Бей своих,чтобы чужие боялись.
Обыски в редакции Ура.Ру
https://www.bfm.ru/news/574881
Скрепы трещат-4
Сообщений 1171 страница 1179 из 1179
Поделиться11712025-06-05 18:13:34
Поделиться11722025-06-05 19:27:11
Бей своих,чтобы чужие боялись.
Обыски в редакции Ура.Ру
https://www.bfm.ru/news/574881
Думаете за то, что они поддерживают Путина?
Поделиться11732025-06-05 21:29:47
Ketz
Помнишь Закана с Мегафорума? Вполне светский, он считает,что и проукраинские и пророссийские израильтяне это две стороны одной медали. Им украинцы и русские свои, они им ближе,чем израильтяне и евреи.
Если ты приехал жить в страну,получил её гражданство,то ты должен стать её частью.
Не надо, сосед. Я прекрасно помню Закана. Патологически злобное отродье, очень даже настроенное сводить старые счёты. Неустанно за мной бегал, требуя бойкотировать.
Вот был такой Бенцион (из Баку, кажется). Я с ним тоже цапался из-за отношенья к пейсатым. Но он по крайней мере был честный националист. И по отношению к другим народам призывавший следовать правилу рабби Гиллеля.
Поделиться1174Вчера 00:01:21
Думаете за то, что они поддерживают Путина?
Сам факт,когда моксели мочат друг друга радует. Скорее они против пуйла,из "рассерженых поцреотов".
Поделиться1175Вчера 00:04:47
Не надо, сосед. Я прекрасно помню Закана. Патологически злобное отродье, очень даже настроенное сводить старые счёты. Неустанно за мной бегал, требуя бойкотировать.
Вот был такой Бенцион (из Баку, кажется). Я с ним тоже цапался из-за отношенья к пейсатым. Но он по крайней мере был честный националист. И по отношению к другим народам призывавший следовать правилу рабби Гиллеля.
Помню Бенциона. Он своим детям запрещал играть с светскими детьми. За что подвергся обструкции. Но честно нелюбил всех гоев, не взирая на национальность. И в 2014 году возмущался, что форум поддерживает бандеровцев-антисемитов.
Поделиться1176Вчера 09:14:02
Сам факт,когда моксели мочат друг друга радует. Скорее они против пуйла,из "рассерженых поцреотов".
Нет, всё банальней, они покупали служебную информацию в полиции - корупция
Поделиться1177Вчера 09:31:30
А перекрытие улиц города - это точно входит в число религиозных потребностей?
Вот о чём я говорил
В Петербурге 5 июня вступили в силу первые ограничения для водителей в связи с подготовкой к городскому празднику выпускников — «Алые паруса». В ночь с 5 на 6 июня на Биржевой площади появились временные ограждения, ограничивающие доступ к стрелке Васильевского острова. На этом участке полностью запрещена остановка транспорта — запрет будет действовать вплоть до 5 июля. На ограждениях размещены баннеры с эмблемой праздника и сообщением: «Производство работ по подготовке праздника выпускников петербургских школ „Алые паруса“».
Поделиться1178Вчера 14:59:07
Сегодняшний удар по Украине - это, оказывается, и был ответ на уничтожение стратегов и подрыв мостов.
МО РФ заявило буквально следующее:
Российские военные ночью в ответ на теракты киевского режима нанесли массированный удар по конструкторским бюро, предприятиям выпуска и ремонта вооружения и военной техники Украины.
Хохлам на Путина нужно молиться 24 часа в сутки.
"Вот так скотина! Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!"(с)
Поделиться1179Сегодня 00:00:08
Я конечно не русский и не православный,но в ахуе
..
https://youtu.be/D4uqRL1ak5g?si=Q1bS3ZhaGhKnfxtC