

Отредактировано Farisei (2015-02-09 08:09:27)

+1

377

raffal написал(а):

зачем этого придурка держать за позитивного чела? это ж полный идиёт
вопил даже что Путин жид и , вообще все - жиды и сионисты. Его бы пристрелить - за милость

0

378

Farisei написал(а):

А он бы задал этот вопрос матерям тех тысяч настоящих познавших свою нац идентификации. укропов, которых русские размочалили в пух и прах на полях Новороссии.
Ау-у-у, где вы укропское отродье? Чего лежите грустные и холодные? Почему не радуетесь бандеровским идеалам?
Тфу..

Отредактировано Farisei (Сегодня 08:09:27)

Меня потрясает другое.
В родном Баку я с русофобией сталкивался многожды - со стороны азерских нацистов. Моему брату орали вслед: "Урус-кукуруз!". Но это еще как-то было объяснимо - у них свой язык, своя вера, свои обычаи, дикие или нет, но они их.
Но натуральным шоком было уже в 90-е столкнуться с оголтелой русофобией людей, для которых русский язык - родной. Которые в детстве на Новый Год водили хороводы вокруг ёлки, распевая песни про Снегурочку и  "Маленькой ёлочке холодно зимой", которые в школе учили наизусть "Лукоморье", "Мороз-воевода" и "Люблю грозу в начале мая", которые сыпят цитатами из "Золотого телёнка" и "Мастера и Маргариты" - захлебываясь тупой матерной ненавистью, доказывают, что России нет, русского народа нет, русского языка и культуры нет тем более, ну и далее по списку.
Я до сих пор не могу понять, что это - шизофрения? Мазохизм и самоненавистничество, доведенное до края?

Отредактировано Толстый Луис (2015-02-09 18:30:37)

0

379

антон написал(а):

зачем этого придурка держать за позитивного чела? это ж полный идиёт
вопил даже что Путин жид и , вообще все - жиды и сионисты. Его бы пристрелить - за милость

Я про его квалификацию, как диверсанта.

0

380

raffal написал(а):

Я про его квалификацию, как диверсанта.

Издеваешься ?  Я с ним  курятник чистить побоюсь. Квалификация....она потому и - Квалификация, потому как Подтверждается с определённой периодичностью на практике.

Собсно я и сам уже не рискну....на курятник. Старый,жирный,одышка....полчаса в снегу - в кювете , и я этот бронемобиль  Чубайса  снесу с дороги с одного....ЧИХ-а.

А потом закашляю охрану досмерти.

0

381

Законопроект, внесенный вчера на рассмотрение Рады

Проект
вноситься народним
депутатом України
Артюшенком І. А.
(посвідчення № 279)

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про внесення змін до Кримінального та Кримінального процесуального кодексів України (щодо встановлення кримінальної відповідальності за публічне заперечення чи виправдання військової агресії Російської Федерації по відношенню до України у 2014-2015 роках)

Верховна Рада України постановляє:

I. Внести до законодавчих актів України такі зміни:

1. Доповнити Кримінальний кодекс України (Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2001, № 25-26, ст. 131) статтею 4362 такого змісту:

«Стаття 4362. Публічне заперечення чи виправдання військової агресії Російської Федерації по відношенню до України у 2014-2015 роках

1. Публічне заперечення чи виправдання військової агресії Російської Федерації по відношенню до України у 2014-2015 роках, виготовлення та (або) розповсюдження матеріалів, у яких заперечується та (або) виправдовується така військова агресія –
караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років з конфіскацією матеріалів, у яких заперечується та (або) виправдовується військова агресія, та засобів їх виготовлення і розповсюдження.

2. Ті самі дії, вчинені повторно, або службовою особою –
караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років».

2. Частину другу статті 216 Кримінального процесуального кодексу України після числа «4361» доповнити числом «4362».

II. Прикінцеві положення

1. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.

Голова Верховної Ради України В. ГРОЙСМАН

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=53956

Реальность она перебивает самые смелые фантазии Оруэла.

Перевод, кто не понял оригинальный текст:

"Статья 4362. Публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации в отношении Украины в 2014-2015 годах

1. Публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014-2015 годах, изготовление и (или) распространение материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается такая военная агрессия - караются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет с конфискацией материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается военная агрессия, и средств их изготовления и распространения.

2. Те самые действия, совершенные повторно, или служебным лицом -караются лишением свободы на срок от трех до пяти лет"

0

382

Реальность она перебивает самые смелые фантазии Оруэла.

На самом деле я не понимаю, как после этого можно продолжать с ними иметь хоть какие то контакты кроме огневых?

0

383

Farisei написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Реальность она перебивает самые смелые фантазии Оруэла.На самом деле я не понимаю, как после этого можно продолжать с ними иметь хоть какие то контакты кроме огневых?

Я тоже не понимаю,
России нужен мир на Украине - это всем понятно. Но с ЭТИМИ это не возможно. Значит их нужно свалить и договариваться с новыми.
А как это сделать?

0

384

А как это сделать?

Только победным рывком на Киев.

Я честно говоря готов предсказать, что будет, если Меркель и К смогут добиться для Киева длительной передышки.
Через 10 лет там будет режим напоминающий 3 рейх и они начнут как и гитлер с собирания земель. А это и Крым тоже. Т.е. не добив их сейчас, мы перекладываем на наших детей необходимость с оружием в руках отстаивать Россию. Жертв будет много больше чем сейчас могло бы быть.

+1

385

Минутка суслика из ДМБ.

Как сообщает нам Верховна Рада, от блока П. Порошенко поступил законопроект "об ответственности за публичное отрицание военной агрессии Российской Федерации против Украины".

Отрицание (а равно оправдание) российской агрессии карается штрафом от 500 до 1 тыс. минимальных сумм, или арестом до 6 месяцев, или тюремным сроком до трёх лет.

...Перед нами, уважаемые друзья, уникальное в мировой практике явление. Ни немецкие наказания за отрицание Холокоста, ни саудовские казни за отрицание бытия Божия рядом не валялись.

Потому что Холокост дело давно минувших десятилетий, бытие Божие вопрос отвлечённо-мировоззренческий. А вот подпирать уголовным наказанием единственно верный ответ на вопрос, кто сражается с киевским режимом (то есть навязываемую СМИ трактовку реальности, творящейся здесь и сейчас) - это инновация.

В ближайшие недели, надо думать, аналогичные наказания придётся ввести за:

- отрицание перемог, оглашённых через фейсбук Тымчука,

- отрицание ранений фельдмаршала Семенченко;

- отрицание того, что Украина це Европа.

https://www.facebook.com/permalink.php? … mp;fref=nf

0

386

http://se.uploads.ru/t/uPLcr.jpg

0

387

http://9tv.co.il/news/2015/02/09/196576.html

В Днепропетровске евреи - такие же как в Мегафоруме...интервью
с их важным представителем

0

388

антон написал(а):

В Днепропетровске евреи - такие же как в Мегафоруме...интервью
с их важным представителем

Я как то на МФ уже высказался по этому поводу.
Нужно быть совершенно безмозглым евреем, чтобы в окружении укронации высказывать в их адрес критику.
Я понимаю, что решиться все бросить и свалить в Израиль большинство не может. Хотя бы потому, что страшится нищеты больше чем возможной смерти.
Поэтому они прогибаются под власть как могут.

0

389

Farisei
все та же классика, Евгений Шварц:
"Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником, скотина?"

0

390

В итоге - как не выслуживайся - будут виновны во всем....
Могли бы и просто помолчать, а не нахваливать Коломойского

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz