ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1351 страница 1359 из 1359

1351

Толстый Луис написал(а):

Я прочитал ее в 11 лет. Верите вы мне или нет - мне до лампочки.
А вот вы ее явно не читали. Ибо именно там, на странице комментариев, ясно сказано:

https://militera.lib.ru/prose/russian/n … y/app.html

Ну да. Искал-то где? Где и ждали. Уж очень плотно там было. На другие направления явно не заморачивались.
Увы.. мы говорим с вами на разных языках. Вы - на языке масонов и прочей сволочи, что оправдывает предательсво и поражение русского оружия, я на фактах и умозаключениях прошлого, что не успели спрятать и переврать.  Спор бесмысленен.. тем более, там где когда-то трещали пулемёты и раздавалась одиночная стрельба, прогорохотали артиллерийские раскаты и проутюжили танки. Блиц-криг. Молниеносная война.

0

1352

Василь Мотузка написал(а):

Вы (как и я) вряд ли сильно следите за событиями в Московии, поэтому позволю себе еще раз вернуться к утренней теме насчет Шаманова-Кадырова.
Итак, Рамзан Ахматович позволил себе упрекнуть Шаманову отсутствием патриотизма, мол, почему ты не в СВО? 
И вот что ответил депутат-патриот Шаманов президенту-патриоту Кадырову:
"Не тебе, наследственному предателю и трусу, говорить о патриотизме. Я свое уже отвоевал. И ваше предательство-это результат моей успешной войны. Это я силой русского оружия заставил твоего отца припасть к русской ноге и целовать ее. До той самой ноги, которую теперь целуешь ты и будет целовать следующий после тебя...»
Я, как вы понимаете, не нациста Шаманова здесь восхваляю. И не подонка Кадырова защищаю.
Просто обращаю ваше внимание, сколько там презрения и превосходства с одной стороны и сублимированной ненависти с другой.
Вы действительно сомневаетесь, что та страна обречена?
Искренне желаю полной и окончательной победы обеим команда.

Надо же.. и где вы эдакое-то откопали, Василь? У нас на эту тиму все языки в жопы засунули, одна Фридрихсон неплохо ответила этой горной обезьяне, попутно - профессору, дважды Герою и прочей хрени.

0

1353

Губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев отправил в отставку главу Кинельского района Юрия Жидкова после рабочей поездки, сопровождавшейся публичным конфликтом. Во время инспекции губернатор резко отреагировал на ответ чиновника о мемориальном камне в честь участников Великой Отечественной войны.

0

1354

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2025-10/RIA_9026261.HR%20copy.jpg

До чего на Буншу нашего похож.

https://asafov.ru/storage/media/2024/6/photo_2024-12-09%2013.45.12.jpeg

0

1355

Старый Ворчун
Для полноты картины надо только самого верного союзника России на Ближнем Востоке выдать на расправу. Кто-то сомневается, что дядя Вова вполне на такое способен?

0

1356

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Для полноты картины надо только самого верного союзника России на Ближнем Востоке выдать на расправу. Кто-то сомневается, что дядя Вова вполне на такое способен?

Дядя Вова нихера не значит, и сделает все что ему скажут настоящие держатели акций ЗАО РФ. И если вы про Башара, то он ведь не с пустыми руками свалил? Да и услуг за ним много числиться, и как сказать, не сгодиться ли еще для употребления если вдруг понадобиться открыть очередной Национальный Фронт Освобождения? Так что вряд ли.. если только им не перепадет куда больше чем от потери бывшего союзника. Но откуда у нищих абу-бандитов стольбко активов? Сами на подсосе.. а для адептов (спонсоров)  Свободного Мира, он отработанный материал.

0

1357

Ketz написал(а):

Старый Ворчун

Не в его силах это было. Да и союзничек из Сирии - тот еще.  Только дай да принеси, повоюй за нас. Денег еще и еще.
Нахер такой нужен

0

1358

Санкт-Петербург, Невский проспект, наши дни. Множество чудесной молодежи страстно и самозабвенно поет песню Нойза «Кооператив Лебединое Озеро»:

Моя страна поднялась с колен
Во весь свой отрицательный рост
"Я отрицательно согласен со всем"
Вот мой ответ на твой невопрос

Где вы были восемь лет, ёбаные нелюди?
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
Пусть за "Озеро" своё дед трясётся в трепете
Нах с экрана соловьёв, пусть танцуют лебеди.
https://www.facebook.com/share/v/1G5sDsAkNf/

0

1359

антон написал(а):

Не в его силах это было. Да и союзничек из Сирии - тот еще.  Только дай да принеси, повоюй за нас. Денег еще и еще.
Нахер такой нужен

Ну да, одна из 11 стран мира, проголосовавших против антирусской резолюции по Крыму - действительно, нахер она нужна.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz