ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1741 страница 1762 из 1762

1741

Аристарх написал(а):

Ну почему сразу - муйня? Очень мудрое решение, надо прежде всего лишить недовольных связи, где они могут обмениваться данными. Создать информационный голод, впрыскивать свою струю, врать напропалую.. Информация, это очень важно что бы держать в узде.

Есть еще способы.
Поэтому и говорю, что - муйня.

0

1742

Аристарх написал(а):

Кстати.. Телегу просто вырубили, но народ все равно шенвелится. Вот что гуляет..
- Ванга назвала точную дату "конца старого мира" - она якобы велела обнародовать сказанное ею в начале 2026-го года. Как только названный ею срок пришёл, тетрадь достали из хранилища...

В тетради указана дата, которая и должна стать переломной. Это 12 апреля 2026-го года. День, в котором нынче празднуется Православная Пасха.

Финальная фраза пророчества, которое якобы оставила Ванга в 1993-м, звучит так: "Конец старого мира, старого порядка, старых правил. Мир не закончится, он изменится"
П.С. Не знаю как и что будет, но жидомасонский режим, коллеги.. как бы вы не стебались, достал всех. Откровенное предательство и уничтожение государства идет.

"Конверт Мессинга" номер 2.
Вы никак не можете или не хотите понять простую вещь - ваша власть это часть вашей экономики. Поэтому у них у всех есть активы на западе, поэтому их дитишки там.

Как бы вам объяснить по-проще.
Представьте себе, что СССР в 1942 году поставляет в 3-ий Рейх железо так же, как и до войны с аргументами, что война рано или поздно закончится, а мы не можем потерять такой ценный рынок, который в случае нашего ухода полностью захватит Швеция.

Отредактировано Старый Ворчун (2026-03-29 08:00:35)

+1

1743

Аристарх
У вас телега еще работает?
ЭТО вам тоже жидомассоны устроили?

0

1744

Старый Ворчун написал(а):

"Конверт Мессинга" номер 2.
Вы никак не можете или не хотите понять простую вещь - ваша власть это часть вашей экономики. Поэтому у них у всех есть активы на западе, поэтому их дитишки там.

Как бы вам объяснить по-проще.
Представьте себе, что СССР в 1942 году поставляет в 3-ий Рейх железо так же, как и до войны с аргументами, что война рано или поздно закончится, а мы не можем потерять такой ценный рынок, который в случае нашего ухода полностью захватит Швеция.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 08:00:35)

Телега не работает. Хуже того, тот комп с ВПН начисто отключился от интернета, надо к мастеру тащить. Без ВПН, работает но Телеги тоже нет. На  мах не пойду, есть еще и Бастион. И кто еще мог это сделать, Ворчун? Жидовская власть лишает нас общения и ограничивает, в надежде что мы все перебежим в контролируемую зону. Ну нет и нет.. хер на них. Выход все одно найдем. Закручивают гайки как могут. И это не наша, "власть". Я и так знаю это без любых объяснений. У меня не получилось перестрелять эту мразь, вышел в тираж. Но и кроме меня есть немало отчаянных патриотов и крутых мужиков. Одолеем, с Божией-то помочью.. не сомневайтесь. Ночь сгущается перед Рассветом. Час Быка, Ефремова не читали? Мне в классе 7 книжку на ночь дали. Прочитал, сильно! :flag:

0

1745

Есть еще способы.
Поэтому и говорю, что - муйня.

Что именно, муйня? Без общения ничего не сделаешь, увы.. мы еще не перешли в область технологий невидимых лучей..  :D Что такое депрессионное поле я уже давно знаю, когда вблизи НЛО оказался. Вся бригада зубами залязгала.. ну и сейчас, наши мудаки научились. Это 5джи, что торчат в каждом поселке охватывая 4 км в квадрате. Но это не убеждение а скорее оружие.

Отредактировано Аристарх (2026-03-30 08:58:40)

0

1746

"Конверт Мессинга" номер 2.  ...

Ворчун-Ворчун..  что вы такого сделали Богу, что Он вас не берет под покровительство? Полним-полно вещей, которых просто "не может быть", расскажу про вполне часто встречающийся случай, когда Время в мире замедляется, кроме тебя. Вернее ты тоже замедляешься но скорость у тебя - больше. Ты успеваешь уйти из-под удара и когда понимаешь что все, что опасности  нет, включается  прежний режим. Возвращаются звуки, запах, скорость.. Хотя нет, все становиться ярче и.. вкуснее, наверное? Я так чуть не разбился на мотике. Что самое интересное, я видел все - идущих сбоку женщин с поднятыми для шага ногами. Стоящего спиной ко мне дежурного КПП. Как они удивились, когда я возник перед ними из ниоткуда!! Бушков, он помешан на этой эзотерике и много описал её. И этот случай по частоте, он называет рядовым. Ванга, как раз из этого мира, мой друг. Как и Мессинг. Есть Неизвестное, наука раскрывает его. А есть Непознаваемое, это то чего наш разум в трехмерном фомате просто не способен принять и осмыслить. А уж про жалкое линейное восприятие и упоминать не стоит. Это вас конечно не убедит, и даже насмешит. И вы с апломбом будете убеждать что де в случаях смертельной опасности.. но в глубине души, слегка задумаетесь.  :D

Отредактировано Аристарх (2026-03-30 09:16:50)

0

1747

Аристарх написал(а):

Ворчун-Ворчун..  что вы такого сделали Богу, что Он вас не берет под покровительство? Полним-полно вещей, которых просто "не может быть", расскажу про вполне часто встречающийся случай, когда Время в мире замедляется, кроме тебя. Вернее ты тоже замедляешься но скорость у тебя - больше. Ты успеваешь уйти из-под удара и когда понимаешь что все, что опасности  нет, включается  прежний режим. Возвращаются звуки, запах, скорость.. Хотя нет, все становиться ярче и.. вкуснее, наверное? Я так чуть не разбился на мотике. Что самое интересное, я видел все - идущих сбоку женщин с поднятыми для шага ногами. Стоящего спиной ко мне дежурного КПП. Как они удивились, когда я возник перед ними из ниоткуда!! Бушков, он помешан на этой эзотерике и много описал её. И этот случай по частоте, он называет рядовым. Ванга, как раз из этого мира, мой друг. Как и Мессинг. Есть Неизвестное, наука раскрывает его. А есть Непознаваемое, это то чего наш разум в трехмерном фомате просто не способен принять и осмыслить. А уж про жалкое линейное восприятие и упоминать не стоит. Это вас конечно не убедит, и даже насмешит. И вы с апломбом будете убеждать что де в случаях смертельной опасности.. но в глубине души, слегка задумаетесь. 

Отредактировано Аристарх (Сегодня 09:16:50)

Господя!!!!!!!! Зачем искать сверхестественное, когда все объясняется физиологией??!!!
Это называется "дисторсия времени". Мозг в состоянии стресса обрабатывает информацию быстрее, создавая иллюзию растягивания секунд. Мозг переходит в режим гиперфокусировки, записывая больше деталей, что помогает оценить угрозу и выжить.  В критической ситуации мозг переходит на повышенную скорость обработки информации, воспринимая события более детально, из-за чего кажется, что проходит больше времени, чем на самом деле. Повышенная фиксация внимания позволяет мозгу собрать больше данных для принятия решения о спасении, мощный выброс адреналина заставляет нервную систему работать на пике, ускоряя восприятие.
И поскольку мозг записывает больше информации, при воспоминании событие кажется длившимся намного дольше.

0

1748

Аристарх написал(а):

Что именно, муйня? Без общения ничего не сделаешь, увы.. мы еще не перешли в область технологий невидимых лучей..   Что такое депрессионное поле я уже давно знаю, когда вблизи НЛО оказался. Вся бригада зубами залязгала.. ну и сейчас, наши мудаки научились. Это 5джи, что торчат в каждом поселке охватывая 4 км в квадрате. Но это не убеждение а скорее оружие.

Отредактировано Аристарх (Сегодня 08:58:40)

Можно использовать чаты маркетплейсов.
Ваши кретины сейчас начнут закрывать маркетплейсы, вот увидите.

0

1749

Господя!!!!!!!! Зачем искать сверхестественное, когда все объясняется физиологией??!!!
Это называется "дисторсия времени". Мозг в состоянии стресса обрабатывает информацию быстрее, создавая иллюзию растягивания секунд. Мозг переходит в режим гиперфокусировки, записывая больше деталей, что помогает оценить угрозу и выжить.  В критической ситуации мозг переходит на повышенную скорость обработки информации, воспринимая события более детально, из-за чего кажется, что проходит больше времени, чем на самом деле. Повышенная фиксация внимания позволяет мозгу собрать больше данных для принятия решения о спасении, мощный выброс адреналина заставляет нервную систему работать на пике, ускоряя восприятие.
И поскольку мозг записывает больше информации, при воспоминании событие кажется длившимся намного дольше.

Я так и знал..  :crazyfun: Можешь пояснить как я видел затылком уставясь перед собой? Хотя не.. не надо. Опять всевдонаучная вода польется. Парочка перерождений в колесе Сансары и даст Бог поймете о чем я толкую.  :dontknow:

0

1750

Можно использовать чаты маркетплейсов.
Ваши кретины сейчас начнут закрывать маркетплейсы, вот увидите.

Да это и так, понятно. Доходы-то всяких сетевых магазинов  упали. Там все охереть как дорого.. частные магазинчики раззорились, мелкооптовые базы еще держаться, там хоть и дороже но продукты ПОКА чистые. Надо закупаться, пока время есть. Цены гораздо дешевое чем в самых "дешовых" магазинах. А потом карточки и ультиматум.
И вопрос - какая же это "наша элита"? Это оккупация. А как с оккупантами надо поступать? Эх.. никакой я уже.

Отредактировано Аристарх (2026-03-30 22:49:16)

0

1751

Аристарх написал(а):

Я так и знал..   Можешь пояснить как я видел затылком уставясь перед собой? Хотя не.. не надо. Опять всевдонаучная вода польется. Парочка перерождений в колесе Сансары и даст Бог поймете о чем я толкую.

0

1752

Картинка заблокирована, но я и так знаю что вы сказать хотите, СВ..  :dontknow: Знаете такое выражение - Хоть кол, на голове теши?

0

1753

Аристарх написал(а):

Картинка заблокирована, но я и так знаю что вы сказать хотите, СВ..   Знаете такое выражение - Хоть кол, на голове теши?

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-156452747&id=456239778&hash=791b1bc86e3f9aee" width="426" height="240" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

0

1754

Уже которую ночь дроны атакуют Ленинградскую область. Причем прилетают из воздушного пространства Эстонии - страны НАТО.
Это уже красная линия или еще розовая?

0

1755

Уже которую ночь дроны атакуют Ленинградскую область. Причем прилетают из воздушного пространства Эстонии - страны НАТО.
Это уже красная линия или еще розовая?

а что они должны делать?  они сбивают как могут.
к нам тоже дроны с египта , сирии летят...ничего не делают. Может ущерба нет?
лезть еще в эстонии из за этого - может быть чревато худшими событиями.

0

1756

антон написал(а):

а что они должны делать?  они сбивают как могут.
к нам тоже дроны с египта , сирии летят...ничего не делают. Может ущерба нет?
лезть еще в эстонии из за этого - может быть чревато худшими событиями.

Из Египта??? Первый раз слышу.
А вы разве не слышали про регулярные удары наших ВВС по объектам в Сирии и Ливане?

Поясняю.
Из сопредельного государства в вашу страну что то регулярно прилетает и взрывается.
Если ЭТО - не нападение на вашу страну, то я тогда не знаю что такое "нападение"

0

1757

Ну  отчего ж.. пригорозили, что де - будут последствия. Местные эстонцы сильно пугаются когда эти штуки пролетают, пара даже упали и взорвались, виновата конечно же РФ, это они сбивают их с курса.. и во время пролета дронов, в Эстонии объявляют воздушную тревогу. Ну а я что могу сказать? Ничего, кроме констатации факта что кремлевская синагога втягивает в войну всех желающих, своими провалами на фронте и бесконечнм терпении всех выходок.

+1

1758

Глушили Телеграмм, легли Госуслуги и Мах. Наш междусобойчик тоже барахлит.
Телега работает.
Ну и кто после этого "дебил, бля..."?
:D

+1

1759

идиотизм захватил не только европу но и рф.

наверно сейчас самые резонные правительства - это в Азии, типа Таиланда, Брунея, Вьетнама.
А так везде - какие то тупики

0

1760

антон написал(а):

идиотизм захватил не только европу но и рф.

наверно сейчас самые резонные правительства - это в Азии, типа Таиланда, Брунея, Вьетнама.
А так везде - какие то тупики

Потому что на третьих ролях сидят, вот дурь и не видна. У нас майданчик по типа Украины готовят. Так по мне лучше пусть ВВП остается, чем новый мерзавец, которого готовят.

0

1761

Аристарх
Я не страдаю шпиономанией и конспирологией, но у вас во власти либо пятая колонна, либо сборище клинических идиотов.

+1

1762

Старый Ворчун
Если я верно понял, эти путинские недоумки не предусматривают возможности регистрации на новых российских ресурсах типа Max иностранных граждан. То есть намеренно отсекают от России всех благожелательно настроенных к ней людей, проживающих в других странах.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz