Всегда было интересно - а не похеру ли умершему, как будет и за какие шекели оформлена его могила
https://elitgranit.by/uslugi/blagoustroystvo/
Бот вкрячил рекламный пост. Форум пользуется популярностью
Отредактировано DD (2024-12-28 16:38:31)
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Восстановленное » Всегда было интересно - а не похеру ли у...
Всегда было интересно - а не похеру ли умершему, как будет и за какие шекели оформлена его могила
https://elitgranit.by/uslugi/blagoustroystvo/
Бот вкрячил рекламный пост. Форум пользуется популярностью
Отредактировано DD (2024-12-28 16:38:31)
Santana
Лично я хочу, чтобы мне воздвигли большой курган. И вместе со мной похоронили все мои личные вещь, которых очень, очень много.
Лет через 40 Вы будете на связи?
Даже не хочется удалять тему.
Лично я хочу, чтобы мне воздвигли большой курган.
А я недавно полностью изменил свои пожелания в отношении, что делать. когда я умру.\
Начал склоняться к кремации и....чтобы мой пепел развеяли или с Литейного моста, или на Стрелке ВО, или с дамбы в Кронштадте.
Слишком много я похоронил за последние годы людей и пришёл к выводу....что могилы и нахождение в оных, очень грустная и совсем не приятная история.
Правда есть еще один способ - заморозка.
Причём в Китае удалось получить наконец состав, который предотвращает при заморозке разрушение клеток и при размораживании клетки вполне себе оживают.
Если к моменту смерти это будет возможно, то выберу именно это.
Про развеянный прах....у друга умерла две недели тому мама и она именно так его попросила поступить. А до этого сестра его мамы так просила сделать и родственники сделали.
А кого то бывает и хоронить некому. Тем более пох. Элит "в гранит."
Отредактировано DD (2024-12-28 22:56:52)
Как то пофиг. Главное правильно составить завещание,чтобы наследники не пересрались.
А лежать в гробу,в саване, или в урне быть прахом как то пох.
Хотя последнее в Израиле отсутствует. Но поскольку в Израиле почти нет свободной земли, возможно придут к кремации. Хотя конечно же религиозные будут против, так это противоречит Торе.
Миф о горячих кавказцах | История | 2015-12-19 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Восстановленное » Всегда было интересно - а не похеру ли у...