ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Война на Украине - год 2024 - 3

Сообщений 871 страница 900 из 1011

871

Сегодня получил информацию можно сказать из первых рук.
Из гущи событий.
Подробности говорить не буду, чтобы не подставлять людей.
Поэтому скажу коротко - задачи уничтожить киевский режим, одержать победу над ним - даже не стоит. Её никто, никогда никому не ставил.
В связи с этим на фронтах очень нервозная обстановка.
И лично мне стало понятно, от чего Пригожин предпринял попытку мятежа.
Ни какой задачи гнать противника до Киева - нет.
Так что Зеля и его банда окончат жизнь в неге и удовольствиях.
А подписание позорного мира - более чем вероятно.

0

872

Главная срань мразефорума очень обижена фактом появления северокорейских военных. И грозит обрушить на несчастную рашку всю необъятную мощь Южной Кореи.

https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … tart=10040

0

873

антон написал(а):

какой же вы воинственный - ведь при таком поведении как у мелкого Израиля - у России - все пошло бы возможно совсем по другим векторам - и не факт что было бы лучше.

Разъясните свою ценную мысль.

0

874

Farisei написал(а):

Сегодня получил информацию можно сказать из первых рук.
Из гущи событий.
Подробности говорить не буду, чтобы не подставлять людей.
Поэтому скажу коротко - задачи уничтожить киевский режим, одержать победу над ним - даже не стоит. Её никто, никогда никому не ставил.
В связи с этим на фронтах очень нервозная обстановка.
И лично мне стало понятно, от чего Пригожин предпринял попытку мятежа.
Ни какой задачи гнать противника до Киева - нет.
Так что Зеля и его банда окончат жизнь в неге и удовольствиях.
А подписание позорного мира - более чем вероятно.

Это довольно предсказуемый ход. Только недавно появилась ровно противоположная информация.
Поэтому надо ее своевременно перебить.

Отредактировано DD (2024-10-26 17:51:50)

0

875

DD написал(а):

Это довольно предсказуемый ход. Только недавно появилась ровно противоположная информация.

Отредактировано DD (Сегодня 17:51:50)

Я верю своему источнику.
Мало того, Путин последние несколько дней настойчиво повторяет - что Россия даже готова....к компромиссу!
Какой может быть компромисс в данной ситуации?
Есть у Вас варианты?

0

876

Ketz написал(а):

Главная срань мразефорума очень обижена фактом появления северокорейских военных. И грозит обрушить на несчастную рашку всю необъятную мощь Южной Кореи.

https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … tart=10040

А почему они решили, что Россия не имеет право приглашать своих союзников?
Читать их форум я не буду.
Если есть возможность - своими словами перескажи если не влом.
Что касается в принципе северокорейских на СВО, я думаю они больше нужны не России, а Киму. Он хочет иметь обстрелянных в современной войне солдат. Чтобы они стали костяком войск и могли обучать других.
Именно поэтому это так взбесило Южную Корею.
Они прекрасно понимают, какой это бесценный опыт.

+2

877

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Отредактировано DD (Сегодня 17:51:50)

Я верю своему источнику.
Мало того, Путин последние несколько дней настойчиво повторяет - что Россия даже готова....к компромиссу!
Какой может быть компромисс в данной ситуации?
Есть у Вас варианты?

Путин обставляет компромисс заведомо невыполнимыми условиями.НАТО к границам 97 года

0

878

DD написал(а):

Путин обставляет компромисс заведомо невыполнимыми условиями.НАТО к границам 97 года

Он вообще ничего не говорит про условия.
Условия про НАТО было до начала СВО и это не компромисс.
Касательно незалежной он говорит лишь, что новое соглашение возможно на базе подписанного в Стамбуле.
А там у незалежной даже армия остается.
Могу сделать следующий прогноз о компромиссе.
Путин запросит признание Крыма. ДНР и ЛНР территорией России. и нейтралитет свидомии.
За это отдаст все остальное.
Могу спрогнозировать ответ куева - с восторгом согласятся.
Могу так же спрогнозировать будущее.
Наши внуки снова будут гибнуть на войне с бандеровцами.

+1

879

Farisei
Рассчитай из десяти вариантов, какой будет для России и русского мира самый убыточный, самый бесчестный и самый нелепый с точки зрения перспектив. Наверняка именно его дядя Вова со своей сворой и протолкнет. И даже не могу сказать, что это проявление его личной тупости. Что при боярах, что при просвещенных монархах, что при генеральных секретарях - никогда Россия не шла кратчайшим, достойным и выгодным путем. Примеры каждый может вспомнить сам. Кто типа соединил Украину с бандеровской Галицией, и кто подарил небратьям Крым.

0

880

Ketz написал(а):

И даже не могу сказать, что это проявление его личной тупости.

Точно не тупость.
Это его осознанные и упорные действия.
Причины для меня загадка.
Могу только предположить как один из вариантов - он не хочет вытаскивать незалежную из той ямы, в которой они находятся. России это не потянуть.
Да и как я много раз уже писал - что бы там был порядок, нужно провести массовую депортацию. Причём в двух направлениях.
Он это понимает и тоже делать не хочет.
У меня больше вариантов нет.

0

881

Farisei написал(а):

Точно не тупость.
Это его осознанные и упорные действия.
Причины для меня загадка.
Могу только предположить как один из вариантов - он не хочет вытаскивать незалежную из той ямы, в которой они находятся. России это не потянуть.
Да и как я много раз уже писал - что бы там был порядок, нужно провести массовую депортацию. Причём в двух направлениях.
Он это понимает и тоже делать не хочет.
У меня больше вариантов нет.

Говорили уже стократ на эту тему. Если б он не хотел вытаскивать укропию, в 2014 ему нужно было делать лишь одно - не мешать ей себя зарывать. Но этот урод признал власть Порошенко (а значит и итоги Майдана) и первой же зимой погнал ему составы с углем. Я еще помню, в каком шоке были те, кто еще верил в ХПП, и полагали, что сдав майдаунам Харьков, Одессу и Мариуполь (дважды!), мудрый Вова удавит их экономической блокадой.
Но еще раз: пора уже привыкнуть и принять как данность, что самый тупой, самый затратный и самый мучительный для нормальных людей план действий - это и будет план Путина.

+2

882

Ketz написал(а):

Но еще раз: пора уже привыкнуть и принять как данность, что самый тупой, самый затратный и самый мучительный для нормальных людей план действий - это и будет план Путина.

Я бы вам прописал посмотреть несколько еженедельных выпуском самой Имхо пропутинской передачи на Рос ТВ на канале ТВЦ "Международная пилорама" - это последний выпуск что я нашёл от 12 октября
https://www.youtube.com/watch?v=BDEPBoIxWuI

называют Путина начальником и темнейшим мудрецом и стараются в экстазе лэкать его тухэс

0

883

Mark3 написал(а):

называют Путина начальником и темнейшим мудрецом и стараются в экстазе лэкать его тухэс

Ну а разве на центральных каналах может быть иначе?

+1

884

Mark3 написал(а):

Я бы вам прописал посмотреть несколько еженедельных выпуском самой Имхо пропутинской передачи на Рос ТВ на канале ТВЦ "Международная пилорама" - это последний выпуск что я нашёл от 12 октября
https://www.youtube.com/watch?v=BDEPBoIxWuI

Ну так и смотрите, мне-то зачем? Мудрость проявляется в мудрых действиях, чего у дяди Вовы и в телескоп не заметно.

0

885

Ketz написал(а):

Ну так и смотрите, мне-то зачем? Мудрость проявляется в мудрых действиях, чего у дяди Вовы и в телескоп не заметно.

так может вы просто не понимаете мудрость его действий - вот и посмотрели бы эту передачу - считается популярной в России или по-вашему большинство русских тупари , а только вы и остальные здешние самые умные ;)

Отредактировано Mark3 (2024-10-27 14:56:21)

0

886

Я заметил интересную закономерность. :canthearyou:

Как только у России реально что то начинает получаться (особенно на внешнем фронте), здесь заводят старую шарманку про тупого Путена.
Причем она всегда одинаковая.
Мысль о том, что тупой Путен никак не смог бы получить власть и успешно удерживать ее на протяжении 25 лет, никак не желает укладываться в головах.
Значит.
Тупые рашен гоим никак не желают его свергать к торжеству демократии. Или не могут.
Им и так помогают светочи и сяк - то снежная революция с белыми лентами, то ссанкции...все никак.
А все потому что...
Диктатура! Ужасная! Свергнуть!
(кольцо замкнулось)

У меня один придурок в 11 году гордо носил белую ленту и огрызался в ответ на уверения, что ему после такого демарша никакой вменяемый работодатель в РФ никакой работы не даст. Так оно и случилось.
Прозябает теперь на сиэттльщине. Курицу ест - стейк дорог.
И назад дороги нет - на погранконтроле двое в штатском, суд и "на черной скамьее..."

Отредактировано DD (2024-10-27 15:24:29)

0

887

DD написал(а):

Я заметил интересную закономерность. 

Как только у России реально что то начинает получаться (особенно на внешнем фронте), здесь заводят старую шарманку про тупого Путена.

Тупые рашен гоим никак не желают его свергать к торжеству демократии.
А все потому что...
Диктатура! Ужасная! Тупые русские. (выбор)

Отредактировано DD (Сегодня 15:16:36)

Вообще то про тупых русских и такого же Путина здесь в основном нудят местные пророссийские израильтяне - они хотят от Путина всего и сразу, то есть невзирая на возможность 3-й мировой бить по Банковой с зелей, и даже по натовцам - а если путин не идёт на такое действо то значит мудак

0

888

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Я заметил интересную закономерность.

Тупые рашен гоим никак не желают его свергать к торжеству демократии.
    А все потому что...
    Диктатура! Ужасная! Тупые русские. (выбор)

Отредактировано DD (Сегодня 15:16:36)

Вообще то про тупых русских и такого же Путина здесь в основном нудят местные пророссийские израильтяне - они хотят от Путина всего и сразу, то есть невзирая на возможность 3-й мировой бить по Банковой с зелей, и даже по натовцам - а если путин не идёт на такое действо то значит мудак

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

и даже по натовцам

Для вас мимо прошло что их уже утилизируют тысячами второй год...

Это много говорит об информационной осведомленности местных. Правда не всех.
У них же в интернете инфы больше, чем у тупого Путена.
Да и потом ..мало ли. Информационная повестка форума не соответствует местным требованиям. Закрыть, оштрафовать... Вот и приходится соответствовать.

А вот ща как послушает Путен Хомейни и напишет указ номер раз:

"Товарищи офицеры ВКС-ВМФ-РВСН-ВС-РХБЗ. Россия зовет! Мое предварительное одобрение как Главнокомандующего на любые адекватные угрозам РФ действия Вами получено.
Действуйте по обстановке"

1 Самоустранился от принятия конкретных решений.
2 Передал всю полноту ответственности неизвестным в погонах.
3 Диктатор удит рыбу.
4 Свергать поздно.

"Прямая телефонная линия Кремля не работает по техническим причинам. Момент ионизации атмосферы. Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии"

Во будет смеху то

Отредактировано DD (2024-10-27 15:49:18)

0

889

Mark3 написал(а):

Вроде б Соломоныч и Аристарх не пророссийские израильтяне. Но мнение их о дяде Вове вполне стыкуется с моим.

+1

890

Даже если взять элементарный карточный преферанс - там есть прием заставить играющего выложить все короткие козыри сразу, не разыграв масти и марьяжей, а потом оказаться без двух.
В префе это называется "козырей не хватило". Игравшие в курсе.

А Путен конечно мудак, че уж там.

Отредактировано DD (2024-10-27 15:59:57)

0

891

DD написал(а):

Даже если взять элементарный карточный преферанс - там есть прием заставить играющего выложить все короткие козыри сразу, не разыграв масти и марьяжей, а потом оказаться без двух.
В префе это называется "козырей не хватило". Игравшие в курсе.

А Путен конечно мудак, че уж там.

Отредактировано DD (Сегодня 15:59:57)

Кроме разных аллегорий - есть что конкретно возразить? Что ваш мудрый кормчий продолжал, как мог, линию Ельцина на поглощение России свободномиром? Что деньги и имения московской элитки - в Лондоне и Ницце? Что система образования заточена под утечку мозгов на Запад и распложение пятой колонны? Что дядя Вова последовательно просрал Украину, превратив ее в опасного врага и самую русофобскую страну на свете? Что он ничего не сделал против переворота в Армении? Что он пальцем о палец не ударил для защиты русских и пророссийских людей в чуркестанах? Что миллиарды долларов, выделенных на оборону, вчистую разворованы шайкой Субудая, а сам Субудай за это даже выговора не получил? Что на момент операции Зет 300 миллиардов $ российских денег были отправлены в банки свободномира и там благополучно украдены? Что, несмотря на рыдания "патриотов", уже 20 лет с циничной наглостью сохраняется безвиз с чуркестанами, и эта саранча заполоняет все города России? Что после 30 лет без СССР по-прежнему нет российского Закона о возвращении, и бегущих из чуркестанов русских выпихивают ногами?
Что охранители, вроде вас, могут на все это возразить? Ну, кроме кривляний и намеков, что мы поносим Путина из страха перед штрафом или еще чем-то.

+1

892

Ketz написал(а):

Вроде б Соломоныч и Аристарх не пророссийские израильтяне. Но мнение их о дяде Вове вполне стыкуется с моим.

Не спорю, есть и такие как Соломоныч и Аристарх - поэтому они и припёрлись на этот форум, тк в рунете они элементарно ссут высказывать такое мнение

0

893

Путин кто угодно - но не тупой.
Его поступки чем то продиктованы.
Тупые столько у власти не удерживаются.
И он много раз уже переигрывал в долгую своих оппонентов.
Еще раз терпеливо - я полагаю ему не нужна такая обуза как незалежная.
Ему и ДНР и ЛНР то были не нужны, он 8-мь лет пытался их втюхать Киеву, но понимал, что нужно как то сохранить лицо и не дать там устроить резню русских.
Поэтому сегодня он скорее всего остановится на освобождении ДНР и ЛНР.
И как то выйдет на переговоры

0

894

Ketz написал(а):

Кроме разных аллегорий - есть что конкретно возразить? Что ваш мудрый кормчий продолжал, как мог, линию Ельцина на поглощение России свободномиром? Что деньги и имения московской элитки - в Лондоне и Ницце? Что система образования заточена под утечку мозгов на Запад и распложение пятой колонны? Что дядя Вова последовательно просрал Украину, превратив ее в опасного врага и самую русофобскую страну на свете? Что он ничего не сделал против переворота в Армении? Что он пальцем о палец не ударил для защиты русских и пророссийских людей в чуркестанах? Что миллиарды долларов, выделенных на оборону, вчистую разворованы шайкой Субудая, а сам Субудай за это даже выговора не получил? Что на момент операции Зет 300 миллиардов $ российских денег были отправлены в банки свободномира и там благополучно украдены? Что, несмотря на рыдания "патриотов", уже 20 лет с циничной наглостью сохраняется безвиз с чуркестанами, и эта саранча заполоняет все города России? Что после 30 лет без СССР по-прежнему нет российского Закона о возвращении, и бегущих из чуркестанов русских выпихивают ногами?
Что охранители, вроде вас, могут на все это возразить? Ну, кроме кривляний и намеков, что мы поносим Путина из страха перед штрафом или еще чем-то.

А я вижу что Путин именно что изменил политику Ельцина и сейчас на равных бодается с Нато, чего раньше и помыслить было нельзя. А то что  не всё получается у него - так ведь и противник не слабый, мягко говоря.  Смешно кстати, что я западник отстаиваю реномэ Путина, как умного и коварного противника. А вот западников и амеров, в частности, я считаю мудаками и слюнтяями,  то есть тем, кем вы считаете Путина - вот такая диалектика как сказал бы СВ, который куда то пропал

Отредактировано Mark3 (2024-10-27 17:01:41)

+1

895

Mark3 написал(а):

Не спорю, есть и такие как Соломоныч и Аристарх - поэтому они и припёрлись на этот форум, тк в рунете они элементарно ссут высказывать такое мнение

В Дзене и Контакте, к слову, Путина ненавидит масса народу.

+1

896

то миллиарды долларов, выделенных на оборону, вчистую разворованы шайкой Субудая, а сам Субудай за это даже выговора не получил? Что на момент операции Зет 300 миллиардов $ российских денег были отправлены в банки свободномира и там благополучно украдены?

А вот здесь ошибочка большая.
Это не деньги. Это бумага. Даже не бумага. В ответку мы захватили гораздо большее количество реальных активов на территории РФ плюс никому ничего не должны. Это только местечковый разум охреневает от суммы 300 млрд долларов и думает ну все. Ну Рашке пиздец 300 ярдов... Для РФ это ниочем.
Вот Израиль точно бы охуел, если бы такой суммы лишился - но он же одна четверть от Московской Области, ему простительно.

Отредактировано DD (2024-10-27 19:00:09)

0

897

Mark3 написал(а):

А я вижу что Путин именно что изменил политику Ельцина и сейчас на равных бодается с Нато, чего раньше и помыслить было нельзя. А то что  не всё получается у него - так ведь и противник не слабый, мягко говоря.  Смешно кстати, что я западник отстаиваю реномэ Путина, как умного и коварного противника. А вот западников и амеров, в частности, я считаю мудаками и слюнтяями,  то есть тем, кем вы считаете Путина - вот такая диалектика как сказал бы СВ, который куда то пропал

Отредактировано Mark3 (Сегодня 17:01:41)

Уж не знаю, изменил ли, или "сила вещей" заставила изменить.
Разгром банды Гусинского - это был вызов Западу или неотложная необходимость? Нигде в мире не стали бы терпеть медиа, ведущие во время войны остервенелую пропаганду в пользу врага (один подонок Киселев чего стоит). И истерики Маккейнов в данном случае мало на что влияли. Но в чем наглядно виден Путин - вместо процесса о государственной измене мы видим "спор хозяйствующих субъектов" и хлопанье глазами "а я тут ни при чём".
Всю первую каденцию, кстати, Путин пресмыкался перед американцами, открыл для них воздушное пространство России, закрыл базы в Лурдосе и Камране.
Но тут (об этом хорошо и подробно написал Злобин в своей книге) вышло на свет давно очевидное: верхушке империи добра не нужна Россия в любом качестве. Союзной, нейтральной, либеральной, большевистской - не нужна. Если кому нужны еще примеры - ступайте на форум Яшки-поца и перечитайте темы от 2001, 2002, 2003, 2004 года. Эти нацистские ублюдки очень пространно излагали взгляды своих боссов на будущее взаимоотношений с Россией.
"Хитрые планы Путина" пойти к хозяевам Опухоли младшим партнером - изначально были обречены.
Как верно заметил СВ в 2007 году, Запад всегда боялся размеров России - именно размеров, а не реальной мощи.
Где-то до 2003 года примерно они еще надеялись развалить Россию руками немцовых и  гайдаров. Надежда угасла, и тотгеры с тотевыми и смайлами завыли о необходимости "уничтожить гадину любой ценой".

P.S. СВ в отпуске, кстати.

0

898

Толстый Луис написал(а):

Уж не знаю, изменил ли, или "сила вещей" заставила изменить.
Разгром банды Гусинского - это был вызов Западу или неотложная необходимость? Нигде в мире не стали бы терпеть медиа, ведущие во время войны остервенелую пропаганду в пользу врага (один подонок Киселев чего стоит). И истерики Маккейнов в данном случае мало на что влияли. Но в чем наглядно виден Путин - вместо процесса о государственной измене мы видим "спор хозяйствующих субъектов" и хлопанье глазами "а я тут ни при чём".
Всю первую каденцию, кстати, Путин пресмыкался перед американцами, открыл для них воздушное пространство России, закрыл базы в Лурдосе и Камране.
Но тут (об этом хорошо и подробно написал Злобин в своей книге) вышло на свет давно очевидное: верхушке империи добра не нужна Россия в любом качестве. Союзной, нейтральной, либеральной, большевистской - не нужна. Если кому нужны еще примеры - ступайте на форум Яшки-поца и перечитайте темы от 2001, 2002, 2003, 2004 года. Эти нацистские ублюдки очень пространно излагали взгляды своих боссов на будущее взаимоотношений с Россией.
"Хитрые планы Путина" пойти к хозяевам Опухоли младшим партнером - изначально были обречены.
Как верно заметил СВ в 2007 году, Запад всегда боялся размеров России - именно размеров, а не реальной мощи.
Где-то до 2003 года примерно они еще надеялись развалить Россию руками немцовых и  гайдаров. Надежда угасла, и тотгеры с тотевыми и смайлами завыли о необходимости "уничтожить гадину любой ценой".

P.S. СВ в отпуске, кстати.

давайте я добавлю красок а то слишком  однотонно мажете Запад - ещё при Ельцине Россия начала противопоставлять себя Западу, например в Югославии, когда русские десантники чуть не вступили в бой с натовцами. Также напомню пакт Гор-Черномырдин в 90  годы, когда с трудом удалось убедить  русских за плюшки не давать персам реактор могущий нарабатывать оружейный плутоний. Опять же во время 2 интифады русские постоянно флиртовали с Арафатом, то есть многие Мегафорумцы не просто так стали русофобами, а имели причины стать таковыми. А вы помните только про гусинского и его протеже на РосТВ, которое я в те времена не смотрел и сказать ничего могу. Вполне допускаю, что путин сначала пресмыкался перед амерами, пока не нарастил мускулы в виде гиперзвука и прочих игрушек, которые на Западе вначале приняли просто за мультики, а сейчас держатся за голову

0

899

Mark3 написал(а):

давайте я добавлю красок а то слишком  однотонно мажете Запад - ещё при Ельцине Россия начала противопоставлять себя Западу, например в Югославии, когда русские десантники чуть не вступили в бой с натовцами. Также напомню пакт Гор-Черномырдин в 90  годы, когда с трудом удалось убедить  русских за плюшки не давать персам реактор могущий нарабатывать оружейный плутоний. Опять же во время 2 интифады русские постоянно флиртовали с Арафатом, то есть многие Мегафорумцы не просто так стали русофобами, а имели причины стать таковыми. А вы помните только про гусинского и его протеже на РосТВ, которое я в те времена не смотрел и сказать ничего могу. Вполне допускаю, что путин сначала пресмыкался перед амерами, пока не нарастил мускулы в виде гиперзвука и прочих игрушек, которые на Западе вначале приняли просто за мультики, а сейчас держатся за голову

Если б я начал писать обстоятельный ответ - он бы потянул на полноценную статью, а то и книгу.
Естественно, Путин не с неба свалился. Это,если угодно, живое воплощение идейного и морального кризиса позднесоветской верхушки. Которая, устав от противостояния с Западом и утратив веру в "особый путь", еще при Горбачеве решила подписать "почетную капитуляцию".
Другое дело, что как мудро заметил еще 32 года назад Сергей Кургинян, "сообща можно только бороться, пресмыкается же каждый поодиночке". Начав процессы саморазрушения, остановиться уже очень сложно.  Если нет никакой общей цели и даже общего врага - почему Узбекистан должен оставаться в составе СССР, а Татарстан - в составе РСФСР?
К этому добавился еще один важный фактор. Тогдашняя верхушка Запада - Буш-папа, Бейкер, Тэлботт, Коль, Миттеран - были, конечно, на порядок умнее нынешних уродов. Но даже и они оказались застигнуты врасплох внезапным саморазрушением старинного конкурента. Это только тупая русофобская гопота типа Гарика Каспарова и активистов Кацманду, может распевать песни про Добрый, но Непобедимый Запад, который шутя раздавил "империю зла", но к сожалению, недодавил Россию (а вот сейчас самое время додавить). На самом деле западные верхолёты не предвидели распада Союза, очень его боялись, и Буш-папа даже выступал в киевской Раде, уговаривая сохранить Союз. Никакого плана, что делать с саморазоружившимся врагом, у них не было.  А потому очень скоро возобладали самые мерзкие инстинкты стервятников. Окончание "холодной войны" было объявлено "полной и безоговорочной победой Свободного Мира", отчеканена соответствующая медаль, и в мире начал воцаряться Закон Джунглей, когда "прав тот, кто круче".
Первым и ярчайшим проявлением его и были события вокруг Югославии. Главари Запада откровенно и нагло показали, что на вопли и протесты России им плевать, что они будут бомбить, давить и истреблять любого, кого захотят, не заморачиваясь ни нормами международного права, ни даже вменяемыми предлогами для нападения.
Будь во главе Запада разумные люди, они поняли, что такой режим беспредела не может не возмутить страны, имеющие солидные традиции собственного великодержавия. И даже наличие у власти компрадоров и разложенцев, сидящих на крючке у ЦРУ, способно разве что притормозить процессы ухода этих стран в оппозицию, но не в силах предотвратить.
Ну не может Россия стать Болгарией, где по звонку даже не из Белого Дома, а с виллы "сенатора Маккейна" расторгаются договора, отменяются миллиардные контракты и отправляются в отставку неугодные министры. Столетия существования в качестве независимой великой державы никуда не  выкинешь, невзирая ни на какие яхты Абрамовича и виллы Прохорова. Они только создают идиотскую и нелепую ситуацию сидения на двух стульях, когда на словах провозглашается "цивилизационное противостояние с вырождающимся Западом", но при этом позволяется  прихлебателям перегонять сотни миллиардов российских денег в закрома того же гнилого Запада, где они успешно и исчезают.
Но к сожалению или к счастью (от точки зрения зависит) - нынешним Западом правят тупые дегенераты. Они даже не в состоянии просчитать, что их тактические победки, вроде кражи ливийских, венесуэльских, российских денег, бессудной конфискации законной собственности, запрета на въезд гражданам "плохих стран" - в долговременном плане уничтожают остатки их репутации в глазах "глобального Юга", закрепляя понимание, что они не более чем банда лживых и лицемерных кидал.
Просто сидение на двух стульях, составляющее основную идейную суть путинского режима - оно идет к концу, независимо от персональных хотелок обитателей Кремля и Рублёвки.
Главный упор в том, что "капитуляция на почетных условиях" не принимается. А для безоговорочной - нужна сокрушительная победа, на которую дегенеративная элитка Запада, растлившая свои народы и заполнившая свои города муслимским зверьём - уже неспособна. Как-то так.

+1

900

Mark3 написал(а):

Опять же во время 2 интифады русские постоянно флиртовали с Арафатом, то есть многие Мегафорумцы не просто так стали русофобами, а имели причины стать таковыми.

Не смешите. "Процесс Осло", благодаря которому Арафат из бегающего по миру боевика превратился в "государственного деятеля" - был инициирован американцами, а не русскими. Но меговская сволота всегда со злобой атаковала каждого, кто смел усомниться во всеблагости и всесилии Оплота Свободы, и рано или поздно выживала его с форума. Причем неважно, критиковал ли некто этот Оплот с "пророссийских" позиций или наоборот, с право-сионистских. Так что русофобия этой гопоты имела очень слабое отношение к реальным либо мнимым прегрешениям России.

+2

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz