Старый Ворчун написал(а):"Конверт Мессинга" номер 2. ...
Ворчун-Ворчун.. что вы такого сделали Богу, что Он вас не берет под покровительство? Полним-полно вещей, которых просто "не может быть", расскажу про вполне часто встречающийся случай, когда Время в мире замедляется, кроме тебя. Вернее ты тоже замедляешься но скорость у тебя - больше. Ты успеваешь уйти из-под удара и когда понимаешь что все, что опасности нет, включается прежний режим. Возвращаются звуки, запах, скорость.. Хотя нет, все становиться ярче и.. вкуснее, наверное? Я так чуть не разбился на мотике. Что самое интересное, я видел все - идущих сбоку женщин с поднятыми для шага ногами. Стоящего спиной ко мне дежурного КПП. Как они удивились, когда я возник перед ними из ниоткуда!! Бушков, он помешан на этой эзотерике и много описал её. И этот случай по частоте, он называет рядовым. Ванга, как раз из этого мира, мой друг. Как и Мессинг. Есть Неизвестное, наука раскрывает его. А есть Непознаваемое, это то чего наш разум в трехмерном фомате просто не способен принять и осмыслить. А уж про жалкое линейное восприятие и упоминать не стоит. Это вас конечно не убедит, и даже насмешит. И вы с апломбом будете убеждать что де в случаях смертельной опасности.. но в глубине души, слегка задумаетесь. 
Отредактировано Аристарх (2026-03-30 09:16:50)