ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Война на Украине - год 2024 - 3

Сообщений 1261 страница 1290 из 1315

1261

Старый Ворчун написал(а):

А при чем тут Украина к цивилизованным государствам?

А рф причем?

0

1262

Василь Мотузка написал(а):

А рф причем?

В ответ старое и знакомое. "В РФ все тоже самое, только хуже!"  :D
Хотя, если считать по признаку "отношение к ЛГБТ", то Украина значительно цивилизованнее России.
У вас же эталон цивилизации - это Западная Европа?

0

1263

Василь Мотузка написал(а):

А почему "жидо"? Имена "жидов", кроме Зеленского в студию.

Смысл? Был Савл, стал Павл.. мимикрию никто не отменял. По плодам их.. дальше, продолжать?

0

1264

В ответ старое и знакомое. "В РФ все тоже самое, только хуже!"  
Хотя, если считать по признаку "отношение к ЛГБТ", то Украина значительно цивилизованнее России.
У вас же эталон цивилизации - это Западная Европа?

А где иначе? Только более-менее плюс, или минус.

0

1265

Как вы относитесь к теориям еврея Карла Маркса?
Он утверждал, что правящая элита любого общества - это представители тех, кто владеет самыми крупными экономическими активами и действуют в их интересах.
Война с Украиной или как у вас говорят СВО в эту теорию вполне вписывается.

Давайте вспомним Испанию и времена Конкисты? Самый мелкий священник имел куда больше влияния и власти, чем власть имущий сеньор, в Латинской Америке. Тоже самое было на Руси. И не только. Тот же святитель Николай, который останавливал казни?  Времена древнего Израиля? Когда тот же Иезекиль вползал на костылях в дворец и все разбегались от оного, в том числе и бесстрашные цари? В Израиле правители просто трепетали от взбучек пророков..  :D  Быстро же  евреи забыли прошлое.. оттого и впали в ересь, надо полагать.  Дух наживы победил сердца бывшего избранного народа. Потому ваши рассуждения СВ, не в новинку.

0

1266

Аристарх написал(а):

Смысл? Был Савл, стал Павл.. мимикрию никто не отменял. По плодам их.. дальше, продолжать?

Само собой. Когда Эльдар Рязанов, русский по папе и еврей по маме, снимал хорошие, светлые фильмы - это в нем доброе, русское начало преобладало. А когда, начиная с Перестройки, он начал раз за разом гнать злобную муру - это в нём чёрная, еврейская половина возобладала.
Так ведь, Аристарх?

+1

1267

Толстый Луис написал(а):

Аристарх
Год назад это были сирийцы. Которые, победоносно завершив одну войну, теперь жаждали вернуть долг русским братьям.

Да брось.. их просто, тупо - сдали.
Что еще раз подтверждает зависимость РФ от внешнего управления, того же Израиля и Штатов.
Что, не могли приземлить ЦАХАЛ? Запросто.. Проблемы с Асадом решались запросто, старый и надежный советский способ - зам, или переворот. Но вместо этого, сдали из рук в руки партнерам. Читай - Израилю. И всем, кто хочет поживиться за счет Сирии.  Но.. что-то пошло не так. Тем более новый "Путин", а ему эта Сирия - до одного места.
И вот теперь, исходя из нынешней анархическойситуации, все кто будут занимать территорию, вместо сопротивления будут радостно приветствовать оккупантов. Такое ведь есть, верно? И да.. есть шанс что новые хозява Сирии, вернее - бывшей Сирии, смиряться на какое-то время с пребыванием российских баз. И те, кто останеться править урезанной "новой Сирией", будут тоооже вынуждены согласиться на пребывании. Потому что это, какая-никакая а Гарантия!
В чем тут есть интересы России?
Так что да.. сдали. И это не Россия, точно.

0

1268

Толстый Луис написал(а):

Само собой. Когда Эльдар Рязанов, русский по папе и еврей по маме, снимал хорошие, светлые фильмы - это в нем доброе, русское начало преобладало. А когда, начиная с Перестройки, он начал раз за разом гнать злобную муру - это в нём чёрная, еврейская половина возобладала.
Так ведь, Аристарх?

Шаблонами мыслишь, Луис.  :D
Нет, это был один и тот же человек и начало в нем было одно и тоже. Мимикрия. И это однозначно говорит о нем, что русского или советского в нем не было и грана. Чистая выгода и желание присосаться к победителю. Дааааже не буду предполгать, от какой нации в нем было больше..  :D Хотя настоящий Человек, ЛЮБОЙ НАЦИИ, лег бы костьми а себе не изменил. Человек.. внемлешь ли, о Луис?
Выводы делай сам..

0

1269

Аристарх написал(а):

Давайте вспомним Испанию и времена Конкисты? Самый мелкий священник имел куда больше влияния и власти, чем власть имущий сеньор, в Латинской Америке. Тоже самое было на Руси. И не только. Тот же святитель Николай, который останавливал казни?  Времена древнего Израиля? Когда тот же Иезекиль вползал на костылях в дворец и все разбегались от оного, в том числе и бесстрашные цари? В Израиле правители просто трепетали от взбучек пророков..    Быстро же  евреи забыли прошлое.. оттого и впали в ересь, надо полагать.  Дух наживы победил сердца бывшего избранного народа. Потому ваши рассуждения СВ, не в новинку.

Испания во времена Конкисты - это ранний феодализм. А у нас сейчас что? Подсказать?
"Какое, милые, у нас Тысячелетье на дворе?" (с)

0

1270

Толстый Луис написал(а):

Так ведь, Аристарх?

Что от творца требовали, то и снимал.  :D
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.

0

1271

Испания во времена Конкисты - это ранний феодализм. А у нас сейчас что? Подсказать?
"Какое, милые, у нас Тысячелетье на дворе?" (с)

А какая разница?
У нас сейчас ранний Сатанизм..  :D Дух вечен, СВ. А тело - бренно. Моменто мори.. ты конечно в это не веришь, но дела это не меняет.

Отредактировано Аристарх (2024-12-30 19:36:06)

0

1272

Тарифы на транспортировку газа для украинцев вырастут с 1 января 2025 года на 305%. Об этом в понедельник, 30 декабря, сообщило агентство УНИАН.

«С 1 января 2025 года тарифы на транспортировку газа для внутренних потребителей вырастут в четыре раза. Рост связан с тем, что из-за прекращения транзита российского газа доходы оператора ГТС Украины существенно уменьшаются. Решение было принято 30 декабря на открытом заседании НКРЭКУ (нацкомиссия по регулированию энергетики. — Ред.)», — уточняет агентство.

0

1273

Аристарх написал(а):

Шаблонами мыслишь, Луис.  
Нет, это был один и тот же человек и начало в нем было одно и тоже. Мимикрия. И это однозначно говорит о нем, что русского или советского в нем не было и грана. Чистая выгода и желание присосаться к победителю. Дааааже не буду предполгать, от какой нации в нем было больше..   Хотя настоящий Человек, ЛЮБОЙ НАЦИИ, лег бы костьми а себе не изменил. Человек.. внемлешь ли, о Луис?
Выводы делай сам..

Само собой. Русские - они ж ни в жизть к победителю не присосутся. И любую выгоду они с негодованием отвергают. Образы Чичикова, Собакевича, Плюшкина, Лужина, Алёны Ивановны, госпожи Головлёвой, Порфирия Головлёва - они выдуманы злобными евреями - Гоголем, Достоевским, Салтыковым-Щедриным. Ну в самом деле - может ли русский человек скупать по дешевке мёртвых соотечественников, дабы потом заложить их в банк? Никогда.

+1

1274

Аристарх написал(а):

А какая разница?
У нас сейчас ранний Сатанизм..   Дух вечен, СВ. А тело - бренно. Моменто мори.. ты конечно в это не веришь, но дела это не меняет.

Отредактировано Аристарх (Сегодня 19:36:06)

Какая разница?????? Вы пошутили?

0

1275

Толстый Луис
Последние исследования литературоведов, близких к православному олигарху Малофееву, доказали, что Чичиков был еврей. Поскольку вся его биография - это стремление казаться не тем, кто он есть на самом деле. А эта черта, как известна, присуща исключительно евреям.

0

1276

Какая разница?????? Вы пошутили?

Отчего ж? Старый, ты любишь старые фильмы? "Кукла", классика. Посмотри с новым осознанием-с.. реально переворачивает. Сатанизм, только в упаковке.

0

1277

Толстый Луис
Последние исследования литературоведов, близких к православному олигарху Малофееву, доказали, что Чичиков был еврей. Поскольку вся его биография - это стремление казаться не тем, кто он есть на самом деле. А эта черта, как известна, присуща исключительно евреям.

Право, не стоит ёрничать.  Православные не кликушествуют на весь мир, о том что они будут Господа, а остальные - рабы-с.. о чем уважаемые иудеи говорят не стестняясь. Видюшек, накидать? А кто такой Костик Малофеев с галахической женой-еврейкой, мы уже разбирали. Жалкий подкаблучник, чего не скажешь о его железной жене. ))) Думаю, не стоит повторяться. Бо подобной ереси я больше нигде не слышал.

0

1278

Толстый Луис написал(а):

Само собой. Русские - они ж ни в жизть к победителю не присосутся. И любую выгоду они с негодованием отвергают. Образы Чичикова, Собакевича, Плюшкина, Лужина, Алёны Ивановны, госпожи Головлёвой, Порфирия Головлёва - они выдуманы злобными евреями - Гоголем, Достоевским, Салтыковым-Щедриным. Ну в самом деле - может ли русский человек скупать по дешевке мёртвых соотечественников, дабы потом заложить их в банк? Никогда.

Нууу так давай примеры, Луис.. просто жажду оных, когда русские нагло присосались к победителям, и того хужее, отжали Победку? Удиви меня?

А насчет выгоды, так ея никто не чурается. В чем тут грех? И образы тобою описаные, характерны не только для русаков, и у других они не водяться? Ты еще возмутись, что мол русские справляют естественную нужно, и паче того - сношаются!!! Вот же стыд великий, да?  :D
Мой дорогой оппонент, мелко плаваете...

0

1279

Что от творца требовали, то и снимал.  
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.

Я бы не сказал. Еще вопрос, кто бОльший мерзавец - тот кто требует оное, или тот кто делает? Поганая душонка порой тоже бывает талантливой.

0

1280

Аристарх написал(а):

Отчего ж? Старый, ты любишь старые фильмы? "Кукла", классика. Посмотри с новым осознанием-с.. реально переворачивает. Сатанизм, только в упаковке.

Сказали бы сразу, что вы - идеалист. Я бы и не начинал разговор.
Я, правда, не знаю фильм "Кукла", но придерживаюсь классической истории. Которая гласит, что с переходом к капитализму случились буржуазные революции, в результате которых власть в государствах стала переходить от самодержавных монархов к собраниям представителей населения.
Таким образом держатели основных экономических активов получили реальную власть. Кстати, это одна из причин февральской революции в России и Великой французской революции.

0

1281

Аристарх написал(а):

Право, не стоит ёрничать.  Православные не кликушествуют на весь мир, о том что они будут Господа, а остальные - рабы-с.. о чем уважаемые иудеи говорят не стестняясь. Видюшек, накидать? А кто такой Костик Малофеев с галахической женой-еврейкой, мы уже разбирали. Жалкий подкаблучник, чего не скажешь о его железной жене. ))) Думаю, не стоит повторяться. Бо подобной ереси я больше нигде не слышал.

Мало ли что они говорят.
В Торе написано по другому. А то, что сегодня некоторые раввины вливают в мозг своей пастве - на то мы повлиять никак не можем.
Кстати, один раз я вам уже это объяснял? Или ошибаюсь?

0

1282

Мало ли что они говорят.
В Торе написано по другому. А то, что сегодня некоторые раввины вливают в мозг своей пастве - на то мы повлиять никак не можем.
Кстати, один раз я вам уже это объяснял? Или ошибаюсь?

Да-да.. было дело. Отрицали эти завывания. Но кто вы и кто они? Аудитория и авториет, разные. Они говорят за всех, вы - за себя. Имеются коллеги Вас поддерживающие, и я не отрицаю Ваши высказывания. Но.. даже Израиль всеми действиями и словами выражает ИХ мнение, а не Ваше. И по факту, их слова не расходяться с делом.

0

1283

Я, правда, не знаю фильм "Кукла", но придерживаюсь классической истории. Которая гласит, что с переходом к капитализму случились буржуазные революции, в результате которых власть в государствах стала переходить от самодержавных монархов к собраниям представителей населения.
Таким образом держатели основных экономических активов получили реальную власть. Кстати, это одна из причин февральской революции в России и Великой французской революции.

Вы не смотрели старый французский фильм "Кукла"?  o.O Старый, Вы меня удивляете..
Давайте уточним сразу, когда забывают Бога, на Его место  приходит Сатана. Которого конечно же "нет". Свято место пусто не бывает.  Русских рэволюционеров финансировал весь "свободный мир". И про "население" тут говорить не стоит. Масоны в РИ были вполне заурядным явлением. Именно им, мы обязаны поражением 1905 года и всеми революциями.  Утешение только одно, все они попали под нож.

0

1284

И я далеко не идеалист..))) Зело грешен.. бо иные не попадают в этот мир. К финалу жизни, многое начинаешь понимать иначе. Но.. если бы молодость знала! И, если БЫ старость могла!

0

1285

Аристарх написал(а):

Русских рэволюционеров финансировал весь "свободный мир".

Альтернативная история пошла. Ну-ну...
На самом деле русских революциониров финансировали банкир С.П. Рябушинский (еврей-старообрядец), мануфактурщик А.И. Коновалов, предприниматель А.И. Ермасов, промышленник С.Т. Морозов. (еврей-старообрядец)

0

1286

Аристарх написал(а):

Да-да.. было дело. Отрицали эти завывания. Но кто вы и кто они? Аудитория и авториет, разные. Они говорят за всех, вы - за себя. Имеются коллеги Вас поддерживающие, и я не отрицаю Ваши высказывания. Но.. даже Израиль всеми действиями и словами выражает ИХ мнение, а не Ваше. И по факту, их слова не расходяться с делом.

Это одна из нескольких главных причин, которые погубят Израиль.
Иудаизм в Израиле от государства не отделен и при этом его основные верования искажены до невозможности.

Кстати, моё мнение не такое уж и одинокое. Некоторые раввины говорят тоже самое, но их голосов просто не слышно в общем вое быдла.
Поймите простую вещь - в иудаизме также, как и в КПСС есть свои преданные идее и свои тупари-горлопаны-бездари. :)

Отредактировано Старый Ворчун (2024-12-31 07:05:47)

+2

1287

Аристарх написал(а):

Вы не смотрели старый французский фильм "Кукла"?   Старый, Вы меня удивляете..

Я сперва подумал что речь идет про фильм с Домогаровым  :disappointed: . Но раз французский, то судя по всему, это "Le jouet", 1976 с Ришаром, кукла называлась бы "Poupee"

0

1288

Solomonich написал(а):

Я сперва подумал что речь идет про фильм с Домогаровым   . Но раз французский, то судя по всему, это "Le jouet", 1976 с Ришаром, кукла называлась бы "Poupee"

"Игрушка"

0

1289

Альтернативная история пошла. Ну-ну...
На самом деле русских революциониров финансировали банкир С.П. Рябушинский (еврей-старообрядец), мануфактурщик А.И. Коновалов, предприниматель А.И. Ермасов, промышленник С.Т. Морозов. (еврей-старообрядец)

Ну да, ну да.. Изя тут совсем не причем! Это все сами, сами русаки провернули! Сколько раз я слышал подобные мантры из всех утюгов. Банально, Ворчун.. вот вы опять выдернули цитату, а остальное скромно умолчали. Почему? Давайте я продолжу, за Вас.
.. - Партийные взносы, хотя самый массовый, но очень скудный источник. Первое время не определялись какие-то фиксированные суммы этих взносов - давал кто сколько мог. При каждом кружке, у каждой организации была своя касса, выделялся специальный человек, который занимался сбором взносов. Более существенным пополнением этих касс были пожертвования спонсоров, особенно иностранные вливания.

Когда речь заходит о спонсорах, прежде всего, называют фамилии богатых русских людей — Шмидта, Рябушинского, Морозова, Коновалова. Немалые суммы жертвовали и еврейские банкиры Поляковы-Высоцкие, Животовский, Варбург, Говронский, Шифф, другие.

Об одном факте такого рода, относящемуся к 1904—1905 годам, пишет в своих воспоминаниях Б. Савинков. Член Финской партии активного сопротивления, уже упоминавшийся Конни Циллиакус, признался, что через него поступил на русскую революцию от американских банкиров Якова Шиффа и других миллион франков. При этом американцы оговорили условие: распределить сумму между всеми революционными партиями и пустить в основном на вооружение народа. Циллиакус принял эту сумму, вычтя сто тысяч на боевую организацию эсеров.115

Немалые суммы жертвовали на революции в России и “Вестфальско-Рейнский синдикат” (Германия), фирма “Ниа Банкен” (Швеция), фирма “Фрезер Лазер”, и “Банк Гинсбурга” (Франция), владельцы ряда нефтяных компаний США, торговый дом “Спейер и Компания” (Англия). Был даже создан “Всемирным Еврейским союзом” специальный фонд “Алит”. По далеко неполным подсчетам, которые провел Е. А. Сикорский, накануне первой русской революции на ее осуществление в разных странах были собраны следующие суммы (в пересчете на рубли по курсу тех лет): “германские евреи дали 1,1 миллиона рублей; английские — 1,5 млн., американские — 2,4 млн., австрийские — 3,7 млн. рублей.
Как говориться - вот те бабушка и Юрьев, день.
Об этом можно было бы и НЕ упоминать, но  отрицать - не стоит. Упрекать просто некого, и некому.
Может оставить все как есть, и не переиначивать Историю?
Деньги на революцию.

Отредактировано Аристарх (2024-12-31 09:58:20)

0

1290

Solomonich написал(а):

Я сперва подумал что речь идет про фильм с Домогаровым   . Но раз французский, то судя по всему, это "Le jouet", 1976 с Ришаром, кукла называлась бы "Poupee"

Сорри.. ввел в заблуждение, "Игрушка". Но фильм злободневен как никогда. Сейчас почти сошло на НЕТ французское кино, а жаль.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz