ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1621 страница 1650 из 1934

1621

Благословение батюшки, господи помилуй,господи помилуй и перекреститься обязательно.
Я понимаю, что мы здесь почти все нехристи, но всё же желательно посмотреть ролик...
https://www.facebook.com/share/r/1AhisuGMNY/

0

1622

Василь Мотузка написал(а):

Благословение батюшки, господи помилуй,господи помилуй и перекреститься обязательно.
Я понимаю, что мы здесь почти все нехристи, но всё же желательно посмотреть ролик...
https://www.facebook.com/share/r/1AhisuGMNY/

Ткачёв, Андрей Юрьевич
Родился 30 декабря 1969 года в городе Львове.
Место рождения иногда накладывает такой отпечаток, что потом видно всю жизнь.

А вообще тип - полное говно.

Кстати, судя по тому, что приходит по этой части из Украины, этот Ткачев на их фоне - просто праведник. Почти святой.  :D

+1

1623

Сын военного. Учился в русской школе, в суворовском и военном училище в Москве.
Потом ушел в религию РПЦ, естественно.
Хотя мой одноклассник с похожей биографией, этнический русский с фамилией Сиротин, сын военного,уроженец города Сольцы Новгородской области, приехавший в наш городок в 8 классе,освобожденный от изучения украинской мовы и литературы, все же прижился в нашем городе, отслужив в армии женился на нашей землячке, родились дети, работал, открыл свой бизнес. Без школы сам заговорил сначала на суржике, потом на мове. Даже по русски стал говорить с акцентом. Родители, кстати, после развала союза вернулись к себе на родину. Отец умер, мать, до сих там живет. До войны приезжала к внукам в гости. Сам мой одноклассник всегда считал себя украинцем и патриотом Украины,хотя в советском паспорте писался русский. Сын его воюет в ЗСУ, сам он волонтерил.
Два мира, два шапиро...

0

1624

Василь Мотузка
"За родину" ему стоило начать воевать, когда ляшко и парасюки с тягнибоками захватывали его страну и превращали в концлагерь под открытым небом.

+1

1625

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
"За родину" ему стоило начать воевать, когда ляшко и парасюки с тягнибоками захватывали его страну и превращали в
концлагерь под открытым небом.

Извини заранее. Я не копаюсь в твоей биографии, но ты сам писал об этом здесь на форуме.
Если бы ты тогда,после 1991 года остался бы в Киеве, женился бы на украинке,родились бы там дети, скорее всего и твоя жизнь и твой менталитет был бы другим. Кто знает?

Отредактировано Василь Мотузка (2026-02-24 14:37:51)

0

1626

Извини заранее. Я не копаюсь в твоей биографии, но ты сам писал об этом здесь на форуме.
Если бы ты тогда,после 1991 года остался бы в Киеве, женился бы на украинке,родились бы там дети, скорее всего и твоя жизнь и твой менталитет был бы другим. Кто знает?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:37:51)

А если б я родился женщиной? Или австралийским туземцем? Тут широкое поле для фантазий.
Я укрофобом отродясь не был. И даже мова мне нравилась - до того, как на ней заговорили гордоны и парасюки. Но тупая злоба и самомнение киевских неопетлюровцев уже тогда вызывала нехорошие мысли. Русско-украинская война вполне могла еще тогда начаться, это большое везение, что как-то договорились. Воевать против России и тем более против Беларуси я не собирался. Это одна из причин, почему не остался в Киеве. Хотя там и друзья были, и девушки, да и сам город безумно нравился.

0

1627

Ketz написал(а):

А если б я родился женщиной? Или австралийским туземцем? Тут широкое поле для фантазий.
Я укрофобом отродясь не был. И даже мова мне нравилась - до того, как на ней заговорили гордоны и парасюки. Но тупая злоба и самомнение киевских неопетлюровцев уже тогда вызывала нехорошие мысли. Русско-украинская война вполне могла еще тогда начаться, это большое везение, что как-то договорились. Воевать против России и тем более против Беларуси я не собирался. Это одна из причин, почему не остался в Киеве. Хотя там и друзья были, и девушки, да и сам город безумно нравился.

Просто я по жизни видел людей, разных людей, которые под влиянием семьи, окружающей среды, меняли свою генетическую сущность.
Я приводил пример другого одноклассника с фамилией Бойко, вполне себе украинец, у которого родители с села и говорили на мове, который после окончания техникума гостинничного хозяйства по распределению попал в Ялту, там женился на крымчанке, родились дети, тоже занялся бизнесом в санторно -курортном направлении. После "крымнаша" приезжал в наш городок, говорил, что он вне политики, про один народ. После 24.02. не сразу, но определился.  Мало того, что стал "русскоправославным", так ещё и антисемитом. Сказал общим приятелям, что войну начали "жиды, стравившие два братских славянских народа".

0

1628

Василь Мотузка
Возможно и так, но важно, какая среда. Пообщавшись со "средой" в виде мразефорума и его пахана - получишь лишь омерзение к любой идеологии и любой политике, которую они защищают. "Среда" в Киеве, врать не буду, была более человечна. Но опасения тамошние тенденции вызывали уже тогда. Не потому что была фашня, а потому что она изначально не имела нормального противовеса. Точней, имела - в лице красных, чьи идейные расклады сводились к тому, что "наша Быковня гораздо лучше вашего Бабьего Яра". Но по мне, один хер, что на фуражке того зверья, что тебе череп дробит прикладом, звезда или тризуб.

+1

1629

О, как всё запущено...
Меня не виртуальная в виде интернета, не в виде СМИ электронных и бумажных, среда не влияют на моё мировоззрение. Даже книги тоже. Только реальные живые люди, если у них есть авторитет,  харизма, как со знаком плюс, так и со знаком минус. Ну и реальные события конечно же. Когда ракеты могут  залететь к тебе в окно, когда ты сидишь сутками в бомбоубежище. О каком Каце,Янкеле или Ониле может идти речь?

0

1630

О, как всё запущено...
Меня не виртуальная в виде интернета, не в виде СМИ электронных и бумажных, среда не влияют на моё мировоззрение. Даже книги тоже. Только реальные живые люди, если у них есть авторитет,  харизма, как со знаком плюс, так и со знаком минус. Ну и реальные события конечно же. Когда ракеты могут  залететь к тебе в окно, когда ты сидишь сутками в бомбоубежище. О каком Каце,Янкеле или Ониле может идти речь?

Хорош демагогию разводить, брат Вася. Когда бандерюгенд скакал на львовских и киевских площадях, горланя "москаляку на гиляку!" - те, кто дрессировал этот зверинец, отлично знали, что следствием будет война. Они войны хотели и сами ее начали - еще когда напали под Корсунем на крымские автобусы с Антимайданом. А потом направили военную технику на Донбасс, где еще не было ни Стрелкова, ни казаков. А потом полсотни "сепаров" сожгли или забили насмерть в Одессе.
А ракеты в окно - это уже дальние последствия.

+2

1631

Ketz
Я не о ходе предыдущих и последующих событий в Украине писал, а о влиянии среды обитания на взгляды и мировоззрение человека. Если жизнь в Израиле не сдалала тебя израильтянином не только по паспорту, то скорее ты и живя в до и пост майданной Украине жил бы с дулей в кармане. Как многие и жили и даже сейчас живут. Те, у которых нет возможности выехать.

0

1632

Ketz
Я не о ходе предыдущих и последующих событий в Украине писал, а о влиянии среды обитания на взгляды и мировоззрение человека. Если жизнь в Израиле не сдалала тебя израильтянином не только по паспорту, то скорее ты и живя в до и пост майданной Украине жил бы с дулей в кармане. Как многие и жили и даже сейчас живут. Те, у которых нет возможности выехать.

Тут не спорю. Впрочем, из приехавших после 20-ти вряд ли можно сделать полноценных израильтян. Я пытался, к слову. Язык учил, Тору читал, даже Каббалу пытался изучать. Но потом теория уж очень сильно разошлась с повседневностью.
Да ты ж сам признаешь с неохотой, что 90% тех, кто голосит с экрана и в соцсетях за "вильну краину от Сяну до Дону" - это мерзость, на которой пробы ставить негде. И 90% их повседневной практики по построению этой "вильной краины" - такая же мерзость. От охоты на людей до сожжения русских книг. Но почему-то говоря все буквы алфавита, спотыкаешься на "язе" и не признаешь, что мерзость мерзкими способами может выстроить только мерзость.

+3

1633

Кстати, что-то здесь никто не упомянул об очередном прогибе ботоксного царька.  Устами своего прессюка он объявил, что готов вернуться к доллару в финансовых расчетах с США. Кто б сомневался.

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru … cb427a3e35

Отредактировано Ketz (2026-02-27 15:52:25)

+1

1634

Ketz написал(а):

Кстати, что-то здесь никто не упомянул об очередном прогибе ботоксного царька.  Устами своего прессюка он объявил, что готов вернуться к доллару в финансовых расчетах с США. Кто б сомневался.

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru … cb427a3e35

Отредактировано Ketz (Вчера 17:22:25)

А дальше заголовка не читали?
"Использование доллара при торговле России и США не противоречит переходу на национальные валюты, так как он является нацвалютой Штатов", - и что тут не так?
Заметил одну характерную особенность: когда некто вещает про скрепы, не понимая сути - он всегда врет. То ли из-за неразвитости мозга, то ли намеренно. Но врут такие всегда. И при этом считают себя самыми вумными и хитрыми.))

0

1635

Ketz написал(а):

Тут не спорю. Впрочем, из приехавших после 20-ти вряд ли можно сделать полноценных израильтян. Я пытался, к слову. Язык учил, Тору читал, даже Каббалу пытался изучать. Но потом теория уж очень сильно разошлась с повседневностью.
Да ты ж сам признаешь с неохотой, что 90% тех, кто голосит с экрана и в соцсетях за "вильну краину от Сяну до Дону" - это мерзость, на которой пробы ставить негде. И 90% их повседневной практики по построению этой "вильной краины" - такая же мерзость. От охоты на людей до сожжения русских книг. Но почему-то говоря все буквы алфавита, спотыкаешься на "язе" и не признаешь, что мерзость мерзкими способами может выстроить только мерзость.

А кто такие "полноценные израильтяне"?
Вот, сидят рядом два израильтянина: как вы определите, кто из них полноценный, а кто третьего сорта? Или второго? Я не помню точно, как там Гитлер сортировал.

0

1636

Nultoleranc написал(а):

А кто такие "полноценные израильтяне"?
Вот, сидят рядом два израильтянина: как вы определите, кто из них полноценный, а кто третьего сорта? Или второго? Я не помню точно, как там Гитлер сортировал.

Гитлер сортировал так

Этот никакого отношения к разговору не имеет, поскольку у Гитлера речь шла о принадлежности к этносу, а "израильтяне" - это не этнос, а нация.

0

1637

Кец имел ввиду человека,родной язык которого иврит, вся его жизнь с момента рождения,школа,армия,окружение израильтяне,культура,литература,интернет на иврите,любимые футбольные и баскетбольные команды Маккаби или Хапоэль. Он может быть религиозный иудей-хасид или хабадник,соблюдающий еврейские традиции,атеист или агностик. Сноб из северного Тель Авива или арс из Беер Шевы. Ашкеназский еврей, мароканский,родившийся здесь или прихавший в детстве потомок "понаехавших эсэнгойцев" или эфиоп.

+1

1638

Старый Ворчун написал(а):

Гитлер был еврей?

Так и да СВ..  :dontknow:  понимаю, что сейчас не та тема, просто подтвердил свое мнение.

0

1639

Аристарх написал(а):

Так и да СВ..    понимаю, что сейчас не та тема, просто подтвердил свое мнение.

Ваше мнение ошибочно.
Родословная Гитлера хорошо изучена. И внебрачные связи его мамы или бабушки тоже.
Евреями там и непахло.

0

1640

Кец имел ввиду человека,родной язык которого иврит, вся его жизнь с момента рождения,школа,армия,окружение израильтяне,культура,литература,интернет на иврите,любимые футбольные и баскетбольные команды Маккаби или Хапоэль. Он может быть религиозный иудей-хасид или хабадник,соблюдающий еврейские традиции,атеист или агностик. Сноб из северного Тель Авива или арс из Беер Шевы. Ашкеназский еврей, мароканский,родившийся здесь или прихавший в детстве потомок "понаехавших эсэнгойцев" или эфиоп.

Именно.

0

1641

Разворошили таки немного блядюжник  :D
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t208006.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t41746.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t457473.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t554346.jpg
Оксанки и Наташки узрели "кусочек взрослого мира" с надежной защитой от восточных мужчин в платьях, которые избаловавшись всем золотом мира, своими любимыми небоскребами с легкодоступными пихвами, сами быстро превратились в тревожных и обеспокоенных сучек после первых иранских атак. Оказалось, что и американские базы, уже тоже не главная гарантия, надежа и опора, что не присунут в дыхательные и пихательные.
И вот тут уже и сами арабские скрепы затрещали:
Саудовский чиновник в эфире телеканала Al-Jazeera
«Америка бросила нас и сосредоточила свои оборонительные системы на защите Израиля, оставив государства Персидского залива, в которых расположены её военные базы, на милость иранских ракет и беспилотников»
Никогда такого не было и вот опять.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t67317.jpg
Пересравшиеся под себя эмиры, прямо в Пурим стали срочно звонить Ладим Ладимычу, уймите дескать, этих разгулявшихся персов, ну позязя :rofl:

+1

1642

Solomonich
Не любите Вы красивых женщин,эскортниц. Эмираты с шейхами  для них клондайк. И для Наташ ,Оксанок, Олесь, как Вы правильно указали выше. Добавлю, что казашек,узбечек,армянок,грузинок и азербайджанок там тоже хватает,как ни странно. Видел сам немало жриц любви с Средней Азии и Кавказа. Не только славянок, но и коренных.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-03-04 15:41:08)

0

1643

Василь Мотузка
Мне нравятся все женщины на свете, а дальше как у Шафутинского. Но я не об этом.
Чего стоят теперь все эти шейхи и как к ним следует относится, тоже стало понятно.
У меня имеется некоторая неприязнь к мусульманским странам, один мой знакомый, рекомендовал свалить в Турцию на ПМЖ, другой мне взахлеб рассказывал как в ОАЭ евреев любят-обожают и на каждом шагу махают израильскими флажками, такое было время. Лет пять назад, в эпоху авраамических соглашений. Сейчас, поймал себя на мысли, что на фоне какого-нибудь пылающего задника после прилета иранского shahed-ххх стоило бы сделать селфи, я бы рискнул запросто, если бы там находился, разумеется.

У любого Генштаба имеются планы на любые сценарии и варианты действий вплоть до войны с США и Турцией. Если каким-то образом текущая трамповская Major Combat Operation неожиданным образом для всех провалится, а Иран скажет, мол Рахбар сдох и этот старый лох нас свой фетвой сдерживал от создания и получения ЯО (а Биби все время всех наебывал) Я даже не знаю что и сказать  :dontknow:
Это один из наиболее маловероятных сценариев, особенно с учетом широкого задействования Пентагоном нейросетей.

0

1644

Жить в мусульманской стране я бы тоже не стал, но побывал там как турист ещё задолго до того,какмэто стало в Израиле мейнстримом,особенно для молодых "арсов". В Турции тоже последний раз был в 2005 году. Ещё Эрдогана не было при власти.

0

1645

Очень не люблю Ислам и исламистов. Был в Дагестане, Чечне, союзников не вижу. А так как русских там нет, причин к запрещению ковровым бомбардировкам, не вижу. Это столкновение, не без помощи иудеев, приведет к полной ликвидации Ислама и массовому вступлению в Православие. Провидение, не иначе. То что задумывалось как сокрушение Христианства, приведет к полной победе оного. Господь Всемогущий!

Отредактировано Аристарх (2026-03-04 20:56:11)

0

1646

Старый Ворчун написал(а):

Ваше мнение ошибочно.
Родословная Гитлера хорошо изучена. И внебрачные связи его мамы или бабушки тоже.
Евреями там и непахло.

Увы.. один только племяш чего стоит.. терроризировал дядюшку пока не слинял. Тов Финкель кстати тоже не отрицает. Ладно, потом вырежу от Ходоса, выложу. Если есть желание "Убийство Жириновского" от Ходоса. Более чем.. целая линейка.

0

1647

Экс-заминистр обороны Руслан Цаликов задержан по подозрению в создании преступного сообщества. Еще его подозревают в растрате, получении взятки и отмывании денежных средств.
Еще одного зама посадили. А когда их начальника? А, да, всё делалось за его спиной, а сам он не знал.  :D

+1

1648

Вторая уже.. Венидиктов уже прошмыгнул.  :D

0

1649

Крайне опасно положение и РФ. На фронте – позиционное увязание и бешеная дроновая активность ВСУ. В экономике нашей – чрезвычайное положение и такое разрастание дефицита бюджета, что и нефть по 200 долларов за баррель нас не спасёт. Налицо угроза получить дефицит в четверть расходов казны.

Судя по тому, как остервенело пошла борьба с ТГ и мобильным Интернетом в Москве, наш бомонд понимает тяжесть ситуации. И сознаёт, что новая волна мобилизации резервистов (не говоря уж о попытке открыть второй фронт в Прибалтике) обрушит экономику РФ. Во избежание оного придётся использовать банковские вклады населения на финансирование войны. А это – политически убийственно.

Победить быстро за счёт воздушной наступательной операции нельзя: её не подготовили ни к началу войны, ни к её четырёхлетней годовщине. Понимаю, какой холод в душах царит наверху. Понимает сие и команда Зеленского. Она надеется затянуть войну, получить 90-миллиардный кредит от ЕС – и добиться надлома в тылу РФ, добившись стратегического поражения таковой. Да и Трамп, покончив с Ираном, примется за РФ, что изрядно измотала ему нервы на переговорах.
Развязка очень близка, братья-патриоты. Готовимся к борьбе за живучесть страны.

0

1650

В отличие от Испании Россия своего посла в Израиле в ответ на его очередную агрессию против дружественного нам Ирана не отзывала; как известно, он продолжает там находиться, как ни в чём не бывало. Может быть для принимающих решения Израиль роднее?

ГОРСТь    
П.С. Естественно.    

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz