тётя Нелля написал(а):Я бы поверила в такую конспирологию если бы правящие хохлы перевели столицу СССР из Москвы в Киев или Днепропетровск- ха-ха-ха
Перечень всем известных фактов никакой конспирологией не является и являться не может по определению. Зачем хохлам что-то куда-то переносить? Если и сейчас в росс.правительстве и среди высших и средних чиновников вы и с трудом не найдете еврейских фамилий, а хохлятских сколько угодно??
У русаков были и есть Криворучки, замы министра обороны, щирые хохлопитеки и россиянские хенералы по совместительству, с американским гражданством у их дочек, что ни у кого не вызывало никаких вопросов.
Возвращаясь к конспирологии, евреям она не свойственна, но если кто-то из нас начинает этим увлекаться - то хоть стой хоть падай.
В Израиле, несколько лет назад, я познакомился с одним бухарским евреем, добродушным человеком, который мне рассказал, что все шабаки-моссады и хамасы, это одно целое и что настоящих евреев в Израиле очень мало. А всем на самом деле руководят кузарим, это верховная и теневая власть.
А год назад на ютубе, я услышал от одной украинки про мудрейшего дядю-еврея из Израиля, который говорит одну лишь правду о нашем нехорошем мире. Ариэль Маром, тот самый. Не поленился и послушал два его видео и часть стрима. Отборнейшая чушь, которую даже на конспирологию не натянуть. Он умело рассказывает сказки стаду, потому что имеет кое-какое образование, разбирается в биологии и химии и религии. А в политике и геоэкономике он ноль. А говорить надо много, у Ариэля всегда имеется стандартный набор, про гаввах, аннунаков-данунахов и жертвоприношения. Он еще и ярый антибибист, к слову. Что в его случае очень удобно. И я, как не пролистывал, почти не нашел комментариев от израильтян, - у него на 99% там от тупорылых славян, с восторгами и словами обожания для еврея-правдоруба
Да кстати, у многих юдофобов и не только, бытует широкое заблуждения, что "гаввах" - это откуда-то из талмуда взято и это злые явреи-кровопийцы качают энергию из гоев.
Про анунаков-данунахов и всю фигню около с этой байдой, откуда это взялось, в свое время неплохо рассказывал рав М.Финкель.
Отредактировано Solomonich (2025-06-08 10:16:47)