ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1411 страница 1440 из 1584

1411

Аристарх написал(а):

СВ как всегда глумиться.. но сути это не меняет.  
Кстати.. водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает.

Дурь,в смысле "трава" ? :)

0

1412

Василь Мотузка написал(а):

Дурь,в смысле "трава" ?

Нет, самой прямой. Когда закусываешь удила и гори все синим огнем!!!!  Напролом. Отсюда и родилась такая идиома - Водка для запаха.. :dontknow:

0

1413

Жаль,что Апистарх не посмотрит этот сюжет. У них ютуб и фейсбук запрещены.
https://www.facebook.com/share/v/1BZro44Fez/

0

1414

Не понял.
Это же отрывок из фильма "Ширли-Мырли"

0

1415

Ширли-Мырли у меня есть. Мне он не очень нравиться так как намерено гипертрофирован, но смех вызывает однозначно. На что именно Василь хотел бы обратить внимание?

Отредактировано Аристарх (2025-11-20 20:50:34)

0

1416

Аристарх написал(а):

Ширли-Мырли у меня есть. Мне он не очень нравиться так как намерено гипертрофирован, но смех вызывает однозначно. На что именно Василь хотел бы обратить внимание?

Отредактировано Аристарх (Сегодня 20:50:34)

Поиск жидомасонов.

0

1417

Поиск жидомасонов.

Это - французское изобретение первой половины 19-го века.
Нашему другу Аристарху я уже пытался это объяснить. Не в коня корм.
Ключевые слова "аббат Баррюэль", "капитан Симонини", "письмо".
Кстати, истоки гитлеровской расовой теории тоже происходят из Франции. Ключевое слово "Жозеф Артур Гобино"

+1

1418

Поиск жидомасонов.

А.. вон в чем дело.  :crazyfun:  Нет, на таком уровне жидомасонов нет, там просто любители и сочувствующие, от которых мало что зависит. Сюжет фильма забавен - где только эта мама-одноночка нашла  столько сионистов? Национальность ведь считаете по маме? Так что поглядеть на это можно по разному.  :flirt:

0

1419

Старый Ворчун написал(а):

Это - французское изобретение первой половины 19-го века.
Нашему другу Аристарху я уже пытался это объяснить. Не в коня корм.
Ключевые слова "аббат Баррюэль", "капитан Симонини", "письмо".
Кстати, истоки гитлеровской расовой теории тоже происходят из Франции. Ключевое слово "Жозеф Артур Гобино"

Я это не отрицаю. Но смысл словосечетания удобен, поэтому и прижилось. Люди не сведующие и темные часто применяют сие к месту и без места, оттого стало ругательным.

0

1420

Илон Маск в своем твиттере устроил сеанс разоблачения.
Твиттер ввёл функцию откуда подключается учётная запись и где был создан аккаунт.

И начался ад. Все медийные патриоты и патриотки Украины оказалось воюют далеко от тех границ, где идут боевые действия.

А у Подоляка с Будановым и вовсе залет. Их профили созданы в России. Поскольку чтобы иметь аккаунт РФ в Apple нужно иметь банковскую карту российского банка и российский номер телефона, а для этого нужен иметь российский паспорт.

Начальника сказала "Братский народ", однако..  :D

+3

1421

У четы Бацман, где уже имеется квартирка в Московии, вполне может быть тоже.
Как-то уж хитро они вильнули в последнее время.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t969273.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t676064.jpg
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t475616.jpg

0

1422

Жидо-массоны проборались в Екатеринбургское управление ФСБ и начали совращать русский народ.

Тамошнее управление ФСБ сымитировало работу вербовщиков, ловящих жителей обещанием лёгких денег.
С 19 по 26 ноября в медиапространстве региона распространялись объявления о быстром анонимном заработке.
Люди, поддавшись на наживку, переходили в специальный чат-бот, который пошагово вовлекал их в сценарии противоправной деятельности — от курьерских доставок до актов саботажа и дестабилизации городской инфраструктуры.
Цифры говорят сами за себя: 28 800 просмотров объявлений, 176 человек перешли в чат-бот.
Но самое страшное — 10 пользователей дошли до финального этапа, готовые стать преступниками, приняв участие в незаконных действиях.
При отказе участники получали образовательный видеоролик о последствиях преступной деятельности, а при согласии — информацию об уголовной ответственности.
Но главное уже было сделано — данные всех, кто выразил готовность пойти на преступление, переданы в правоохранительные органы.

0

1423

Старый Ворчун
Кто не удивлён, так это я. Столько лет со всех экранов и планшетов вбивается: есть один лишь стыд - не иметь денег. Губастые шалавы открыто орут, что никогда не лягут с парнем, получающим меньше 300 000 рублей в месяц. Да и подлейшая ботоксная вертикаль неустанно приучает, что плохо не воровать, плохо лишь попадаться. В свете этого скорее удивительно, что из 28 800 свердловчан, увидевших объяву, всего 10 согласились стать преступниками.

Отредактировано Ketz (2025-11-29 23:30:24)

0

1424

Очередная диверсия диверсия жидомассонов против наивного православного русского народа-богоносца.

В больнице Гатчины врачам официально разрешили намаз вместо приема пациентов

На днях в больницу на скорой привезли детей с соревнований по рукопашному бою. Дети поступили с переломами и им требовалась срочная помощь. Однако, врач рентгенолог отказался их принимать, так как срочно должен был сделать намаз.
Помимо детей, в комнате ожидания находились люди с открытыми переломами, которых медик также отказался принимать и закрылся в кабинете.
После огласки, главврач больницы извинился и сообщил, что у медиков-мусульман свои распорядки, и что они имеют право на намаз.
Комитет по здравоохранению, в свою очередь, заявил о том, что с сотрудниками больницы проведена разъяснительная беседа.
И всё.

Главный врач из Гатчины – на II Всероссийском форуме
Руководитель Гатчинской клинической межрайонной больницы Ростислав Павлов вместе с председателем комитета по здравоохранению Ленинградской области Александром Жарковым принял участие во II Всероссийском женском форуме «Женщины за здоровое общество», организованном Советом Федерации ФС РФ и фондом «Росконгресс» в Москве.
В числе участников форума – высшие должностные лица ведущих ведомств и главы компаний, ведущие эксперты и общественные деятели, лидеры мнений. Цель форума – информирование женщин о реализации национальных проектов, мерах, принимаемых в ответ на новые вызовы в демографии по формированию здорового общества, а также о последних достижениях в сфере здоровья и повышения социального благополучия граждан.
В рамках форума состоялись экспертные дискуссии для профессионального сообщества в области здравоохранения. Специалисты отрасли обсудили современные тенденции в области охраны здоровья, продления и улучшения качества жизни.
И.о. главврача Гатчинской КМБ Ростислав Павлов выступил модератором дискуссии на тему «Психологическая поддержка семьи: лучшие практики». В числе участников обсуждения были руководители ведущих медицинских центров страны, в том числе главный врач Ленинградского перинатального центра Николай Коробков.
Обсуждались меры поддержки материнства и детства, медико-социальное и психологическое сопровождение будущих матерей, эффективные практики для поддержания здоровья и психологического благополучия матери, ребенка, семьи, включая специализированную помощь, лечебно-профилактические программы, медицинскую и психолого-психотерапевтическую помощь.

Как самый известный онколог России Ростислав Павлов уехал из Петербурга в Гатчину и строит там систему здравоохранения будущего

Очевидно, что жидомассоны лепят медийный образ, чтобы поставить его на место министра здравоохранения России. Чтобы потОм его руками убивать русский народ, снижая качество медицины в РФ.

Отредактировано Старый Ворчун (2025-11-30 13:14:14)

0

1425

На фото гражданин России который не протестовал против путлера, не ходил на митинги, не пытался свергнуть фашистский режим или хотя бы уехать из страны, а радостно поддерживал аннексию Крыма, получал прибыль от бизнеса с аннексированной территорией, а теперь возмущается вместе с "либеральной оппозицией" почему его пожизненно посадили низачто. Ну так фашизм, он такой. Если вы уничтожили в своей стране выборы, права человека и судебную систему, то не удивляйтесь, если за вами придут чекисты посреди ночи. Или бомба упадет на голову.
https://www.facebook.com/share/p/1Jm1NmDBif/

0

1426

На фото г

ничего нет - закрыто

0

1427

антон написал(а):

ничего нет - закрыто

У меня есть.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/30/t354807.jpg

0

1428

Василь Мотузка

То есть из человека сделали стрелочника.
Печальная история.
Естественно, укро и юдофашня не могла удержаться, чтоб не взвизгнуть о Крыме. Надо полагать, что если б Севастополь сдали на разграбление и резню, повалили б там все памятники и запретили русский язык - тогда б гебня и менты точно перестали творить произвол и делать случайных людей козлами отпущения.

0

1429

Жидо-массоны оклеветали истинно русских людей (шутка)
А теперь серьезно.
Дело генерала И.И.Попова еще не забыли?
Человека осудили по статье "мошенничество" и при этом в приговоре суда отсутствует пострадавший от этого самого мошенничества.

0

1430

Ketz написал(а):

Василь Мотузка

То есть из человека сделали стрелочника.
Печальная история.
Естественно, укро и юдофашня не могла удержаться, чтоб не взвизгнуть о Крыме...

Автор статьи россиянин релокант  из "хороших русских".

0

1431

Старый Ворчун написал(а):

Жидо-массоны оклеветали истинно русских людей (шутка)
А теперь серьезно.
Дело генерала И.И.Попова еще не забыли?
Человека осудили по статье "мошенничество" и при этом в приговоре суда отсутствует пострадавший от этого самого мошенничества.

За то время,что Рафаль не с нами,курганский прокурор с еврейской фамилией пошёл на повышение в Москву и отработал очередную "заказуху".

0

1432

Все Школьники и Школьниковы, которых я знал, странным образом подпадали под Закон о Возвращении.

0

1433

Толстый Луис написал(а):

Все Школьники и Школьниковы, которых я знал, странным образом подпадали под Закон о Возвращении.

Наверное потому, что являлись дальними родственниками израильского премьера времен 6-дневной войны Леви Эшколя. :) (имя при рождении - Лейба-Ицхак Школьник, Киевская губерня, Российская империя)

0

1434

Толстый Луис написал(а):

Не,ну что Школьник(ов) аид сомнений нет. Я же "хороший русский" взял в кавычки. Такой же "хороший русски",как Макаревич,Галкин,Шендерович,Ургант...

0

1435

Не,ну что Школьник(ов) аид сомнений нет. Я же "хороший русский" взял в кавычки. Такой же "хороший русски",как Макаревич,Галкин,Шендерович,Ургант...

Ошибаетесь. Не всегда.

Школьников

Школьник гораздо чаще, но тоже не 100%

0

1436

Ну так в чем удивление, что кошерный нацик доказывает свою лояльность кодле и лично папе-Соросу?

0

1437

Толстый Луис написал(а):

Ну так в чем удивление, что кошерный нацик доказывает свою лояльность кодле и лично папе-Соросу?

Что он к Украине не имеет никакого отношения.К Израилю скорее всего тоже. Хотя даркон возможно есть.Россиянин еврейского происхождения. До недавнего времени жил в московии. Для меня кошерные наци, или юдофашня это Смотрич,Бен Гвир,рав Кахане и его сторонники. И уж тем более не укрофашня. Тягнибок,Ярош,покойные Фарион и Ганул тут согласен.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-12-01 11:21:24)

0

1438

я почитал этого павла - такая же левацкая мразь как например грета тумберг.  Как вы такое читаете...это просто позор.

0

1439

Толстый Луис написал(а):

А ничего странного нет, фамилии известные, идишского происхождения, которые в свою очередь возникли из греческого. Идиш, язык высококомпилятивный, в котором гебраизмы семитского происхождения занимают лишь небольшую часть, а большая часть, конечно немецкая.
И не только у евреев, у русских фамилии также формировались благодаря топонимике, родительским именам и профессиям. Отсюда думать, что все кто на -ов  русские и на -ский евреи, просто глупость несусветная. Я иногда в связи с этим, вспоминаю "Пулемета Автоматова" - тот еще пейсатель, хохлоазер из "рой тв", патриот и имперец, думаю, все его знают, трется иногда с Вершининым. Но я-то читал его первые книги в самом начале нулевых, о советском "чудо-оружии и великих технологиях", которых похерили, "Горбач, ЕБН и еврейские олигархи". Много себе он там позволял, особенно ненавидя Березовского, как "вечного жида у власти" - прямая цитата книги 1999 года выхода про "сломанную мочу Империи". Больше всего мне запомнились призывы, мол, "отдельных воров, с фамилией на -ман и -ский" типа по большей строгости и к большей мере следует привлекать и раскулачивать", потому как, по мыслишкам этого Кучеренко, ухх евреи как пограбили его родину - СССР,  а больше ведь некому, некому было...
Сейчас конечно, он явно поумнел и такую херню юдофобскую уже говорить не станет, как и думать скорее всего, но у меня лично осадочек остался, сколько бы он правильного не рассказывал, в дуэте с Вершининым, я не стану его слушать. При этом, я предельно объективно и отлично вижу, что и его противоположности из числа современников ж/б не меньшие идиоты и зачастую гораздо больше некомпетентны в делах военных, но самое паршивое, что они куда как большие пособники и разжигатели антисемитизма.  A plague on both your houses, как говорил один поэт и драматург в своей бессмертной пьесе.

А про Школьниковых, знаю еще одного 
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t444598.jpg
Василь компетентно определит русского православного, сам же Андрей Школьников говорил, много кровей и таки есть, так что всё нормально.
Мне он попадался в интернетах немного, чем-то он похож на Щелина. Не внешне, а по интервью.

И такого Школьника тоже знаю, который не политолог и геостратег, а музыкант и педагог - https://ru.wikipedia.org/wiki/Школьник,_Владимир_Хаимович

0

1440

не пытался свергнуть фашистский режим или хотя бы уехать из страны, а радостно поддерживал

Сколько и куда можно налепить эту цитату без малейших промахов. И про США и про Европку, про сам Израиль и много куда еще, при желании. А уж про реально и фашистский и неонацистский режим...

В Киеве неизвестные в гражданском пытались мобилизовать мужчину на улице. Они требовали у него документы, а когда подъехал бус военкомов, парень попытался убежать, но сломал ногу.

Местные паблики пишут, что неизвестные отступились от мужчины лишь после того, как прохожие начали массово снимать ситуацию на телефоны. Это лишь подтверждает тенденцию, когда людоловы накидываются на одиноких прохожих толпой, но как только украинцы дают им отпор, они трусливо ретируются.

Что же до инцидента в Киеве, то парню, сломавшему ногу еще «повезло», в ТЦК, куда его хотели доставить военкомы, творятся куда более страшные вещи. Например, в Ивано-Франковской области ТЦКшник-подполковник, отбил яички мобилизованному, который отказался проходить медосмотр. Мужчина отказался от флюорографии, после чего военный умышленно нанес ему по меньшей мере пять ударов, прицельно в область паха. Мужчине потребовалось орхиэктомия (хирургическое удаление одного или обоих яичек).

Как видим, если не сопротивляться людоловам, то тебя могут искалечить еще при задержании, либо забить уже в самом ТЦК. Счастливого исхода нет: те, кто проходят ад военкомата и учебки, отправляются на фронт, а это билет в один конец – в одном только Купянске за неделю погибло свыше 600 мобилизованных.

Такого 3.14здеца сейчас в Судане и Йемене с Афганистаном сложно встретить.
Хроническая слепота и херовая избирательность главная проблема этих "хороших русских", вот кто уж точно заслужил орхиэктомию, вместе со всеми европейскими и украинскими лидерами.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz