ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Война на Украине - год 2024 - 3

Сообщений 1231 страница 1260 из 1315

1231

Farisei написал(а):

Судя по всему жидобандеровцы готовы смирится с поражением и пытаются лишь получить его на лучших условиях.

А почему "жидо"? Имена "жидов", кроме Зеленского в студию.

0

1232

Василь Мотузка написал(а):

А почему "жидо"? Имена "жидов", кроме Зеленского в студию.

Все они жидо, потому что поставили во главе иудея.

0

1233

Farisei написал(а):

Все они жидо, потому что поставили во главе иудея.

Зеленский такой же иудей,как мы здесь мусульмане. Из иудеев в украинской власти может быть один Александр Фельдман,депутат от ОПЗЖ был. Соблюдал шабат,кашрут, в кипе ходил, синагогу посещал.

0

1234

Зеленский такой же иудей,как мы здесь мусульмане. Из иудеев в украинской власти может быть один Александр Фельдман,депутат от ОПЗЖ был. Соблюдал шабат,кашрут, в кипе ходил, синагогу посещал.

Это для вас в Израиле иудей тот, кто ходит в синагогу.
А для всех остальных -все кто евреи.
Я бы применил другое слово, но ТЛ запрещает.

0

1235

Farisei написал(а):

Это для вас в Израиле иудей тот, кто ходит в синагогу.
А для всех остальных -все кто евреи.
Я бы применил другое слово, но ТЛ запрещает.

Даже выкресты? Хотя чё я спрашиваю, вон Аристарх и Рафаль уверены,что россией правят жиды.  DD тоже с ними согласен,но путина исключает. :)

0

1236

Даже выкресты?

90% в России даже не знает что это такое.

+1

1237

DD,
Вам было отправлено первое и оно же последнее предупреждение.
Здесь разрешено много, но вы перешли границы.
При продолжении, есть ненулевая вероятность, что вы уйдете отсюда навсегда.

Ваши выкрутасы удалены.

0

1238

Я вполне готов уйти отсюда навсегда. Настало время и все потеряно и хватит тешить себя иллюзиями. Разумеется в отношении меня никто не перешел всех границ в том числе в оскорблении. :D  Ну это норма утратить словарный боезапас и гадить. Это называется "двойной стандарт".
Но странным образом модератор не реагировал.
И про семибанкирщину вы мое сообщение убрали :crazyfun: ПРО ВСЕ ЭТИ ХАРАКТЕРНЫЕ РОЖИ. Уж больно характерно..ые
Баньте навсегда.
Вам же хуже.
Любой студент МИРЭА 1993-2000 г. подтвердит правдивость моих слов.
Про Смоленского и банкомат и процентики.
Но это же частности, зачем обобщать и выкладывать фото да?

Отредактировано DD (2024-12-29 23:51:48)

0

1239

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t772314.jpg
продолжение. Запомните это лицо. Особенно его нос.

Отредактировано DD (2024-12-29 20:39:57)

0

1240

В российской юридической практике есть термин - "на усмотрение суда".
Он буквально означает, что решение и последствия остаются на совести судьи первой инстанции вплоть до апелляции во второй и вплоть до Верховного суда . А там варианты. Все ходы записаны, есть стенограмма и три тома дела со всеми подробностями, ходатайствами с печатями суда. Даже с почтовыми отправлениями и квитанциями. Всё подробнее некуда доказано.
Опытный адвокат умело использует это правило вплоть до того, что судья начинает потеть и кумекать. Буквально пришивает судью к стенке. И тут у судьи уже варианты.
"Как бы досидеть до пенсии как бы чего тут в данном деле не вышло. У меня зарплата 800 тыс мес и льготы, а докажут, что я накосячил, лишат статуса. Придётся решать строго по закону."
Это была преамбула.
Вам просто не понравилось про "международное право" :D
Кому как Израилю верещать про международное право. Когда он вообще на него наплевал. Развязал три войны - в Газе, Ливане и часть Сирии аннексировал и на Иран тявкает - но оттуда демонстративно небольно пока получил по ебальничку и помалкивает. Как  бы чего не вышло (с)
И кто то еще что то вякает про аннексию Крыма и нападение на Украину здесь. Молчали бы лучше.
Забывают про другоэ (с)
Священная корова на форуме нарушилась. "Тут есть несколько незыблемых правил (с)" o.O . Все восстали, как защитники Моссады.
Как же незыблемые для приличных форумов правила про оскорбления участников и банхаммер нау
Где баны Антона, утратившего словарный запас, кроме детского тявканья?
Админ, давайте валяйте, покажите, что такое израильские двойные стандарты
А еще международный независимый израильский типа форум. Ладно шучу.
Настолько независимый, что боится фоток еврейских олигархов в РФ с описанием их деятельности.
Сопоставления, выявления закономерностей. Это же антисемитизьма :crazy:
Нет он испугался физиономистики. Це москальска лженаука. Нельзя такое допускать, а то как бы чего не выйдет. Это вообще выходит за рамки, так нас найдут. Уже. Давно.
Было приятно иметь с вами дело.
Я понимаю, что вопрос существования данного форума несколько зависит от определенных обстоятельств.  Будьте смелее, остаивайте свою независимость. Вы же ws
Есть и преамбула есть и продолжение.
Ну и на усмотрение суда :crazyfun:

Отредактировано DD (2024-12-29 23:48:07)

0

1241

А средневековые голландские картины с Путиным то зачем поудаляли? :crazyfun:
Нарушали незыблемые правила форума?
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t288882.jpg
Эта случайно не нарушает незыблемые правила форума?

Отредактировано DD (2024-12-30 00:04:36)

0

1242

Вот почему то Василь влёт определяет "рязанского Ваньку" по характерным особенностям физиономии. Чирикову из Химлеса определил в частности. А точно такую же операцию в отношении еврейского олигарха осуществлять нельзя - сразу китайское предупреждение, гитлеризьма и антисемитизьма. То есть рязанский шнобель есть, а еврейского как бы нет... Форбидден.
:rofl:
Очень мило.

Отредактировано DD (2024-12-30 01:03:52)

0

1243

DD
От самого себя не тошнит?
Смоленский, говорите, вас грабил. И вы сидели, как мышь под веником. А спустя 30 лет пришли, значит, сводить счеты. С единственным израильским русофильским форумом. Герой, почти что Евпатий Коловрат.

0

1244

Толстый Луис написал(а):

DD
От самого себя не тошнит?
Смоленский, говорите, вас грабил. И вы сидели, как мышь под веником. А спустя 30 лет пришли, значит, сводить счеты. С единственным израильским русофильским форумом. Герой, почти что Евпатий Коловрат.

Подпись автора

Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

ТЛ
Прекратите чушь нести и не злите меня - я серьезно. Вы меня вчера все тут выбесили.
Вы тут сидите в своей израиловке и нихера не вкуриваете специфики 90-х. Вы благополучно эмигрировали.
Смоленская рожа грабил не только меня, но и всех студентов Москвы. Специально банкомат был пуст, чтобы тратили с карточки - это сейчас ничего не стоит, а тогда за каждую безналичную операцию брали проценты. И карточкой оплатить было мало где - только в пафосных супермаркетах вроде ныне почившего "Седьмого Континента" с конскими ценами.
Специально для мехводов в меркаве - еврейский олигарх грабил СТУДЕНТОВ. Ему было мало.
И ничего мы тогда сделать с этим не могли. Ровно так тогда первые мобильные телефоны оплачивались в долларах с карточек Билайна, и если не выговорил за месяц - деньги "сгорали". Так было нормально. Сегодня бы оператора взрючили на раз-два за такоэ. Мобилу вообще первую в 1997 взял Филипс Аеон.
И какие же счёты я свожу в израильским форумом - под монастырь что ли его подвожу своими высказываниями - так сразу и напишите прямым текстом. Сообщение личное - так тут писать нельзя, могут быть проблемы. Прямым текстом, разве трудно. Хотя какие могут быть юридические проблемы у форума на площадке ws?
А счёты сводить никогда не поздно - только не здесь и не с вами. Здесь я гость.
Но ах ты пилять показал сравнительные снимки фридманов-гусинских и тут же китайское.
Сами идите блюйте

Почему спрашиваю, жопа есть, а слова нет?

Отредактировано DD (2024-12-30 02:06:07)

0

1245

DD
Да пошел ты знаешь куда?
Многострадалец, блин.

0

1246

Толстый Луис написал(а):

DD
Да пошел ты знаешь куда?
Многострадалец, блин.

Подпись автора

Я - легко. Я бывал в таких жопах, что и не снилось. Контролируйте эмоции, гражданин.

??
Как всегда включается антисемитизьма.

Отредактировано DD (2024-12-30 01:33:48)

0

1247

Ладно остыли. Просто когда я вспоминаю те года - со мной что то происходит.
Да вам же самому противны те рожи, разве я не чувствую.
Это не те евреи, что в потёртых пиджаках учили математике.
Это поцы.
Но это я разбираюсь и вы тоже. А русские разбираться не будут.

Отредактировано DD (2024-12-30 02:07:31)

0

1248

DD написал(а):

Я - легко. Я бывал в таких жопах, что и не снилось. Контролируйте эмоции, гражданин

Бедняжка. Весь такой обиженный.
О русской многострадальности я столько могу рассказать, что тебе и не снилось. Грабили тебя, говоришь? Но это было хотя бы в твоей стране. А я вот по факту, не по паспорту, был русским в поганом муслимском султанате. Ты вообще представляешь, что это такое? И ваша ельцинская Расеяния нас, русскоязычных, бросила и предала. Я в Израиль уехал лишь в 1995, от безвыходности. Начинать даже не с нуля, а с минуса. И всегда, где хоть какая-то возможность была, защищал Россию и русских. И словами, и делом. Деньги посылал и в Крым, и на Донбасс, несмотря на все блокады.
И у тебя еще наглости хватает тут пальцы топырить?
Тебя здесь никто не держит.

Отредактировано Толстый Луис (2024-12-30 01:41:01)

+1

1249

Толстый Луис написал(а):

DD написал(а):

Я - легко. Я бывал в таких жопах, что и не снилось. Контролируйте эмоции, гражданин

Бедняжка. Весь такой обиженный.
О русской многострадальности я столько могу рассказать, что тебе и не снилось. Грабили тебя, говоришь? Но это было хотя бы в твоей стране. А я вот по факту, не по паспорту, был русским в поганом муслимском султанате. Ты вообще представляешь, что это такое? И ваша ельцинская Расеяния нас, русскоязычных, бросила и предала. Я в Израиль уехал лишь в 1995, от безвыходности. Начинать даже не с нуля, а с минуса. И всегда, где хоть какая-то возможность была, защищал Россию и русских. И словами, и делом. Деньги посылал и в Крым, и на Донбасс, несмотря на все блокады.
И у тебя еще наглости хватает тут пальцы топырить?
Тебя здесь никто не держит.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 02:41:01)

Подпись автора

Даа.. это тоже писец. Хотя 1995..ещё неплохо успел. А меня в 1993 чуть не расстреляли 04.10 - нормально так? Отец как услышал что я слышал - чуть инфаркт не хватил. Мальчик в подвале патроны нашёл - ТУ 104 домой не пришёл. Только ельцинская Рассияния была тоже не моя. Жуткое безысходное безвременье. Да что там говорить - спасала только молодость.
Все хватили лиха. Вовсе ничего я не топырю. Не ты один хватил.
В интернетах мы все герои - я вот например не знаю, кто ты. А ты - кто я.
Поменьше пафоса и эмоций. Лучше вообще то время не вспоминать.
Остыли и проехали.

Отредактировано DD (2024-12-30 02:14:18)

+1

1250

Толстый Луис написал(а):

О русской многострадальности я столько могу рассказать, что тебе и не снилось. Грабили тебя, говоришь? Но это было хотя бы в твоей стране. А я вот по факту, не по паспорту, был русским в поганом муслимском султанате. Ты вообще представляешь, что это такое? И ваша ельцинская Расеяния нас, русскоязычных, бросила и предала..

Дааа.. хлебнул, лиха. Мне было куда как проще и я мог зарядить с ноги или прикладом по любой недовольной роже.  А то и пристрелить.. как собаку.
Одна накладка Луис.. Ельцинская Рашка не Россия. Видел я беженцев, и там и в России. Брошенные люди. Помогал чем мог, советом, едой.. ТАМ, оружие трофейное раздвал местным. Подвозил на служебном транспорте. Если бы кто попросил пристрелить обидчика - с удовольствием бы. Но не было таких просьб. Местные русские наоборот, хвалили. На пришлых с гор, ругались.
Кто чем мог, помогал. Просто тебе не повезло тгда, испанский стыд, блин.
Да и в России отношение было внимательное, даже среди бездушных чиновников.
Надеюсь мы вернем себе Россию и все они, кто лгал и продавал, в том числе и вас, поплатяться.

0

1251

DD написал(а):

Ладно остыли. Просто когда я вспоминаю те года - со мной что то происходит.
Да вам же самому противны те рожи, разве я не чувствую.
Это не те евреи, что в потёртых пиджаках учили математике.
Это поцы.
Но это я разбираюсь и вы тоже. А русские разбираться не будут.

Отредактировано DD (Сегодня 03:07:31)

Будут. Потому что человека сразу видно - кто он, и что он. И национальность в таком вопросе - последнее дело.

0

1252

Даже выкресты? Хотя чё я спрашиваю, вон Аристарх и Рафаль уверены,что россией правят жиды.  DD тоже с ними согласен,но путина исключает.

Забьемся, Василь?  :D Ты же сам фото выкладывал, как новый "Путин" владельцам ЗАО РФ, отчитывался? А ктооо у нас владеет акциями "Россия"? Бо будь это не так, Израиль и Штаты эдак-то на БВ так не хозяйничали. Понятно что это все зверьё и иначе они не понимаю, но есть и другие интересы?

0

1253

DD написал(а):

Но странным образом модератор не реагировал.

Не будьте наивным. Это все-таки Израильский форум.. и никто себя от него не отделяет. Так что воспоминания о прошом не приветствуются. Принцип простой - Пусть она не права, но это моя Родина.
Каюсь, я подал дурной пример. Но это все Вася меня провоцировал..  :mad: а так, я бы ни-ни!
Админ, не стоит..

0

1254

Кстаааати.. народ, Костик Малофеев, наш гусский олигарх, тиснул прелюбопытнейшую весч..
Вслед за корейским спецназом, придет КСИР?
Зачем нам нужен КСИР на передовой

Таким образом, можно проводить параллели с Северной Кореей, которая, как известно, и поставляет нам для фронта вооружение, и направила (официально, впрочем, это нигде не указывалось) к нам своих солдат. Причём не просто бойцов, а элитный спецназ, который называют "головорезами Кима".

Есть большая вероятность того, что после утверждения такого же Договора с Ираном на фронте появятся ребята из Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Если кто не знает, что это такое, коротко поясним. КСИР — элитное иранское военное формирование, которое распределено по шестнадцати округам республики. Его войска состоят из сухопутных, военно-морских и военно-воздушных сил, а также из народного ополчения. Численность КСИР, по разным оценкам, составляет до пятисот тысяч бойцов.

Мы не зря обратили внимание, что Договор между Россией и Ираном будет подписан до инаугурации Трампа, поскольку у КСИР есть свои счёты с ним: именно он в январе 2020-го санкционировал авиаудар американских ВВС по международному аэропорту Багдада, в результате чего погиб известный генерал Корпуса стражей Касем Сулеймани.

Как отмечал ранее в беседе с "Первым русским" политолог Владимир Киреев, упомянутый договор закладывает основу нашего сотрудничества на ближайшие годы и десятилетия — оно теперь переходит на более высокий уровень, предполагая, что страны смогут оказывать друг другу военную поддержку.

А эксперт Евгений Михайлов уверен, что появление бойцов КСИР на передовой — вопрос времени. Поначалу, скорее всего, прибудут иранские инструкторы и офицеры для ознакомления с той тактикой, которая используется сегодня на фронте. А потом — уже сами солдаты.

Наверняка, конечно же, будут претензии к нам со стороны Штатов и ЕС — мол, как это так, вы привлекаете то корейцев, то иранцев. Но на подобные выпады ранее уже вполне чётко ответил постпред России в ООН Василий Небензя, задавшийся вопросом, а почему, собственно, Западу всё можно, а нам — нет? В том смысле, что не лезьте-ка вы, ребята, своими грязными ручонками в наши отношения с друзьями.

У КСИР, к слову, имеется боевой опыт, и это важно. Однако он был приобретён на Ближнем Востоке, а там своя специфика. Иначе говоря, им придётся учиться воевать в иных условиях.

Наши войска рубят ВСУ по всем направлениям. КСИР могут обеспечить вторую и третью линии обороны. Это как вариант для того, чтобы набраться опыта. Дальше время покажет, но в любом случае подобный договор — шок для Запада,

— подчёркивал в беседе с Царьградом Евгений Михайлов

0

1255

DD
Предупреждения не действуют? Понятно.
Вы честно заработали свой бан.
Прощайте.

0

1256

Аристарх написал(а):

Забьемся, Василь?   Ты же сам фото выкладывал, как новый "Путин" владельцам ЗАО РФ, отчитывался? А ктооо у нас владеет акциями "Россия"? Бо будь это не так, Израиль и Штаты эдак-то на БВ так не хозяйничали. Понятно что это все зверьё и иначе они не понимаю, но есть и другие интересы?

Как вы относитесь к теориям еврея Карла Маркса?
Он утверждал, что правящая элита любого общества - это представители тех, кто владеет самыми крупными экономическими активами и действуют в их интересах.
Война с Украиной или как у вас говорят СВО в эту теорию вполне вписывается.

0

1257

Аристарх
Год назад это были сирийцы. Которые, победоносно завершив одну войну, теперь жаждали вернуть долг русским братьям.

0

1258

Толстый Луис написал(а):

Аристарх
Год назад это были сирийцы. Которые, победоносно завершив одну войну, теперь жаждали вернуть долг русским братьям.

Они там в РФ совсем поехали кукушкой.
Причем даже бывшие военнослужащие, типа Аристарха.
Некоторые трезвеют, когда им задают простой вопрос: "Как вы себе представляете воинскую часть в составе ВС РФ, которая воюет совсем по другим уставам, не может взаимодействовать с соседями (язык) и не может управлять поддерживающими средствами (артиллерией и армейской авиацией) опять же из-за других уставов и знания языка?"

0

1259

Аристарх написал(а):

Забьемся, Василь?   Ты же сам фото выкладывал, как новый "Путин" владельцам ЗАО РФ, отчитывался? А ктооо у нас владеет акциями "Россия"? Бо будь это не так, Израиль и Штаты эдак-то на БВ так не хозяйничали. Понятно что это все зверьё и иначе они не понимаю, но есть и другие интересы?

Я для равновесия. После того как фото Зеленского с раввинами выставили. Но для меня это просто встречи на еврейские праздники руководителей государств с руководителями иудейской общины.
И такие фото есть с Трампом,Марлоном,Шольцем и их предшественниками. Тоже самое с попами и муфтиями. Ну так принято в цивилизованых государствах. Да и многие равы бессребренники. И это хозяева мира?
А дерипаски, потанины, тимченки и тимуры ивановы  их холопы получается?
Когда вышеперечисленные жируют за счет вас это нормально? А фридманы,авены и смоленские это жидовское иго на руси матушке?

0

1260

И такие фото есть с Трампом,Марлоном,Шольцем и их предшественниками. Тоже самое с попами и муфтиями. Ну так принято в цивилизованых государствах.

А при чем тут Украина к цивилизованным государствам?

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz