ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

США - проблемы-3

Сообщений 721 страница 730 из 730

721

Если у нас дедовщина обычно только в армии...то  у них она везде

Заместители генпрокурора штата Техаса были уволены с занимаемых должностей за сексуальные домогательства. Особенно отличился Джудд Стоун (на фото), который делился с коллегами сексуальными фантазиями об одном своем подчиненном. Он хотел изнасиловать его в задний проход астероидом цилиндрической формы в присутствии его жены и детей. И это лишь маленький эпизод из длинной череды обвинений, предъявленных Джудду Стоуну. А второго зама уволила в основном за то, что тот потакал извращенцу.

Про астероид это было сильно. По-техасски.

0

722

Farisei
Только в армии? А Вы в студенческой общаге жили? Техникумов,ПТУ, даже институтских. Спросите у гражданских моряков, выпускников "мореходки", которые идут в первый рейс.

0

723

Василь Мотузка написал(а):

Спросите у гражданских моряков, выпускников "мореходки"

Я с некоторыми знаком, ни разу от них не слышал.

0

724

Farisei написал(а):

Я с некоторыми знаком, ни разу от них не слышал.

А я слышал. Одноклассник учился в "шмоньке" в Кронштадте.  Возможно ваши знакомые учились в "вышке" в "Макаровке". А мой одноклассник в средней,это аналог техникума,только туда принимали после 10 классов.

0

725

Василь Мотузка написал(а):

А я слышал. Одноклассник учился в "шмоньке" в Кронштадте.  Возможно ваши знакомые учились в "вышке" в "Макаровке". А мой одноклассник в средней,это аналог техникума,только туда принимали после 10 классов.

Сын моих друзей учился в цирковом училище. Родители забрали его через год - помимо кулачного права, еще и наркота.

0

726

Толстый Луис написал(а):

Сын моих друзей учился в цирковом училище. Родители забрали его через год - помимо кулачного права, еще и наркота.

Вретевывсё  :D
У нас было счастливое советское девство

0

727

Старый Ворчун написал(а):

Илон Маск - фсё, спёкся.
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.

:)
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t560969.jpg

+1

728

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t209136.jpg

+1

729

В результате говносрача между двумя надеждами Западного мира выяснилось, что Величайший в мире предприниматель-либертарианец Маск поднялся на государственных субсидиях, а Лидер традиционалистского мира Трамп тусил на педофильских вечеринках Эпштейна.

Кто-то сомневался, что могло быть как-то иначе? :)

0

730

Старый Ворчун написал(а):

Кто-то сомневался, что могло быть как-то иначе?

То, о чём так давно говорили комуни...тфу ты.... в Роскосмосе...оказалось правдой! :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz