Толстый Луис написал(а):Solomonich
И вы туда же?
Уважаемый, у нас за слово "негры" не травят.
Удивительно, что люди, вроде бы антизападно настроенные - с готовностью воспроизводят западные речекряки.
Я не антизападно настроен, нисколько, напротив, всю сознательную жизнь я был диссидентом, антисоветчиком и можно сказать либералом, и в целом, согласен с Леной Мандель, несмотря на её бандеровскую тряпку рядом с израильским флагом https://www.facebook.com/story.php/?sto … 3&_rdr
Если СССР называли "Империей Зла", то современный Запад уже можно называть полностью и основательно "Империей Лжи", - что меня и печалит... Кое-что, я и не только я наблюдали изнутри - Америка каких-то 25 лет назад была страной джаза, солнца, ветра и определенных возможностей, сейчас этого ничего нет и дальше только хуже. Это выражается уже и в том, что "стремящихся" очень мало. Вся основная миграция туда идет от антисоциальных и девиантных элементов.
Кроме того США совершили самую страшную ошибку и я уверен, что это будет стоит им мирового лидерства, и все Лены Мандель, еще не раз пожалеют о том, что стали поддерживать неонацистов и бандеропомойку по своей глупости...
Существуют обстоятельства непреодолимой силы. Влияние американцев, как это ни странно, не так и велико вна Украине, этой черной дыре, похоронившей уже не одну Империю и эта не будет исключением. Все те, в штатах, кто пытается обрезать помощь черной дыре, которая гораздо хуже Афганистана по потреблению любых финансов и ресурсов - и сенаторы и умные американские военные раз за разом натыкаются на большое сопротивление с воем со всех сторон - о "сливе стратегического союзника" и обвинения в сдаче "свободолюбивой укроинской нации на растерзание террану Путену". Вой и давление это, невероятной силы, причем это никак не влияет на повышение управляемости американцами самой так называемой Украины. После второго Майдана, взращена и имплементирована во власть Рагулятника такого рода наглая свинота - что открыто пишет и говорит западным союзникам, которые их бандерастическое лайно целиком и полностью содержат - "Ваше діло давати і завалити єбало". Новая дипломатическая школа. Заменили дегенерата Кулебу на еще большее животное Сибигу - и кто на Западе от этого выиграл,повысило ли это управляемость этого дистрикта?
Но даже и это не самое главное, главное то, что влияние США слабеет и на РФ, также не являющейся ни сверх - ни даже региональной державой - здесь наверняка завопит уже какой-нибудь поцриот и DD, в качестве утешения могу сказать что это военный гигант, первый по фактам в самых невозможных условиях для любых других армий.
Американцы это поняли, они уже не военная сила номер один и не первая армия в мире, и началось давление на банковские трансферты и теневое судоходство, но рано или поздно обходные пути будут найдены.
Дальнейшее силовое давление с их стороны, с повышением эскалационных моментов, наталкиваются на риск лобового ядерного столкновения, путены до последнего этого будут избегать и отвиливать, но... Грубо говоря, за слова надо отвечать, рейтинг коллективного Пу и так снова упал туда где и был до февраля 2022, околоплинтусного состояния.
Независимо от действий кремля и вопреки их просчетам, уже сейчас можно заметить как сужается поле дипломатических маневров. Ситуация обоюдоострая.
Переговорная позиция лучше у тех, за кем поле боя и это на данный момент не сторона США с частью запада с их прокси в виде исдыхающей и истекающей кровью Украины.
Обратите внимание - о выводе войск РФ на границы 1991 года, уже не заикается ни Арестович, ни нарколыга-мешумад. Немного оффтопа в целом, но в качестве итога, неплохо было бы чтобы "Запад" куда мы запишем все самое плохое - поваляли мордой в дерьмо, за поддержку того, кого бы не следовало, как сказал бы Евгений Сатановский - не ваше собачье дело, залезли туда куда не следовало.
И дело не только в Украине и РФ. Нацизм поднял голову и обрел новое дыхание, без шуток и кавычек.
Министр иностранных дел Италии Антонио Таяни заявил:
«Мы работаем над выработкой единой и согласованной позиции стран G7 по вопросу ордера на арест Нетаньяху. Только США выступают против этого ордера, но нам необходимо сохранять единство в этом вопросе»
Литва, - Прибалтика
При чем тут Италия и ссаная Литва, где убивали евреев до прихода немцев, с утратой американского влияния?
А все это прямое следствие главной американской ошибки, как последней Империи, то самое пророчество-прогноз Миши Погребинского.
Можно осмелиться на дерзкое предположение - США не выиграют больше ни одной войны, проигрывают хуйситам, проигравают вна Украине. Про Иран лучше не будем думать, если Трамп не зассыт и Биби уподобит его на частично Иракский сценарий 2003. Это будет весьма занимательно.