Читаю от почти всех участников презрительные слова "селюки", "рагули" по отношению к украинцам.
А разве в РФ нет сел,деревень? И люди там не живут? Они тоже селюки и деревенщина?
А язык жителей Москвы,Санкт Петербурга и Екатеринбурга и жителей села Поповки под Рязанью разный? Или они менее русские? Имхо, они более русские, православные, чем жители столиц.
А жители аулов и кишлаков это чурбаны по вашей логике, в отличии от жителей Ташкента,Баку и Астаны,которые знают русский язык на уровне родного?
Хотелось бы ваше мнение развернутое услышать?
И житель кибуца на Голанах тоже отличается от жителя Северного Тель Авива? Он тоже селюк?
Село(деревня).
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12025-06-01 18:56:05
Поделиться22025-06-02 04:35:42
Василь Мотузка
Тоже не очень въезжаю. Это когда-то "городской" означало "башковитый, развитой". Сейчас самое отборное быдло скапливается и размножается именно в городах.
Поделиться32025-06-02 13:48:29
Василь Мотузка
Тоже не очень въезжаю. Это когда-то "городской" означало "башковитый, развитой". Сейчас самое отборное быдло скапливается и размножается именно в городах.
а откуда оно пришло?
про Украину - это отдельная история. Разве можно сравнивать деревенских жителей какой нибудь Вологодской обл и
этих шизанутых на национализме рогулей
Поделиться42025-06-02 17:01:00
а откуда оно пришло?
про Украину - это отдельная история. Разве можно сравнивать деревенских жителей какой нибудь Вологодской обл и
этих шизанутых на национализме рогулей
Ты ж в Америке бывал? Вся эта загорелая нелюдь, что для развлечения скидывает людей под поезд - она хотя бы пару дней проживала на какой-либо ферме?
Поделиться52025-06-02 17:29:08
Ты ж в Америке бывал? Вся эта загорелая нелюдь, что для развлечения скидывает людей под поезд - она хотя бы пару дней проживала на какой-либо ферме?
Интересно Ваше мнение. Жители аула с Нахичевани и жители Баку и Сумгаита.
Они ментально разные?
Поделиться62025-06-02 18:10:25
Интересно Ваше мнение. Жители аула с Нахичевани и жители Баку и Сумгаита.
Они ментально разные?
Странный вопрос.
Какие именно жители Баку? Среди бакинцев были рафинированные интеллигенты, музыканты и шахматисты, и была уличная шпана (самых разных национальностей, к слову). Были погромщики и те, кто людей от погромов прятал (у Бласко во время погрома января 1990 пряталась армянская семья).
Поделиться72025-06-02 20:53:33
Василь Мотузка
По-моему, я уже несколько раз объяснял, и вам в том числе, что лично я испытываю глубокое уважение к сельскому труду, считаю его очень тяжелым и отчетливо понимаю, что без этих людей я бы сдох от голода.
Поделиться82025-06-02 20:56:43
что без этих людей я бы сдох от голода.
Как? А пойти в магазин и купить там еды?
Просто напомнило, как когда у меня ребенок был маленький, я ему рассказывал про то, что в магазине не всегда можно было всё купить....на что он посмотрел на меня ясными глазами и спросил - а в другом магазине?
Поделиться92025-06-03 03:07:03
ну тут вроде не про сша тема началась а про рогулей, которые вряд ли кормили ссср.
А негры - испорчены - неправильными действиями белых лидеров в 1940-90гг
Их предки - были часто набожными и безвредными работниками в полях Америки.
Поделиться10Вчера 05:16:11
У них имеется своя национальная ассоциация https://www.blackfarmers.org/
Национальная ассоциация чернокожих фермеров (NBFA) — это некоммерческая организация, представляющая афроамериканских фермеров и их семьи в Соединенных Штатах. Как ассоциация, она объединяет десятки тысяч членов по всей стране. Усилия NBFA в области образования и пропаганды были направлены на защиту гражданских прав, сохранение земель, доступ к государственным и частным кредитам, образование и сельскохозяйственную подготовку, а также экономическое развитие сельских районов для чернокожих фермеров
Организация была основана в 1995 году Джоном У. Бойдом-младшим, чернокожим фермером в четвертом поколении из Баскервиля, штат Вирджиния, недалеко от города Саут-Хилл. Бойд по-прежнему является президентом организации. Работа Бойда в NBFA освещалась национальными СМИ, в том числе в программе «Человек недели» на канале ABC World News Tonight, в The Washington Post, и в газете Roll Call, которая имеет влияние на Капитолийском холме.
С момента своего основания NBFA выступала с общенациональными заявлениями по вопросу сельскохозяйственных субсидий, утверждая,что чернокожие фермеры не получают субсидий, предоставляемых правительством.
Поделиться11Вчера 09:04:02
Про евреев тоже стереотип был,что не способны к сельскохозяйственному труду. Но в Крыму были довольно успешные еврейские колозы,не говоря уже о кибуцах в Израиле.