ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1951 страница 1973 из 1973

1951

Шарий поимел (в переносном смысле) Захарову в особо циничной форме

Отказ Politico публиковать статью Лаврова об этимологии украинского кризиса и вопросах европейской безопасности является вопиющим актом цензуры, — Захарова

Отказ Der Angriff опубликовать речь И.В.Сталина перед бойцами Черноморского флота - вопиющий акт цензуры.

Отказ Das Reich опубликовать сводки с Белорусского фронта - вопиющий акт цензуры.

Почти пять лет воюют. Но еще не поняли, что это война. Все еще думают, что это не по-настоящему.

+1

1952

Старый Ворчун
За голову хочется схватиться. В России так много умных, порядочных, патриотичных людей. Что за проклятье у этой страны, что у кормила всегда оказываются такие бездари и дебилы, что на их фоне даже Железный Коба предстает величайшим государственным деятелем?

+2

1953

Толстый Луис
Ты еще продолжения не слышал.
Лавров: "Не хочу даже думать, что Аляска была затеяна ради доворужения Украины"

Перевожу на простой язык: "Нас опять наебали, но мы не возражаем, чтобы нас наебали еще раз"

+1

1954

Толстый Луис
Вишенка на тортике от Начальника. Сегодняшнее.

"Россия готова к мирным переговорам с Украиной на базе договоренностей, достигнутых в Стамбуле, на базе модальностей, которые обсуждались в Анкоридже, и реалий на земле. А также (на базе) принципа, изложенного мною пару лет назад в ходе выступления в МИД РФ".

Это просто неописуемо!!!!!    :mad:
Такое ощущение, что они там в Кремле думают а как бы еще поиздеваться над податным народишком. Они реально народ за дебилов держат.

0

1955

Как чувака прёт. Тут явно не "кокс" и не "трава". Наверное "грибы".
https://www.facebook.com/share/r/1EwoXMAST4/

0

1956

Василь Мотузка написал(а):

Как чувака прёт. Тут явно не "кокс" и не "трава". Наверное "грибы".
https://www.facebook.com/share/r/1EwoXMAST4/

Поздравляю, вы опять попались.

На этом изображении представлен дипфейк (ИИ-генерация лица).
Главные признаки подделки
Застывшая мимика и "эффект маски":
Текстура кожи на лице выглядит неестественно гладкой и размытой по сравнению с волосами и одеждой, что характерно для наложения чужого лица на видео (генерация кадр за кадром).
Дефекты вокруг очков: Границы желтых линз и оправы в некоторых местах сливаются с кожей и веками, а дужки очков неестественно крепятся к голове — это классическая ошибка ИИ при обработке сложных аксессуаров.
Нечеткие контуры бороды и усов: Волоски на бороде выглядят как единое размытое пятно («каша»), лишенное детализации.
Артефакты освещения: Свет на лице, очках и шее распределяется неравномерно и не совпадает с реальными источниками света в помещении.

0

1957

Старый Ворчун написал(а):

Толстый Луис
Вишенка на тортике от Начальника. Сегодняшнее.

"Россия готова к мирным переговорам с Украиной на базе договоренностей, достигнутых в Стамбуле, на базе модальностей, которые обсуждались в Анкоридже, и реалий на земле. А также (на базе) принципа, изложенного мною пару лет назад в ходе выступления в МИД РФ".

Это просто неописуемо!!!!!    
Такое ощущение, что они там в Кремле думают а как бы еще поиздеваться над податным народишком. Они реально народ за дебилов держат.

Помните, как Жеглов сказал? "Наказаний без вины не бывает". Я чем дольше живу, тем больше кажется, что он прав. Среди податного народишка большая половина - биомасса, не имеющая ни в голове, ни в сердце ничего. Как раз те, что радостно ржали над хохмами говноеда Идрака, ибо даже неспособны были уразуметь, что это их оскорбляют.
Есть другая половина. Типа патриоты. Мы их здесь тоже наблюдали. Их патриотизм обращен все больше в прошлое - они инородцам счета предъявляют, за революцию и прошлое. В настоящем же - такая же бледная немочь. Среди сотен ублюдков на должности, гробящих Россию, они находят одного "дворковича" и радостно вопят: "Лунтики!! Мы ж говорили!!" - и считают свой патриотский долг выполненным. Если есть дельные люди - это максимум уровень Пригожина. Имея возможность в кои веки свернуть шею ботоксной твари - стопорят на полдороге, чтобы через пару месяцев бездарно сгинуть. Ну и звиняйте - над такими и не издеваться?

+1

1958

Ketz
Я не понимаю другого.
Совершенно очевидно и не нуждается в доказательствах по пунктам, что нынешняя российская власть в остром противоречии между публично объявленными целями войны и всем своим поведением во время войны.
Почему НИКТО??!! это не озвучивает? Почему???
Ведь всякий, кто читал классиков, должен понимать, что это чревато революцией и (или) гражданской войной.

Отредактировано Старый Ворчун (2026-06-23 22:59:22)

0

1959

Старый Ворчун
Ну что значит "никто". Шарий - это разве никто?Стрелков - никто? Эксперты с канала "Рой" - это никто?

0

1960

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Ну что значит "никто". Шарий - это разве никто?Стрелков - никто? Эксперты с канала "Рой" - это никто?

Шарий находится в Испании и нейтрализуется достаточно просто: "Он такой же хохол, как и те, кто сидят в Киеве. Поэтому желает поражения России. Поэтому все его рассказы - информационная диверсия"
Стрелков уже дизавуирован в глазах большинства россиян. "Беглокомандующий, сдал Славянск" ну и прчее.
Про канал "Рой" ничего не скажу, поскольку первый раз слышу.

0

1961

Подрастающее поколения русских детей. Когда вырастут пойдут на "сво", героями станут,скорее всего посмертно.
https://www.facebook.com/share/r/199D7VkbwR/

0

1962

Подрастающее поколения русских детей. Когда вырастут пойдут на "сво", героями станут,скорее всего посмертно.
https://www.facebook.com/share/r/199D7VkbwR/

Инцидент произошел вчера, 23 июня в городе Сыктывкаре.
Кадры сделаны в микрорайоне Орбита, в районе станции юннатов за гаражами. Группа местных подростков ради забавы преследовала пожилую женщину. Один из них подошел к ней со спины и сделал подножку, отчего пенсионерка упала на землю. Школьники снимали происходящее на видео и смеялись.
Публикация вызвала огромный общественный резонанс. К делу сразу подключилась полиция УМВД по Сыктывкару. В тот же день, 23 июня 2026 года, личности несовершеннолетних хулиганов были оперативно установлены правоохранительными органами.
На данный момент пострадавшая не обращалась с заявлением в органы МВД. Полиция очень просит это сделать, чтобы можно было начать следствие.
Не вам с вашим "украинско-израильским патриотизмом" в этом случае осуждать россиян.
В Израиле на это просто не обратили бы внимания. На Украине - тоже. Что несомненно роднит два этих государственных недоразумения.

0

1963

Инцидент произошел вчера, 23 июня в городе Сыктывкаре.
Кадры сделаны в микрорайоне Орбита, в районе станции юннатов за гаражами. Группа местных подростков ради забавы преследовала пожилую женщину. Один из них подошел к ней со спины и сделал подножку, отчего пенсионерка упала на землю. Школьники снимали происходящее на видео и смеялись.
Публикация вызвала огромный общественный резонанс. К делу сразу подключилась полиция УМВД по Сыктывкару. В тот же день, 23 июня 2026 года, личности несовершеннолетних хулиганов были оперативно установлены правоохранительными органами.
На данный момент пострадавшая не обращалась с заявлением в органы МВД. Полиция очень просит это сделать, чтобы можно было начать следствие.
Не вам с вашим "украинско-израильским патриотизмом" в этом случае осуждать россиян.
В Израиле на это просто не обратили бы внимания. На Украине - тоже. Что несомненно роднит два этих государственных недоразумения.

В Украине гдеинибудь в Харькове,Донбассе или Кировограде русскоязычные  вполне могли бы.
А вот в Израиле Вы уверены,что в Израиле еврейские подростки вот так могли бы толкнуть еврейскую пожилую женщину?
Даже арабские не могли бы. Зарезать да. Как "яхудку,сионистку". Но вот так издеваться не думаю.

0

1964

В Украине гдеинибудь в Харькове,Донбассе или Кировограде русскоязычные  вполне могли бы.
А вот в Израиле Вы уверены,что в Израиле еврейские подростки вот так могли бы толкнуть еврейскую пожилую женщину?
Даже арабские не могли бы. Зарезать да. Как "яхудку,сионистку". Но вот так издеваться не думаю.

Израильские? Сам видел. Марокаким русского пожилого человека. Правда, давно.
А своих таких же пожилых марокаким они не трогают - не известно чья это может быть бабушка.

+1

1965

Израильские? Сам видел. Марокаким русского пожилого человека. Правда, давно.
А своих таких же пожилых марокаким они не трогают - не известно чья это может быть бабушка.

Я тоже видел неоднократно,как.оскорбляли,издевались, но словесно. Вот так вот не видел в Израиле. На моей родине видел,как пьяные малолетки 16-17  за замечание забивали ногами взрослых мужиков. Так даже до смерти забили отца моего приятеля в подъезде. Тот тоже правда был пьяный.
Но вот так, трезвые, и ещё дети  ради развлечения пожилую женщину? Не припоминаю. И это моймкрай,тогда русскоязычный. Во Львове и Франковске не представляю,в Закарпатье тоже. Правда в США была игра у нигеров. Они шли и со всей дури били в лицо белых пожилых мужчин или таких же подростков и убегали. И со стороны снимали на видео. И потом решали, чей удар был наиболее сильным и эффектным,если жертва падала.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-06-24 18:21:40)

0

1966

Василь Мотузка
А про АУЕ забыли? По-моему, чисто русское изобретение.
Во всяком случае не читал и не слышал про нечто похожее в других странах.

0

1967

А про АУЕ забыли? По-моему, чисто русское изобретение.
Во всяком случае не читал и не слышал про нечто похожее в других странах.

В советское время никто из криминальных элементов и уголовного мира не слышал ни про какое АУЕ, да даже и в лихие девяностые. Это уже новодел из несовершеннолетних дебилоидов, романтизирующих всякую уголовщину.
В других странах, как раз таки наоборот, молодежные банды со своей криминальной субкультурой гораздо более развиты.

Испанская полиция сообщила о подростках-латиноамериканцах, собирающих банды в социальной сети TikTok. По данным правоохранительных органов, только лишь в столице действуют от 550 до 650 мелких группировок.

В настоящее время основной контроль за Мадридом осуществляют 6 молодёжных банд: «Латиноамериканские Короли», «Ньетас», «Доминиканцы не играют», «Тринитарии», «42» и «Кровь». Каждая из банд делится на подгруппы, состоящие из 15-20 человек. Они контролируют отведённую им зону, периодически вторгаясь на прилегающую территорию другой группировки. В силу своего юного возраста бандиты передвигаются на общественном транспорте, поэтому в нём частенько тоже вспыхивают драки. Чтобы нанести противнику серьёзное, но не смертельное ранение, подростки нередко используют различные виды мачете.

За 2022 год испанская полиция арестовала почти полторы тысячи членов молодёжных банд, 37% из которых - несовершеннолетние. По наблюдениям экспертов, современные подростки вступают в группировки уже в возрасте 12-13 лет, чтобы к 20 годам успеть добиться заслуженного уважения.

И это один только Мадрид.
В Канаде случай был - https://www.foxnews.com/world/canada-po … nto-street

0

1968

У нас малолетние урки на примитовной фене ботали. И приколы их были такими же примитивными.
Жопу дашь,или мать продашь?
Сало,мясо западло,колбаса на хуй похожа.
И т.д. Я эту публику презирал и старался с ними не пересекаться. Но и если уд доводилось, то никакого не заискивания, не наоборот презрения и превосходства не высказывал. Я сам занимался спортом, со спортсменами дружил. Но в душе конечно же всю эту совковую субкультуру на дух не переносил. И блатная атмосфера псевдоромантики, русского шансона Круга и Шуфутинского в 90-е на постсовковом пространстве,где москали и восточные хохлы не отличались друг от друга, так меня достала, что я и моя тогдашняя жена решились на эмиграцию из той страны. Хотя я вполне не бедно жил. И не жалею. Хотя поначалу где то первые года три Израиль мне не нравился. Но потом уже через год,два уже почуствовал,что я дома.

0

1969

Поздравляю, вы опять попались.

На этом изображении представлен дипфейк (ИИ-генерация лица).
Главные признаки подделки
Застывшая мимика и "эффект маски":
Текстура кожи на лице выглядит неестественно гладкой и размытой по сравнению с волосами и одеждой, что характерно для наложения чужого лица на видео (генерация кадр за кадром).
Дефекты вокруг очков: Границы желтых линз и оправы в некоторых местах сливаются с кожей и веками, а дужки очков неестественно крепятся к голове — это классическая ошибка ИИ при обработке сложных аксессуаров.
Нечеткие контуры бороды и усов: Волоски на бороде выглядят как единое размытое пятно («каша»), лишенное детализации.
Артефакты освещения: Свет на лице, очках и шее распределяется неравномерно и не совпадает с реальными источниками света в помещении.

Я ничего не писал в ответ, так как профан в соверменных компьютерных технологиях и вполне мог попасть впросак.
Но в данном случае впросак попали Вы.
Ролик с охлобыстиным таки правда и ресурс "православного олигарха" это подтверждает.
https://m.tsargrad.tv/articles/vory-chi … et_1750928

0

1970

Василь Мотузка
Все в порядке. Я тоже "попался".
Дал ролик на анализ ИИ и скопировал его заключение.
В интересное время живём. 😉

0

1971

Solomonich написал(а):

В советское время никто из криминальных элементов и уголовного мира не слышал ни про какое АУЕ, да даже и в лихие девяностые. Это уже новодел из несовершеннолетних дебилоидов, романтизирующих всякую уголовщину.
В других странах, как раз таки наоборот, молодежные банды со своей криминальной субкультурой гораздо более развиты.

И это один только Мадрид.
В Канаде случай был - https://www.foxnews.com/world/canada-po … nto-street

Интересно... Я б не удивился, если б речь шла о Латинской Америке. Но о самой Испании...

0

1972

Я ничего не писал в ответ, так как профан в соверменных компьютерных технологиях и вполне мог попасть впросак.
Но в данном случае впросак попали Вы.
Ролик с охлобыстиным таки правда и ресурс "православного олигарха" это подтверждает.
https://m.tsargrad.tv/articles/vory-chi … et_1750928

Кстати.. Василь, вы знаете что такое - попасть в просак? Вроде не говорил.. https://inwww.ru/images/smilies/bw.gif

0

1973

Аристарх написал(а):

Кстати.. Василь, вы знаете что такое - попасть в просак? Вроде не говорил..

Это байка Михалкова из фильма "Жмурки"
Сыграно гениально, даже я поверил.
На самом деле "просак" - это расстояние между спицами в колесе прялки.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz