Уничтожение древнего украинского православия - кульминация
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-08-08 20:37:01
антон
Вы хоть раз название написать нормально можете, без уродских сокращений типа "древнего Ук.православия"?
Поделиться32024-08-08 20:46:11
Возвращаются к истокам. К языческим богам. Как и вся европейская цивилизация.
В силу отсутствия образования и прогрессирующего дебилизма укры и европейцы не понимают, что все успехи Западной цивилизации стоят на иудейско-христианской религии.
Поделиться42024-08-08 22:19:59
Возвращаются к истокам. К языческим богам. Как и вся европейская цивилизация.
В силу отсутствия образования и прогрессирующего дебилизма укры и европейцы не понимают, что все успехи Западной цивилизации стоят на иудейско-христианской религии.
Да ладно. Язычество не мешало воздвигать Парфенон и создавать труды Аристотеля.
Дело не в религии, а в некой объединяющей идее, ради которой можно и жертву немалую принести.
Поделиться52024-08-08 22:36:32
антон
Вы хоть раз название написать нормально можете, без уродских сокращений типа "древнего Ук.православия"?
не могу..фраза не влезает в заголовок...
наезд вредный от вас...буду знать кто не в курсе как заголовки появляются
Поделиться62024-08-09 00:01:16
антон
Я приду домой - подправлю.
Поделиться72024-08-09 01:12:37
Дело не в религии, а в некой объединяющей идее, ради которой можно и жертву немалую принести.
Сказал Гораций грозно,
Отважный Страж Ворот:
«Ведь рано или поздно –
К любому смерть придёт.
Но тем почётней гибель,
Чем безнадёжней бой,
За пепел предков,
Храм Богов, –
Мы жертвуем собой.»
Поделиться82024-08-09 07:53:23
Принятие идеи единого бога привело к пониманию единства законов окружающего мира и наука стала развиваться системно, а не как результат проб и ошибок.