Solomonich написал(а):...О! Скажете это зацепка, иудейское иго! Да! Есть такой страшный Берл Лазар в Шляпе, он всем руководит и он призвал евреев приезжать в Россию, как безопасное место! Ура, все доказательство на лицо! ...
Ну надо же..куда я смотрел!
Спасибо Соломонич, поставил вопрос ребром.
Давайте по порядку.
Если вы уж Берл Лазара выставили, то его фигура как организатора еврейского лобби и централизации общины, координатора действий не так и мала, а? Или снова будете облыжно утверждать что он - никто, и звать его - никак, и в Кремль он шастает на подработку, полы подтереть? Типа как Кедми? Будем вспоминать кто и когда его в Москву привез и легализовал, когда они в Нью-Йорке власть не поделили и он под пресс попал? И вот уже "культурные центры" как бородавки расплодились во всех важных центрах РФ, военный раввинат из бывших Цахаловцев.. это же мелочи, и на политику и руководство это никак не влияет, вы это хотите сказать?
Может и не влияет, потому что без поддержки сверху это все невозможно провернуть. Но это - рычаги.
Более 90% всех предприятий принадлежит евреям. Олигархи - евреи. Но это конечно же чистая случайность, верно? Остальные 10% принадлежат неруси. Русских олигархов в России нет. Это факт, но не для вас, как я понимаю. Потребуете доказательств, но источники которые у меня, вас не устроят. А ваши, не устроят меня. Но если взять любого денежного туза, это еврей или татаро-немец, Греф например.. хер его знает какой нации, но по духу - жид. Но это тоже "неправда" верно я вас понимаю?
Власть в ЗАО РФ забита евреями, тот же премьер - самый влиятельный и богатый еврей. Это даже в Израиле с восторгом признают. Я тут даже постил об этом при всеобщем негодовании. ))
Но иудейского ига конечно же нет!
В Сирию же, уважемый.. без дураков уважаемый Соломонич, влезли в 15-м году. Не напомните, что в 14-м случилось? Прааавильно.. Крым в обмен на Украину разрешили взять. Тогда же примчался из Берна Бухгалтер и поставил ВВП-2 на место - не зарывайся!
Но тогда же, зимой в 15-м все ВСУ под Дебальцевым угодило в "котел" и побежало бросая все и вся.. Вот тогда-то и пришел раздраженный приказ из Берна - В Сирию! Там, напряг выпускайте, по ставшей ненужной ИГИЛ.. потом этот проект быстренько свернули. Но еврейское лобби тут конечно же не при чем. Раввинат только формировался и будущие генералы от Цахала что сейчас героев получают, еще росли. Это проект ведь Дима Медведев (Менахем Мендель) начинал, если не ошибаюсь в 2008-м, когда оригинальный ВВП вздумал власть заграбастать? Пришлось Димону брать все на себя.. но это тоже разумеется не иго и не захват власти, и без того уже надежно взятой и охраняемой. Драка шла из-за того КТО будет рукой водить? Или нет?
По росту мечетей и завозу скота, это к г-ну Кириенко, первому заму ВВП-3. Его настоящую фамилию упоминать, надо? Может быть ЭТО не выгодно Израилю, но выгодно МП. Понимаете Соломонич, у нас официально взят курс на исламизацию РФ, то есть стирание и замену Православия. Размывание нации и растворения её среди малых этносов. А для этого, нужно население, для поддержки ну и устранение патриотов. Если в 1917 была ПМВ, то сейчас СВО. Аналог тот же.. захлебнувшаяся в крови "гусская геволюция" 1905-07 годов была хорошим уроком. Проклятое гойское быдло просто перебило лучших рэволюционэров. Как дворник Мартынов например, Баумана трубой. Очень сильный был Бес. И это все учли.
За слово - Россия для русских, или русский порядок - сегодня вполне реально схлопотать срок. Ну какое же это иудейское иго, помилуйте?! Свобода, равенство и братство, уря!!!
Для Израиля и тех кто проживает в ЗАО РФ это конечно же неудобно и опасно, но как иначе извести и переформатировать "лишнее" население? Так что надо просто потерпеть, Соломонич. Победа близка. )) Примеры высказывания АП и Кириенко в частности, полно.
Так что мозги и вам, рекомендую время от времени включать, Соломонич, и тем кто вам аплодирует, вон внизу одобряторы-с..