Solomonich
Я остановил на 50-ой секунде. 
После фразы "америка атакует нефтяную и энергетическую инфраструктуру"
США - проблемы-3
Сообщений 1081 страница 1090 из 1090
Поделиться10812026-07-27 07:50:50
Поделиться10822026-07-27 10:13:51
Я не просто так упомянул Дженнифер Кавано и Responsible Statecraft.
Она напомнила, а точнее рассказала о том, что над главной системой ПВО США работают: Raytheon, Lockheed Martin, Aerojet Rocketdyne и сам Boeing.
Но и это далеко не всё.
Также вовлечена Япония - Mitsubishi Heavy Industries и Германия, получившая лицензию в 2024 году.
И вот эти все объединенные силы, производят сколько бы вы думали ракет к "лучшему в мире ПВО Патриот"?
60 в месяц.
к 2030 запланированное производство 1300 в год, в 1.8 раза увеличение.
С которым уже сложности в США здесь и сейчас, по словам Кавано и не доверять ей я не вижу оснований и следуя из американских провалов в Иране и жестов доброй моли со стороны Трампа, несмотря на все его дебильные заявления, которыми публика уже пресытилась, можно было неделю-две-три кривляться и нести херню, но не полгода, а полгода продолжать клоунаду в стиле Трампа - это fail во все поля.
Вот о чем говорят серьезные люди, и о чем следует размышлять, ведь на самом деле решения Трампа продиктованы именно этим - не добродетелью, а бедностью и собственным провалом в Иране и бледностью US army, в то время как Гари Гиндлер вещает для пролов, недалеких и наивных, которым можно вешать любую лапшу на уши. Которые о реальных военно-политических раскладах даже не подозревают, как и всякие Саймоны Циписы.
Отредактировано Solomonich (2026-07-27 10:19:22)
Поделиться10832026-07-27 11:39:54
Глава CENTCOM адмирал Брэд Купер рекомендовал прекратить бомбардировки в районе Ормузского пролива, заявив, что они достигли предела своей эффективности.
Уверен, что Гарри Гиндлер подтвердит и даже найде "логику" и "доказательства".
Поделиться10842026-07-30 17:41:13
Китай начал самую масштабную переброску военных грузов в Иран за весь период.
Буквально за последние 50 часов в Иране приземлилось 16 китайских военно-транспортных самолета.
Поделиться10852026-07-30 17:46:21
Буквально за последние 50 часов в Иране приземлилось 16 китайских военно-транспортных самолета.
Откуда сие?
Поделиться10862026-07-30 18:05:07
Откуда сие?
Перепевка старой новости, с наложением что Иран возможно закупит скоро китайские ПЗРК QW-12.
Поделиться10872026-07-30 18:07:23
Возвращаясь к проблемам реальным.
По оценкам CSIS, неожиданные односторонние жесты доброй воли со стороны США и Трампа связаны не столько с переговорным процессом, сколько с необходимостью того, что США не вывозят войну против Ирана и нуждаются в передышке.
И проблемы не ограничиваются исчерпанием лишь систем ПВО.
Было израсходовано более 1000 крылатых ракет Tomahawk и 1100 JASSM, а также значительно сокращены запасы ракет SM-3, SM-6 и PrSM,это более современная и дальнобойная версия ATACMS, следующее поколение. И необходимо время на пополнения запасов.
Если посмотреть и прошлые и текущие атаки американцев, выясняется, что все они идут в основном по южным приморским районам Ирана с помощью планирующих бомб, не заходя в иранское воздушное пространство, для этих целей используются как правило MQ-9 Reaper, которые регулярно и сбивают.
Чуть менее двух недель назад американцы обрабатывали Бендер-Аббас и остров Кешм как важные морские базы Ирана, из-за чего некоторые эксперты сделали вывод, что готовится десантная операция и вот таким образом они готовят плацдарм, пытаясь изолировать район боевых действий. У меня возникли некоторые сомнения, которые позже подтвердил СBS. Да и очевидно, если группа во главе "Триполи" с морпехами и всем сопровождением "Арли Берков" вернулись на Окинаву, то десантная операция отменяется. И не похоже, что у США и Трампа есть какая-то четкая стратегия и план по Ирану вообще. И что еще хуже для американцев - складываются впечатление, что последние атаки по Ирану идут не куда хотят в СENТCOM, а куда могут и подозреваю, что у них уже нет никаких тактических задумок, а имеется упор в предел возможностей.
Поделиться10882026-07-30 21:37:18
ничего он не начал...
масоны опять вас запутали (я теперь это буду везде подмечать, раз уж верите в них)
Поделиться10892026-07-30 21:44:28
ничего он не начал...
масоны опять вас запутали (я теперь это буду везде подмечать, раз уж верите в них)
https://conflictora.ru/news/kitay-nacha … u341645216
Угомонись. Масонов нет, в Израиле это враки. Согласен с тобой. Эк вы возбудились? 
Поделиться10902026-07-31 18:25:11
https://conflictora.ru/news/kitay-nacha … u341645216
Угомонись. Масонов нет, в Израиле это враки. Согласен с тобой. Эк вы возбудились?
да это вы возбуждаетесь на любой пук - как на влияние масонов.
сами не видите?