ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1831 страница 1836 из 1836

1831

Аристарх
Ну, значит будете порабощены. Судьбинушка, как видно, у вас такая.

Василь Мотузка написал(а):

Сам факт того,что Губарев пошёл к Дудю на интервью тебе ни о чём не говорит?
В нынешней московии всё же соловьевы мейнстрим,а не губаревы.

Ну так и Стрелков с Поклонской ходили к Гордону. Последняя даже украинськи писни спивала.
О чем мне эти факты должны говорить?

0

1832

Ketz написал(а):

Аристарх
Ну, значит будете порабощены. Судьбинушка, как видно, у вас такая.

Ну так и Стрелков с Поклонской ходили к Гордону. Последняя даже украинськи писни спивала.
О чем мне эти факты должны говорить?

У Наташи,вернее Радведы, крышу сорвало прследнее время. Или она косит под "дурку". Гордон всё же враг. А Дудь предатель. Или для тебя нет разницы?

0

1833

Василь Мотузка написал(а):

У Наташи,вернее Радведы, крышу сорвало прследнее время. Или она косит под "дурку". Гордон всё же враг. А Дудь предатель. Или для тебя нет разницы?

Не понял вообще, причем тут я. Я что Гордона, что Соловьева, что Дудя почитаю полным говном.
А Губарев - спроси у него сам. Может, он не считает Дудя предателем. А может, вообще не знает, кто это.
Кстати, по сути его разговора с Дудем есть что сказать? Мнение майдауна Казанского ты изложил. А вот своё как-то нет.

0

1834

Причиной крушения пассажирского Embraer 190 азербайджанской авиакомпании AZAL 25 декабря 2024 года вблизи Актау стало непреднамеренное срабатывание ПВО в воздушном пространстве России.
Об этом говорится в опубликованном совместном заявлении МИД России и МИД Азербайджана. Кроме того, Россия выплатит Азербайджану компенсацию.
Ранее о том, что самолет по ошибке был сбит российским ЗРПК "Панцирь-С" заявляли власти Азербайджана. О последствиях работы ПВО также говорилось в отчете Казахстана и было видно на опубликованных в первый же день кадрах.
Военный Осведомитель

В этом весь кремлевский "стратег". Компенсации, заметим, не пострадавшим и их семьям. Даже не компании-владельцу. А поганому мазутному султанату, захватывающему русских туристов в заложники и наводняющему Россию своим бандитским сбродом.

+1

1835

Ketz написал(а):

Не понял вообще, причем тут я. Я что Гордона, что Соловьева, что Дудя почитаю полным говном.
А Губарев - спроси у него сам. Может, он не считает Дудя предателем. А может, вообще не знает, кто это.
Кстати, по сути его разговора с Дудем есть что сказать? Мнение майдауна Казанского ты изложил. А вот своё как-то нет.

Я все не смотрел, только фрагменты, выложенные в ютубе людьми с разных сторон баррикад.
То что в московии в патриотической среде раскол, то что я выше назвал "жабогадюкингом" это факт. Они все там обсирают друг друга и Паша,и Прилепин, не говоря уже о прикормленных властью соловьевых и марданов. Ещё есть монтянша и разные военкоры и каждый мнит себя стратегом. Ходят к Дудю, всё же потому что он всеядный, сегодня принимает Дениса Капустина,завтра Пашу Губарева, послезавтра семейку Цыгановых, потом Потапа. В официальных российских СМИ трибуну не дают, а если и дают, то нужно говорить то, что хотят услышать.

0

1836

Толстый Луис написал(а):

В этом весь кремлевский "стратег". Компенсации, заметим, не пострадавшим и их семьям. Даже не компании-владельцу. А поганому мазутному султанату, захватывающему русских туристов в заложники и наводняющему Россию своим бандитским сбродом.

Но есть еще момент.
Экипаж не выполнил приказ с земли об экстренной посадке.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz