Таких нужно вешать прямо там.
Именно потому что негр.
Как на нашего Буншу похож..
В смысле Майкла Джексона
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3
Таких нужно вешать прямо там.
Именно потому что негр.
Как на нашего Буншу похож..
В смысле Майкла Джексона
Конечно.
Это те кто помнит, кто их сделал человеком.
Боец СВО из Нигерии.
какая лютая чушня...кто их там кем сделал? такой же наемник как и с стороны укров
Чтобы это значило?
Негр,в кипе, говорит по русски.
Не эфиоп.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-12-03 17:24:15)
какая лютая чушня...кто их там кем сделал? такой же наемник как и с стороны укров
Не лишайте юношу иллюзий.
Вы постоянно игнорируете мою логику.
Как будто я в пустоту говорю.
Не лишайте юношу иллюзий.
На нашей стороне воюют только светлые благородные личности, благодарные русской культуре и русскому народу за всё, что мы для них сделали.
Что сделали для этого негра бандеровцы?
Да ничего.
И не собираются даже.
Они с него сами шкуру сдерут, как только он начнет прозревать.
Причём сдерут в прямом смысле слова.
Farisei
А Вы бы поехали воевать за ту страну,которой Вы симпатизируете?
Причем страна на другом конце света. Например Сирия,Никарагуа,Венесуэлвюа? Врядли. Вот и негр с Африки не поедет.
Farisei
А Вы бы поехали воевать за ту страну,которой Вы симпатизируете?
Причем страна на другом конце света. Например Сирия,Никарагуа,Венесуэлвюа? Врядли. Вот и негр с Африки не поедет.
Сравнили тоже.
Я человек с низкой социальной ответственностью.
Можно сказать - человеческий отброс.
Мне не свойственно помогать людям.
Тем более я еврей.
Сравнили тоже.
Я человек с низкой социальной ответственностью.
Можно сказать - человеческий отброс.
Мне не свойственно помогать людям.
Тем более я еврей.
хорошо сказал, тож самое хоть и русский..
Чтобы это значило?
Негр,в кипе, говорит по русски.
Не эфиоп.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:24:15)
Делов-то.. ребенок фестиваля в РФ. Мама - еврейка.
Solomonich
Полагаю, что Путин пока ждёт первых шагов Трампа.
До этого момента он точно не будет ничего делать для повышения эскалации
Да он, вернее ОНИ, сдали сделали все что можно.
Делов-то.. ребенок фестиваля в РФ. Мама - еврейка.
Таки да. Чувак родился в Москве от еврейской мамы и камерунского папы. В начале 90-х приехал в Израиль, живет в поселении, стал религиозным иудеем.
Я услышав разговор, просто заговорил с ним, а дело было в поликлинике, спросил что то типа где врач такой то такой специализации принимает? Завелся разговор и так познакомились. Напрямую я не спрашивал, но он сам рассказал.
Ну что, дальше уже всё понятно.
Трамп начал с лжи, и значит как я и думал, полностью переобулся после выборов.
«Россия и Украина должны немедленно прекратить огонь и начать переговоры. Китай может помочь. Россия потеряла 600 тысяч человек. Украина - 400 тысяч».
Ну что, дальше уже всё понятно.
Трамп начал с лжи, и значит как я и думал, полностью переобулся после выборов.
В чем смысл?
Как только заключат любое перемирие или мир, туда немедленно набьются гейропейские войска. Все кто глаз положил на куски Украины. В качестве "нейтралов" разумеется. А это уже новый виток..
В чем смысл?
Для нас никакого.
Но Кремль похоже впадает в маразм.
Мало того, уже ясно, что информация которая идёт Путину - искажена.
Иначе бы он заранее озаботился усилением Асада понимая, что его армия туфта.
Вероятно и с СВО тоже самое происходит.
Но Кремль похоже впадает в маразм.
Свежее заявление Пескова
Для выхода на мирную траекторию Зеленскому* достаточно отменить запрет переговоров с РФ и поручить вернуться к диалогу на основе "Стамбула".
Farisei
Аристарх
DD
Трамп сказал, что ваши потери - 600 000 раненых и убитых. А у Украины - 400 000.
Т.е. Трамп свято верит, что РФ несет большие потери, чем Украина.
Тогда воевать вам еще долго.
Farisei
Аристарх
DD
Трамп сказал, что ваши потери - 600 000 раненых и убитых. А у Украины - 400 000.
Я написал об этом выше - это всего лишь означает. что с ним уже провели нужную беседу серьезные дяди и никакого мира в незалежной не будет.
Хотя......
Я написал об этом выше - это всего лишь означает. что с ним уже провели нужную беседу серьезные дяди и никакого мира в незалежной не будет.
Хотя......
Так это ж хорошо по-вашему?
Так это ж хорошо по-вашему?
По моему да, не плохо.
Похабный мир нам не нужен.
Но что ждать от Кремля....они же умеют из всех вариантов выбрать худший.
Farisei
Аристарх
DD
Этот бред про потери даже комментировать лень. И он ни во что свято не верит, а врет. И воевать нам уже недолго, пора заканчивать и переходить на тяжелые наркотики ЯО с перебором ореховой структуры. Если кто нибудь думает что рашка такая парашка как Сирия, то у меня плохие новости. Мы заберём этот мир с собой в небытие и никто не уйдёт обиженным. А там уже Господь разберется кто свой-чужой. Они же именно так рассуждали...
Отредактировано DD (2024-12-08 22:56:59)
Этот бред про потери даже комментировать лень. И он ни во что свято не верит, а врет. И воевать нам уже недолго, пора заканчивать и переходить на тяжелые наркотики ЯО с перебором ореховой структуры. Если кто нибудь думает что рашка такая парашка как Сирия, то у меня плохие новости. Мы заберём этот мир с собой в небытие и никто не уйдёт обиженным. А там уже Господь разберется кто свой-чужой. Они же именно так рассуждали...
Отредактировано DD (Вчера 22:56:59)
Неужели жизнь в поверженной стране хуже, чем не жить вообще?
Ну что рашке грозит в худшем случае? Аналогия 90-х после развала совка? Ты же как то выживал. Фарисей,если верить его словам,как раз тогда в бизнес структурах( бандформированиях) был и не бедствовал.
В этот раз будет по другому.
Противоречия за эти годы между либералами и не либералами сильно выросли.
Мало того, мы видим, что делают либералы приял к власти, начинают всячески преследовать тех, кто не придерживается их взглядов - так что однозначно будет хуже чем в 90-е.
Поэтому я тоже за то, чтобы власть хотя бы в этом случае начал ядерную войну.
Жить в либерастии я не хочу.
И не хочу чтобы Россия без меня жила в либерастии.
Так что да - заберем всех.
В этот раз будет по другому.
Противоречия за эти годы между либералами и не либералами сильно выросли.
Мало того, мы видим, что делают либералы приял к власти, начинают всячески преследовать тех, кто не придерживается их взглядов - так что однозначно будет хуже чем в 90-е.
Поэтому я тоже за то, чтобы власть хотя бы в этом случае начал ядерную войну.
Жить в либерастии я не хочу.
И не хочу чтобы Россия без меня жила в либерастии.
Так что да - заберем всех.
А я в любом бы случае выбрал бы жизнь. Даже ради детей и внуков. Другое дело,что враги Израиля нам бы не оставили шанса на жизнь от слова совсем. В лучшем случае дали бы возможность свалить в другие страны. Вот кого бы они оставили в качестве "зимми", это ортодоксов. Как настоящих евреев. И то,это в лучшем случае.
. В лучшем случае дали бы возможность свалить в другие страны.
Ну нам то бежать некуда, поэтому и вариант только один.
Старый Ворчун
Мне больше нравится этот эпизод с Сильвером (2:56:00):
"Я не боялся Флинта, пока он был живой! И чёрт меня возьми, не испугаюсь его мёртвого! Здесь лежат семьсот тысяч фунтов! Неужели хоть один джентльмен удачи способен повернуться кормой из-за какого-то синерожего пьяницы, да к тому же его ещё и дохлого?!!"
При том что это 100% ложь, но впечатляет, с какой скоростью Трампа поставили в стойло.
Трамп снова заявил, что Зеленский "готов к миру". Такой вывод он сделал после общения с украинским президентом в Париже.
"Он хочет заключить мир. Это что-то новое. Он хочет прекращения огня", — сказал Трамп газете New York Post.
Зеленский, по словам республиканца, "думает, что пришло время".
"И Путин должен думать, что пришло время, потому что он проиграл!...." - заключил новоизбранный президент США.
Вот так простенько, без изысков, с назначением победивших и проигравших, с указаниями - кто чего должен, кто юберменьши, кто унтерменьши, и будет вершиться дипломатия Трампа.
DD написал(а):
Вот вместе и посмеемся пока интернет не упадет
DD написал(а):
Ну что рашке грозит в худшем случае? Аналогия 90-х после развала совка? Ты же как то выживал. Фарисей,если верить его словам,как раз тогда в бизнес структурах( бандформированиях) был и не бедствовал.
Поверженной страны не будет в этом смысле - не будет всего мира. "Ножичков у нас на всех хватит - наглотаетесь еще"
Я в 90-х не имел отношения к структурам. Я учился и зарабатывал по мелочи сигаретами
Потом отучился, стал акустиком, экспертом в Стерео и Видео и стал зарабатывать шальные деньги
Ты кстати выяснил еврей ли Бидзина?
Ну ладно ладно... выяснил что еврей. Только пейсать не желаешь
Отредактировано DD (2024-12-09 19:06:33)
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3