Судя по всему жидобандеровцы готовы смирится с поражением и пытаются лишь получить его на лучших условиях.
А почему "жидо"? Имена "жидов", кроме Зеленского в студию.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3
Судя по всему жидобандеровцы готовы смирится с поражением и пытаются лишь получить его на лучших условиях.
Все они жидо, потому что поставили во главе иудея.
Все они жидо, потому что поставили во главе иудея.
Зеленский такой же иудей,как мы здесь мусульмане. Из иудеев в украинской власти может быть один Александр Фельдман,депутат от ОПЗЖ был. Соблюдал шабат,кашрут, в кипе ходил, синагогу посещал.
Зеленский такой же иудей,как мы здесь мусульмане. Из иудеев в украинской власти может быть один Александр Фельдман,депутат от ОПЗЖ был. Соблюдал шабат,кашрут, в кипе ходил, синагогу посещал.
Это для вас в Израиле иудей тот, кто ходит в синагогу.
А для всех остальных -все кто евреи.
Я бы применил другое слово, но ТЛ запрещает.
Это для вас в Израиле иудей тот, кто ходит в синагогу.
А для всех остальных -все кто евреи.
Я бы применил другое слово, но ТЛ запрещает.
Даже выкресты? Хотя чё я спрашиваю, вон Аристарх и Рафаль уверены,что россией правят жиды. DD тоже с ними согласен,но путина исключает.
Даже выкресты?
90% в России даже не знает что это такое.
DD,
Вам было отправлено первое и оно же последнее предупреждение.
Здесь разрешено много, но вы перешли границы.
При продолжении, есть ненулевая вероятность, что вы уйдете отсюда навсегда.
Ваши выкрутасы удалены.
Я вполне готов уйти отсюда навсегда. Настало время и все потеряно и хватит тешить себя иллюзиями. Разумеется в отношении меня никто не перешел всех границ в том числе в оскорблении. Ну это норма утратить словарный боезапас и гадить. Это называется "двойной стандарт".
Но странным образом модератор не реагировал.
И про семибанкирщину вы мое сообщение убрали ПРО ВСЕ ЭТИ ХАРАКТЕРНЫЕ РОЖИ. Уж больно характерно..ые
Баньте навсегда.
Вам же хуже.
Любой студент МИРЭА 1993-2000 г. подтвердит правдивость моих слов.
Про Смоленского и банкомат и процентики.
Но это же частности, зачем обобщать и выкладывать фото да?
Отредактировано DD (2024-12-29 23:51:48)
В российской юридической практике есть термин - "на усмотрение суда".
Он буквально означает, что решение и последствия остаются на совести судьи первой инстанции вплоть до апелляции во второй и вплоть до Верховного суда . А там варианты. Все ходы записаны, есть стенограмма и три тома дела со всеми подробностями, ходатайствами с печатями суда. Даже с почтовыми отправлениями и квитанциями. Всё подробнее некуда доказано.
Опытный адвокат умело использует это правило вплоть до того, что судья начинает потеть и кумекать. Буквально пришивает судью к стенке. И тут у судьи уже варианты.
"Как бы досидеть до пенсии как бы чего тут в данном деле не вышло. У меня зарплата 800 тыс мес и льготы, а докажут, что я накосячил, лишат статуса. Придётся решать строго по закону."
Это была преамбула.
Вам просто не понравилось про "международное право"
Кому как Израилю верещать про международное право. Когда он вообще на него наплевал. Развязал три войны - в Газе, Ливане и часть Сирии аннексировал и на Иран тявкает - но оттуда демонстративно небольно пока получил по ебальничку и помалкивает. Как бы чего не вышло (с)
И кто то еще что то вякает про аннексию Крыма и нападение на Украину здесь. Молчали бы лучше.
Забывают про другоэ (с)
Священная корова на форуме нарушилась. "Тут есть несколько незыблемых правил (с)" . Все восстали, как защитники Моссады.
Как же незыблемые для приличных форумов правила про оскорбления участников и банхаммер нау
Где баны Антона, утратившего словарный запас, кроме детского тявканья?
Админ, давайте валяйте, покажите, что такое израильские двойные стандарты
А еще международный независимый израильский типа форум. Ладно шучу.
Настолько независимый, что боится фоток еврейских олигархов в РФ с описанием их деятельности.
Сопоставления, выявления закономерностей. Это же антисемитизьма
Нет он испугался физиономистики. Це москальска лженаука. Нельзя такое допускать, а то как бы чего не выйдет. Это вообще выходит за рамки, так нас найдут. Уже. Давно.
Было приятно иметь с вами дело.
Я понимаю, что вопрос существования данного форума несколько зависит от определенных обстоятельств. Будьте смелее, остаивайте свою независимость. Вы же ws
Есть и преамбула есть и продолжение.
Ну и на усмотрение суда
Отредактировано DD (2024-12-29 23:48:07)
Вот почему то Василь влёт определяет "рязанского Ваньку" по характерным особенностям физиономии. Чирикову из Химлеса определил в частности. А точно такую же операцию в отношении еврейского олигарха осуществлять нельзя - сразу китайское предупреждение, гитлеризьма и антисемитизьма. То есть рязанский шнобель есть, а еврейского как бы нет... Форбидден.
Очень мило.
Отредактировано DD (2024-12-30 01:03:52)
DD
От самого себя не тошнит?
Смоленский, говорите, вас грабил. И вы сидели, как мышь под веником. А спустя 30 лет пришли, значит, сводить счеты. С единственным израильским русофильским форумом. Герой, почти что Евпатий Коловрат.
DD
От самого себя не тошнит?
Смоленский, говорите, вас грабил. И вы сидели, как мышь под веником. А спустя 30 лет пришли, значит, сводить счеты. С единственным израильским русофильским форумом. Герой, почти что Евпатий Коловрат.Подпись автора
Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса
ТЛ
Прекратите чушь нести и не злите меня - я серьезно. Вы меня вчера все тут выбесили.
Вы тут сидите в своей израиловке и нихера не вкуриваете специфики 90-х. Вы благополучно эмигрировали.
Смоленская рожа грабил не только меня, но и всех студентов Москвы. Специально банкомат был пуст, чтобы тратили с карточки - это сейчас ничего не стоит, а тогда за каждую безналичную операцию брали проценты. И карточкой оплатить было мало где - только в пафосных супермаркетах вроде ныне почившего "Седьмого Континента" с конскими ценами.
Специально для мехводов в меркаве - еврейский олигарх грабил СТУДЕНТОВ. Ему было мало.
И ничего мы тогда сделать с этим не могли. Ровно так тогда первые мобильные телефоны оплачивались в долларах с карточек Билайна, и если не выговорил за месяц - деньги "сгорали". Так было нормально. Сегодня бы оператора взрючили на раз-два за такоэ. Мобилу вообще первую в 1997 взял Филипс Аеон.
И какие же счёты я свожу в израильским форумом - под монастырь что ли его подвожу своими высказываниями - так сразу и напишите прямым текстом. Сообщение личное - так тут писать нельзя, могут быть проблемы. Прямым текстом, разве трудно. Хотя какие могут быть юридические проблемы у форума на площадке ws?
А счёты сводить никогда не поздно - только не здесь и не с вами. Здесь я гость.
Но ах ты пилять показал сравнительные снимки фридманов-гусинских и тут же китайское.
Сами идите блюйте
Почему спрашиваю, жопа есть, а слова нет?
Отредактировано DD (2024-12-30 02:06:07)
DD
Да пошел ты знаешь куда?
Многострадалец, блин.
DD
Да пошел ты знаешь куда?
Многострадалец, блин.Подпись автора
Я - легко. Я бывал в таких жопах, что и не снилось. Контролируйте эмоции, гражданин.
??
Как всегда включается антисемитизьма.
Отредактировано DD (2024-12-30 01:33:48)
Ладно остыли. Просто когда я вспоминаю те года - со мной что то происходит.
Да вам же самому противны те рожи, разве я не чувствую.
Это не те евреи, что в потёртых пиджаках учили математике.
Это поцы.
Но это я разбираюсь и вы тоже. А русские разбираться не будут.
Отредактировано DD (2024-12-30 02:07:31)
Я - легко. Я бывал в таких жопах, что и не снилось. Контролируйте эмоции, гражданин
Бедняжка. Весь такой обиженный.
О русской многострадальности я столько могу рассказать, что тебе и не снилось. Грабили тебя, говоришь? Но это было хотя бы в твоей стране. А я вот по факту, не по паспорту, был русским в поганом муслимском султанате. Ты вообще представляешь, что это такое? И ваша ельцинская Расеяния нас, русскоязычных, бросила и предала. Я в Израиль уехал лишь в 1995, от безвыходности. Начинать даже не с нуля, а с минуса. И всегда, где хоть какая-то возможность была, защищал Россию и русских. И словами, и делом. Деньги посылал и в Крым, и на Донбасс, несмотря на все блокады.
И у тебя еще наглости хватает тут пальцы топырить?
Тебя здесь никто не держит.
Отредактировано Толстый Луис (2024-12-30 01:41:01)
DD написал(а):
Я - легко. Я бывал в таких жопах, что и не снилось. Контролируйте эмоции, гражданин
Бедняжка. Весь такой обиженный.
О русской многострадальности я столько могу рассказать, что тебе и не снилось. Грабили тебя, говоришь? Но это было хотя бы в твоей стране. А я вот по факту, не по паспорту, был русским в поганом муслимском султанате. Ты вообще представляешь, что это такое? И ваша ельцинская Расеяния нас, русскоязычных, бросила и предала. Я в Израиль уехал лишь в 1995, от безвыходности. Начинать даже не с нуля, а с минуса. И всегда, где хоть какая-то возможность была, защищал Россию и русских. И словами, и делом. Деньги посылал и в Крым, и на Донбасс, несмотря на все блокады.
И у тебя еще наглости хватает тут пальцы топырить?
Тебя здесь никто не держит.Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 02:41:01)
Подпись автора
Даа.. это тоже писец. Хотя 1995..ещё неплохо успел. А меня в 1993 чуть не расстреляли 04.10 - нормально так? Отец как услышал что я слышал - чуть инфаркт не хватил. Мальчик в подвале патроны нашёл - ТУ 104 домой не пришёл. Только ельцинская Рассияния была тоже не моя. Жуткое безысходное безвременье. Да что там говорить - спасала только молодость.
Все хватили лиха. Вовсе ничего я не топырю. Не ты один хватил.
В интернетах мы все герои - я вот например не знаю, кто ты. А ты - кто я.
Поменьше пафоса и эмоций. Лучше вообще то время не вспоминать.
Остыли и проехали.
Отредактировано DD (2024-12-30 02:14:18)
О русской многострадальности я столько могу рассказать, что тебе и не снилось. Грабили тебя, говоришь? Но это было хотя бы в твоей стране. А я вот по факту, не по паспорту, был русским в поганом муслимском султанате. Ты вообще представляешь, что это такое? И ваша ельцинская Расеяния нас, русскоязычных, бросила и предала..
Дааа.. хлебнул, лиха. Мне было куда как проще и я мог зарядить с ноги или прикладом по любой недовольной роже. А то и пристрелить.. как собаку.
Одна накладка Луис.. Ельцинская Рашка не Россия. Видел я беженцев, и там и в России. Брошенные люди. Помогал чем мог, советом, едой.. ТАМ, оружие трофейное раздвал местным. Подвозил на служебном транспорте. Если бы кто попросил пристрелить обидчика - с удовольствием бы. Но не было таких просьб. Местные русские наоборот, хвалили. На пришлых с гор, ругались.
Кто чем мог, помогал. Просто тебе не повезло тгда, испанский стыд, блин.
Да и в России отношение было внимательное, даже среди бездушных чиновников.
Надеюсь мы вернем себе Россию и все они, кто лгал и продавал, в том числе и вас, поплатяться.
Ладно остыли. Просто когда я вспоминаю те года - со мной что то происходит.
Да вам же самому противны те рожи, разве я не чувствую.
Это не те евреи, что в потёртых пиджаках учили математике.
Это поцы.
Но это я разбираюсь и вы тоже. А русские разбираться не будут.Отредактировано DD (Сегодня 03:07:31)
Будут. Потому что человека сразу видно - кто он, и что он. И национальность в таком вопросе - последнее дело.
Даже выкресты? Хотя чё я спрашиваю, вон Аристарх и Рафаль уверены,что россией правят жиды. DD тоже с ними согласен,но путина исключает.
Забьемся, Василь? Ты же сам фото выкладывал, как новый "Путин" владельцам ЗАО РФ, отчитывался? А ктооо у нас владеет акциями "Россия"? Бо будь это не так, Израиль и Штаты эдак-то на БВ так не хозяйничали. Понятно что это все зверьё и иначе они не понимаю, но есть и другие интересы?
Но странным образом модератор не реагировал.
Не будьте наивным. Это все-таки Израильский форум.. и никто себя от него не отделяет. Так что воспоминания о прошом не приветствуются. Принцип простой - Пусть она не права, но это моя Родина.
Каюсь, я подал дурной пример. Но это все Вася меня провоцировал.. а так, я бы ни-ни!
Админ, не стоит..
Кстаааати.. народ, Костик Малофеев, наш гусский олигарх, тиснул прелюбопытнейшую весч..
Вслед за корейским спецназом, придет КСИР?
Зачем нам нужен КСИР на передовой
Таким образом, можно проводить параллели с Северной Кореей, которая, как известно, и поставляет нам для фронта вооружение, и направила (официально, впрочем, это нигде не указывалось) к нам своих солдат. Причём не просто бойцов, а элитный спецназ, который называют "головорезами Кима".
Есть большая вероятность того, что после утверждения такого же Договора с Ираном на фронте появятся ребята из Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Если кто не знает, что это такое, коротко поясним. КСИР — элитное иранское военное формирование, которое распределено по шестнадцати округам республики. Его войска состоят из сухопутных, военно-морских и военно-воздушных сил, а также из народного ополчения. Численность КСИР, по разным оценкам, составляет до пятисот тысяч бойцов.
Мы не зря обратили внимание, что Договор между Россией и Ираном будет подписан до инаугурации Трампа, поскольку у КСИР есть свои счёты с ним: именно он в январе 2020-го санкционировал авиаудар американских ВВС по международному аэропорту Багдада, в результате чего погиб известный генерал Корпуса стражей Касем Сулеймани.
Как отмечал ранее в беседе с "Первым русским" политолог Владимир Киреев, упомянутый договор закладывает основу нашего сотрудничества на ближайшие годы и десятилетия — оно теперь переходит на более высокий уровень, предполагая, что страны смогут оказывать друг другу военную поддержку.
А эксперт Евгений Михайлов уверен, что появление бойцов КСИР на передовой — вопрос времени. Поначалу, скорее всего, прибудут иранские инструкторы и офицеры для ознакомления с той тактикой, которая используется сегодня на фронте. А потом — уже сами солдаты.
Наверняка, конечно же, будут претензии к нам со стороны Штатов и ЕС — мол, как это так, вы привлекаете то корейцев, то иранцев. Но на подобные выпады ранее уже вполне чётко ответил постпред России в ООН Василий Небензя, задавшийся вопросом, а почему, собственно, Западу всё можно, а нам — нет? В том смысле, что не лезьте-ка вы, ребята, своими грязными ручонками в наши отношения с друзьями.
У КСИР, к слову, имеется боевой опыт, и это важно. Однако он был приобретён на Ближнем Востоке, а там своя специфика. Иначе говоря, им придётся учиться воевать в иных условиях.
Наши войска рубят ВСУ по всем направлениям. КСИР могут обеспечить вторую и третью линии обороны. Это как вариант для того, чтобы набраться опыта. Дальше время покажет, но в любом случае подобный договор — шок для Запада,
— подчёркивал в беседе с Царьградом Евгений Михайлов
DD
Предупреждения не действуют? Понятно.
Вы честно заработали свой бан.
Прощайте.
Забьемся, Василь? Ты же сам фото выкладывал, как новый "Путин" владельцам ЗАО РФ, отчитывался? А ктооо у нас владеет акциями "Россия"? Бо будь это не так, Израиль и Штаты эдак-то на БВ так не хозяйничали. Понятно что это все зверьё и иначе они не понимаю, но есть и другие интересы?
Как вы относитесь к теориям еврея Карла Маркса?
Он утверждал, что правящая элита любого общества - это представители тех, кто владеет самыми крупными экономическими активами и действуют в их интересах.
Война с Украиной или как у вас говорят СВО в эту теорию вполне вписывается.
Аристарх
Год назад это были сирийцы. Которые, победоносно завершив одну войну, теперь жаждали вернуть долг русским братьям.
Аристарх
Год назад это были сирийцы. Которые, победоносно завершив одну войну, теперь жаждали вернуть долг русским братьям.
Они там в РФ совсем поехали кукушкой.
Причем даже бывшие военнослужащие, типа Аристарха.
Некоторые трезвеют, когда им задают простой вопрос: "Как вы себе представляете воинскую часть в составе ВС РФ, которая воюет совсем по другим уставам, не может взаимодействовать с соседями (язык) и не может управлять поддерживающими средствами (артиллерией и армейской авиацией) опять же из-за других уставов и знания языка?"
Я для равновесия. После того как фото Зеленского с раввинами выставили. Но для меня это просто встречи на еврейские праздники руководителей государств с руководителями иудейской общины.
И такие фото есть с Трампом,Марлоном,Шольцем и их предшественниками. Тоже самое с попами и муфтиями. Ну так принято в цивилизованых государствах. Да и многие равы бессребренники. И это хозяева мира?
А дерипаски, потанины, тимченки и тимуры ивановы их холопы получается?
Когда вышеперечисленные жируют за счет вас это нормально? А фридманы,авены и смоленские это жидовское иго на руси матушке?
И такие фото есть с Трампом,Марлоном,Шольцем и их предшественниками. Тоже самое с попами и муфтиями. Ну так принято в цивилизованых государствах.
А при чем тут Украина к цивилизованным государствам?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3