ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1681 страница 1710 из 1762

1681

Аристарх написал(а):

СВ, желательно под видом азиатов, русских оттуда, а?

Моя зона ответственности - Узбекистан. Самарканд и окресности. Оттуда и вожу. Стараюсь, конечно, с семьями, чтобы перевыполнить план.

0

1682

Поржать хотите?
Итак, напоминаю. 4 марта сего года российское судно "Арктик Метагаз" было атаковано безэкипжными дронами в нейтральных водах между Ливией и Мальтой.
Заявление Марии Захаровой.

После беспрецедентной террористической атаки безэкипажными катерами и беспилотниками, произошедшей 4 марта в непосредственной близости от берегов Мальты, СПГ-танкер «Арктик Метагаз» под флагом России в настоящее время находится в свободном дрейфе в Средиземном море.
На судне отсутствует экипаж (эвакуировался после нападения, двоим морякам была оказана экстренная медицинская помощь), само судно имеет серьезные повреждения: на борту раздаются хлопки, фиксируются выбросы газа, усилился крен, наблюдаются локальные очаги пожара.
На момент оставления судна в бункерных танках оставалось топливо (450 мт тяжелого и 250 мт дизельного топлива), а также значительное количество природного газа.
Как добросовестное государство флага наша страна держит ситуацию на контроле.
Применимые к нынешней ситуации международно-правовые нормы предполагают ответственность прибрежных стран (так называемых затронутых государств) за разрешение ситуации с дрейфующим судном и предотвращение экологической катастрофы.
Ожидаем правовой квалификации инцидента (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) с газовозом со стороны российских правоохранительных органов, после которой будем рассматривать дополнительные шаги, в том числе в международно-правовой плоскости.

При этом другой федеральный орган исполнительной власти, Министерство транспорта РФ, ровно в день атаки заявил следующее:

Произошедшее Россия квалифицирует как акт международного терроризма и морского пиратства. Нападение на российский газовоз совершено с побережья Ливии безэкипажными катерами Украины.

То есть одно министерство уже в день атаки знает о том, кто, откуда и как атаковал судно под флагом РФ, а другое министерство вторую неделю ждёт "квалификацию инцидента".  :D  :D
Ну и кто после этого "дебил, бля..."?

0

1683

Старый Ворчун
Ей-богу,  это уже и не удивляет даже. Ботоксная вертикаль полностью разложилась. Всех, кто обладал каким-то умом, профессиональными навыками, искренним патриотизмом -  всех выжили. Остались машки захаровы, матвиенки и песковы. И коль скоро в патриотической оппозиции - сплошные борцы с лунтиками, помочь может разве что какое-то чудо.

+1

1684

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Ей-богу,  это уже и не удивляет даже. Ботоксная вертикаль полностью разложилась. Всех, кто обладал каким-то умом, профессиональными навыками, искренним патриотизмом -  всех выжили. Остались машки захаровы, матвиенки и песковы. И коль скоро в патриотической оппозиции - сплошные борцы с лунтиками, помочь может разве что какое-то чудо.

Целиком согласен.
Начгенштаба врет в глаза Президенту. Причем в присутствии свидетелей и на камеры СМИ.
Либо это чудо-презик не знает реальной обстановки, либо его устраивает "вертикаль вранья".

0

1685

Старый Ворчун написал(а):

А это мы им устроили.
Кстати, у вас какой план на март по завозу мигрантов в РФ?
Мне по результатам прошлого года план подняли - теперь я обязан завозить не меньше 120 мигрантов в месяц.
А у вас как?

Если бы не нынешняя война,нмечались командировки в Ташкент и в Душанбе по поводу рекрутинга рабочей силы.

0

1686

Василь Мотузка написал(а):

Если бы не нынешняя война,нмечались командировки в Ташкент и в Душанбе по поводу рекрутинга рабочей силы.

У меня тоже все сорвалось.
Куратор в Москве (на всякий случай: "Куратор" - это фамилия. Абрам Исаакович Куратор. Какая то темная фигура, близкая к Путину и Мишустину) сказал, что пока не выйду на прежний уровень поставок, зарплаты не будет.

0

1687

Старый Ворчун
Я уже и домик в Умани присмотрел к пенсии. Третий Храм к тому времени уже будет построен на землях Новороссии. Благодатное и намоленое хасидами местечко. А Софиевский дендрапарк какой.

+1

1688

Старый Ворчун
Я уже и домик в Умани присмотрел к пенсии. Третий Храм к тому времени уже будет построен на землях Новороссии. Благодатное и намоленое хасидами местечко. А Софиевский дендрапарк какой.

В Умани парк красивый.
Завидую. А мне Куратор сказал, что я о пенсии могу не мечтать.
Когда полностью захватим европейскую часть России, то меня перебросят дальше на восток. Так и будем двигаться, пока Велики Израиль не соединится с Еврейской автономной областью.

+1

1689

В Госдуму внесён проект об ограничении работы СМИ — журналистам хотят запретить писать «по мнению», «источники сообщают» в обвинительном контексте до вступления решения суда в законную силу. Также под частичный запрет попадут журналистские проверки и расследования.
Для понимания - очистные сооружения на Волге и Байкале теперь не разворованы. Решений судов то нет. И упаси боже писать обвиняюще - только с восторгом "Очистных нет, дерьмо в Байкал льется, никто не виноват, радость то какая".
Это еще не все. Согласно документу, журналистам необходимо ограничить возможность обращения в надзорные органы с требованием провести проверки на основании материалов и информации, полученных "незаконно": в результате самовольного отбора проб (грунта, воды и прочих объектов), проведения скрытой съёмки, получения доступа к коммерческой тайне и т. д.

Российское инфополе уверенно превращается в позднесоветскую газету "Правда". Старые анекдоты про КПСС снова стали реальностью.

0

1690

В Умани парк красивый.
Завидую. А мне Куратор сказал, что я о пенсии могу не мечтать.
Когда полностью захватим европейскую часть России, то меня перебросят дальше на восток. Так и будем двигаться, пока Велики Израиль не соединится с Еврейской автономной областью.

Издеватесь?  :D Ну-ну..

0

1691

Моя зона ответственности - Узбекистан. Самарканд и окресности. Оттуда и вожу. Стараюсь, конечно, с семьями, чтобы перевыполнить план.

Грешно смеятся над бедой нашей. Боженька накажет.. отхерачит по заднице.  :rain:

0

1692

Аристарх
Вот Вам ролик по поводу употребления иудеями крови младенцев.
https://www.youtube.com/shorts/l-EYHHI5 … ture=share

0

1693

Сегодня пшеки выдали бандерланду археолога Бутягина. Которого укропы объявили в розыск "за незаконные раскопки в Крыму" (он этим занимался десятки лет при всех режимах).
Выдали не сразу, долго держали в тюрьме, опасаясь реакции России. Но разумеется, ни ботоксная тварь, ни его гиппоморфный министр индел - не сказали ни слова. Бедняге, все еще наивно верившему, что "Европа - цивилизованный край" можно лишь посочувствовать.

+2

1694

Ketz написал(а):

Сегодня пшеки выдали бандерланду археолога Бутягина. Которого укропы объявили в розыск "за незаконные раскопки в Крыму" (он этим занимался десятки лет при всех режимах).
Выдали не сразу, долго держали в тюрьме, опасаясь реакции России. Но разумеется, ни ботоксная тварь, ни его гиппоморфный министр индел - не сказали ни слова. Бедняге, все еще наивно верившему, что "Европа - цивилизованный край" можно лишь посочувствовать.

Причем за Бутягина вступилась куча европейских ученых.
А знаете, кто организовывал поездку Бутягина? Митя Алешковский, сын Татьяны Эйдельман.
Этот Бутягин реально не от мира сего.
Это тоже самое, что дать подержать кошелек вору-рецедивисту.

+1

1695

Аристарх написал(а):

Издеватесь?   Ну-ну..

Смеюсь.
Вы все время ищете загворы там, где все объясняется простой экономикой.

0

1696

Польшв и Молдова уже до Бутягина выдавали Украине "беглых" политиков и журналистов. Последний раз Кирилла Молчанова.

0

1697

Польшв и Молдова уже до Бутягина выдавали Украине "беглых" политиков и журналистов. Последний раз Кирилла Молчанова.

Кирилл Молчанов - а это кто? Композитора знаю, но он давно умер.
Вы с кем сравниваете выдачу ученого-археолога, специалиста по древнему миру, заведующиго сектором археологии Северного Причерноморья отдела Античного мира Государственного Эрмитажа.
Чем ученый-археолог, который к политике не имеет никакого отношения, провинился перед этой вашей сраной ненькой-незалежной?

+1

1698

Ketz написал(а):

да - тут пшеки показали себя гнусно, а уж укры - итак уже ниже всех дикарских стандартов

0

1699

Вы с кем сравниваете выдачу ученого-археолога, специалиста по древнему миру, заведующиго сектором археологии Северного Причерноморья отдела Античного мира Государственного Эрмитажа.
Чем ученый-археолог, который к политике не имеет никакого отношения, провинился перед этой вашей сраной ненькой-незалежной?

Ну, жидобандеровцы в здешних "СМИ" уже объяснили, что поскольку этот археолог занимался раскопками в Крыму, не получив на то согласия властей Киева - "он занимался расхищением национального достояния Украины".

0

1700

Молчанов был журналистом с пула Медведчука. С начала войны свалил в Беларусь,потом в Москву. Поехал на какой то конгресс русскрязычной прессы в Кишинев и там был арестован по запросу Украины и экстрадирован.
Про Бутягина я не знаю,кто это такой.
Но русские же своих не бросают?

0

1701

Молчанов был журналистом с пула Медведчука. С начала войны свалил в Беларусь,потом в Москву. Поехал на какой то конгресс русскрязычной прессы в Кишинев и там был арестован по запросу Украины и экстрадирован.
Про Бутягина я не знаю,кто это такой.
Но русские же своих не бросают?

Т.е. Молчанов - мелкий пропагандон.
А чем провинился перед сраной ненькой заведующий сектором Эрмитажа?
Ответ - ничем. Но хохляцкая психология работает на все 100 - хоть как нибудь, но нагадить проклятым москалям. Причем не важно кому.

+1

1702

Бласко Оргес написал(а):

Ну, жидобандеровцы в здешних "СМИ" уже объяснили, что поскольку этот археолог занимался раскопками в Крыму, не получив на то согласия властей Киева - "он занимался расхищением национального достояния Украины".

Он получил согласие властей Киева. Причем аж в 1999 году, когда стал руководителем Мирмекийской археологической экспедиции.
Ну а жидобандеровцы - это довольно тупые существа. Полагаю, большинство из них даже не знает чем занимается археология и для чего она нужна.
Уверен, что все они думают, что археология - это такой способ обогащения. Копать землю, найти чего-нибудь и дорого продать.

+1

1703

Смеюсь.
Вы все время ищете загворы там, где все объясняется простой экономикой.

Позвольте не согласится. Уничтожение России вовсе не простая экономика.. это политика. А ваши подколки с Васей, в самом деле смешно. Не буду ничего доказывать, бо  вы весь Божий Дар, регулярно сводите к банальной яичнице.  :dontknow:

0

1704

Два российских танкера с нефтью и газойлем направляются к Кубе, один приближается к зоне военно-морской блокады США.
Вышедший из порта Приморск 8 марта танкер Anatoly Kolodkin следует в кубинский порт Матансас, свидетельствуют данные аналитической компании Kpler. Судно перевозит около 730 тысяч баррелей нефти марки Urals.
Второй танкер — Sea Horse пытается добраться до Кубы с конца февраля. Тогда, по данным Kpler, он загрузил около 200 тысяч баррелей российского газойля у побережья Кипра. С 25 февраля судно отключило сигнал AIS, находясь в 560 морских милях юго-восточнее Багам, и включило его 17 марта, продолжив движение в сторону Карибского бассейна, следует из данных Starboard Maritime Intelligence.
Прорвутся?

0

1705

Аристарх написал(а):

Два российских танкера с нефтью и газойлем направляются к Кубе, один приближается к зоне военно-морской блокады США.
Вышедший из порта Приморск 8 марта танкер Anatoly Kolodkin следует в кубинский порт Матансас, свидетельствуют данные аналитической компании Kpler. Судно перевозит около 730 тысяч баррелей нефти марки Urals.
Второй танкер — Sea Horse пытается добраться до Кубы с конца февраля. Тогда, по данным Kpler, он загрузил около 200 тысяч баррелей российского газойля у побережья Кипра. С 25 февраля судно отключило сигнал AIS, находясь в 560 морских милях юго-восточнее Багам, и включило его 17 марта, продолжив движение в сторону Карибского бассейна, следует из данных Starboard Maritime Intelligence.
Прорвутся?

Тимуровцы спешат на помощь инвалиду ....прорвутся конечно.  Их не заметят  :flag:

0

1706

антон написал(а):

Тимуровцы спешат на помощь инвалиду ....прорвутся конечно.  Их не заметят

Два танкера, это тьфу.. скорее жест для недовольных в РФ, чем реальная помощь ценному союзнику. Не пропустят. Скорее всего, неизвестные пираты ударят дронами.

0

1707

Средняя цена литра водки в России достигла почти тысячи рублей.

Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!

РежЫм на грани падения.

0

1708

Средняя цена литра водки в России достигла почти тысячи рублей.

так то средняя....  наверняка есть и по 500 а это 18.56 шек.   у нас таких нет...минимум 60

0

1709

Мнение "хороших русских" о Бутягине.
Глубоко презираю таких людей как Бутягин. Археолог который по заданию оккупационных властей вёл раскопки в Крыму, а потом поехал в Европу.
Презираю именно за демонстративное игнорирование войны и страданий людей.
Он своей позицией прямо сказал украинскому народу - "мне пофигу на вашу боль и страдание, мне важнее куски мрамора и керамики, и я буду кататься по миру с лекциями о кусках мрамора и керамики,  потому что мне вообще на вас пофигу".
В связи с его кейсом мне сразу вспомнился доктор Альфред Роде - искусстовед который помогал нацистам каталогизировать произведения искусства вывезенные нацистами с оккупированных территорий. Скорее всего он -последний кто знал где находится знаменитый "янтарный кабинет" короля Фридриха l, который так и не нашли.
Роде даже идейным нацистом не был, "просто делал свою работу"
Есть право некая сущностная гниль в тех кто прикрываясь "благом науки" не видит дистанции между палачами и жертвами. Кто включается в создание имитации "нормальности" в момент когда дети гибнут под ударами бомб по воле полоумного маньяка сидящего в бункере.
Кстати "Бункер" 2004 г. (Downfall)неплохой фильм.  Актуальный.
https://www.facebook.com/share/p/18W4jotrAR/

0

1710

Есть право некая сущностная гниль в тех кто прикрываясь "благом науки" не видит дистанции между палачами и жертвами. Кто включается в создание имитации "нормальности" в момент когда дети гибнут под ударами бомб по воле полоумного маньяка сидящего в бункере.

Вот зачем так сразу про Нетаньяху то..
:D

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz