ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2025

Война на Украине - год 2025

Сообщений 631 страница 635 из 635

631

тётя Нелля написал(а):

Я бы поверила в такую конспирологию

Скажите, вот свидомые на всех ресурсах утверждают, что русские  выдумали про 6000 замороженных трупов ВСУшников, в в тех рефрижераторах, что сейчас стоят на границе, замороженные русские солдаты, которых Кремль хочет всучить свидомым.
Вы в это ведь тоже верите?

Отредактировано Farisei (Вчера 18:56:45)

0

632

Старый Ворчун написал(а):

Да я то, в отличии от вас, знаю.
И знаю чем отличались советские военные советники в те времена от западных военных специалистов сегодня на Украине.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 17:01:37)

И чем же? Советские летчики сами принимали участие в воздушных боях. Радиоразведка отслеживала эфир и передавала арабам все нужные сведения. ПВО сбивала израильские самолеты.
Практически всё, что Соломоныч перечисляет, имело место и тогда, с поправкой на меньшие техвозможности.

0

633

Ketz написал(а):

И чем же? Советские летчики сами принимали участие в воздушных боях. Радиоразведка отслеживала эфир и передавала арабам все нужные сведения. ПВО сбивала израильские самолеты.
Практически всё, что Соломоныч перечисляет, имело место и тогда, с поправкой на меньшие техвозможности.

Есть ньюанс.
Советские военные советники не могли командовать сухопутными операциями. Более того, при планировании они только высказывали свое мнение, последнее слово оставалось за местными алахакбарами.
К тому же отношение к советским военным советникам сильно отличалось от отношения украинцев к западным военным, которые сейчас на Украине.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 21:01:29)

0

634

Старый Ворчун написал(а):

Есть ньюанс.
Советские военные советники не могли командовать сухопутными операциями. Более того, при планировании они только высказывали свое мнение, последнее слово оставалось за местными алахакбарами.

Так ведь то, что укропским контрнаступом командовали два натовских генерала - это тоже из серии "версий". Точных сведений до конца войны ожидать странно.

0

635

Ketz написал(а):

Так ведь то, что укропским контрнаступом командовали два натовских генерала - это тоже из серии "версий". Точных сведений до конца войны ожидать странно.

Кто командовал - не знаю, но то, что планировали в месте, которое расположено западнее западной границы Украины лично у меня сомнений не вызывает.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2025

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz