Не делаю вид, а реально не понял.
Я привел цитату израильского китаеведа про то, что реакция китайских социальных сетей на массовое убийство, устроенное ХАМАСом, на самом деле была волной антисемитизма. Не антиизраилизма, а именно антисемитизма. Израильское посольство в Пекине загрузило материалы, реакцией на которые была поддержка Гитлера.
Вы же мне ответили, что проблема, что далеко не все осознают, что такое идеи Гитлера и многие манипулируют этим, вычленяя антисемитизм из этих идей.
Так кто этим манипулирует? Из ваших слов получается, что это делает израильский китаевед.
Но затем вы этим своим постом про своб племянницу опровергли израильского китаеведа и я отвечал именно на это про отношение китайцев к идеям Гитлера
Племянница моей жены закончила первую степень Тель-Авивского универа по специальности "китайский язык", как лучшая студентка получила мильгу ректора на год обучения в универе Гуаньжоу. После чего сделала там степень и осталась работать. Была некоторое количество лет экскурсоводом для израильтян.
Китайским владеет, знает 10 тыс. иероглифов.
Так вот я прочитав, что китайцы поддержали Гитлера, моментально занес этот материал в категорию "фуфло голимое"
За поддержку идей Гитлера в Китае получают реальный срок. Без всяких сентиментов.