ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

США - проблемы-3

Сообщений 391 страница 420 из 676

391

У меня один знакомый топит за демократию в США

Я ему - Слушай, ну ты как маленький. Любой афроамериканец знает, что демократия - это власть демократов. Победил Трамп.
Значит в Америке нет демократии.

Надулся глаза бешеные.

Отредактировано DD (2024-11-11 08:54:38)

0

392

DD написал(а):

Я ему - Слушай, ну ты как маленький. Любой афроамериканец знает, что демократия - это власть демократов. Победил Трамп.

Надулся глаза бешеные.

Отредактировано DD (Сегодня 09:54:38)

Ну потому что Вы не правы  :D
Демократия, это власть богатых.

0

393

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Надулся глаза бешеные.

Отредактировано DD (Сегодня 09:54:38)

Ну потому что Вы не правы  :D
Демократия, это власть богатых.

"Я всегда думал, что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа"
А ведь Трамп - "фашист". Ну что это рили за демократический американский народ, раз фашистов во власть выбирает.

Отредактировано DD (2024-11-11 10:46:45)

+1

394

DD написал(а):

А ведь Трамп - "фашист". Ну что это рили за демократический американский народ, раз фашистов во власть выбирает.

Фашист стало ругательным словом с подачи коммунистов.
На самом деле это именно власть народа одной страны.
Но у нас это стало ассоциироваться с нацистами.
Трамп классический фашист.
Как например и Обран и Фицо.
Сейчас правильней из всех называть - патриотами своих стран.

0

395

Ну да. В Германии в 30-х был национал-социализм, а в СССР строился социализм. Поэтому как то некошерно выглядело, вот и решили нацизм приравнять к фашизму... А рязанский Ванька хрен поймет разницу.
Меня всегда еще забавляли ранние сводки Конашенкова про "уничтоженных националистов" :crazy:
Коробило прям..какие такие националисты - откуда взялись...
Заменили бы на украинских фашистов.
Но ведь братский народ...некошерно. Нельзя смешивать . Что же все украинцы фашисты что ли?? 
Пропал калабуховский дом Конашенков с концами.

А ведь еще товарищу Брежневу явно не нравилась вся эта "идеологическая тряхомудия" по его же собственным словам. Нестыковки в линии партии.
Поэтому решили вопрос элегантно - фашизм побеждён (нет его), социализм в отдельно взятой стране построен. Вперёд к победе коммунизма в 2000 г.
И нaступило полное идеологическое благолепие.

Отредактировано DD (2024-11-11 22:16:53)

0

396

Помните, как на слушаниях в Конгрессе оттрахали президентшу Гарварда за антисемитские выступления в кампусе и корпусах подотчетного ей университета?

Это была конгрессвумен Элис Стефаник от Нью-Йорка.
Трамп планирует сделать её следующим представителем США в ООН.
Имеет репутацию активного лоббиста интересов Израиля.

+1

397

А вот здесь Стефаник трахает президеншу Колумбийского университета.

Серьезная мадам. Сопли по паркету размазывать не будет.

0

398

Старый Ворчун написал(а):

Серьезная мадам. Сопли по паркету размазывать не будет.

Истеричка.

0

399

Farisei написал(а):

Истеричка.

Если бы владели языком вероятного противника, то такого бы не говорили.
Она вцепилась в них, как бульдог и не давала возможности увиливать, требуя прямых ответов.

Но у ваших Лаврова и Нибензи есть преумущество - они дипломаты, а Стефаник - нет.

0

400

Она вцепилась в них, как бульдог и не давала возможности увиливать, требуя прямых ответов.

Но у ваших Лаврова и Нибензи есть преумущество - они дипломаты, а Стефаник - нет.

Это хорошо.
Но все дело в том - на чём основано её убеждение в своей правоте?
Я сразу вспомнил одну из представителей США в ООН, которая в ярости прибегала к нашим дипломатам на заседаниях и совала им в лицо фейковые фото мальчика. якобы убитого хим оружием Сирии.
Потом их ни разу не волновали убитые ВСУ дети.
Вангую, что и эта, судя по её действиям, будет так же экспрессивна и управляема в темную Ленгли.

Отредактировано Farisei (2024-11-11 14:08:34)

0

401

Farisei
Управляема - да, но не из Лэнгли.
Если Трампа не сломают, намечается гигантская чистка американских спецслужб.

0

402

Так на втором ролике вообще звука нет. Или это только у меня?

0

403

Ketz написал(а):

Так на втором ролике вообще звука нет. Или это только у меня?

Звук есть. Проверяйте у себя.

0

404

Вот ни разу не верю, что так и будет
США.

Кэш Паттель, кандидат на пост главы ЦРУ в новой администрации Трампа в интервью Стиву Бэннону*.

СБ: "Вы, вероятно, станете главой ЦРУ. Но вы верите, что сможете добиться успеха в кратчайшие сроки, в течение первых двух месяцев, чтобы начать судебное преследование [демократов]?"

КП: "Конечно.. У нас уже набраны команды и они ждут своего часа. Мы поставим в структурах американских патриотов, снизу до самого верха. Есть люди для обеспечения правопорядка, есть для сбора разведданных, есть для оперативных операций. Они у нас есть и для Министерства обороны, и для ЦРУ, везде. [...] Мы возьмёмся за дело и найдем заговорщиков не только в правительстве, но и в СМИ.

Да, да... мы собираемся преследовать людей из СМИ, которые лгали американским гражданам, которые помогали Джо Байдену фальсифицировать президентские выборы. Мы собираемся их преследовать."

* выпускник Гарварда и Джорджтаунского университета, бывший военный.

0

405

Farisei
Не знаю, что будет, но люди подготовлены.
Около 30 тысяч человек для различных федеральных структур.

0

406

Farisei

Люди просто заменят других людей.

0

407

Farisei

Если б добрались до проклятого выродка Цукерберга - даже я стал бы оптимистом.

0

408

Толстый Луис написал(а):

Если б добрались до проклятого выродка Цукерберга - даже я стал бы оптимистом.

Тут всё зависит от того, насколько далеко готовы зайти противники Трампа.
Если дойдет дело до массовых акций, то координировать они будут их через фейсбук.
Вот тут Цукерберга реально возьмут за яйца - закон звучит очень сурово "мятеж против республики". Это то, что пытались пришить Трампу.

0

409

Тут всё зависит от того, насколько далеко готовы зайти противники Трампа.
Если дойдет дело до массовых акций, то координировать они будут их через фейсбук.
Вот тут Цукерберга реально возьмут за яйца - закон звучит очень сурово "мятеж против республики". Это то, что пытались пришить Трампу.

Алевай.

0

410

Вот карта США, где указаны в каком штате должно быть какое удостоверение личности для избирателя - вообще не нужно красные штаты, что-нибудь без фото - фиолетовые штаты и удостоверение с фото - синии штаты.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t737467.jpg

А вот карта результатов последних выборов по штатам

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t687727.jpg

"Ватсон, вы ничего не замечаете?"(с)

0

411

Вот карта США, где указаны в каком штате должно быть какое удостоверение личности для избирателя - вообще не нужно красные штаты, что-нибудь без фото - фиолетовые штаты и удостоверение с фото - синии штаты.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t737467.jpg

А вот карта результатов последних выборов по штатам

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t687727.jpg

"Ватсон, вы ничего не замечаете?"(с)

:crazyfun:

ФБР разыскивает особо опасного избирательного рецидивиста, маньяка, трамписта и садиста по фамилии Neprokаtillo

Отредактировано DD (2024-11-13 12:25:55)

0

412

На пост министра внутренней безопасности Трамп выдвигает Кристи Ноэм - губернатора Южной Дакоты.
53 года. Она родилась и выросла на родительском ранчо, что называется, в настоящей ковбойской среде. Была избрана в Палату представителей от Южной Дакоты, а затем при поддержке Трампа в 2018 году стала губернатором штата. Была первым губернатором, который послал войска национальной гвардии на помощь властям Техаса для защиты южной границы. Говорят, что её бойцы чуть не схлестнулись с федеральными агентами, пытавшимися пройти к границе.

Кристи Ноэм жёсткая противница абортов, квир-повестки и нелегальной иммиграции. Считает, что выборы 2020 года были у Трампа украдены.

0

413

Считает, что выборы 2020 года были у Трампа украдены.

Я знаете что думаю, что для США на самом деле украденные у Трампа выборы были благом.
Ибо то что творили либерасты следующие 4-е года и позволило большей части США понять, куда они ведут страну.
Теперь у США, к счастью для них и к несчастью для нас - есть шанс снова стать сильной страной.

+2

414

NV это Невада, подкачала
А VA это Вирджиния - прокатилла

0

415

У журналистов Бело Дома, перед которыми в прошлые годы выступала сначала Псаки, потом негра, теперь будут проблемы. Журналистки будут её ненавидеть, а журналисты....просто тупо зависать.

0

416

ЛГБТК будут в ахуе. Нельзя им такоэ демонстрировать...сразу. Дайте привыкнуть :'(
У иных несомненно встанут вопросики.

Отредактировано DD (2024-11-13 18:15:26)

0

417

DD написал(а):

У иных несомненно встанут вопросики.

И не только вопросики  :crazyfun:

0

418

Да, красивая телка. Пресс сексретарь

Отредактировано DD (2024-11-13 18:56:27)

0

419

Чушь!
Пока еще никого не назначили.
Рассматривают 4 варианта

Karoline Leavitt (её фото я уже постил)

Alina Habba
https://s.abcnews.com/images/US/Alina-Habba-1-ap-gmh-231115_1700079430773_hpMain_16x9_992.jpg

Scott Jennings
https://www.leadingauthorities.com/sites/default/files/styles/650x430/public/images/jennings-scott-speaker.original.jpg

Jason Miller
https://media-cldnry.s-nbcnews.com/image/upload/t_focal-760x428,f_auto,q_auto:best/mpx/2704722219/2024_11/1730896973909_tdy_news_spec_7a_jason_miller_241106_1920x1080-ahbu3g.jpg

Скорее всего, Трамп, как всегда, назначит кого то пятого. :)

0

420

Farisei
У вас на фото - фотомодель Элизабет Пипко. Фамилия украинская, я бы на вашем месте напрягся.  :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz