ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

США - проблемы-3

Сообщений 451 страница 480 из 676

451

У них одна методичка на все случаи жизни
США.

Это уже становится забавным. 2 дня назад адвокаты двух женщин, чьи имена не называются, заявили (https://t.me/coolnews1/19803), что выдвиженец Трампа на пост Генпрокурора США, Мэтт Гетц, склонил их к сексу в 2017. После чего дал им денег и отправил частным самолётом на Багамы. Нет предела цинизму.

Сегодня выясняется, что некая женщина написала (https://www.theguardian.com/us-news/202 … llegations) анонимку в полицию штата Калифорния, что Пит Хегсет выдвиженец Трампа на пост министра обороны, надругался над ней в отеле "Монтерей"... В 2017 году. На Багамы не отправил и денег не дал. Нет предела цинизму..

NB: Американских женщин понять трудно.

0

452

Что у них в башке?

В США мужчины массово стерилизуют себя после победы Трампа

После победы Дональда Трампа на американских выборах спрос на операции вазэктомии резко возрос, сообщают американские СМИ. В ноябре количество этих операций увеличилось на 1200%.

0

453

Farisei
На самом деле это хорошо.
Такие не должны размножаться.

+2

454

так какой то дебил левак там - убил себя и семью - назло победе Трампа. какие то конченные - эти леваки

0

455

Всплыл любопытный документ про всеобщего любимца - https://www.pogo.org/analysis/f-35-test … -decisions

Меня заинтересовал один показатель, остальное  тоже важно, но не столь существенно и критично как может показаться на первый взгляд.
We’re accustomed to military systems failing to meet their reliability requirements, but it’s worth noting how lax some of the requirements have become. For example, one requirement for the F-35 is to have two hours of mean flight hours between unplanned maintenance events (one and a half hours for the Marine and Navy variants); this means that the Pentagon is only expecting the F-35 to fly a couple of hours between breakdowns. And that’s allowing for nine hours of planned maintenance per flight hour.

It’s unacceptable that the F-35 can’t meet even these modest requirements.

У нас с Марком была дискуссия на этот счет, он не верил, что на каждый час полета в воздухе требуется существенная работа и подготовка на земле. Чем ЛА современней, - тем это время должно уменьшаться - в случае F-35 все произошло наоборот. Любое новое поколение - это лишь усовершенствованная платформа для доставки определенных типов поражения.

0

456

Толстый Луис написал(а):

Solomonich
И вы туда же?
Уважаемый, у нас за слово "негры" не травят.
Удивительно, что люди, вроде бы антизападно настроенные - с готовностью воспроизводят западные речекряки.

Я не антизападно настроен, нисколько, напротив, всю сознательную жизнь я был диссидентом, антисоветчиком и можно сказать либералом, и в целом, согласен с Леной Мандель, несмотря на её бандеровскую тряпку рядом с израильским флагом https://www.facebook.com/story.php/?sto … 3&_rdr

Если СССР называли "Империей Зла", то современный Запад уже можно называть полностью и основательно "Империей Лжи", - что меня и печалит... Кое-что, я и не только я наблюдали изнутри - Америка каких-то 25 лет назад была страной джаза, солнца, ветра и определенных возможностей, сейчас этого ничего нет и дальше только хуже. Это выражается уже и в том, что "стремящихся" очень мало. Вся основная миграция туда идет от антисоциальных и девиантных элементов.

Кроме того США совершили самую страшную ошибку и я уверен, что это будет стоит им мирового лидерства, и все Лены Мандель, еще не раз пожалеют о том, что стали поддерживать неонацистов и бандеропомойку по своей глупости...

Существуют обстоятельства непреодолимой силы. Влияние американцев, как это ни странно, не так и велико вна Украине, этой черной  дыре, похоронившей уже не одну Империю и эта не будет исключением.  Все те, в штатах, кто пытается обрезать помощь черной дыре, которая гораздо хуже Афганистана по потреблению любых финансов и ресурсов - и сенаторы и умные американские военные раз за разом натыкаются на большое сопротивление с воем со всех сторон - о "сливе стратегического союзника" и обвинения в сдаче "свободолюбивой укроинской нации на растерзание террану Путену". Вой и давление это, невероятной силы, причем это никак не влияет на повышение управляемости американцами самой так называемой Украины. После второго Майдана, взращена и имплементирована во власть Рагулятника такого рода наглая свинота - что открыто пишет и говорит западным союзникам, которые их бандерастическое лайно целиком и полностью содержат - "Ваше діло давати і завалити єбало". Новая дипломатическая школа. Заменили дегенерата Кулебу на еще большее животное Сибигу - и кто на Западе от этого выиграл,повысило ли это управляемость этого дистрикта?

Но даже и это не самое главное, главное то, что влияние США слабеет и на РФ, также не являющейся ни сверх - ни даже региональной державой - здесь наверняка завопит уже какой-нибудь поцриот и DD, в качестве утешения могу сказать что это военный гигант, первый по фактам в самых невозможных условиях для любых других армий.

Американцы это поняли, они уже не военная сила номер один и не первая армия в мире, и началось давление на банковские трансферты и теневое судоходство, но рано или поздно обходные пути будут найдены.
Дальнейшее силовое давление с их стороны, с повышением эскалационных моментов, наталкиваются на риск лобового ядерного столкновения, путены до последнего этого будут избегать и отвиливать, но... Грубо  говоря, за слова надо отвечать, рейтинг коллективного Пу и так снова упал туда где и был до февраля 2022, околоплинтусного состояния.
Независимо от действий кремля и вопреки их просчетам, уже сейчас можно заметить как сужается поле дипломатических маневров. Ситуация обоюдоострая.
Переговорная позиция лучше у тех, за кем поле боя и это на данный момент не сторона США с частью запада с их прокси в виде исдыхающей и истекающей кровью Украины.

Обратите внимание - о выводе войск РФ на границы 1991 года, уже не заикается ни Арестович, ни нарколыга-мешумад. Немного оффтопа в целом, но в качестве итога, неплохо было бы чтобы "Запад" куда мы запишем все самое плохое - поваляли мордой в дерьмо, за поддержку того, кого бы не следовало, как сказал бы Евгений Сатановский - не ваше собачье дело, залезли туда куда не следовало.

И дело не только в Украине и РФ. Нацизм поднял голову и обрел новое дыхание, без шуток и кавычек.
Министр иностранных дел Италии Антонио Таяни заявил:
«Мы работаем над выработкой единой и согласованной позиции стран G7 по вопросу ордера на арест Нетаньяху. Только США выступают против этого ордера, но нам необходимо сохранять единство в этом вопросе»
Литва, - Прибалтика
При чем тут Италия и ссаная Литва, где убивали евреев до прихода немцев, с утратой американского влияния?
А все это прямое следствие главной американской ошибки, как последней Империи, то самое пророчество-прогноз Миши Погребинского.
Можно осмелиться на дерзкое предположение - США не выиграют больше ни одной войны, проигрывают хуйситам, проигравают вна Украине. Про Иран лучше не будем думать, если Трамп не зассыт и Биби уподобит его на частично Иракский сценарий 2003.  Это будет весьма занимательно.

0

457

Solomonich
Ваш текст интересен, но какое отношение имеет к моему напоминанию, что здесь можно свободно употреблять слово "негры"?

0

458

Марк Цуккерберг отобедал с Дональдом Трампом в его резиденции в Мар-а-Лаго, штат Флорида. Ранее Цуккерберг был одним из главных противников Трампа. В 2020 году он отключил аккаунт тогда ещё действующего президента в сети Facebook. Позже Трамп не раз говорил, что "посадит" Цуккерберга после прихода к власти.
В июле 2024 года после первого покушения на Дональда Трампа Цуккерберг написал: "На личном уровне видеть, как Дональд Трамп встает после того, как ему выстрелили в лицо, и размахивает в воздухе кулаком на фоне американского флага — это одна из самых крутых вещей, которые я когда-либо видел в своей жизни".
И вот теперь Цуккерберг приехал на ужин к вновь избранному президенту.

"Вовремя предать это не предать, это предвидеть."  :D

0

459

Старый Ворчун написал(а):

"Вовремя предать это не предать, это предвидеть."

Да уж...тварюга редкостная

0

460

Старый Ворчун
Вы сами прекрасно знаете: угощать врага обедом можно с разными целями. :P

+1

461

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Вы сами прекрасно знаете: угощать врага обедом можно с разными целями.

:crazyfun:

0

462

+1

463

Джо Байден помиловал своего сына Хантера, которому могло грозить 17 лет тюрьмы за сокрытие наркозависимости при получении и владении оружием, а также за уклонение от уплаты налогов. Присяжные признали его виновным, ожидалось оглашение приговора.
"Рафик не виноват"
:D

0

464

"Рафик не виноват"

Помилование Хантера Байдена действительно в отношении «любых преступлений, которые он совершил или мог совершить в течение 11 лет».

- Так президент не помилует своего сына Хантера? Не смягчит ему приговор? Просто хочу удостовериться, что эта позиция не изменится в ближайшие полгода. Президент сказал…
- Ответ по-прежнему «нет». По-прежнему.
- И всегда будет «нет»?
- Ответ по-прежнему «нет» и таковым он останется. Ответ: «нет» и мне нечего к этому добавить. Типа «Ну а, может, все-таки помилует?» НЕТ!

Отредактировано Farisei (2024-12-02 10:11:33)

0

465

- Я знаю, каково это – говорить правду! Я умею отличить добро от зла!

- По поводу вопроса о семье. Я горжусь своим сыном Хантером, но ничего делать не стану. Я уже говорил, что подчинюсь вердикту жюри присяжных. Подчинюсь. Помилования не будет!

Святой человек. Почти как Господь - не колеблясь, отдал сына родного на жестокий суд земной. За правду

0

466

твою ж мать....говорящий пузырь?

0

467

Джо Байден помиловал своего сына Хантера, которому могло грозить 17 лет тюрьмы за сокрытие наркозависимости при получении и владении оружием, а также за уклонение от уплаты налогов. Присяжные признали его виновным, ожидалось оглашение приговора.
"Рафик не виноват"

И они еще грозят пальчиком тем, кто не выстроил у себя "независимое правосудие" и "не обеспечивает равенство всех перед законом". :dontknow:

0

468

В штате Миссури (США) произошла трагедия. Как сообщает Mirror, агрессивная женщина с ребенком на руках набросилась с огромным кухонным ножом на полицейских, после чего была застрелена вместе с малышом.
Об инциденте сообщила пресс-служба Департамента полиции города Индепенденс. 34-летняя Мария Пайк держала на руках двухмесячную дочь Дестини. Полиция просила женщину опустить ребенка и пыталась отговорить ее от необдуманных поступков.
"Она достала спрятанный большой кухонный нож и бросилась на полицейских, продолжая держать ребенка на руках. В результате один из полицейских выстрелил в женщину. И она, и ребенок получили смертельные ранения", – говорится в заявлении полиции.
Сейчас в Департаменте проводится расследование инцидента. Многие раскритиковали правоохранителей, указав на то, что они часто имеют дело с вооруженными преступниками и далеко не всегда применяют к ним огнестрельное оружие. Здесь же правоохранитель застрелил сразу и мать, и двухмесячную девочку.

ЭТО не возможно комментировать.
Кроме одного - американская полиция из-за  всей этой истории в БЛМ теперь рекрутирует в свои ряды дебилов, поскольку нормальные люди просто не хотят там служить.
Кто не верит, вот подробности.
Включите гугл переводчик. Сказать, что "я в шоке" это ничего не сказать.

0

469

Сказать, что "я в шоке" это ничего не сказать

На мой взгляд, это совершенно типично для их полиции.
Уже много лет в сети появляются ролики, как они мочат людей на пустом месте.
Например водителя, который выходит из машины, вместо того, чтобы сидеть и держать руки на руле. 
Я полагаю, это потому, что они прекрасно знают - если их убьют, их семье финансовый кирдык.
Поэтому они не хотят рисковать ни разу.
Их задача дожить до пенсии, поднять детей, а не лечь на кладбище оставив семье кредитов на два поколения в наследство.

0

470

Все, что вы хотели знать про Гарвардский университет, но стеснялись спросить.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t371234.jpg

0

471

Все, что вы хотели знать про Гарвардский университет, но стеснялись спросить.

Я сильно удивлюсь, если он умрет своей смертью.
Причём грохнут его бывшие ВСУшники.
Тут давеча видео в сети появилось, как в США грохнули генерального директора крупнейшей корпорации США в области медицинского страхования UnitedHealthcare Брайана Томпсона на Манхэттене в Нью-Йорке. Так что это там просто

0

472

А Калифорнию смыло уже или как?

В Северной Калифорнии выпущены экстренные оповещения: «Вы в опасности. Уходите от прибрежных вод. Переместитесь на возвышенность или вглубь материка немедленно».

Отредактировано Farisei (2024-12-05 22:01:06)

0

473

Farisei написал(а):

Я сильно удивлюсь, если он умрет своей смертью.
Причём грохнут его бывшие ВСУшники.

Да с какой же стати? Эта рагулятина всего лишь обещала "пойти воевать лопатами", если Панове допомогу сократят до самого минимума, большинство всушников бесправное тупое стадо, за исключением некоторых медийных личностей на подкормке Офиса Президента™, типа наци Мадяра и клоунов из 47 бригады, первой перешедшей на стандарты НАТО на все 100%, поэтому ее одной из первых и погнали на тот самый "контрнаступ" в 2023 и она быстро получила прозвище "монокопытная", из-за обилия минных полей, проблему которых натовские спецы не могли решить, по самым банальным причинам: когда нет подавляющего превосходства в воздухе и высокоточного оружия, все натовские мануалы можно использовать как туалетную бумагу и задача многокилометровых минных полей почти нерешаема, как выяснилось на тот момент.

Harvard University и всей "обкулебенной Муррике" можно только посочувствовать, всемирный поборник демократии и стойкости, один из влиятельнейших дипломатов, архитектор внешней безопасности Дуркаины , так этого дегенерата величают  :|
Это не просто пощечина, это большое унижение для Соединенных Штатов, прям как по Гоголю - пустили свинью в хату, она и лапы на стол. Во что превращается эта страна, куда они вляпались и где допустили ошибку?

Farisei написал(а):

Тут давеча видео в сети появилось, как в США грохнули генерального директора крупнейшей корпорации США в области медицинского страхования UnitedHealthcare Брайана Томпсона на Манхэттене в Нью-Йорке. Так что это там просто

Обращает на себя внимание орудие убийства - https://en.wikipedia.org/wiki/Welrod

0

474

Solomonich написал(а):

Обращает на себя внимание орудие убийства

Да, интересный выбор

0

475

Наповал

0

476

:rofl:

0

477

Помните я показывал ролик, где прохожие в Москве помогают роботу доставщику выбраться из сугроба, чтобы он мог дальше ехать и доставить заказ?
А вот как это происходит в США.
Выводы делать или каждый сам сможет?

0

478

И как они собрались с нами воевать, если не могут понять, что летает у них в небе?

0

479

Это в принципе не может быть беспилотниками, да и вообще не понятно что это
Траектория и скорость перемещения слишком высока.
Я видел нечто подобное когда служил на севере, по ночам.

Отредактировано Farisei (2024-12-12 10:58:46)

0

480

Палата представителей США большинством голосов приняла закон, который обязывает преподавать в американских школах антикоммунизм и антикитайскую пропаганду. Учебная программа будет основана на материалах, подготовленных Фондом памяти жертв коммунизма. Для него убитые нацисты тоже являются «жертвами коммунизма», как и все погибшие в результате Covid-19. В Китае, по-мнению фонда, идёт геноцид уйгуров.

Они даже не понимают, что скачут по пути СССР.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz