ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

США - проблемы-3

Сообщений 361 страница 390 из 447

361

Ну значит трамп победил, американская демократия показала свою честность и объективность, а здешние пиздаболы, поливающие дерьмом эту демократию, посрамлены. Хотя о чём это я - ведь для них  - это как божья роса которая посрамить не может :D

Нормально разговаривать никак нельзя - ну попутного ветра в горбатую спину.
Можешь всем рассказывать, что тебе тут ущемили свободу слова.

0

362

Старый Ворчун написал(а):

Вы так думаете? В таком случае вангую вам массу неприятных сюрпризов в будущем.

Плохо для Зеленского и его банды. Это - однозначно. А для Украины - будем посмотреть.

Хорош тем, что ядерный апокалипсис откладывается. Хорош тем, что мыслит теми же категориями, что Путин. И сильно плох тем, что трезв и вменяем, поэтому его действия против России будут точны, экономно рассчитаны и поэтому гораздо болезнее того, что делала команда неучей-идиотов при Байдене.

Вангую не я. Так считают израильтяне от  Ликуда и правее.
Украинцы разных взглядов от зелеботов и порохоботов до ультраправых.
Ну и официальные русские пропагандоны топили за Трампа. Это не значит конечно, что он оправдает их ожидания. Он непредсказуем.

0

363

Василь Мотузка написал(а):

Вангую не я. Так считают израильтяне от  Ликуда и правее.
Украинцы разных взглядов от зелеботов и порохоботов до ультраправых.
Ну и официальные русские пропагандоны топили за Трампа. Это не значит конечно, что он оправдает их ожидания. Он непредсказуем.

Насчет украинцев - не знаю.
А вот с двумя израильтянами возраста 35+ только что пил кофе на эту тему.
Их мнение, в принципе, совпадает с моим.
Причем по политическим взглядам они, наверное, ликудники.

0

364

У Трампа внуки евреи!

0

365

Василь Мотузка написал(а):

У Трампа внуки евреи!

Значит он имеет право на репатриацию в Израиль в случае чего.
Но он напрасно надеется тут спрятаться. Выдадут по первому требованию из Вашингтона, не глядя на заслуги.

Пример Меира Лански еще свеж в памяти.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-11-06 15:27:49)

0

366

Надеюсь, теперь у подонка Цукерберга начнутся серьезные проблемы. Трамп ему припомнит блокирование своего аккаунта во время позорных выборов 2020 года.

+1

367

Толстый Луис написал(а):

Надеюсь, теперь у подонка Цукерберга начнутся серьезные проблемы. Трамп ему припомнит блокирование своего аккаунта во время позорных выборов 2020 года.

Трамп вспомнит все.
Точнее - он ничего не забыл.

0

368

Трамп вспомнит все.

Ту шваль, что верховодила Твиттером - он уже вышвырнул руками Маска.
Не удивлюсь, если и этот гадюшник подвергнется аналогичной дезинфекции.

0

369

Трамп вспомнит все.

Господа коллеги.
Ничего не будет
Если Трамп все же победит, а я пока не уверен не смотря ни на что, скоро к нему как обычно придут серьезные дяди на раговор.
И вот мне лично интересно, когда его риторика кардинально изменится - до инагурации или после.
А пока я открою новую тему - Трамп - обещать не значит жениться!

0

370

Толстый Луис написал(а):

я хотел бы чтоб ютуб перестал банить (я в теневом бане там за комменты) и стирать за все подряд. Нельзя слова там,
даже не ругательные, а минимально не либерастические.
ФБ меньше банит

+1

371

Farisei написал(а):

Господа коллеги.
Ничего не будет
Если Трамп все же победит, а я пока не уверен не смотря ни на что, скоро к нему как обычно придут серьезные дяди на раговор.
И вот мне лично интересно, когда его риторика кардинально изменится - до инагурации или после.
А пока я открою новую тему - Трамп - обещать не значит жениться!

Зеленского с его бандой точно спустят в унитаз.
Но Украину не бросят. Во всяком случае в ближайшей перспективе.

0

372

Толстый Луис написал(а):

Ту шваль, что верховодила Твиттером - он уже вышвырнул руками Маска.
Не удивлюсь, если и этот гадюшник подвергнется аналогичной дезинфекции.

Тем более, что это не сложно - антимонопольное законодательство никто не отменял.
"Изучат" рынок социальных сетей в США, определят, что Мета с Фейсбуком и Инстаграммом занимает 40-50% и постановят разделить компанию на 5-10 штук.

+1

373

На самом деле еще ничего не кончилось.
Они сейчас очухаются и пойдут в последний и решительный.
В конституции США есть такая 14-я поправка.

и в ней 3-ий пункт звучит так:

Ни одно лицо не может быть сенатором или представителем в Конгрессе, или выборщиком Президента или вице-президента либо занимать какую-либо должность, гражданскую или военную, на службе Соединённых Штатов или на службе какого-либо штата, если оно, приняв ранее присягу в качестве члена Конгресса или должностного лица Соединённых Штатов, или члена законодательного собрания какого-либо штата, либо исполнительного или судебного должностного лица какого-либо штата в том, что будет поддерживать Конституцию Соединённых Штатов, потом приняло участие в мятеже или восстании против Соединённых Штатов либо оказало помощь или поддержку врагам оных. Но Конгресс может двумя третями голосов каждой палаты устранить таковое ограничение.

Трампу могут возобновить обвинение в мятеже, но уже в другом штате, а двух третей у республиканцев в Конгрессе нет.
Опять же его могут банально грохнуть до инагурации и тогда Венс не становится автоматически президентом.

+1

374

Опять же его могут банально грохнуть до инагурации и тогда Венс не становится автоматически президентом.

очень может быть.
Потому что демократы восприняли победу Трампа вот так

0

375

На самом деле еще ничего не кончилось.
Они сейчас очухаются и пойдут в последний и решительный.

Харрис поздравила по телефону Трампа с победой на президентских выборах в США. Обсуждена важность «мирной передачи власти» (Associated Press (https://apnews.com/live/trump-harris-el … dd435e0000)).

0

376

Сообщают, что якобы Камала позвонила Трампу и признала его победу.
Попросила выйти его сегодня в 21 вечера к воротам его резиденции, там пару крепких ребят, передадут от неё привет.

0

377

Байден пригласил Трампа на встречу в Белый дом.
Как я понимаю, это традиционное действо, когда уходящий президент беседует с новым.
Но .соль в том, что это будет их вторая встреча в таком качестве.
И при этом они кардинально меняются ролями.
Если на первой встрече Байден торжествовал, то на этой встрече он будет в роли поверженного предводителя.
Трамп наверняка в душе ликует.

0

378

А вот кого мы пока не видели, так это домовенка белого дома.
Куда негритоска то забилась?
Неужели к пелоси в псаку?

+1

379

Вот это, скорее всего, будущая сменщица Домовенка Кузи.
Очень вероятный будущий пресс-секретарь Белого Дома.
Кэролайн Ливитт. 27 лет.

https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2021/07/Karoline-Leavitt-061.jpg

Была прессекретарем Трампа во время его избирательной компании.  Успешно справилась с постом пресс-секретаря кампании Трампа, не раз красиво затыкая рты опытным волкам из мейнстримных СМИ.
Из американской провинции, маленький городок в штате Нью-Гемпшир. Семья - типичные американцы "из прошлого". Бизнесы семьи - торговля поддержанными грузовиками и кофе-мороженное в центре маленького городка, где сами живут.

Донни, я смотрю, любит блондинок.  :D

+1

380

Тут увидел одно из выступлений Трампа в предвыборной гонке, где он утверждает, что именно США разгромили ИГИЛ  :rofl:

0

381

Дональд последний президент, это уже точнее некуда. Природные катаклизмы уже начались.. у нас ноябрь, и плюсовая температура. Представляю какое будет лето.
Евфрат кстати высох.. тяжелую бронетехнику выдержит свободно. А начнут все это дело, Израиль с Ираном. При полной поддержке Трампа.. И если с одной стороной 200 миллионого войска понятно, то кто вторая сторона бытвы при горе Армагеддон?

0

382

Аристарх
"Тебе бы не картины, тебе бы книжки писать, начальник" (с)

+1

383

Наши либеральные агенты педалируют тему "Путин не поздравил Трампа, это сигнал, это оскорбление"!!
Это когда сегодня всё проверяется в пару кликов.
И бац.
https://t.me/rbc_news/106701

Отредактировано DD (2024-11-08 06:19:16)

0

384

Аристарх написал(а):

Дональд последний президент, это уже точнее некуда. Природные катаклизмы уже начались.. у нас ноябрь, и плюсовая температура. Представляю какое будет лето.
Евфрат кстати высох.. тяжелую бронетехнику выдержит свободно. А начнут все это дело, Израиль с Ираном. При полной поддержке Трампа.. И если с одной стороной 200 миллионого войска понятно, то кто вторая сторона бытвы при горе Армагеддон?

Апокалибздец Армагеддонистый (с):

C июля в РФ нет дождей и саранчу видел.
Земля опутана паутиной (интернет)
"Конь бледный" проскакал (ковид)
Огненные стрелы над Израилем были будут.
В Пейсании вроде на очереди радиоактивные кислотные осадки и язвы с мором...
СВО в наличии, "Сирия не пала" и "победителем будет не торт". (байден еще не пересчитал голоса)
Масквашвея, признание Америки.
"Выборов не будет" (Жириновский)
Истинно говорю - после инаугурации 21 января 2025 года Земля налетит...

Однажды в Америке Далласе 22.11.1963 в 12.30
Трамп 44-й перзидэнт он же последний. шлёпнут после инаугурации

(1.23 - чернобыль)
2+2+1+1+1+9+6+3 = 25
2+1+2+2+5 =12.
Утренняя конспирология.
В очередь, сукины дети... Дайте ему селёдку.

Отредактировано DD (2024-11-08 07:04:11)

0

385

40 обезьян сбежали из лаборатории в Южной Каролине. Полиция просит жителей закрыть окна, двери и не приближаться к ним в случае встречи.

По данным NBC, животные сбежали из здания компании Alpha Genesis, которая занимается биологическими исследованиями

Шутники вовсю язвят про избирателей Камалы  :)  пессимисты вспоминают британо-американское кинцо 28 Days Later  :sceptic:

Аристарх написал(а):

Про Мегиддо и Хайфу должно быть еще, если рисовать как следует бытву на полотне.

DD написал(а):

Утренняя конспирология

Большая часть конспирологии херня и замыливание, лишь часть имеет кое-какие серьезные основания, да и ту, пытаются засрать уже более профессионально. Ну и как всегда, очень малая часть того, что конспирологией называют, ей не является.
Кстати, у евреев конспирология популярностью никогда не пользовалась по известным причинам. Хотя везде есть исключения.
Что касается Трампа и последнего президента, можно при желании натянуть шахер на махер.
Трамп должен быть последним, якобы по Кейси и Жириновскому. Байден пришел с явными фальсификациями, и не может считаться президентом. Можно вспомнить Кливленда, занимавшего президентскую должность дважды, но в разные сроки. Во снах провидцев типа Кейси, он проходил как одна табуретка, также и Трамп, после которого - нифига.

+1

386

А реально, что происходит?
Это тот же Байден или это двойник перестал имитировать Байдена?

Слушайте,  а что случилось с самоходным дедом? Откуда такая подвижность? Почему он перестал путаться в собственных ногах, заговариваться и теряться на двух квадратных метрах? Откуда эта скороговорка и вполне адекватное поведение перед камерой. Он, что, сука,  деменцию симулировал всё это время???

Отредактировано Farisei (2024-11-09 12:37:53)

0

387

я вот не могу понять...почему они выбрали именно обрить голову?
Ведь совершенно ясно, что брить им нужно другое место!

0

388

Особо одаренные противники Трампа - это черные женщины, больные спид, с одной ногой и кучей детей даунов
Наслаждайтесь

+1

389

Может и фейк...но уже и не удивлюсь  :D

0

390

Farisei написал(а):

Может и фейк...но уже и не удивлюсь  :D

Голосовал за Камалу, как сказал Путин, на Госуслугах. Проголосовал в пяти штатах. Не прокатило.
Весь вечер пушил кнопку "Вмешательство в выборы США". Кажется началось
В фуре Алекса Брежнева ФБР обнаружило замечательную яишенку и ядерный фугас
Сутки проторчал в СИЗО на Брайтоне - выгуливал медведя в сабвее, увидел красивые дома, вышел.
Я же не знал, что у них не везде можно так ходить

Отредактировано DD (2024-11-10 03:42:26)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » США - проблемы-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz