ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1561 страница 1584 из 1584

1561

Аристарх написал(а):

Это так. Но речь о другом. Голос крови, тут никуда не денешься.

Ну какой голос крови может быть у русского Вани,у украинца Мыколы,у китайца Сунь Хунь Чана, араба Махмуда, которые приняли иудаизм? Им хер обрезали, а не переливание крови сделали.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-02-02 10:08:04)

+1

1562

Ре..
Самоеиклёвинькое было это когда во всех городах самопроизвольно люди объединились. Потом ФСБ их всех вожаков согнали в Москву на встречу.
Еврею олигарху дали курировать русские общины, ну так сказать ещё одно позорище.
Зачем русским людям во главе олигарх еврей?
А через год в думе еврей Володин начал отменят местные выборы в малых городах чтобы там люди объединившиеся не взяли контроли и в местных думах, попросту сократив штат депутатов до нуля. Так сказать ответка.
Володина на самоорганизацию людей русских. И всё это вот на наших глазах. Круто конечно!
А сейчас Паша Дуров не только натенул всех олигархов России и лично путина,  но и выиграл в международном соревнований и стал СМИ или мессенджер номер 1, а это переиграл США со всем его ВПК.
Это круто!
Как видим США очухались и быстро выделило из резерва на деньги колоний мессенджер МАХ с библиотеками США и с передачей всех данных всех россиян.
И эта маковка у нас на глазах!
Что мешает США начать третью мировую если она и так всё контролирует!!???
И зачем корабли в индийском океане..
И затишье!!???
А то русские люди то просыпаются, и уже и чеченцев мало, и среднеазиатов. Да так что талибов завозить начинают.

0

1563

Василь Мотузка написал(а):

Ну какой голос крови может быть у русского Вани,у украинца Мыколы,у китайца Сунь Хунь Чана, араба Махмуда, которые приняли иудаизм? Им хер обрезали, а не переливание крови сделали.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:08:04)

Так я не про них говорю..  :crazyfun: Вот из таких и получаются первоклассные шабес гои. Но не они, герои. Никто ведь на этом форуе, я уж и не заикаюсь про другие, не признает преступлений. Нацизм, он ведь не только немецкий бывает?

0

1564

Аристарх написал(а):

Так я не про них говорю..   Вот из таких и получаются первоклассные шабес гои. Но не они, герои. Никто ведь на этом форуе, я уж и не заикаюсь про другие, не признает преступлений. Нацизм, он ведь не только немецкий бывает?

Не только. В любого народа есть свои нацики, но  где то они на задворках и подворотнях, в пивных, а где то в парламенте. Есть и промежуточные варианты. Но при чем здесь иудеи. То что почти все иудеи ксенофобы,разделяющие людей на евреев и гоев это факт. Но ксенофобия это не нацизм, не фашизм и даже не национализм. Но это для другой отдельной темы. Я по свободе в другом разделе открою.

0

1565

Н.. Я по свободе в другом разделе открою.

Где? Не нашел.

0

1566

Не только. В любого народа есть свои нацики, но  где то они на задворках и подворотнях, в пивных, а где то в парламенте. Есть и промежуточные варианты. Но при чем здесь иудеи. То что почти все иудеи ксенофобы,разделяющие людей на евреев и гоев это факт. Но ксенофобия это не нацизм, не фашизм и даже не национализм. Но это для другой отдельной темы. Я по свободе в другом разделе открою.

Вась, я с большой симпатией отношусь к евреям. Даже к врагам.. бо они, делают нас бойцами. И никогда не делал вреда даже если была возможность. Вот ей Богу! Но позволь с тобой не согласиться? Еврейский нацизм, обошелся нам слишком дорого. Потери исчисляются сотнями  миллионов. Одна только ВОВ обошлась в 30 миллионов потерь, благодаря им или масонам?  Согластно "Розе Мира" которую прожидовленная РПЦ не признает, борьба всех светлых сил была остановлена, так как о никакой помощи сатанинской власти не могло быть и речи. Почитай Эпштейна? Еврейский нацизм, оно же иудейство - был и есть. Почитай-почитай.. но как по мне, ты это и сам прекрасно понимаешь. Можешь пропустить это мимо ушей, как принято)) но хотелось бы услышать мение тяжеловесов, СВ или Соломонича? СВ мастерски обходит острые углы, кстати.. но общая пардигма та-же, к сожалению.

0

1567

Аристарх написал(а):

Где? Не нашел.

Еще не открыл. Я иногда работаю. Ближе к вечеру.

0

1568

Еще не открыл. Я иногда работаю. Ближе к вечеру.

Принято. Но я уже ответил, сорри.. я в отличии от тебя пенс и кроме уборки снега который честно говоря достал, делать больше нечего.

0

1569

Ну какой голос крови может быть у русского Вани,у украинца Мыколы,у китайца Сунь Хунь Чана, араба Махмуда, которые приняли иудаизм?

Есть такое волшебное слово "менталитет"
Так вот никакие прохождения гиюра не сделают кардинальные отличия между Ваней, принявшим иудаизм, и Ваней, который остался христианином.
Кошерность, суббота и обрезание - это все внешние малозначимые признаки.

+1

1570

Аристарх написал(а):

Еврейский нацизм, обошелся нам слишком дорого. Потери исчисляются сотнями  миллионов. Одна только ВОВ обошлась в 30 миллионов потерь, .

Гитлер был еврей?

0

1571

Старый Ворчун написал(а):

Есть такое волшебное слово "менталитет"
Так вот никакие прохождения гиюра не сделают кардинальные отличия между Ваней, принявшим иудаизм, и Ваней, который остался христианином.
Кошерность, суббота и обрезание - это все внешние малозначимые признаки.

Ну вот я это и пытаюсь доказать Аристарху. Разве что эти персонажи долгое время живут в Израиле и молятся в одной синагоге. Я геров разных мастей имел ввиду конечно же.

Отредактировано Василь Мотузка (2026-02-02 14:01:55)

0

1572

Гитлер был еврей?

У них есть и такая теория.
А я уже устал вопиять в пустыню: ежли все эти путины-медведы-мишустины так вредоносны для Отечества, и нет возможности сопротивляться легально  - где патриотическое подполье? Где хоть парочка подвижников, решивших ценой  своей жизни отправить в пекло если не саму ботоксную тварь, то хотя бы кого-то из его мерзких приспешников, типа недоделанного субудая?
Товарищ тут плачется о 40 млн.мигрантов в России. Так, звиняюсь, а где при этом "государствообразующая нация"? Предположим, товарищ прав, и русских в России осталось всего "50 лямов", как он выражается, против 40 "лямов" мигрантов. Ну так и в Латвии, и Казахстане соотношение титульных и пришлых было примерно таким же. Это помешало за какие-то 15 -20 лет полностью вычистить пришлых из всех что-то решающих сфер? Вон, в Риге 10 лет был русский мэр. Который весь свой срок тужился доказать, что он русский меньше любого Ульманиса.
Причем заметим - и там и там во главе стояли в основном бывшие совковые начальники, говорившие по-русски без акцента. Но задача была поставлена - и ее выполнили. И даже без погромов обошлись.
Так может, патриотам, которые без кавычек, стоит вокруг себя обернуться? Хотя сам понимаю - напрасный труд их вразумлять, еще по раффалу проверено.

+2

1573

https://www.facebook.com/share/r/1GaSSUGQot/
В Питере у метро Лесная закидали "коктейлями Молотова" пункт сбора помощи на сво.
"Хохлы" наверное?  :)

0

1574

Я думал,я видел всё.
https://www.facebook.com/share/r/1DB4taEaey/

0

1575

Я думал,я видел всё.
https://www.facebook.com/share/r/1DB4taEaey/

А после исполнение "щеневмерлы" на выставке собак в Харькове - ты еще не всё увидел, сосед?  :D

0

1576

Ketz написал(а):

А после исполнение "щеневмерлы" на выставке собак в Харькове - ты еще не всё увидел, сосед?

Я не удивлюсь. Идиотов хватает.

0

1577

Представьте себе новость в 1944 году.

В Москве совершено покушение на первого заместителя начальника СМЕРШ генерал-лейтенанта Николая Селивановского. Неизвестный несколько раз выстрелил в него. Генерал выжил, его госпитализировали.

Представили? Я тоже не смог. А в этой ботоксной вертикали никаких проблем.
В Москве совершено покушение на генерал-лейтенанта Владимира Алексеева. Генерл-лейтенант Алексеев занимает должность первого заместителя начальника ГРУ.

+2

1578

Старый Ворчун
Это в значительной степени опровергает все тезисы и доводы демшизы и всех "хороших русских" начиная от Фейгина, Каспарова до Гозмана до какого-нибудь Верзилова с их воплями про "тоталитарный режим" и "страшную диктатуру".

Как показательный пример:
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t64747.jpg
Когда этот Крокус случился? Скоро два года. А теперь с этим Будановым мило беседуют и вместе кушают российские переговорные делегации.

Кстати тот теракт произошел как раз в то время когда "ботоксные" опять что-то там договорились и согласовали. А сейчас говорят, они дали добро на многое подписать в Абу-Даби. Или это пощечина что не стоит или показательный пинок чтобы поскорее. Послушаю потом, что скажет Андрюша Мартьянов.

0

1579

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t705801.jpg
Лаврова часто называют Калантаряном, по отцу.

Он армянин из Тбилисского клана, несменяемый с 2004 года в Россиянии.
Сегодня он выдавил очень слабый и отвратительный комментарий.
Суть которого сводится к очередной провокации режима зеленского для срыва переговорного процесса, чтобы убедить своих западных спонсоров сбить соединенные штаты с курса справедливого мира.

В Москве совершено покушение на генерал-лейтенанта Владимира Алексеева. Генерл-лейтенант Алексеев занимает должность первого заместителя начальника ГРУ.

Владимир Алексеев является уроженцем Украины - села Голодьки Винницкой области.

Ну шо тут сказати
Один нарот, гражданская вiйна

Отредактировано Solomonich (2026-02-06 13:57:38)

0

1580

В ботоксной вертикали такие характеристики, как безупречный профессионализм, личная честность и искренний патриотизм - рассматриваются как пороки, а не достоинства. Что сам дядя Вова, что его приспешники - преспокойно могут лобызаться с теми, кого они еще год назад называли извергом и террористом - от сирийского Аль-Джулани до украинского Буданова. А если им напомнить про их же недавние слова - они даже не покраснеют. Протовоестественный отбор, шедший десятки лет.

0

1581

◼️◼️◼️Ужас! То в ванной тонут, то из окон вываливаются, то в СИЗО кончаются... Ох и тяжела жизнь миллиардеровЭкс-супруга бывшего члена совета директоров Альфа-Банка Александра Галицкого Алия совершила суицид в изоляторе временного содержания в Подмосковье . Женщина здоровая, богатая, красивая, одной недвижимости на пол миллиарда у нее, при разделе имущества, не считая шмотья и драгоценностей и тут такое то самоубиство. Господин Эпштейн так же в изоляторе внезапно умер, как раз на следующий день он должен был давать показания. «Самоубийце» над было за слесаря выходить, отделалась бы фингалом и делить ничего не нужно.
https://www.facebook.com/share/p/17CLWZAxHE/

0

1582

Человек-мем «Патриот, образцово слушающий Путина» эмигрировал в США

Помните это лицо? Это конькобежец Иван Скобрев, а преданность путину таким лицом он демонстрировал на прямой линии 2016 и в итоге стал одним мемов того года, да и не только.

Ивана потом на эту тему спрашивали журналисты, и он в итоге их начал уверять, что этот экстаз не был связан с каким-то препаратами. Что странно: лучше бы свалил все на них, тем более, что всего через пару лет его дисквалифицировали за допинг, правда, потом по апелляции оправдали.

Тогда спортсмен защитил диссертацию в Пограничной академии ФСБ на тему «Духовность личности российского спортсмена как показатель его гражданской позиции», которую писал как доцент Военного университета Министерства обороны.

В общем, на днях, во время одного из стримов выяснилось, что еще несколько лет назад Скобрев эмигрировал в Америку и работает здесь, у нас хоккейным тренером у детей. В Россию приезжает только изредка на телесъемки: «Связь с Россией ценим, но живем за океаном»

0

1583

Василь Мотузка
А как конькобежец может тренировать хоккеистов?

0

1584

Василь Мотузка
А как конькобежец может тренировать хоккеистов?

На любительском уровне может. Детей тоже.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz