ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Война на Украине - год 2024 - 3

Сообщений 1081 страница 1110 из 1315

1081

Farisei написал(а):

Таких нужно вешать прямо там.
Именно потому что негр.

Как на нашего Буншу похож..
В смысле Майкла Джексона

0

1082

Farisei написал(а):

Конечно.
Это те кто помнит, кто их сделал человеком.
Боец СВО из Нигерии.

какая лютая чушня...кто их там кем сделал? такой же наемник как и с стороны укров

0

1083

Чтобы это значило?
Негр,в кипе, говорит по русски.
Не эфиоп. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2024-12-03 17:24:15)

0

1084

антон написал(а):

какая лютая чушня...кто их там кем сделал? такой же наемник как и с стороны укров

Не лишайте юношу иллюзий.  :D

0

1085

антон написал(а):

Вы постоянно игнорируете мою логику.
Как будто я в пустоту говорю.

0

1086

Старый Ворчун написал(а):

Не лишайте юношу иллюзий.

На нашей стороне воюют только светлые благородные личности, благодарные русской культуре и русскому народу за всё, что мы для них сделали.
Что сделали для этого негра бандеровцы?
Да ничего.
И не собираются даже.
Они с него сами шкуру сдерут, как только он начнет прозревать.
Причём сдерут в прямом смысле слова.

0

1087

Farisei
А Вы бы поехали воевать за ту страну,которой Вы симпатизируете?
Причем страна на другом конце света. Например Сирия,Никарагуа,Венесуэлвюа? Врядли. Вот и негр с Африки не поедет.

0

1088

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
А Вы бы поехали воевать за ту страну,которой Вы симпатизируете?
Причем страна на другом конце света. Например Сирия,Никарагуа,Венесуэлвюа? Врядли. Вот и негр с Африки не поедет.

Сравнили тоже.
Я человек с низкой социальной ответственностью.
Можно сказать - человеческий отброс.
Мне не свойственно помогать людям.
Тем более я еврей.

+1

1089

Farisei написал(а):

Сравнили тоже.
Я человек с низкой социальной ответственностью.
Можно сказать - человеческий отброс.
Мне не свойственно помогать людям.
Тем более я еврей.

:rofl: хорошо сказал, тож самое хоть и русский..

0

1090

Чтобы это значило?
Негр,в кипе, говорит по русски.
Не эфиоп.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:24:15)

Делов-то.. ребенок фестиваля в РФ. Мама - еврейка.  :jumping:

0

1091

Farisei написал(а):

Solomonich
Полагаю, что Путин пока ждёт первых шагов Трампа.
До этого момента он точно не будет ничего делать для повышения эскалации

Да он, вернее ОНИ, сдали сделали все что можно.

0

1092

Аристарх написал(а):

Делов-то.. ребенок фестиваля в РФ. Мама - еврейка.

Таки да. Чувак родился в Москве от еврейской мамы и камерунского папы. В начале 90-х приехал в Израиль, живет в поселении, стал религиозным иудеем.
Я услышав разговор, просто заговорил с ним, а дело было в поликлинике, спросил что то типа где врач такой то такой специализации принимает? Завелся разговор и так познакомились. Напрямую я не спрашивал, но он сам рассказал.

0

1093

Ну что, дальше уже всё понятно.
Трамп начал с лжи, и значит как я и думал, полностью переобулся после выборов.

«Россия и Украина должны немедленно прекратить огонь и начать переговоры. Китай может помочь. Россия потеряла 600 тысяч человек. Украина - 400 тысяч».

0

1094

Farisei написал(а):

Ну что, дальше уже всё понятно.
Трамп начал с лжи, и значит как я и думал, полностью переобулся после выборов.

В чем смысл?
Как только заключат любое перемирие или мир, туда немедленно набьются гейропейские войска. Все кто глаз положил на куски Украины.  В качестве "нейтралов" разумеется. А это уже новый виток..

0

1095

Аристарх написал(а):

В чем смысл?

Для нас никакого.
Но Кремль похоже впадает в маразм.
Мало того, уже ясно, что информация которая идёт Путину - искажена.
Иначе бы он заранее озаботился усилением Асада понимая, что его армия туфта.
Вероятно и с СВО тоже самое происходит.

0

1096

Farisei написал(а):

Но Кремль похоже впадает в маразм.

Свежее заявление Пескова

Для выхода на мирную траекторию Зеленскому* достаточно отменить запрет переговоров с РФ и поручить вернуться к диалогу на основе "Стамбула".

0

1097

Farisei
Аристарх
DD
Трамп сказал, что ваши потери - 600 000 раненых и убитых. А у Украины - 400 000.
Т.е. Трамп свято верит, что РФ несет большие потери, чем Украина.
Тогда воевать вам еще долго.

0

1098

Farisei
Аристарх
DD
Трамп сказал, что ваши потери - 600 000 раненых и убитых. А у Украины - 400 000.

Я написал об этом выше - это всего лишь означает. что с ним уже провели нужную беседу серьезные дяди и никакого мира в незалежной не будет.
Хотя......

0

1099

Farisei написал(а):

Я написал об этом выше - это всего лишь означает. что с ним уже провели нужную беседу серьезные дяди и никакого мира в незалежной не будет.
Хотя......

Так это ж хорошо по-вашему?

0

1100

Толстый Луис написал(а):

Так это ж хорошо по-вашему?

По моему да, не плохо.
Похабный мир нам не нужен.
Но что ждать от Кремля....они же умеют из всех вариантов выбрать худший.

0

1101

Farisei
Аристарх
DD

Этот бред про потери даже комментировать лень. И он ни во что свято не верит, а врет. И воевать нам уже недолго, пора заканчивать и переходить на тяжелые наркотики ЯО с перебором ореховой структуры. Если кто нибудь думает что рашка такая парашка как Сирия, то у меня плохие новости. Мы заберём этот мир с собой в небытие и никто не уйдёт обиженным. А там уже Господь разберется кто свой-чужой. Они же именно так рассуждали...

Отредактировано DD (2024-12-08 22:56:59)

0

1102

DD написал(а):

Этот бред про потери даже комментировать лень. И он ни во что свято не верит, а врет. И воевать нам уже недолго, пора заканчивать и переходить на тяжелые наркотики ЯО с перебором ореховой структуры. Если кто нибудь думает что рашка такая парашка как Сирия, то у меня плохие новости. Мы заберём этот мир с собой в небытие и никто не уйдёт обиженным. А там уже Господь разберется кто свой-чужой. Они же именно так рассуждали...

Отредактировано DD (Вчера 22:56:59)

Неужели жизнь в поверженной стране хуже, чем не жить вообще?
Ну что рашке грозит в худшем случае? Аналогия 90-х после развала совка? Ты же как то выживал. Фарисей,если верить его словам,как раз тогда в бизнес структурах( бандформированиях) был и не бедствовал.

0

1103

В этот раз будет по другому.
Противоречия за эти годы между либералами и не либералами сильно выросли.
Мало того, мы видим, что делают либералы приял к власти, начинают всячески преследовать тех, кто не придерживается их взглядов - так что однозначно будет хуже чем в 90-е.
Поэтому я тоже за то, чтобы власть хотя бы в этом случае начал ядерную войну.
Жить в либерастии я не хочу.
И не хочу чтобы Россия без меня жила в либерастии.
Так что да - заберем всех.

0

1104

Farisei написал(а):

В этот раз будет по другому.
Противоречия за эти годы между либералами и не либералами сильно выросли.
Мало того, мы видим, что делают либералы приял к власти, начинают всячески преследовать тех, кто не придерживается их взглядов - так что однозначно будет хуже чем в 90-е.
Поэтому я тоже за то, чтобы власть хотя бы в этом случае начал ядерную войну.
Жить в либерастии я не хочу.
И не хочу чтобы Россия без меня жила в либерастии.
Так что да - заберем всех.

А я в любом бы случае выбрал бы жизнь. Даже ради детей и внуков. Другое дело,что враги Израиля нам бы не оставили шанса на жизнь от слова совсем. В лучшем случае дали бы возможность свалить в другие страны. Вот кого бы они оставили в качестве "зимми", это ортодоксов. Как настоящих евреев. И то,это в лучшем случае.

+1

1105

. В лучшем случае дали бы возможность свалить в другие страны.

Ну нам то бежать некуда, поэтому и вариант только один.

0

1106

DD написал(а):

0

1107

Старый Ворчун
Мне больше нравится этот эпизод с Сильвером (2:56:00):
"Я не боялся Флинта, пока он был живой! И чёрт меня возьми, не испугаюсь его мёртвого! Здесь лежат семьсот тысяч фунтов! Неужели хоть один джентльмен удачи способен повернуться кормой из-за какого-то синерожего пьяницы, да к тому же его ещё и дохлого?!!"

0

1108

При том что это 100% ложь, но впечатляет, с какой скоростью Трампа поставили в стойло.

Трамп снова заявил, что  Зеленский "готов к миру". Такой вывод он сделал после общения с украинским президентом в Париже.

"Он хочет заключить мир. Это что-то новое. Он хочет прекращения огня", — сказал Трамп газете New York Post.

Зеленский, по словам республиканца, "думает, что пришло время".

"И Путин должен думать, что пришло время, потому что он проиграл!...." - заключил новоизбранный президент США.

Вот так простенько, без изысков, с назначением победивших и  проигравших, с указаниями - кто чего должен, кто юберменьши, кто унтерменьши, и будет вершиться дипломатия Трампа.

0

1109

DD написал(а):

Вот вместе и посмеемся пока интернет не упадет

0

1110

DD написал(а):

Ну что рашке грозит в худшем случае? Аналогия 90-х после развала совка? Ты же как то выживал. Фарисей,если верить его словам,как раз тогда в бизнес структурах( бандформированиях) был и не бедствовал.

Поверженной страны не будет в этом смысле - не будет всего мира. "Ножичков у нас на всех хватит - наглотаетесь еще"
Я в 90-х не имел отношения к структурам. Я учился и зарабатывал по мелочи сигаретами
Потом отучился, стал акустиком, экспертом в Стерео и Видео и стал зарабатывать шальные деньги
Ты кстати выяснил еврей ли Бидзина?
Ну ладно ладно... выяснил что еврей. Только пейсать не желаешь

Отредактировано DD (2024-12-09 19:06:33)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz