Вы полагаете,что украинская армия возмёт Москву?
Видимо имелся в виду конфликт на Юго-Востоке. Хотя я таки думаю, что в обозримом будущем украинская армия может взять только то, что Ляшко брал.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.
Вы полагаете,что украинская армия возмёт Москву?
Видимо имелся в виду конфликт на Юго-Востоке. Хотя я таки думаю, что в обозримом будущем украинская армия может взять только то, что Ляшко брал.
Ляшко брал.
Он .....умер ?
Он .....умер ?
Ну сейчас то Ляшко птица важная, высоко взлетел.
...в обозримом будущем украинская армия может взять только то, что Ляшко брал.
Уж не жопу ли вы имеете ввиду.
Отредактировано ЯК-1 (2015-01-02 18:18:12)
Ну сейчас то Ляшко птица важная, высоко взлетел.
Курица не птица, Ляшко не мужик. Хотя обое несут яйцы.
В падшем городе Киеве устроили шоу - "поедание русского младенца". Торт в форме грудничка на российском флаге.
В падшем городе Киеве устроили шоу - "поедание русского младенца". Торт в форме грудничка на российском флаге.
Хунту спасает от больших неприятностей исключительно нежелание Путина разворачивать конфликт на всю катушку..
то ли еще будет, дорогие майданутые
(кто ходит в МФ - поставьте им это - пусть попрыгают)
Отредактировано антон (2015-01-28 13:21:17)
"В Украине могут появиться интернет-войска, — Стець
«Донести правдивую информацию тем, кто общается в интернете, для этого не нужны боты или тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить авторитетных людей в соцсетях и они расскажут правду всем, кто их читает», — заявил Стець в эфире телеканала «24″.Сколько именно надо блогеров для эффективности проекта, министр не знает точно.
«Чем больше — тем лучше. Все осознанные в интернете станут интернет-армией Украины», — добавил Министр информационной политики Украины Юрий Стець
Пане главнокомандующий, Министр Правды Юрий Стець! Докладывает генерал Диванной армии Дмитро Тымчук!
На сегодняшний день ситуация на виртуальных фронтах такова:1. Проведена операция по блокированию личной страницы Макса Равребы, в данный момент совместно с оперативным командованием Фейсбука проводятся спецмероприятия по изоляции опасного аккаунта.
2. Атакующие действия группировки "Запад" на YouTube под командованием Анатолия Шария с большими потерями в сознании отражены укроботами подполковника Диванной армии Васильевой и киборгами командира Небесной дивизии генерала Лысенко
3. Подразделения Министерства Правды, Спец. Отряд Средств Информации - СОСИ "Тролль" осуществляют диверсии на территории подконтрольные силам армии "Юг" Сергея Веселовского.
Слава Украине! Смерть ворогам!
http://www.aif.ru/money/market/1435271_ … l_comments
Наглость, супернаглость и бизнес по-украински..
Читал,что Олесь Бузина назначен главредом газеты "Сегодня". Хозяин газеты и медиа-холдинга олигарх Ренат Ахметов,человек беспринципный,который и вашим и нашим,для которого бог только один-бабло.
В продажность Олеся я не верю. В желание служить новым властям тоже. Но тем не менее факт налицо. Странно,как минимум.
Читал,что Олесь Бузина...
Чем знаменит этот Бузина,кому он продался и почему вы в это не верите?
Кажись, Карлсон вернулся. Этот, который с пропеллером.
Кажись, Карлсон вернулся. Этот, который с пропеллером.
Угу, похоже. Камикадзе, блин, "тип Зеро"
Увы, и Саддукей нас покидает
"Таран - оружие героев"
бекающая свинья - это новое явление в мире
ну где у них разум спрятался?
Т.е. вся беда то была в том, что бойцов не стимулировали! Мы то думали, они за незалежну Родину сражаются, а оказывается за бабло
Ну теперь всё, держись рус, за бабло хохлы родную мать на британский флаг порвут !
Но из этого замечательно спича следует еще один вывод - если РФ этих бойцов простимулирует лучше, они порвут уже самого Порося.
укропы одним словом.
Пан Дмитрий Ярош!
Сегодня мы с жильцами нашего многоквартирного дома проводили собрание и голосование по вопросу "признание России агрессором".
Все прошло хорошо, но Пантелеймоновы (кв. 77 и 78 сдвоенная 140 кв. м. Lexus 470, nissan kashkai), отказались признавать!
Не могли бы вы прислать хлопцев из Правого Сектора, чтобы их всей семьей вывезли на АТО?
И машины вам там тоже понадобятся, это джипы.
Заранее спасибо.
Слава Украине!
http://politikus.ru/events/41880-materi … -ssha.html
Как жутко! Одноклассник моего брата по новосибирской ФМШ, сын пограничника из Кушки - тоже Андрюха Василенко. И даже возраст примерно тот же.. Вот так: два украинца-тезки, но один человек, а другой пособник нацистов!
Подпись: любимый старший племянник майора Мирошниченко..
(мрачно) Меняю оставшиеся мне лет 15-20 и свою бессмертную душу впридачу на год физического здоровья, как в 18 лет, и пару цинков к "веслу"
Глушак сам состряпаю, снарягу тоже - после заката ни один бандеровец носа из блиндажа не высунет, побоится.
Их очередная "клятва ненависти" (уже четвертый бандерлог в Сети ее приводит)
Не прощать Россию
Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, “на Украине”, потопленные наши корабли, “недоязык”, Мишу Леоньтева, “квази-нацию”, Латынину, псевдострану”, доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим “мы не знали”, “нас обманули”, “мы не виноваты”. Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет “Червону руту”, а Кобзон извинится за “западенских отморозков”. А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова – ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.
Ну, что и требовалось доказать. Советы Кофмана (что нью-йоркского, что донецкого) бесполезны. Взбесившаяся жовтоблакитная тварь будет и дальше лезть на рожон - пока не продырявит свои гнилые потроха.
Толстый Луис
А кто автор этого мини-эссе? Для уровня западенских рагуль как-то сильно круто написано.
Из списка обвинений в первом абзаце никак не вспомню, когда и где мы потопили украинские корабли. Да и когда те вообще в море выходили крайний раз?
Ну и здорово забавляет уверенность в "извинениях" - раз мы такие нехорошие, то с чего извиняться-то будем?
В общем, обиженный лузер писал
Толстый Луис
А кто автор этого мини-эссе? Для уровня западенских рагуль как-то сильно круто написано.
Виталий Портников - известный сторонник нацизма и гомосек. Ник в ЖЖ не помню, но я его точно банил.
Кстати, про "не прощать" - надеюсь, принципиальные украинские писатели уже отказались печататься в издательствах "государства-агрессора", в том же АСТе, например.
Старый Ворчун написал(а):
Толстый Луис
А кто автор этого мини-эссе? Для уровня западенских рагуль как-то сильно круто написано.Виталий Портников - известный сторонник нацизма и гомосек. Ник в ЖЖ не помню, но я его точно банил.
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
Я так и думал. Верите, ну просто был уверен. Кто-то типа него.
Этикий квази-либеральный кружок на трритории СНГ. Украина, Россия - не важно. Но цель у всех одна - нагадить России.
Не Путину лично, а именно государству.
Почему-то Портников из всех этих деятелей у меня вызывает максимальный уровень неприязни. Где-то в районе Альбац и Шендеровича.
Вот еще один пример такой же психологии "Россия должна с нами договориться", грузинский - http://m.ria.ru/world/20150208/1046517322.html
Вспомним: грузины убивали наших миротворцев (по всем конвенциям это равносильно нападению на страну), убивали граждан РФ в Южной Осетии, разорвали дипотношения с нами, зачинщиков войны так и не посадили.
Теперь уже седьмой год крутятся, напоминая о себе, и пытаясь "сделать как раньше" - при полном равнодушии к этому Москвы.
В общем, классика постсоветского пространства - пытаться враждовать с Россией и зарабатывать на ней же.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.