ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

США - проблемы-3

Сообщений 1051 страница 1063 из 1063

1051

Старый Ворчун написал(а):

Скоропостижно в возрасте 71 года в результате короткой и внезапной болезни скончался сенатор Линдси Грэм.
Фирма "Судоплатов и Ко"?

Он что,главный враг России?

0

1052

Василь Мотузка написал(а):

Я не знаю, что там враг России или кого в России считают своими врагами. Есть только факты:
1. Главный лоббист Украины в Конгрессе США.
2. Главный двигатель законопроекта по вторичным санкциям на российские нефть и газ. Т.е. чтобы накладывать санкции на покупателей.

0

1053

Мне не верится. 71 год, далеко не молод. Мне 60 и у меня моих ровесников с которыми я вырос больше половины уже нет в живых. Даже тех,кто вёл относительно здоровый образ жизни,не пили,не курили.
Вот недавно в РФ умер бывший министр обороны Сергей Иванов. Политики тоже люди и у них инсульты,инфаркты бывают,тромбы отрываются.

+1

1054

Эпикриз из РФ.
Вместе с сенатором-демократом Ричардом Блюменталем он предложил ввести 500-процентные пошлины на импорт в США из стран, которые продолжают закупать российские нефть, газ, уран и другие энергоресурсы.

В мае 2023-го украинская сторона опубликовала видео, на котором Грэм на встрече с Зеленским заявил, что "смерти русских" в ходе конфликта — это "лучшая из инвестиций" Вашингтона. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал эти слова «позором для США»

*Внесён в перечень террористов и экстремистов.https://inwww.ru/images/smilies/bk.gif

П.С. Возможно нужна пауза МП, и от закусивших удила,  просто избавляются.  В этом варианте ТМВ выбран вариант относительной дипломании до основного момента. То есть, Мир не готов к тотальной бойне уровня ВМВ, поэтому подкачивают топливо и нагнетают постепенно. То есть Мировой Пожар готовится всеобъемлющий.

0

1055

Мне не верится. 71 год, далеко не молод. Мне 60 и у меня моих ровесников с которыми я вырос больше половины уже нет в живых. Даже тех,кто вёл относительно здоровый образ жизни,не пили,не курили.
Вот недавно в РФ умер бывший министр обороны Сергей Иванов. Политики тоже люди и у них инсульты,инфаркты бывают,тромбы отрываются.

Это был американский конгрессмен, а не рядовой американец.
В Конгрессе США около 120 членов находятся в возрасте 70 лет и старше. Это составляет более 20% от общего числа законодателей. 24 члена Конгресса уже перешагнули рубеж в 80 лет. Старейшим действующим политиком является 92-летний сенатор Чак Грассли.
Как говорил Мюллер: "Семьдесят - это возраст расцвета для политиков"

0

1056

Соглашусь с Василем, коллеги. Будь в Кремле кто-то другой, а не дядя Вова, охотно подхватил бы версию, что спецслужбы России сократили этой срани срок пребывания на нашей грешной земле. Но учитывая патологическую трусость ботоксного царька и его своры...не, не верю.

+3

1057

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t334508.png

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t10002.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t510034.jpg

Несколько символично, не название хохляцкого поделия, а место последнего визита и ручкание с Зеленским.

В штатах уже понемногу разгоняется версия устранения и муссируется иранская угроза, что разумеется полная чушь. В частности дочкой Келлога и известной ультраправой активисткой Лорой Лумер. Говорят про отравление, что опять символично, учитывая что хохлы активно используют и яды и более серьезные запрещенные всеми конвенциями отравляющие вещества в своих дронах.

Ушел Линдси по естественным причинам, просто так совпало. Так же как и Митч Макконнелл, внезапно был госпитализирован.
Хотя этот еще старше и вряд ли вообще уже что-либо соображал, хватаясь старческой лапкой за всякий дрэк
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t562737.jpg

В отличии от Макконелла, Грэм был в здравом уме и трезвой памяти, полный энергии и сил, у него ничего не болело и на здоровье вроде жалоб не поступало. Но прошло его время как и жизненный путь, подошедший к концу. Стал больше  не нужен в этом мире. Многим закоренелым преступникам дается шанс на осознание, искупление, хотя бы частичное, поэтому они живут, на удивление для окружающих, достаточно долго.  Этот же, был совсем безнадежен, "друг Израиля" это хорошо, но "друг Украины" это приговор, в тонком духовном мире свои правила. Современная украина это античеловеческая мерзость, с точки зрения любых морально-этических норм и духовных законов, кое в чем гаже и третьего рейха, потому что немцы творили на оккупированных территориях то, что хохлы творят как бы со своими. Еще предстоит в постпутинскую эпоху разгребать множество самых гнусных военных преступлений, устроенные салорейхом после госпереворота и развязывании ими войны с 2014 года. Не может быть простым совпадением факт того что все Империи, со времен Хмельницкого открыто встававшие на сторону украины, заканчивали не очень достойно. И у кое-кого это еще впереди.

Не знаю, на сколько искренни слезы Бен Гвира, Биби, Герцога и остальной мишпухи. С этими все понятно. Что касается самого Грэма, его тоже можно оправдать, если его позиция и по Израилю и по Украине была вызвана сугубо лоббистскими и коррупционными интересами.
Graham summed up his foreign policy approach regarding Israel as follows: “God blesses those who bless Israel.” (And the Republican senator has been blessed abundantly by pro-Israel lobbying groups, reportedly to the tune of $1 million throughout his political career.)
Если по Украине он действительно верил во все то дерьмо что изрыгал, ну значит он был совсем безнадежен как личность. Not old, but absolutely useless. И его время на грешной земле закончилось, без шанса на продленку. Он не первый такой и далеко не последний. Говорят, перед последним мгновением когда душа покидает оболочку, ей иногда показывается на ускоренной перемотке все основные жизненные моменты, как хорошие так и плохие, она понимает куда дальше в верхние сферы духовного мира или нижние El hoyo.   Как же удивилось то, что называлось в миру Lindsey Olin Graham, что все разговоры про благо и величие для Америки и Израиля это никакая не индульгенция да и вообще ничто, все это обнуляется при вляпывание в Украину и ничего кроме нижних миров ему не светит. А что это такое можно вспомнить на примере слов Дмитро Гордона: пейте мочу, если у вас нет воды Когда наступят последние и последующие моменты жизни Гордона, пить мочу вместо воды ему покажется еще раем. Дмитро же отлично понимает, что он мразь и выродок, который в угоду подлизывания бандерлогам позволял себе и антисемитские высказывания, поэтому ничуть не сомневаюсь, что он убежденный для себя любимого атеист-материалист.

+1

1058

Старый Ворчун написал(а):

Я не знаю, что там враг России или кого в России считают своими врагами.

Такими категориями забронзовевшие бонзы, не мыслят. Для них не существует никаких "врагов России". Есть только вечно-дебильное изречение "партнеры" и новодел "недружественные страны".

Однозначно распедалить кто враг и кто союзник они не могут и не хотят. Кремль оказал Пашиняну поддержку с "перевыборами", содержит и помогает содержать страны Средней Азии и не только, которые числятся формально как "дружественные", но ведут себя "не дружественно", последний пример банки Казахстана, Киргизии, Белоруссии подняли комиссии за внесении наличных рублей, часть вообще отказались их принимать. А остальные которые были и есть на подкормке и содержании РФ, дают сроки своим гражданам которые воевали против украины. Но таким занимались и сами путинцы до 2022. Да и сейчас оказалось, что глава Совета Федерации, та самая Валька ОФИЦИАЛЬНО "не против Украины". А против кого они тогда пятый год воюют?
Сказочный случай, когда засидевшийся бессменный глава МИДаков Лавров-Калантарян, заявил, а мы больше не будем верить Западу, хнык-хнык, плак-плак. И тут же Письков и Пу, а мы по прежнему открыты к переговорам в Стамбуле, по всем модальностям и эвентуальностям

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t303463.jpg

А где глава армяно-российского МИДа?
Не пора бы, уже разорвать с Германией дипотношения?
Вызвать посла на коврик и в 24 часа персона нон-грата. Вместе со всем персоналом посольства.
Да, придется отозвать своих из Берлина, но невелика потеря. Вообще непонятно, чем они там занимаются.

То же с Францией, Латвией, Литвой, Эштонией, Финляндией и далее по списку. Они сами себя обозначают сторонами конфликта на стороне Укроины.

Про США, как главную сторону конфликта уж молчу. Это в самую первую голову.
Вместо этого вылазиет вот это существо и:
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t149047.jpg

Ketz написал(а):

Соглашусь с Василем, коллеги. Будь в Кремле кто-то другой, а не дядя Вова, охотно подхватил бы версию, что спецслужбы России сократили этой срани срок пребывания на нашей грешной земле. Но учитывая патологическую трусость ботоксного царька и его своры...не, не верю.

Это уже не вопрос веры. Зеля на вднях, вбросил что мол окружение Пу стоит на проукраинских позициях, так надо было добавить что и сам Пу это делает даже не с 2022, а с момента своего назначения.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t653665.jpg

Этот человек, на прямой вопрос об украинских колл-центрах, занимающихся мошеннической и террористической деятельностью, называет их не военными целями и в качестве противодействия предлагает усиливать всякие ограничения и блокировки интернета в РФ, трогать любимую Украину, лишний раз для Вовы Пу,да Боже упаси. Никаких действий российских спецслужб на территории украины за последние несколько лет не наблюдались. Или они испарились либо же стоят жесточайшие блоки по приказам с самого кремлевского верха как тот самый знаменитый путинский вскрик на предложение Лукашенко ударить Орешником по правительственному кварталу Киева - "Ни в коем случае!", что навевает определенные мысли, так в пользу кого, так старается работать "дядя Вова", почему он так опекает Украину и ее бандеровскую верхушку? Что же в этом больше, глупости, трусости или измены? Все вместе. И ответ на самом деле прост. Хотя он до сих пор кажется кому-то невероятно парадоксальным. У обоих Володимиров общие хозяева на Западе, который большой и разный. А "ботоксная вертикаль" умудряется працувать и на Лондон и на Вашингтон и на Париж и Киев одновременно.

Отредактировано Solomonich (2026-07-13 05:26:35)

+1

1059

Сенатор Линдси Грэм* мог умереть в результате удара российской баллистической ракеты по военному заводу в Киеве.

10 июля Грэм* приехал в Киев, встретился с Зеленским и посетил завод БПЛА SkyFall, где ему показали дрон-перехватчик P1-SUN.

В ночь на 11 июля ВС РФ нанесли удары по военным объектам в Киеве. В тот же день стало известно о визите Грэма* на завод, а вечером его пресс-служба сообщила о смерти сенатора после «непродолжительной и внезапной болезни».
https://inwww.ru/images/smilies/bk.gif

Слухи такие.

Отредактировано Аристарх (2026-07-13 10:57:04)

0

1060

Допизделся.. https://inwww.ru/images/smilies/KidRock_06.gif

0

1061

Ketz написал(а):

Он всего ЛИШЬ говорящая голова.. что вы так на него ополчились? Ни хрена от него ничего не зависит Лжедмитрий -3. А могли вообще в известность не поставить.. подумаешь! Плановый обстрел.. Интересно, труп сенатора хоть достали? Удачно, удачно подловили..
Кстати.. хоронить будут в закрытом гробу. С чего бы это? https://inwww.ru/images/smilies/bw.gif
Вот так.. за писюны держаться.

Отредактировано Аристарх (2026-07-13 21:43:44)

0

1062

Аристарх написал(а):

Он всего ЛИШЬ говорящая голова.. что вы так на него ополчились? Ни хрена от него ничего не зависит Лжедмитрий -3. А могли вообще в известность не поставить.. подумаешь! Плановый обстрел.. Интересно, труп сенатора хоть достали? Удачно, удачно подловили..
Кстати.. хоронить будут в закрытом гробу. С чего бы это?
Вот так.. за писюны держаться.

Хороший вопрос.  :glasses: И чего это я так на него ополчился? Наверное, из природной вредности.

0

1063

Ketz написал(а):

Хороший вопрос.   И чего это я так на него ополчился? Наверное, из природной вредности.

Обычный развод. Позволить сделать что-то хорошее, потом слить и от имени.. обычная масонская мулька Кетц. Таких как вы много, ничего необычного. Но разве это понимают? https://inwww.ru/images/smilies/al.gif

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz