ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Война на Украине - год 2024 - 3

Сообщений 1201 страница 1230 из 1315

1201

Старый Ворчун написал(а):

Законопроект о снижении призывного возраста на Украине с 25 до 18 лет представлен на рассмотрение Верховной Рады.
3.14....ц.

И две тысячи лет — война,
Война без особых причин
Война — дело молодых,
Лекарство против морщин.
Красная, красная кровь —
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце…

0

1202

Farisei
Вы не понимаете.
Эти твари (я имею ввиду западных хозяев) решили уничтожить население Украины.
Ваш Путин за 20 лет блестяще проебал возможность увеличить количество русских на 30 млн. человек.
Зато чурок завозят немерянно.

+2

1203

Вы не понимаете.
Эти твари (я имею ввиду западных хозяев) решили уничтожить население Украины.

Так я этому только радуюсь
Но мне вот что интересно.
Вчера таможня незалежной отчиталась о рекордном людском потоке из 440 в пидарастию.
В основном женщины с сыновьями.
Что будет, когда ТЦК начнет их с улиц похищать на фронт.
Матери снова проглотят?
Отцы то уже на фронте, по большей части в земле.

Зато чурок завозят немерянно.

Уже нет.
Почти каждый день принимают законы против гастарбайтеров.

0

1204

Farisei написал(а):

Вчера таможня незалежной отчиталась о рекордном людском потоке из 440 в пидарастию.

Не совсем так. С 21 декабря в Европе рождественские каникулы. Работающие там украинцы повалили домой на праздники. Следующий бум будет 4-5 января, когда они попрут в обратном направлении - на работу. Каникулы, в Германии заканчиваются 6 января - 7-го уже на работу.

0

1205

perevaloff написал(а):

Не совсем так. С 21 декабря в Европе рождественские каникулы. Работающие там украинцы повалили домой на праздники. Следующий бум будет 4-5 января, когда они попрут в обратном направлении - на работу. Каникулы, в Германии заканчиваются 6 января - 7-го уже на работу.

Нет, Вы не поняли 440 - это незалежная. Из неё народ повалил в ЕС.
Я честно говоря сомневаюсь, что работающие в ЕС свидомые на праздники ездят из ЕС домой....они ведь не самоубийцы. Не для того бежали в ЕС, чтобы приехать добровольно и попасть в руки ТЦК.
Мало того, писали, что почти всем им не продлили Загран паспорта, т.е. уехать из ЕС они могут, но вернутся в ЕС уже нет.

0

1206

Farisei написал(а):

Нет, Вы не поняли 440 - это незалежная. Из неё народ повалил в ЕС.

Массово "повалить из незалежной в ЕС" могут только те, у кого есть право выезда. Они могут это сделать в любое время, непонятно, зачем новогодних праздников для этого ждали.

0

1207

Farisei написал(а):

Я честно говоря сомневаюсь, что работающие в ЕС свидомые на праздники ездят из ЕС домой....они ведь не самоубийцы. Не для того бежали в ЕС, чтобы приехать добровольно и попасть в руки ТЦК.

А что в ЕС две недели делать без работы? А за 200 евро можно съездить домой и обратно. Едут, в основном, женщины, им ТЦК чего бояться? Во всяком случае пока.

0

1208

Farisei написал(а):

Мало того, писали, что почти всем им не продлили Загран паспорта, т.е. уехать из ЕС они могут, но вернутся в ЕС уже нет.

Срок действия загранпаспорта 10 лет. Проблемы только у тех, кто получал его ещё в 2014 году. Владельцы биометрических загранпаспортов пока такой проблемы не имеют, могут ездить.

0

1209

perevaloff написал(а):

Массово "повалить из незалежной в ЕС" могут только те, у кого есть право выезда. Они могут это сделать в любое время, непонятно, зачем новогодних праздников для этого ждали.

Затем, что именно сейчас в раду внесли закон о понижении возраста призыва.

0

1210

perevaloff написал(а):

А что в ЕС две недели делать без работы? А за 200 евро можно съездить домой и обратно. Едут, в основном, женщины, им ТЦК чего бояться? Во всяком случае пока.

:D
Ага, все свидомые в ЕС работают... Все 20 миллионов, которые туда перебрались

По словам немецкого канцлера, правительство Германии выступает за то, чтобы проживающие в течение нескольких лет в стране беженцы с Украины устраивались на работу, изучали язык и культуру. ФРГ должна стремиться обеспечить как можно больше украинцев, проживающих в ФРГ, работой посредством изучения языка и других мер. Шольц добавил, что предыдущей инициативы Job-Turbo было явно недостаточно, поэтому серьезных успехов в адаптации беженцев она не имела.

Отредактировано Farisei (2024-12-25 08:46:33)

0

1211

https://tass.ru/armiya-i-opk/22780257
Полгода назад писал про такой сценарий. Сбит на высоте. Для удара поднялся и обнаружился и получил привет.

МЕЛИТОПОЛЬ, 26 декабря. /ТАСС/. Самолет F-16 производства США сбит в Запорожской области перед подготовкой ракетного удара по региону.

Отредактировано DD (2024-12-27 19:56:20)

0

1212

Украина официально признала пропавшими без вести 60 тысяч военнослужащих ВСУ

Об этом сегодня заявил начальник отдела Управления по вопросам лиц, пропавших без вести при особых обстоятельствах МВД Украины Богатюк

0

1213

Farisei написал(а):

Украина официально признала пропавшими без вести 60 тысяч военнослужащих ВСУ

Об этом сегодня заявил начальник отдела Управления по вопросам лиц, пропавших без вести при особых обстоятельствах МВД Украины Богатюк

Луна в седьмом доме, Сатурн на минус -  им отрезали головы. Примерно 1235000 хохлов :crazyfun:

Отредактировано DD (2024-12-27 19:53:41)

0

1214

Farisei написал(а):

Затем, что именно сейчас в раду внесли закон о понижении возраста призыва.

Так мужчин 18-25 лет и так не выпускают, без этого закона.

0

1215

perevaloff написал(а):

Так мужчин 18-25 лет и так не выпускают, без этого закона.

Верно, но побежали школьники старших классов.

0

1216

Farisei написал(а):

Верно, но побежали школьники старших классов.

У вас есть такая статистика погранслужбы б.Украины?

0

1217

perevaloff написал(а):

У вас есть такая статистика погранслужбы б.Украины?

Нет, только что поток рекордный

ПО  данным ГПСУ, 21 декабря границу пересекли около 150 тысяч человек в обоих направлениях, а 22 декабря — 154 тысячи. Спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко говорит, что это одни из самых высоких показателей за период действия военного положения.

В погранслужбе утверждают, что такая ситуация сложилась исключительно в силу новогодних праздников. Однако, по информации многочисленных украинских источников, жители Украины, напуганные возможностью понижения мобилизационного возраста в стране, попросту начали массово вывозить за границу подростков в возрасте 16—18 лет.

Но в разных источниках упоминалось, что очень много женщин с сыновьями.

Отредактировано Farisei (2024-12-28 12:41:14)

0

1218

Кстати в Израиль много подростков приехали и с РФ и с Украины. И с типично "еврейскими" именами Богдан,Тарас,Никита,Егор...

0

1219

Farisei написал(а):

Но в разных источниках упоминалось, что очень много женщин с сыновьями.

Я только одного не могу понять, зачем для этого нужно было ждать новогодних праздников. В любое время могли выехать, т.к. при наступлении 18 лет, выезд закрывается автоматически, даже без понижения возраста мобилизации. Что-то не вяжется.

0

1220

perevaloff написал(а):

Я только одного не могу понять, зачем для этого нужно было ждать новогодних праздников. В любое время могли выехать, т.к. при наступлении 18 лет, выезд закрывается автоматически, даже без понижения возраста мобилизации. Что-то не вяжется.

Почему же не вяжется?
Начались упорные разговоры про понижение возраста  призыва до 18.
В Раду внесли проект закона.
Люди поняли, что запрет на выезд понизят лет до 14 для мужского населения.
Поэтому рванули сейчас.
Новый год и рождество просто совпадение

0

1221

Farisei написал(а):

Начались упорные разговоры про понижение возраста  призыва до 18.
В Раду внесли проект закона.
Люди поняли, что запрет на выезд понизят лет до 14 для мужского населения.
Поэтому рванули сейчас.

Это домыслы. Погранцы писали, что потоки ИЗ Вукраины и В Вукраину были примерно равны в пиковый день. 75 тыс. туда, 75 тыс. обратно.

0

1222

Василь Мотузка написал(а):

Кстати в Израиль много подростков приехали и с РФ и с Украины. И с типично "еврейскими" именами Богдан,Тарас,Никита,Егор...

Один из друзей несколько лет назад мне рассказывал об ортопеде, с тоже очень еврейским именем "Тарас Щиров". Дяденька был очень "юморной": в ответ на жалобу о болях в коленях он дважды дал ценный совет: "Помолодейте!". Должно быть, его чувство юмора не все оценили, судя по тому, что при следующих визитах мой друг его в этой клинике уже не застал.

0

1223

Бласко Оргес написал(а):

Один из друзей несколько лет назад мне рассказывал об ортопеде, с тоже очень еврейским именем "Тарас Щиров". Дяденька был очень "юморной": в ответ на жалобу о болях в коленях он дважды дал ценный совет: "Помолодейте!". Должно быть, его чувство юмора не все оценили, судя по тому, что при следующих визитах мой друг его в этой клинике уже не застал.

У меня "шинанит"( не знаю как правильно по русски) бывшая одесситка, зовут Богдана,для израильтян сокращенно Дана.

0

1224

У меня "шинанит"( не знаю как правильно по русски) бывшая одесситка, зовут Богдана,для израильтян сокращенно Дана.

שיננית - зубной врач, стоматолог.

0

1225

Бласко Оргес написал(а):

שיננית - зубной врач, стоматолог.

Зубной врач-"рофэ шинайм". Он лечит зубы. А "шинанит" только камни снимает.

0

1226

שיננית

"Дантист"

0

1227

Зубной врач-"рофэ шинайм". Он лечит зубы. А "шинанит" только камни снимает.

Камнерез.  :mybb:

0

1228

Ketz написал(а):

Камнерез.

Шайтан  :D

0

1229

Судя по всему жидобандеровцы готовы смирится с поражением и пытаются лишь получить его на лучших условиях.

Украина готова согласиться на гарантии безопасности от Запада вне НАТО для завершения конфликта, заявил Андрей Мельник.

Это было бы «промежуточным решением», членство в альянсе всё ещё на повестке дня, добавил посол страны в ООН в интервью Berliner Morgenpost.

0

1230

если вы еще не знали, то всё плохо.
Западные СМИ не врут

DER SPIEGEL, 25 декабря 2024
Военная служба в России.
«Мы найдем тебя, уклонист»
Армии Владимира Путина срочно нужна новая кровь. Результат: в Москве сотрудники полиции теперь выводят молодых людей из метро, ​​машин и квартир, чтобы их мобилизовать.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz