СВ, желательно под видом азиатов, русских оттуда, а?
Моя зона ответственности - Узбекистан. Самарканд и окресности. Оттуда и вожу. Стараюсь, конечно, с семьями, чтобы перевыполнить план.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4
СВ, желательно под видом азиатов, русских оттуда, а?
Моя зона ответственности - Узбекистан. Самарканд и окресности. Оттуда и вожу. Стараюсь, конечно, с семьями, чтобы перевыполнить план.
Поржать хотите?
Итак, напоминаю. 4 марта сего года российское судно "Арктик Метагаз" было атаковано безэкипжными дронами в нейтральных водах между Ливией и Мальтой.
Заявление Марии Захаровой.
После беспрецедентной террористической атаки безэкипажными катерами и беспилотниками, произошедшей 4 марта в непосредственной близости от берегов Мальты, СПГ-танкер «Арктик Метагаз» под флагом России в настоящее время находится в свободном дрейфе в Средиземном море.
На судне отсутствует экипаж (эвакуировался после нападения, двоим морякам была оказана экстренная медицинская помощь), само судно имеет серьезные повреждения: на борту раздаются хлопки, фиксируются выбросы газа, усилился крен, наблюдаются локальные очаги пожара.
На момент оставления судна в бункерных танках оставалось топливо (450 мт тяжелого и 250 мт дизельного топлива), а также значительное количество природного газа.
Как добросовестное государство флага наша страна держит ситуацию на контроле.
Применимые к нынешней ситуации международно-правовые нормы предполагают ответственность прибрежных стран (так называемых затронутых государств) за разрешение ситуации с дрейфующим судном и предотвращение экологической катастрофы.
Ожидаем правовой квалификации инцидента (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) с газовозом со стороны российских правоохранительных органов, после которой будем рассматривать дополнительные шаги, в том числе в международно-правовой плоскости.
При этом другой федеральный орган исполнительной власти, Министерство транспорта РФ, ровно в день атаки заявил следующее:
Произошедшее Россия квалифицирует как акт международного терроризма и морского пиратства. Нападение на российский газовоз совершено с побережья Ливии безэкипажными катерами Украины.
То есть одно министерство уже в день атаки знает о том, кто, откуда и как атаковал судно под флагом РФ, а другое министерство вторую неделю ждёт "квалификацию инцидента".
Ну и кто после этого "дебил, бля..."?
Старый Ворчун
Ей-богу, это уже и не удивляет даже. Ботоксная вертикаль полностью разложилась. Всех, кто обладал каким-то умом, профессиональными навыками, искренним патриотизмом - всех выжили. Остались машки захаровы, матвиенки и песковы. И коль скоро в патриотической оппозиции - сплошные борцы с лунтиками, помочь может разве что какое-то чудо.
Старый Ворчун
Ей-богу, это уже и не удивляет даже. Ботоксная вертикаль полностью разложилась. Всех, кто обладал каким-то умом, профессиональными навыками, искренним патриотизмом - всех выжили. Остались машки захаровы, матвиенки и песковы. И коль скоро в патриотической оппозиции - сплошные борцы с лунтиками, помочь может разве что какое-то чудо.
Целиком согласен.
Начгенштаба врет в глаза Президенту. Причем в присутствии свидетелей и на камеры СМИ.
Либо это чудо-презик не знает реальной обстановки, либо его устраивает "вертикаль вранья".
А это мы им устроили.
Кстати, у вас какой план на март по завозу мигрантов в РФ?
Мне по результатам прошлого года план подняли - теперь я обязан завозить не меньше 120 мигрантов в месяц.
А у вас как?
Если бы не нынешняя война,нмечались командировки в Ташкент и в Душанбе по поводу рекрутинга рабочей силы.
Если бы не нынешняя война,нмечались командировки в Ташкент и в Душанбе по поводу рекрутинга рабочей силы.
У меня тоже все сорвалось.
Куратор в Москве (на всякий случай: "Куратор" - это фамилия. Абрам Исаакович Куратор. Какая то темная фигура, близкая к Путину и Мишустину) сказал, что пока не выйду на прежний уровень поставок, зарплаты не будет.
Старый Ворчун
Я уже и домик в Умани присмотрел к пенсии. Третий Храм к тому времени уже будет построен на землях Новороссии. Благодатное и намоленое хасидами местечко. А Софиевский дендрапарк какой.
Старый Ворчун
Я уже и домик в Умани присмотрел к пенсии. Третий Храм к тому времени уже будет построен на землях Новороссии. Благодатное и намоленое хасидами местечко. А Софиевский дендрапарк какой.
В Умани парк красивый.
Завидую. А мне Куратор сказал, что я о пенсии могу не мечтать.
Когда полностью захватим европейскую часть России, то меня перебросят дальше на восток. Так и будем двигаться, пока Велики Израиль не соединится с Еврейской автономной областью.
В Госдуму внесён проект об ограничении работы СМИ — журналистам хотят запретить писать «по мнению», «источники сообщают» в обвинительном контексте до вступления решения суда в законную силу. Также под частичный запрет попадут журналистские проверки и расследования.
Для понимания - очистные сооружения на Волге и Байкале теперь не разворованы. Решений судов то нет. И упаси боже писать обвиняюще - только с восторгом "Очистных нет, дерьмо в Байкал льется, никто не виноват, радость то какая".
Это еще не все. Согласно документу, журналистам необходимо ограничить возможность обращения в надзорные органы с требованием провести проверки на основании материалов и информации, полученных "незаконно": в результате самовольного отбора проб (грунта, воды и прочих объектов), проведения скрытой съёмки, получения доступа к коммерческой тайне и т. д.
Российское инфополе уверенно превращается в позднесоветскую газету "Правда". Старые анекдоты про КПСС снова стали реальностью.
В Умани парк красивый.
Завидую. А мне Куратор сказал, что я о пенсии могу не мечтать.
Когда полностью захватим европейскую часть России, то меня перебросят дальше на восток. Так и будем двигаться, пока Велики Израиль не соединится с Еврейской автономной областью.
Издеватесь?
Ну-ну..
Грешно смеятся над бедой нашей. Боженька накажет.. отхерачит по заднице. 
Аристарх
Вот Вам ролик по поводу употребления иудеями крови младенцев.
https://www.youtube.com/shorts/l-EYHHI5 … ture=share
Сегодня пшеки выдали бандерланду археолога Бутягина. Которого укропы объявили в розыск "за незаконные раскопки в Крыму" (он этим занимался десятки лет при всех режимах).
Выдали не сразу, долго держали в тюрьме, опасаясь реакции России. Но разумеется, ни ботоксная тварь, ни его гиппоморфный министр индел - не сказали ни слова. Бедняге, все еще наивно верившему, что "Европа - цивилизованный край" можно лишь посочувствовать.
Сегодня пшеки выдали бандерланду археолога Бутягина. Которого укропы объявили в розыск "за незаконные раскопки в Крыму" (он этим занимался десятки лет при всех режимах).
Выдали не сразу, долго держали в тюрьме, опасаясь реакции России. Но разумеется, ни ботоксная тварь, ни его гиппоморфный министр индел - не сказали ни слова. Бедняге, все еще наивно верившему, что "Европа - цивилизованный край" можно лишь посочувствовать.
Причем за Бутягина вступилась куча европейских ученых.
А знаете, кто организовывал поездку Бутягина? Митя Алешковский, сын Татьяны Эйдельман.
Этот Бутягин реально не от мира сего.
Это тоже самое, что дать подержать кошелек вору-рецедивисту.
Издеватесь? Ну-ну..
Смеюсь.
Вы все время ищете загворы там, где все объясняется простой экономикой.
Польшв и Молдова уже до Бутягина выдавали Украине "беглых" политиков и журналистов. Последний раз Кирилла Молчанова.
Польшв и Молдова уже до Бутягина выдавали Украине "беглых" политиков и журналистов. Последний раз Кирилла Молчанова.
Кирилл Молчанов - а это кто? Композитора знаю, но он давно умер.
Вы с кем сравниваете выдачу ученого-археолога, специалиста по древнему миру, заведующиго сектором археологии Северного Причерноморья отдела Античного мира Государственного Эрмитажа.
Чем ученый-археолог, который к политике не имеет никакого отношения, провинился перед этой вашей сраной ненькой-незалежной?
да - тут пшеки показали себя гнусно, а уж укры - итак уже ниже всех дикарских стандартов
Вы с кем сравниваете выдачу ученого-археолога, специалиста по древнему миру, заведующиго сектором археологии Северного Причерноморья отдела Античного мира Государственного Эрмитажа.
Чем ученый-археолог, который к политике не имеет никакого отношения, провинился перед этой вашей сраной ненькой-незалежной?
Ну, жидобандеровцы в здешних "СМИ" уже объяснили, что поскольку этот археолог занимался раскопками в Крыму, не получив на то согласия властей Киева - "он занимался расхищением национального достояния Украины".
Молчанов был журналистом с пула Медведчука. С начала войны свалил в Беларусь,потом в Москву. Поехал на какой то конгресс русскрязычной прессы в Кишинев и там был арестован по запросу Украины и экстрадирован.
Про Бутягина я не знаю,кто это такой.
Но русские же своих не бросают?
Молчанов был журналистом с пула Медведчука. С начала войны свалил в Беларусь,потом в Москву. Поехал на какой то конгресс русскрязычной прессы в Кишинев и там был арестован по запросу Украины и экстрадирован.
Про Бутягина я не знаю,кто это такой.
Но русские же своих не бросают?
Т.е. Молчанов - мелкий пропагандон.
А чем провинился перед сраной ненькой заведующий сектором Эрмитажа?
Ответ - ничем. Но хохляцкая психология работает на все 100 - хоть как нибудь, но нагадить проклятым москалям. Причем не важно кому.
Ну, жидобандеровцы в здешних "СМИ" уже объяснили, что поскольку этот археолог занимался раскопками в Крыму, не получив на то согласия властей Киева - "он занимался расхищением национального достояния Украины".
Он получил согласие властей Киева. Причем аж в 1999 году, когда стал руководителем Мирмекийской археологической экспедиции.
Ну а жидобандеровцы - это довольно тупые существа. Полагаю, большинство из них даже не знает чем занимается археология и для чего она нужна.
Уверен, что все они думают, что археология - это такой способ обогащения. Копать землю, найти чего-нибудь и дорого продать.
Смеюсь.
Вы все время ищете загворы там, где все объясняется простой экономикой.
Позвольте не согласится. Уничтожение России вовсе не простая экономика.. это политика. А ваши подколки с Васей, в самом деле смешно. Не буду ничего доказывать, бо вы весь Божий Дар, регулярно сводите к банальной яичнице. 
Два российских танкера с нефтью и газойлем направляются к Кубе, один приближается к зоне военно-морской блокады США.
Вышедший из порта Приморск 8 марта танкер Anatoly Kolodkin следует в кубинский порт Матансас, свидетельствуют данные аналитической компании Kpler. Судно перевозит около 730 тысяч баррелей нефти марки Urals.
Второй танкер — Sea Horse пытается добраться до Кубы с конца февраля. Тогда, по данным Kpler, он загрузил около 200 тысяч баррелей российского газойля у побережья Кипра. С 25 февраля судно отключило сигнал AIS, находясь в 560 морских милях юго-восточнее Багам, и включило его 17 марта, продолжив движение в сторону Карибского бассейна, следует из данных Starboard Maritime Intelligence.
Прорвутся?
Два российских танкера с нефтью и газойлем направляются к Кубе, один приближается к зоне военно-морской блокады США.
Вышедший из порта Приморск 8 марта танкер Anatoly Kolodkin следует в кубинский порт Матансас, свидетельствуют данные аналитической компании Kpler. Судно перевозит около 730 тысяч баррелей нефти марки Urals.
Второй танкер — Sea Horse пытается добраться до Кубы с конца февраля. Тогда, по данным Kpler, он загрузил около 200 тысяч баррелей российского газойля у побережья Кипра. С 25 февраля судно отключило сигнал AIS, находясь в 560 морских милях юго-восточнее Багам, и включило его 17 марта, продолжив движение в сторону Карибского бассейна, следует из данных Starboard Maritime Intelligence.
Прорвутся?
Тимуровцы спешат на помощь инвалиду ....прорвутся конечно. Их не заметят 
Тимуровцы спешат на помощь инвалиду ....прорвутся конечно. Их не заметят
Два танкера, это тьфу.. скорее жест для недовольных в РФ, чем реальная помощь ценному союзнику. Не пропустят. Скорее всего, неизвестные пираты ударят дронами.
Средняя цена литра водки в России достигла почти тысячи рублей.
Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
РежЫм на грани падения.
Средняя цена литра водки в России достигла почти тысячи рублей.
так то средняя.... наверняка есть и по 500 а это 18.56 шек. у нас таких нет...минимум 60
Мнение "хороших русских" о Бутягине.
Глубоко презираю таких людей как Бутягин. Археолог который по заданию оккупационных властей вёл раскопки в Крыму, а потом поехал в Европу.
Презираю именно за демонстративное игнорирование войны и страданий людей.
Он своей позицией прямо сказал украинскому народу - "мне пофигу на вашу боль и страдание, мне важнее куски мрамора и керамики, и я буду кататься по миру с лекциями о кусках мрамора и керамики, потому что мне вообще на вас пофигу".
В связи с его кейсом мне сразу вспомнился доктор Альфред Роде - искусстовед который помогал нацистам каталогизировать произведения искусства вывезенные нацистами с оккупированных территорий. Скорее всего он -последний кто знал где находится знаменитый "янтарный кабинет" короля Фридриха l, который так и не нашли.
Роде даже идейным нацистом не был, "просто делал свою работу"
Есть право некая сущностная гниль в тех кто прикрываясь "благом науки" не видит дистанции между палачами и жертвами. Кто включается в создание имитации "нормальности" в момент когда дети гибнут под ударами бомб по воле полоумного маньяка сидящего в бункере.
Кстати "Бункер" 2004 г. (Downfall)неплохой фильм. Актуальный.
https://www.facebook.com/share/p/18W4jotrAR/
Есть право некая сущностная гниль в тех кто прикрываясь "благом науки" не видит дистанции между палачами и жертвами. Кто включается в создание имитации "нормальности" в момент когда дети гибнут под ударами бомб по воле полоумного маньяка сидящего в бункере.
Вот зачем так сразу про Нетаньяху то..

| Скрепы трещат-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-06-25 |
| Скрепы трещат | Новости стран бывшего СССР | 2022-11-07 |
| Скрепы трещат-2 | Новости стран бывшего СССР | 2023-08-24 |
| Диверсии | Новости стран бывшего СССР | 2026-02-18 |
| На их стороне хоть и нету закона, зато энтузиазм миллионов. | Израильские новости | 2025-08-08 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4