ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Война на Украине - год 2024 - 3

Сообщений 721 страница 750 из 1019

721

Farisei написал(а):

Ночью ВС РФ нанесли удар по объектам энергетики, обеспечивающим работу предприятий ВПК Украины, и местам дислокации ВСУ, цели удара достигнуты;

🟤ВС РФ нанесли поражение сухогрузу с ракетами и боеприпасами, поставленными Киеву странами Запада;

🟤 Подразделения Западной группировки ВС РФ улучшили тактическое положение и отразили две контратаки ВСУ;

🟤ВСУ потеряли в зоне ответственности группировки войск "Север" до 135 военнослужащих;

🟤ВСУ потеряли в зоне ответственности Западной группировки ВС РФ до 435 военных за сутки;

🟤ВСУ потеряли в зоне ответственности Южной группировки ВС России до 840 военных;

🟤ВСУ потеряли до 60 военных в зоне ответственности группировки "Днепр";

То есть уточнения, что за сухогруз, чей сухогруз, где атакован, чем атакован, потоплен или пара стекол выбита - нет и не будет. Грузинское народное блюдо "жричёдали".

0

722

Старый Ворчун написал(а):

Вы так витиевато, по-восточному доносите..
Я решил, что дело в авторе стихов - поэте и сценаристе Михаиле Львовском.

По-восточному, по юго-восточному...
Одно из объяснений, почему дядя Вова так смертельно трусит хоть как-то зацепить свободномир, хоть все красные линии давно перейдены.
С такой дырявой ПВО - какая там война с НАТО? Если уж от укропских беспилотников защитить стратегические объекты не в состоянии - а если полетят натуральные бомбардировщики? Или хлеще того - Томагавки?

0

723

Свежо предание, да верится с трудом.

МИД РФ сообщил, что Россия не будет участвовать ни в каких "саммитах мира", потому что они к реальным переговорам по Украине отношения не имеют.

0

724

Василь Мотузка написал(а):

Нацисты( украинские)  в Питер точно не придут. А русские нацисты и так в Питере есть,но только открыто голову не подымают.

Сейчас все русские нацисты все или точнее все, - заукраинцы, возьмите в первую очередь печально известного Тесака и его "Реструкт", самого М.М который в последние годы тусил в Киеве и поддерживал все майданы, и "реструкт" чьи члены свалили воевать уже после его смерти и  вам на радость, --- за неньку.
Почему так, было сказано не раз и не два -  потому что украина им представляется подобием истинного национального или славянского государства, где "уси господаря украинцы и мало чурок" - дословные их высказывания. А Раша, где русаков было даже чуть больше чем евреев в Израиле, она продолжение большего СССР, с привилегированным положением нацменьшинств, и это частично так. Только тесаки и русские нацики-заукраинцы  не учли того, что национальная Украина, оказалась намного более рабским мордором, чем вся Путирашка.

Рабский скот, натурально загнали в концлагеря и запретили выезд всем особям мужского пола от 18 до 60-ти, кроме как за деньги и за связи. На человеческие тушки особей мужского пола ведут охоту как в самых мрачных антиутопиях Филипа Дика и ряда других писателей фантастов. А никакого противоречия нет, РФ да - это не русское, а во много антирусское государство, но и Украина никакое не национальное, а нацистское образование, потому что это государство как таковым назвать очень сложно. Вам конечно, глубоко наплевать, на большинство укров, главное подосрать цапикам, как и говорят все Паны и Барины. В любом случае, украинство, когда не имеет возможности убивать, пытать и гадить своим клятым ворогам в лице жидов и москалей - начинает пожирать самое себя. Отсюда все это зверство и Ганулизация, примерно то что и творили немцы и их приспешники во Вторую Мировую. И даже так, рабские безмолвные громадяне в небольшом количестве умудряются жечь транспорт своих мучителей из ТЦК - для вас они коллаборанты, конечно же. Вы их так называли.
А вот откормленая свинота-держиморды, их уже под 70000+ рыл и у каждого людолова есть план - захватит в сутки до весьми человекообразных особей. Для вас они те, кто держат Украину на плаву.
В конечном итоге, хохлики таки получили свою европу, только средневековую, дикую и ту что заслужили, отринув тот самый Совок, который сделал из селюков первый мир..  И главное - это всех устраивает. Ну и где все организации по правам человека, когда киднеппинги как бы в центре Европы, каждый день идут среди бела дня, хехехе.
А всем насрать, потому что идут на благое дело, сдохнуть За... Дальше сами можете продолжить

+1

725

Кто такой М.М.?
Да есть русские нацики,воюющие за Украину,а есть наоборот за рашку. Про Мильчакова слышали? А батальон "Эспаньол"? Баркашовцы за рашку,Демушкин тоже. Холмогоров,Квачков.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-09-22 10:19:23)

0

726

Кто такой М.М.?
Да есть русские нацики,воюющие за Украину,а есть наоборот за рашку. Про Мильчакова слышали? А батальон "Эспаньол"? Баркашовцы за рашку,Демушкин тоже. Холмогоров,Квачков.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:19:23)

И много их в процентном отношении?
Неужели не понятно, что верховная власть использует их сиюминутно и не даст им размножаться.
Поскольку в многонациональной стране это - самоубийство. (хотя, глядя на теперешнюю рос. власть в последнем я не уверен)

+1

727

Карта южно-донецкого направления на сегодняшнее утро.
Карта вчерашняя, поэтому я дорисовал изменения, известные на сегодняшнее утро.

Василь Мотузка, вам ничего не приходит в голову, глядя на эту конфигурацию?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t758271.jpg

Отредактировано Старый Ворчун (2024-09-22 10:33:25)

0

728

Кто такой М.М.?

Тесак. Имя-Фамилия. Другие нацики говорили, что он еврей показывая на схожесть носа с Ходорковским))
Про Баркашовцев, они гремели лишь в 90-х, когда открыто угрожали Юрию Кацу, тогдашнему мэру Москвы и Николаю Сванидзе. Все это не имело никакого серьезного значения. Потому как после 1993 года все неонацистские организации взяли под контроль МВД и ФСК, позже ФСБ. Затем возникла структура Поткина - под названием ДПНИ. Потом ее прикрыли. А где сейчас Поткин понятия не имею, возможно уже в Израиле)) Кроме шуток, все эти Швецы и структуры Ходорковского, кормят свою публику дерьмом. Станислав Белковский понимал немного больше них, но как политтехнолог он оказался намного хуже Глеба Павловского.

0

729

А вот будет смешно, если бандеровская верхушка подпишет мир на условиях России.
За что погибли сотни тысяч свидомых тварей?  :D
И хотя для меня это будет поражение России.
Для самой незалежной это тоже будет адЦкое унижение.
Ибо до реванша еще нужно дожить, а в настоящем у них останется полная разруха, сотни тысяч вдов, столько же инвалидов без конечностей.
Мелочь...а приятно.

0

730

Farisei написал(а):

За что погибли сотни тысяч свидомых тварей? 
Ибо до реванша еще нужно дожить

Не подпишут, они не прикасаемы для путиноидов, любые главсвиньи.
Как это соотнести с Израильской СВО - Ибрагим Акиль и Ахмед Вахби. Условные Зеля и Ермак с большой натяжкой. Но главное то! Никакая блядь Урсула которая каталась в Киев и никакой Макрон, который, булькал про защиту ливанских детишек в Бейрут не поедут!! А почему? А потому что грошь цена их поганым шкурам, они знают что Израиль мнямкать и пукать не будет и свои СВО проводит не по мышебратски. Вот так. Да, если бы РФ повоевала хотя бы два месяца как США и Израиль...
И в Киеве и в Лемберге не было бы тепло-водоснабжения, а была бы гуманитарная катастрофа. Да, ужас, да страшно. Но они ведут тотальную войну и занимаются ядерным терроризмом. И гуманитарную катастрофу создавали еще в 2014-2015 годах для "крема и даунбасса"

0

731

Solomonich
Farisei
Хочу только заметить, что вина в том, что произошло на Украине в течении последних 15 лет, целиком и полностью лежит на Начальнике.
Который сказочно про...бал всё, в результате чего под боком у РФ выросло НЕЧТО, целиком подконтрольное Западу. Причем это нечто - крупнейшее государство в Европе с нехилым экономическим потенуиалом. Даже после того, как селюки там все разворовали.

+3

732

Старый Ворчун
Мягко сказано, всё еще более сложнее.
А сей грозный "Начальник" человек-функция и говорящая голова.

0

733

Я все же думаю,что договорняк будет, который не устроит обе стороны. Украинцы уйдут с Курской области. Россияне с какой то части Запорожской или Херсонской области. Примерно одинаковыми по километражу.
И будет временное прекращение огня. Но не надолго. В Украине поменяется власть. Это сто процентов. Скорее всего кто либо из военных. Возможно Залужный.
В РФ возможно тоже. Другая "башня Кремля". Не либерасты. Имен не назову. Не военные точно. Скорее всего из ФСБ. Но более прагматичные по отношению к западу.

0

734

Farisei написал(а):

За что погибли сотни тысяч свидомых тварей?  
Ибо до реванша еще нужно дожить, а в настоящем у них останется полная разруха, сотни тысяч вдов, столько же инвалидов без конечностей.
Мелочь...а приятно.

Серьезно?
Должен вас разочаровть.
Те, кто организовал с украинской стороны весь этот кемпф, в подавляющем большинстве целы и невредимы. И не плохо устроены материально.

0

735

Серьезно?
Должен вас разочаровть.
Те, кто организовал с украинской стороны весь этот кемпф, в подавляющем большинстве целы и невредимы. И не плохо устроены материально.

Так я не про верхушку говорю, а про рядовые семьи свидомых.
Верхушка то точно в шоколаде.
Им как раз мир очень выгоден.
Они и живы и при бабле.
А вот народец окажется именно у разбитого корыта, куда перестали наливать помои для кормежки этих тупых свинок.

0

736

Я все же думаю,что договорняк будет, который не устроит обе стороны. Украинцы уйдут с Курской области. Россияне с какой то части Запорожской или Херсонской области. Примерно одинаковыми по километражу.

А вот тут я думаю будет иначе.
Путин просто не может пойти на такие условия.
То что бандеровцев вышибут из Курской области более чем вероятно.
если конечно снова не предаст, как в Стамбуле.
Но договорняк скорее всего будет.
Правда именно на условиях временного прекращения огня.
Не более.
Свидомые не признают новые территории России, но очень возможно признают Крым.
Этого будет достаточно для Путина.

0

737

Farisei написал(а):

А вот тут я думаю будет иначе.
Путин просто не может пойти на такие условия.
То что бандеровцев вышибут из Курской области более чем вероятно.
если конечно снова не предаст, как в Стамбуле.
Но договорняк скорее всего будет.
Правда именно на условиях временного прекращения огня.
Не более.
Свидомые не признают новые территории России, но очень возможно признают Крым.
Этого будет достаточно для Путина.

Не достаточно.
Ему нужен сухопутный коридор в Крым.
Крымский мост оказался очень уязвим и как единственная стратегическая комуникация не подходит.
Поэтому, скорее всего ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области.
Что гарантируюет скорую следующую войну.
Что даст гарантии на длительный период - это лишение Украины выхода к Черному морю.
Что резко понижает её стоимость в глазах Запада.

0

738

Вся эта мышиная возня около курска тем более не интересна, после того как украинские друзья кремля согласись на прокачку газа к удовольствию их общим деловых партнеров из европы. 
Мистер Пу всегда сдаст всё что угодно, ради их общего благополучия. 4 октября будет очередная годовщина, когда рейс из Тель-Авива с израильскими гражданами был сбит над черным морем украиной. Володя Пу тогда первый кинулся отмазывать своих любимых украинцев. Позже он отдаст своим киевским друзьям на лярд баксов и оружие из крыма, это вторая половина 2014 года. Кроме того он отдаст распоряжение отпустить бандерлогов из дебальцевскокого котла, на что были доки с кремлин.ру.  А вот по поводу пейджеров у хезболонов.

Люди интересуются - а поцчему Вова П с другом Ромой А, перед тем как накормить верхушку нациков Азiва и передать им айфоны, их не зарядили взрывчатков? Ни калына ни волына так и не бахнули как вот эти:
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t988218.jpg
И никто из европейской шоблы и еврокоммисаров при всех их любви к ливанским детишкам, в Бейрут не скатаются, а в Киев запросто приезжают.
Вот такие разные СВО.

+3

739

Solomonich
Вы столько времени ставите одни и те же вопросы. А ответ на них давно ясен. В России так и не сложилось гражданского общества. Каждый сам за себя. Какое-то единое действие возможно лишь по приказу с самого верху. А если этот самый верх - сборище продажных и трусливых бездарей, мы и имеем то, что имеем. Поменять их некому и не на кого. Остается лишь терпеть и ждать, как кривая вывезет. Уповая на то, что Россия слишком велика, чтоб ее уничтожить. У Израиля, к слову, верхушка такая же, но преимуществ размеров нет. Зато есть "общество", представленное нашими Василем и Марком3. Которое лишь соперничает с верхушкой, кто быстрее загонит в тупик.

+3

740

Ketz написал(а):

Solomonich
Вы столько времени ставите одни и те же вопросы. А ответ на них давно ясен. В России так и не сложилось гражданского общества. Каждый сам за себя. Какое-то единое действие возможно лишь по приказу с самого верху. А если этот самый верх - сборище продажных и трусливых бездарей, мы и имеем то, что имеем. Поменять их некому и не на кого. Остается лишь терпеть и ждать, как кривая вывезет. Уповая на то, что Россия слишком велика, чтоб ее уничтожить. У Израиля, к слову, верхушка такая же, но преимуществ размеров нет. Зато есть "общество", представленное нашими Василем и Марком3. Которое лишь соперничает с верхушкой, кто быстрее загонит в тупик.

Василь и Марк пришлые. Хотя тоже конечно малая часть этого общества. А большинство общества все же рожденные здесь коэны,леви,мизрахи и реже уже вайсберги и шварцманы.
И у нас каждые три-четыре года есть выборы,как в Кнессет, так и муниципалитеты. И власть меняется.

0

741

Василь и Марк пришлые. Хотя тоже конечно малая часть этого общества. А большинство общества все же рожденные здесь коэны,леви,мизрахи и реже уже вайсберги и шварцманы.
И у нас каждые три-четыре года есть выборы,как в Кнессет, так и муниципалитеты. И власть меняется.

Интересно, как Сигапур совершил экономический скачок при том, что там премьером с 3 июня 1959 по 28 ноября 1990 года был один человек?

0

742

Интересно, как Сигапур совершил экономический скачок при том, что там премьером с 3 июня 1959 по 28 ноября 1990 года был один человек?

А чем мы плохо живем экономически? Я вполне доволен. Хотя я не олигарх и не госслужащий.

0

743

А чем мы плохо живем экономически? Я вполне доволен. Хотя я не олигарх и не госслужащий.

Опять тоже самое.
Повторяю в n-ый раз: нельзя оценивать ситуацию в стране по своему личному ощущению.
Наверное, у вас срабатывает украинский менталитет "моя хата скраю"

0

744

Я уж выше писал: не скромничай. Свой вклад в загоне Израиля в тупик вы сделали. В противном случае придется нудно и безуспешно разъяснять, для чего Израилю, при его-то проблемах и числе реальных врагов - создавать врагов искусственных, из той же России, Беларуси и Китая с его союзниками. Я еще помню, как визжал мега-Яшка, требуя разорвать отношения с Беларусью. Ну да, это было б тоже на пользу Израилю, а как же.

0

745

Ketz
Я какое то влияние имею или Марк? Мы депутаты Кнессета? Или бизнесмены в газовой и нефтяной отрасли?
Или может мы дипломаты? Или журналисты в здешних СМИ? Или активисты здешней украинской общины?
Может кто из нас воевать поехал в Украину?
Как избиратели той или иной политической силы наверное? Не знаю за кого  Марк голосовал, но я за НДИ.
А ты вроде за Лапида?
Кто там на правильной стороне был?
Да,пару раз я на митинге был в Тель Авиве на Яркон 18 у московитского посольства.
И деньги перевел сыну своегь друга в ЗСУ. Надеюсь, что они помогли зажмурить "цапиков".

-1

746

Василь Мотузка
Самое интересное, что я тоже деньги переводил. И в Крым и на Донбасс. Но на помощь нуждавшимся людям, а не на то, чтоб десяток укропов отправить на корм червям, где им самое место. Насколько мы всё-таки разные.

+1

747

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Самое интересное, что я тоже деньги переводил. И в Крым и на Донбасс. Но на помощь нуждавшимся людям, а не на то, чтоб десяток укропов отправить на корм червям, где им самое место. Насколько мы всё-таки разные.

А кто пришёл на чужую территорию с оружием в руках?
Ещё задолго до Курской области.
Поэтому я был бы доволен, что внёс свой небольшой вклад  в утилизацию орков.
А нуждающимся я всегда помогал и помогаю даже здесь в Израиле. И не только людям. Котам и собакам  чаще. Моя жена зооактивистка. Они тут приюты для животных содержат.

0

748

А кто пришёл на чужую территорию с оружием в руках?

А кто?  И какую чужую? Вы про Эфиопию, Судан или Ирак?

0

749

Ленин и Хрущ - совсем не предполагали что их подарки земель УССР так дорого обойдутся всему миру.
Так вцепились в эти подарки, что готовы сжечь планету

0

750

антон написал(а):

Ленин и Хрущ - совсем не предполагали что их подарки земель УССР так дорого обойдутся всему миру.
Так вцепились в эти подарки, что готовы сжечь планету

Уж подарок Сталина обошелся дороже прочих.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Война на Украине - год 2024 - 3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz