ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Взлом форума

Взлом форума

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Не знаю, кому и чем мы так насолили, но форум был взломан и был удалент экаунт одного из основателей со всеми его сообщениями.
Форум восстановлен из резервной копии.
Поэтому исчезли сообщения и темы последнего периода времени.

Приношу свои извинения.

0

2

AdminAbris написал(а):

Не знаю, кому и чем мы так насолили, но форум был взломан и был удалент экаунт одного из основателей со всеми его сообщениями.
Форум восстановлен из резервной копии.
Поэтому исчезли сообщения и темы последнего периода времени.

Приношу свои извинения.

Да всё Путём!  :D
Раз взломали, значит идём правильной дорогой.
Лучше сосредоточьтесь на том, чтобы понять - как взломали?

0

3

Farisei написал(а):

Да всё Путём!  
Раз взломали, значит идём правильной дорогой.
Лучше сосредоточьтесь на том, чтобы понять - как взломали?

У кого то из двух людей, которые имеют пароль Администратора, взломали комп.
Пароль заменен.

0

4

Старый Ворчун написал(а):

У кого то из двух людей, которые имеют пароль Администратора, взломали комп.
Пароль заменен.

Могли ли они при этом увидеть наши пароли, когда получили права амина?

0

5

Farisei написал(а):

Могли ли они при этом увидеть наши пароли, когда получили права амина?

Нет. Пароли админы не видят.

0

6

Farisei
Тема про негров, вижу, исчезла из "Активных тем"?

0

7

пароли лучше поменять всем

п.с    правда- не понятно как это делать

Отредактировано антон (2025-05-16 13:59:30)

0

8

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Тема про негров, вижу, исчезла из "Активных тем"?

Видимо бэкап из которого был восстановлен форум был сделан раньше чем тема.
Ну и фиг с ней.
Это не важно

0

9

антон написал(а):

пароли лучше поменять всем

п.с    правда- не понятно как это делать

Через почту.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t243993.jpg
Войти ---> Забыли пароль?
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t271783.jpg

+1

10

Solomonich написал(а):

Через почту.

Войти ---> Забыли пароль?

нашел проще способ - через профиль. ИИ подсказал. Вообще его удобно спрашивать по таким поводам
это он знает и не врет

0

11

Это была месть Клоца. :)

+1

12

Опять та же история. Форум восстановлен по состоянию на 17 августа.
К сожалению, один из наших коллег удостоился пристального внимания людей, которым очень плохо, когда другим хорошо.
Его экаунт был удален. Пришлось во так вот.

Ну что за совок? Ну не нравится человек, ну не читай то, что он пишет. Зачем бегать по всему интернету и писать ему в борщ?

0

13

Опять та же история. Форум восстановлен по состоянию на 17 августа.
К сожалению, один из наших коллег удостоился пристального внимания людей, которым очень плохо, когда другим хорошо.
Его экаунт был удален. Пришлось во так вот.

Ну что за совок? Ну не нравится человек, ну не читай то, что он пишет. Зачем бегать по всему интернету и писать ему в борщ?

Чей, опять мой?

0

14

Толстый Луис написал(а):

Чей, опять мой?

Ты удивительно догадлив :)

0

15

Ты удивительно догадлив

Я несколько дней не заходил на форум. Даже не заметил.
Что делать, поменять пароль Гугла?

0

16

Толстый Луис
Пароль поменяй. Я не знаю как он (они) это делают

Отредактировано Старый Ворчун (2026-08-29 16:49:41)

0

17

Толстый Луис написал(а):

Что делать, поменять пароль Гугла?

С такими рецидивами и вниманием недоброжелателей менять нужно все пароли и везде.

Ты удивительно догадлив

История, кажется давняя.
На острове объявляется боевая готовность.
Только стадия уже другая, ТЛ с многими отбросами общался в соцсетях и ему всяческие угрозы, бывшие соотечественники из az кидали, хохлы и прочий биомусор.

+1

18

Solomonich написал(а):

С такими рецидивами и вниманием недоброжелателей менять нужно все пароли и везде.

История, кажется давняя.
На острове объявляется боевая готовность.
Только стадия уже другая, ТЛ с многими отбросами общался в соцсетях и ему всяческие угрозы, бывшие соотечественники из az кидали, хохлы и прочий биомусор.

На форуме - поменял. В админский отсек не входил со времен последнего взлома. Надеюсь, до него эта тварь не добралась - судя по тому, что удалены были только мои посты, а не весь форум с сообщениями за 12 лет.

0

19

Гоняются только за Луисом.
Не понимаю, почему посты в интернете вызывают такую злобу.

0

20

Гоняются только за Луисом.
Не понимаю, почему посты в интернете вызывают такую злобу.

Наш коллега наиболне активен в соцсетях. Это во-первых.  Во-вторых ТЛ пишет под своим реальным именем, под которым его недоброжелатели знают.
Не думаю, что его аккаунты сносят его бывшие соотечественники или украинцы.
На 90 процентов это дело рук русскоязычных израильтян, именно айтишников. Это ничем не доказательное моё мнение. Азера слишком тупые для этого. А в украиницев есть гораздо злейшие враги, чем израильский русскоязычный еврей. Не удивлюсь,если кто то с "меги".

Отредактировано Василь Мотузка (2026-08-29 18:44:45)

+1

21

Василь Мотузка
Ну мы с вами о чем то ругаемся, в чем то согласны друг с другом.
Но мне и в голову не придет смотреть на какой площадке вы еще зарегистрированы и начать вам там гадить.
Это какое то извращенное мышление.

+2

22

Василь Мотузка написал(а):

Наш коллега наиболне активен в соцсетях. Это во-первых.  Во-вторых ТЛ пишет под своим реальным именем, под которым его недоброжелатели знают.
Не думаю, что его аккаунты сносят его бывшие соотечественники или украинцы.
На 90 процентов это дело рук русскоязычных израильтян, именно айтишников. Это ничем не доказательное моё мнение. Азера слишком тупые для этого. А в украиницев есть гораздо злейшие враги, чем израильский русскоязычный еврей. Не удивлюсь,если кто то с "меги".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:44:45)

Мой аккаунт на Фейсбуке, кстати, удален полностью. Со всеми темами и комментариями за 14 лет.
Самому интересно, кто мною так плотно занимается.

0

23

Василь Мотузка
Ну мы с вами о чем то ругаемся, в чем то согласны друг с другом.
Но мне и в голову не придет смотреть на какой площадке вы еще зарегистрированы и начать вам там гадить.
Это какое то извращенное мышление.

Скорее всего никто из ваших оппонентов в соцсетях и на форумах скорее всего не знает Вашего реального имени и фамилии и никто из нас не сравнится с Толстым Луисом по популярности. И это было задолго до фейсбуков и одноклассников, когда только форумы и жж были. Я думаю, что обыкновенный юзер даже при всём желании не смог бы снести аккаунты на форуме и в соцсетях. Так что ищите среди недоброжелателей ТЛ именно специалистов айтишников. Есть  такие? Не хочу ни на кого грешить,но теоретически Кац,Боргер,Хебрус могли это сделать? Опять таки,я на них не грешу. У ТЛ кроме них наверное немало и других идейных "врагов" из этой сферы есть,возможно более молодых.
Так что ищите "хакеров".

0

24

Скорее всего никто из ваших оппонентов в соцсетях и на форумах скорее всего не знает Вашего реального имени и фамилии и никто из нас не сравнится с Толстым Луисом по популярности. И это было задолго до фейсбуков и одноклассников, когда только форумы и жж были. Я думаю, что обыкновенный юзер даже при всём желании не смог бы снести аккаунты на форуме и в соцсетях. Так что ищите среди недоброжелателей ТЛ именно специалистов айтишников. Есть  такие? Не хочу ни на кого грешить,но теоретически Кац,Боргер,Хебрус могли это сделать? Опять таки,я на них не грешу. У ТЛ кроме них наверное немало и других идейных "врагов" из этой сферы есть,возможно более молодых.
Так что ищите "хакеров".

Без понятия, как их искать.
Нанимать частных детективов с программистским образованием? Боюсь, мне это не по средствам.

0

25

Так что ищите "хакеров".

Вы полагаете, что имеются люди, которые хотят свести со мной счеты, а этот междусобойчик закрыть??

0

26

Вы полагаете, что имеются люди, которые хотят свести со мной счеты, а этот междусобойчик закрыть??

Вас то за что?
Вы,я,Кетц не такие популярные,харизматичные,как наш коллега.

0

27

Вас то за что?
Вы,я,Кетц не такие популярные,харизматичные,как наш коллега.

Тем более, что я на других площадках и не бываю. :)

0

28

Толстый Луис написал(а):

Без понятия, как их искать.
Нанимать частных детективов с программистским образованием? Боюсь, мне это не по средствам.

Нет конечно же. Просто подумайте,кто из Ваших сетевых недоброжелателей,которых Вы знаете и он знает Вас,работает в хайтеке и является классным специалистом?
Второй вариант,человек,который лично с Вами знаком,входил в Ваше окружение,знает Ваши биографические данные и исходя из них мог вычислить Ваши пароли. Обычно пароли создают такие,которые легко запомнить. Это может быть дата рождения,номер телефона,имя одного из родителей или что то типа этого. А имея доступ к аккаунту его легко закрыть.

0

29

Тест.

0

30

Нет конечно же. Просто подумайте,кто из Ваших сетевых недоброжелателей,которых Вы знаете и он знает Вас,работает в хайтеке и является классным специалистом?
Второй вариант,человек,который лично с Вами знаком,входил в Ваше окружение,знает Ваши биографические данные и исходя из них мог вычислить Ваши пароли. Обычно пароли создают такие,которые легко запомнить. Это может быть дата рождения,номер телефона,имя одного из родителей или что то типа этого. А имея доступ к аккаунту его легко закрыть.

Есть у меня мысли насчет троих людей. Один из них вообще все мои пароли мог знать. Это мой бывший техник по компам. Но не представляю, зачем это ему. Он давно уже уехал из Израиля, а там, где он сейчас живет - у него вагон проблем и без меня.

Отредактировано Толстый Луис (2026-08-29 23:15:49)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Взлом форума

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz