ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Farisei
А почему они должны ссориться и занимать чью то сторону?
Если Ваши друзья,семейная пара решили развестись,Вы примете чью то сторону или будете продолжать общаться с обоими?

0

302

Краб написал(а):

Farisei
Если Ваши друзья,семейная пара решили развестись,Вы примете чью то сторону или будете продолжать общаться с обоими?

Есть разница. Майдан-то устроен Западом, одинаково враждебно относящимся к России и Белоруссии.
К тому же Белоруссия была единственной страной, где русофобии не допускали.
Так что нынешнее панибратство Лукашенко с киевским гауляйтером, утвержденным в этой должности именно ради войны с Россией и геноцида русских на Украине - выглядит шокирующе.

0

303

Толстый Луис
Наверное "батька" понимает,что не сможет противодействовать своему "Майдану" и живет по принципу "не буди лихо,пока оно тихо". Второй вариант,ему понравилась роль миротворца,и он вошел в эту роль. Назарбаевы,Алиевы,Каримовы всегда такую политику вели по отношению к России и Западу.
Да и сам Путин встречался и встречается с ПП.

Отредактировано Краб (2014-12-23 13:23:03)

0

304

Краб написал(а):

Farisei

Мне просто кажется, что ни ищут для себя выгоду на крови.

0

305

Farisei написал(а):

Мне просто кажется, что ни ищут для себя выгоду на крови.

С мусульманами понятно. Ну а с "батькой",его амбиции(читай выше).

0

306

Краб написал(а):

Толстый Луис
Наверное "батька" понимает,что не сможет противодействовать своему "Майдану" и живет по принципу "не буди лихо,пока оно тихо". Второй вариант,ему понравилась роль миротворца,и он вошел в эту роль. Назарбаевы,Алиевы,Каримовы всегда такую политику вели по отношению к России и Западу.
Да и сам Путин встречался и встречается с ПП.

Естественно, не сможет - если будет сидеть на двух стульях. Путин - еще тот союзник, не спорю. Но с нынешним Западом договариваться вообще бесполезно. Разве что когда (надежда есть, хотя и не шибко сильная), когда сменится нынешняя "элита" дегенератов.
Милошевич, Каддафи, Янукович - они все пытались договариваться с дегенератами. Результат? Они разорвут любые соглашения и наплюют на любые гарантии. Они не признают никакого "партнерства".
Россия заинтересована в Лукашенко как в союзнике, Запад - нет.
Если Лукашенко будет твердо держать пророссийскую сторону - он может рассчитывать на помощь - и финансовую, и военную. Будет юлить - судьба Януковича у всех перед глазами. Вот и всё.

Что Россия по-прежнему плетется в хвосте событий, не имея никакой внятной стратегии - это грустная истина. Один из моих друзей обратил внимание - в свите Назарбаева, когда он гостил в Киеве, не было ни единого не-казаха. В наполовину русской республике, заметим. Нужно ли более убедительное свидетельство отсутствия внешнеполитической стратегии у России? Неужели нет никаких политических и экономических возможностей принудить обнаглевших туркестанских баев вести себя прилично?

0

307

Толстый Луис написал(а):

Путин - еще тот союзник, не спорю.

Ну вот тут не соглашусь.
Если Путин официально назвал кого то союзником, он его не предаст.
Вот Новороссию он избегает как то официально позиционировать и это явный сигнал, что при нужде - сольет.

0

308

Farisei
Звиняйте, но раз даже вы с Раффалом систематически намекаете, что Россией правят враги - что при этом делать Беларуси?
Кто-то может объяснить, скажем, зачем нужно было России вступать в ВТО?

Вступление России в ВТО: последствия для Белоруссии.
пн, 29/04/2013 - 11:36
Анастасия Гурина

Товары, предназначенные для продажи как в Россию, так и на внутренний рынок, остались лежать на складах. Большинство белорусских предприятий терпят значительные убытки, не выдержав конкурентной борьбы в новых условиях.

Беларусь конкурирует со всем миром на российском рынке уже более полугода – с августа 2012-го. Пока длится переходный период и таможенные тарифы по большинству товарных групп еще не снижены до оговоренного уровня, Беларусь остается привилегированным импортером. Однако изменения, успевшие произойти на российском рынке, уже подорвали конкурентоспособность белорусской продукции. Что в свою очередь успело сказаться на работе белорусских предприятий.

Склады трещат по швам

Белорусские производители не могут продать большую часть своих товаров, ориентированных на экспорт в Россию. Поэтому в начале 2013-го года на складах предприятий осталось лежать порядка 80% от объема среднемесячного производства товаров. А это - рекорд последних нескольких лет.

Наибольшие запасы готовой продукции накопились по таким видам экономической деятельности , как «производство кожи, изделий из кожи и производство обуви» (запасы в 2,6 раза превышают месячный объем промпроизводства), «текстильное и швейное производство» (запасы в 1,75 раза выше месячного производства), «производство машин и оборудования».

О масштабах угрозы на официальном уровне начали говорить и чиновники. Например, брестский губернатор Константин Сумар сообщил, что Брестский электромеханический завод "наскладировал" 1137% к объему месячного производства, чулочный комбинат - 380%, завод "Брестсельмаш" - 320%, "Цветотрон" - 251%, "Белалко" - 120%.

Во всей республике снизились экспортные продажи. С августа прошлого года сальдо внешней торговли товарами сложилось отрицательным. Особенно заметным стало проседание в торговле тракторами и другой сельхозтехникой, а также продукцией машинного производства.

Российский рынок ускользает от белорусских производителей

Замминистра экономики Александр Ярошенко в качестве причины сложившейся ситуации назвал открытие Россией своих границ в рамках ВТО и ужесточение конкурентной борьбы. Также сказались новые международные стандарты, которым Россия (а, значит, и Беларусь) должна подчиняться после вступления в ВТО. В пример замминистра привел предприятия МАЗ и КамАЗ, которые терпят убытки в связи с вынужденным переходом с 2013 года на экологический двигатель класса Евро-4.

В целом российский рынок утекает у Беларуси из-под пальцев. Александр Ярошенко отметил, что за последние несколько лет при номинальном увеличении торговли между РБ и РФ, к сожалению, не происходит наращивания доли на российском рынке. «В импорте РФ наша доля составила чуть больше 5 %. В 2000 году доля была больше 11%. Снижение произошло в 2 раза», - констатировал чиновник.

Не стали прогибаться под изменчивый мир

Еще накануне вступления России в ВТО белорусский МИД оценивал последствия этого шага для нашей страны. В первую очередь указывалось, что новые тарифные ставки ударят по белорусской продукции машиностроения.

Обеспокоена судьбой отечественной сельхозтехники была и сама Россия: в «Стратегии развития сельскохозяйственного машиностроения до 2020 года», разработанной Минпромторгом и Минсельхозом России, говорилось, что вступление России в ВТО значительно скажется на структуре российского рынка сельскохозяйственных машин — во всех его сегментах увеличится импорт техники известных европейских и американских брендов».

Негативные последствия предрекало и Министерство экономики: «После вступления России в ВТО значительно возрастет приток иностранных инвестиций, что обеспечит развитие и дальнейшую модернизацию российских предприятий и, как следствие, вытеснение белорусской продукции с российского рынка», — говорил тогда Александр Ярошенко.

Спроса нет, но производство не останавливается

Видимо, этих прогнозов белорусское правительство при составлении планов на будущий год не учло. А промпредприятия старались слепо выполнять доведенные показатели по росту производства и ВВП.

«Увеличение складских запасов свидетельствует о желании правительства и, как следствие, директора выполнять директивные показатели в 2013 году», — комментировал порталу naviny.by заместитель председателя Белорусской научно-промышленной ассоциации Георгий Гриц.
Вопреки логике, в тех отраслях, в которых наблюдаются самые высокие складские запасы, объемы промпроизводства не снижаются, а даже увеличиваются. Так, на предприятиях, которые занимаются производством кожи и обуви, объем промпроизводства вырос в феврале по сравнению с январем на 12%, в текстильной промышленности – на 2,6%, производство машин и оборудования в феврале увеличилось на 6,9%.

Пожинаем плоды

В результате нежелания россиян покупать белорусские товары финансовые показатели промышленных организаций резко упали – за несколько месяцев 2013 года 53 из них стали убыточными. Теперь в нашей стране 352 убыточных предприятия, а сумма чистого убытка доросла до 126 миллионов долларов.

В целом прибыль промышленности упала на 42% и резко снизилась рентабельность продаж – с 11% до 8% в среднем.
Ряд обязательств перед ВТО России еще лишь предстоит выполнить, и в будущем нашей стране нужно быть готовой к повышенной конкуренции по ряду других товарных позиций. Либо расширять склады.

http://aftershock.su/?q=node/28476

И подобные фокусы, заверяю вас, происходят все последних 20 лет. Что при  Ельцине, что при Путине.
Кстати, о Крыме и Донбассе. Что Батька может быть на стороне бандерлогов с их "москалив на ножи" - я исключаю в принципе. Но если в чем-то и уверен, так это в том, что Путин не поставил Лукашенко в известность ни о чем. Не говоря уж о том, чтобы предварительно посоветоваться и разработать общий план действий. Увы, есть элемент истины в том, что России, как и США, не нужны союзники. Нужны вассалы.
Все это не означает, что я одобряю лобызания Батьки с главным бандерлогом. Просто удивляет поток обвинени в "предательстве", "неблагодарности", в том, что вероломный колхозник плюнул в белое и пушистое лицо лучшего друга. Нет тут белых и пушистых.

0

309

почему то белорусские продукты - очень слабо завозятся в Израиль. Кроме зефира - ничего и не помню.
У них же склады ломятся

0

310

Чёй-то я запутался совсем. Какие-то слишком сложные игры идут.

Россия решила разместить в Белоруссии дополнительные самолеты и вертолеты

0

311

Ketz написал(а):

Это было нужно получившим свои серебренники чиновникам - у нас тупо нет товаров, которые нельзя продать без ВТО.

А вот свой рынок мы из-за этого открыли.

Я был против вступления РФ в ВТО еще с начала 90х

0

312

антон написал(а):

почему то белорусские продукты - очень слабо завозятся в Израиль. Кроме зефира - ничего и не помню.
У них же склады ломятся

Зубровка-настойка такая продается. А так стереотип "Чернобыля" срабатывает.

0

313

raffal написал(а):

Ketz написал(а):

Это было нужно получившим свои серебренники чиновникам - у нас тупо нет товаров, которые нельзя продать без ВТО.

А вот свой рынок мы из-за этого открыли.

Я был против вступления РФ в ВТО еще с начала 90х

.

Раффал, звиняйте, но не Вы правитель России. Те, кто ею правят - приняли такое решение. Вредное не только для российской экономики, но и подрывающее экономические основы союза Белоруссии с Россией. И это печальный факт. Тем более, что подобного рода решений было уже множество, включая закрытие российского рынка для белорусской продукции.
Могу лишь повторить, мне крайне неприятно зрелище Лукашенко, обнимающегося с мерзкой кровавой куклой Порошенко. Но в охлаждении, приведшем к подобному - отнюдь не только Беларусь виновата.
В остальном я согласен с Луисом - нынешний "свободномир" недоговороспособен.

0

314

Толстый Луис написал(а):

Чёй-то я запутался совсем. Какие-то слишком сложные игры идут.
            Россия решила разместить в Белоруссии дополнительные самолеты и вертолеты

России угрожает серьезная опасность.
Американцы конченные отморозки и способны на все. Когда вводили евро, в США раздавались голоса, что нужно выйти из НАТО и нанести Европе превентивный военный удар, дабы они со своей единой экономикой не покущались на монополию доллара.

0

315

Ketz написал(а):

что при этом делать Беларуси?

Сменить ценники. Белорусы трохи зажрамшись были. Обувь - процентов на 10 дешевле  брендовой. Трикотаж,постельное- намного дороже европейского ширпотреба и кратно дороже  Китая.

Я не спорю, качество на уровне. Но менталитет -тоже нельзя вычёркивать ,составляя бизнес-план и образуя конечную цену товара.

Покупая носки на месяц - я естественно куплю по 10 руб , а не по 40.Хлопком нынче не удивишь,а разница в "один шашлыкing" -в дс критична...

0

316

Одним постом.

http://sf.uploads.ru/t/sy3k2.jpg

http://sf.uploads.ru/t/YzDWA.jpg

http://sf.uploads.ru/t/bRCJT.jpg

0

317

Украина готовится управлять Сибирью 

Об этом в интервью еженедельнику «Тиждень» рассказал депутат Верховной Рады Андрей Левус, до прихода в парламент занимавший должность заместителя главы СБУ.
«Я думаю, что Путин ведет оборонительную, а не наступательную войну…это нужно понимать и не мерять километры буферной зоны, а уже думать, как мы будем управлять Тюменью. Я могу показаться эмоциональным, но направление должно быть таким», — сказал Левус.
Ранее с такими заявлениями выступали украинские депутаты комбаты — Семен Семенченко, Игорь Мосийчук , Юрий Береза.
По словам последнего, украинская армия должна дойти до Москвы и завоевать Кубань.
В ходе парламентских выборов 2012 года Андрей Левус возглавлял штаб Валентина Наливайченко в Зборовском округе Тернопольской области.
В дальнейшем был активным участником «евромайдана» и февральского государственного переворота.
26 февраля 2014 года и.о. президента Александр Турчинов назначил Левуса заместителем главы Службы безопасности Украины.

http://ukraina.ru/news/20141223/1011592430.html

0

318

даже наш Як - гений рядом с украми  -  уже просто нет слов для описния их дебилизма

0

319

Толстый Луис написал(а):

«Я думаю, что Путин ведет оборонительную, а не наступательную войну…это нужно понимать и не мерять километры буферной зоны, а уже думать, как мы будем управлять Тюменью. Я могу показаться эмоциональным, но направление должно быть таким», — сказал Левус.

Как человек, чей родной город находится в 4 часах езды от Тюмени, и тюменских украинцев знающий много лет (а на одной из них мечтал жениться) - я заранее оплакиваю судьбу бандеровцев, попавшихся в руки наших хохлов. Там кровная месть к Бандерштадту хранится поколениями ..

Я, со своими идеями вешать пойманных бандеровцев на ближайшей осине или лиственнице, слыву там мягкотелым интеллигентом и вообще почти либералом ..

В общем - "Тобол всех примет !" (С) Иртыш с Обью тоже.

0

320

Украина выразила официальный протест Зимбабве

http://www.ridus.ru/images/2014/12/22/258467/in_article_9d57c8186c.jpg

МИД Украины выразил протест Республике Зимбабве, разместив заявление на сайте министерства.

Протест вызван недавним визитом министра Зимбабве в Крым, который украинские власти все еще считают своим и оккупированным Россией. А этот визит, как указали в министерстве, не согласовывался с украинской стороной.

Украина расценивает этот шаг как игнорирование зимбабвийской стороной действующего украинского законодательства, норм международного права, Устава ООН и Резолюции ГА ООН «Территориальная целостность Украины». Это может иметь негативные последствия для дальнейшего развития украинско-зимбабвийских отношений, предупреждают в заявлении.

Зимбабвийская делегация, в составе которой был министр окружающей среды страны Сэйвиор Касукувере, посетила Крым 20 декабря и встретилась с представителями крымского правительства. По сообщению агентства «Крыминформ», Сэйвиор Касукувере поделился опытом многолетнего пребывания под санкциями своей страны и поддержал решение о присоединении Крыма к России.

Наша страна жила под санкциями, которые установили США и Европейский союз,14 лет, и наши люди научились справляться с этими сложностями и развивать свои возможности. У нас санкции оказали влияние на различные организации, финансовые, прежде всего, но и позволили обнаружить дополнительные силы, которые у нас есть, и единство нашего народа, сказал министр.

Крымские власти, по сообщению агентства, планируют подписать с Зимбабве меморандум о сотрудничестве.

На Украине действует закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины», который предполагает, что для посещения Крыма иностранцам надо получать специальное разрешение.

http://www.ridus.ru/news/174773

0

321

Надеюсь, в Республике Зимбабве сообразят послать на Украину сотню-другую слоновых пенисов - в качестве ответа на претензии киевской хунты.

0

322

Толстый Луис написал(а):

МИД Украины выразил протест Республике Зимбабве, разместив заявление на сайте министерства.

В ответ в Зимбабве съели украинских послов.
Причем для пущего цинизма, перед поеданием посыпали их укропом.

+2

323

Как проходят лекции в Сумском институте

0

324

Трошки запоздали, дебилы.

В Раде предложили сдать Севастополь в аренду России

26.12.2014 - 20:53

По мнению экс-советника главы МВД, депутата Верховной Рады Антона Геращенко, вариант передачи Севастополя России в аренду при условии возвращения Крыма и Донбасса стал бы «каким-то компромиссом и каким-то выходом».

Севастополь можно передать России в аренду на тридцать лет, а Крым и Донбасс вернуть Украине — такой путь решения конфликта между двумя странами предложил народный депутат Украины Антон Геращенко. По мнению нардепа, такой вариант стал бы компромиссным для Москвы и Киева.

«Возвращай нам Донбасс, возвращай нам Крым, и, может быть, мы тебе дадим в аренду лет на тридцать Севастополь, обнесём его забором — пожалуйста, устраивай там себе „русский мир“. Как, например, это было у англичан с Гонконгом», — высказал своё мнение Антон Геращенко.

http://rusvesna.su/news/1419616286

0

325

Толстый Луис написал(а):

Севастополь можно передать России в аренду на тридцать лет, а Крым и Донбасс вернуть Украине — такой путь решения конфликта между двумя странами предложил народный депутат Украины Антон Геращенко.

Дурень думкой богатее ..

Слушай, эта новость точно не фейк ? - все же, Геращенко уже взрослый, ему подобные фантазии явно поздноваты.

0

326

Ketz написал(а):

Farisei
Звиняйте, но раз даже вы с Раффалом систематически намекаете, что Россией правят враги - что при этом делать Беларуси?

Беларуси действительно не нужно повторять путь России.
Против ВТО лично я был всегда.
Выгодно это было исключительно различным олигархам торгующим сырьем.
Промышленность же это убивает.
От санкций как мы видим не спасает

0

327

Месяц за месяцем идет, вот уже год прошел с того дня, как начался безумный Майдан.
Но все равно - ничуть не легче стало осознавать, что люди, когда-то, не столь давно, жившие с тобой в одной стране, говорившие в основном на одном с тобой языке, читавшие те же книги и смотревшие те же фильмы - превратились в стадо буйных сумасшедших. Которые не просто лгут самозабвенно, но даже не способны заметить, что одна их ложь противоречит  другой.
Вот вышел случайно на укропский сайт, "Лига. Новости" называется.

http://news.liga.net/interview/politics … ntsami.htm

Идем по заголовкам сверху вниз:

В Луганской области ликвидирована диверсионная группа боевиков...

Военные суда России вторглись в экономическую зону Латвии...

Украинские партизаны атаковали российский пункт связи - Тымчук...

Посредников при импорте электроэнергии быть не должно - Порошенко...

Украина готова получать электроэнергию из России...

Это заголовки, подчеркну, в пределах одного сайта. И ведь попробуй спросить у них, как все это сочетается между собой - они заорут о "пропаганде Путлера" и потребуют немедленно выключить Киселева....

0

328

Будни ублюдочного нацистстского государства

0

329

Порошенко напомнил украинцам о "злейшем враге" страны в новогоднем обращении
Президент Украины Петр Порошенко в своем новогоднем обращении напомнил гражданам о «злейшем враге» страны, который, по его словам, посягнул на независимость и территорию Украины. Также он выразил уверенность в том, что новую «Отечественную войну» Украина обязательно выиграет.
http://www.mk.ru/politics/2015/01/01/po … henii.html

И самое грустное, что так оно и будет.

0

330

Farisei написал(а):

И самое грустное, что так оно и будет.

Вы полагаете,что украинская армия возмёт Москву? :dontknow:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz