Это - шутка?
Вроде бы нет.
При этом она остается и пресс-секретарем Белого дома.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3
Это - шутка?
Вроде бы нет.
Вроде бы нет.
Памперсы будет деду менять этот "советник".
Американская власть деградировала до минимума. По мощам и елей.
Памперсы будет деду менять этот "советник".
Американская власть деградировала до минимума. По мощам и елей.
Так собственно я думаю, что именно потому, что советам ему нужно только как добраться из точки А в точку Б и вовремя менять носки - больше ничего и не требуется.
тут дело не в деградации, а видимо в том, что все у кого с головой хоть чуточку еще нормально переброшены на обеспечение Камалы.
Ну а для Домовенка это как бы бонус, строчка в карьере, большая ЗП и золотой парашют.
Парни просто забыли, что у них есть выход.
Новая программа России, по которой могут приехать все, кто ценит традиционные ценности.
Илон Маск и Такер Карлсон размышляют о Плане Б и понимают, что его просто нет.
- Если Трамп проиграет, что будет?
- Тогда мне…
- Тогда тебе конец, чувак!
- О, да, тогда мне конец! Если он проиграет, это все.
- Походу, так…
- Интересно, надолго меня закроют? Я хоть детей своих еще увижу? Вот не уверен…
- Причем обрати внимание, тебе уже не удастся отпетлять. Типа да, мужики, я, конечно, за него вписывался, но…
- Да не, мне уже не отмазаться. Ведь я пидарасил Камалу в режиме нон-стоп.
- Кому ты рассказываешь!
Приятно это видеть.
Настроение там примерно такое, какое было у нас в 1990 году.
Правильной дорогой идете товарищи! (с)
Рядовой трампист, не мастер длинных предисловий:
- Мы живем при фашизме больших корпораций и большой фармы. Это буквально тирания. Когда мы возьмемся за пушки? Я не шучу, а серьезно спрашиваю. Где та черта? Сколько еще выборов им надо украсть, прежде чем мы их всех перестреляем?
Глумление Камалы над своими гражданами, наконец дошло до целевой аудитории.
Я уверен, что все они проголосуют за неё.
Давайте запомним, и потом проверим, как голосовал этот штат.
На Штаты надвигается ураган, и он явно не последний.. по ходу, начинается период когда природные кастрофы будут трепать континет. А там Гражданская.. и землетрясения начнутся.
https://www.youtube.com/live/wiqaaiseH2 … wB19kRW5Y3
LIVE | Hurricane Milton cameras
ПРЯМОЙ ЭФИР | Камеры урагана Милтон
Блять...ну как можно за такую кретинку голосовать?
Штат Мичиган.
Харрис задали простой, в общем-то, вопрос: "Нам бы очень хотелось узнать, каков ваш план по снижению стоимости жизни?"
Харрис: "Прежде всего, спасибо вам обоим за то, что вы здесь. Историю, подобно вашей, я слышу по всей стране, в ходе своей поездки.
И с точки зрения того, что вы по праву имеете право обладать стремлениями, мечтами и амбициями для своей семьи, и с точки зрения того, что вы усердно работаете, и с точки зрения того, что американская мечта для этого поколения и многих других в последнее время гораздо более недостижима, чем была.
И нам нужно с этим разобраться."
NB: Тарам-парам-пам [свист] .. Всё!
Особенно славно это слушать на фоне предыдущего поста, где наглядно, сама Камала показала - есть ли у неё мозг
Кстати, это еще и вопрос о том, а есть ли мозг у этого....профессора? А-ха-ха-ХА
Профессор университета Канзаса предложил поставить к стенке тех, кто против Камалы:
- (Те из вас, кто думает, что) мальчишки умнее девчонок – с вами что-то сильно не так! Меня бесит, что и среди нас есть мужики, которые не пойдут голосовать за женщину-президента только потому, что они уверены: у женщины мозгов не хватит для этой должности. Надо поставить их всех в ряд и расстрелять, потому что они не врубаются, как устроен этот мир. Господи, неужели я это сказал? Вырежьте, еще не хватало, чтобы до декана дошло.
Отредактировано Farisei (2024-10-10 14:00:52)
судя по камерам слежения - ураган был слабый и мало что поломал.
судя по камерам слежения - ураган был слабый и мало что поломал.
Вот главный ураган который надвигается на США и много что в нём поломает.
Держим кулачки и молимся за всех пидарасов США, чтобы они не забыли проголосовать за Камалу.
Это она прямо сейчас жжет
Детройт, штат Мичиган.
В самом начале выступления Харри, её телесуфлер ненадолго отключился. Она совершенно не представляла, что делать или говорить:
"Запомните цифру 32. Сегодня у нас осталось 32 дня до выборов [длинная пауза в тишине. Тяжёлый вздох]
Да уж... 32 дня... 32 дня... Ладно, нам нужно кое-что сделать. Да, 32 дня.
И мы знаем, что сделаем это. И, и это будет очень напряженная гонка до самого конца. Это будет очень, очень напряженная гонка до самого конца.... Да..
И мы знаем, что впереди у нас тяжелая работа."
Сейчас порвем Россию!!!!!
так это тюремные работники - кто туда пойдет особо , кроме глупых, толстых и черных.
А вот это уже полный здец. В Чикаго ограбили грузовой поезд.
Я не припомню такого, чтобы в США в новейшей истории грабили поезда.
Не, в 19 веке это было распостраненное занятие. И по-моему, еще в начале 20-го. Но чтобы сейчас???
Отредактировано Старый Ворчун (2024-10-12 16:15:17)
Не, в 19 веке это было распостраненное занятие. И по-моему, еще в начале 20-го. Но чтобы сейчас???Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 16:15:17)
это уже много раз было во время бунтов блм. да и просто так. Негры технику и посылки с поездов воровали
это уже много раз было во время бунтов блм. да и просто так. Негры технику и посылки с поездов воровали
Грабили товарные поезда, как батька Ангел?
Честно говоря, не припомню.
Не, в 19 веке это было распостраненное занятие. И по-моему, еще в начале 20-го. Но чтобы сейчас???Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 16:15:17)
Уже давно грабят.
Я видел фото и в прошлом году.
Причем грабят с таким размахом, что
Вот одно из
Нет, это не просто наглость, это наглость как у голубого воришки Алехса, из Миргорода....
Вы наверное помните как упаковали Бутину на нары, обвинив её в том, что она иноагент, хотя для этого не смогли найти НИ КАКИХ доказательств.
И вот, полиция, на пути на митинг Трампа, останавливает чувака, у которого с собой куча НЕ зарегистрированного оружия, ПОДДЕЛЬНЫЕ приглашения и ПОДДЕЛЬНЫЙ пропуск в зону митинга, а ФБР на голубом глазу заявляет - нет, это не очередная попытка покушения
И вот, полиция, на пути на митинг Трампа, останавливает чувака, у которого с собой куча НЕ зарегистрированного оружия, ПОДДЕЛЬНЫЕ приглашения и ПОДДЕЛЬНЫЙ пропуск в зону митинга, а ФБР на голубом глазу заявляет - нет, это не очередная попытка покушения
в ФБР давно заместили кадры - леваками. Там нет патриотов страны. Наверно еще и негрилы в основном
в ФБР давно заместили кадры - леваками. Там нет патриотов страны. Наверно еще и негрилы в основном
Вообщем да.
ФБР активно играет на стороне демократов и не хочет создавать Трампу ореол мученика.
Скажем прямо, Трамп тоже умом не блещет
Дональд Трамп в очередной раз заявил, что введет 100-процентные тарифы на импорт из стран, отказывающихся от доллара США в качестве мировой резервной валюты.
Farisei
Как раз это показывает, что кто то из советников Трампа - умный человек и смотрит на 20 лет вперед.
Вы же понимаете, что Трамп сейчас возвращается, чтобы показать всем, что он победитель. Это - раз. И во-вторых: чтобы определить курс США на ближайшие пару десятилетий. Если у него получится свернуть шею всей этой квазилиберальной ультралевой гидре, то следующим президентом будет Вэнс.
А за 12 лет как минимум они сумеют восстановить производство. Нужно только, чтобы сейчас его остатки не сдохли под натиском китайской промышленности.
Как раз это показывает, что кто то из советников Трампа - умный человек и смотрит на 20 лет вперед.
Моя логика тут проста.
Если кто то хочет продать свой товар в США, он по любому это сделает за баксы.
И вместо того, чтобы поощрять таких людей, он вводит на них 100% налог, тем самым стимулируя их реально отказаться от баксов.
Штаты списали со счетов. Думаю, любые результаты выборов проигравшая сторона не признает. Начнеться Гражданская, противоречия просто выпирают. А ураганы прямо один за другим бьют по Штатам, это рок какой-то. Не дай Бог еще и землетрясения усиляться.. сдаеться мне, Трамп в самом деле, последний президент.
Отредактировано Аристарх (2024-10-16 12:07:32)
Моя логика тут проста.
Если кто то хочет продать свой товар в США, он по любому это сделает за баксы.
И вместо того, чтобы поощрять таких людей, он вводит на них 100% налог, тем самым стимулируя их реально отказаться от баксов.
Трамп и команда попытаются сделать так, чтобы в США покупали товары, сделанные в самих США.
Трамп и команда попытаются сделать так, чтобы в США покупали товары, сделанные в самих США.
Это правильная стратегия.
Но для этого как раз и нужно отвадить все страны от бакса.
Суд в Джорджии заблокировал ручной пересчет бюллетеней и закрепил обязанность избиркомов и округов сертифицировать результаты выборов, "даже если есть информация о нарушениях".
Лицемерные твари!!! И они еще имеют наглость определять где выборы честные, а где - нечестные.
Ноу корапшен, ноу криминалити.
В американском минюсте сообщили, что один из крупнейших подрядчиков Пентагона компания Raytheon ("Пэтриот", КР "Томагавк", "Стингер") и её дочерняя компания RTX согласились заплатить 950 миллионов долларов штрафов по делу о мошенничестве, завышении цен по госконтрактам и коррупции.
Ноу корапшен, ноу криминалити.
В американском минюсте сообщили, что один из крупнейших подрядчиков Пентагона компания Raytheon ("Пэтриот", КР "Томагавк", "Стингер") и её дочерняя компания RTX согласились заплатить 950 миллионов долларов штрафов по делу о мошенничестве, завышении цен по госконтрактам и коррупции.
СВ. Вы совершенно не в курсе дел.
"В Америке нет коррупции и откатов. У них другоэ. Лоббирование. Все честно. Это вам не страна-бензоколонка с разрушенной в хлам экономикой. Это Америка. Ну поймали, можно же откупиться на праймериз. А зачем поймали? Обычная сториз. Штрафы немного выросли. А так все нормально.
А можно копнуть по госконтрактам на обслуживание ядерных сил? Там точно все all right с Минитмен III в Неваде-Аризоне других местах и с "Трайдентами" на Ohio? Все ли хорошо на базе Клайд? В Бангоре? Ходят слухи шлюхи что из шахт плохо выходят американские партизаны. Точнее, совсем не выходят. Им там удобнее. Краш тест дизейблед. Демократическая тяжесть отягощает. Китайцы (Боширов) не то топливо подсунули опять. Дискеты 5.25 в пусковых столах зажевались. Впрочем, в демократии испытания не нужны, достаточно правильно составить отчеты. Это только тупые рашенз в ушанках постоянно своими ржавыми missiles пуляют на Куру и не дают японским морякам спокойно гуглить воровать рыбу. Оставляют страшный углеродный след. Доколе."
По неопределённым сведениям, поступающим из (с)
Отредактировано DD (2024-10-17 01:05:13)
США - проблемы | События в мире | 2024-07-23 |
Израиль-США. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-08-14 |
Выборы в США | События в мире | 2022-06-27 |
Черный расизм в США | События в мире | 2022-11-16 |
Военная помощь США киевской хунте | Новости стран бывшего СССР | 2014-06-03 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3