ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1171 страница 1200 из 1270

1171

Бей своих,чтобы чужие боялись.
Обыски в редакции Ура.Ру
https://www.bfm.ru/news/574881

0

1172

Василь Мотузка написал(а):

Бей своих,чтобы чужие боялись.
Обыски в редакции Ура.Ру
https://www.bfm.ru/news/574881

Думаете за то, что они поддерживают Путина?  :flirt:

0

1173

Ketz
Помнишь Закана с Мегафорума? Вполне светский, он считает,что и проукраинские и пророссийские израильтяне это две стороны одной медали. Им украинцы и русские свои, они им ближе,чем израильтяне и евреи.
Если ты приехал жить в страну,получил её гражданство,то ты должен стать её частью.

Не надо, сосед. Я прекрасно помню Закана. Патологически злобное отродье, очень даже настроенное сводить старые счёты. Неустанно за мной бегал, требуя бойкотировать.
Вот был такой Бенцион (из Баку, кажется). Я с ним тоже цапался из-за отношенья к пейсатым. Но он по крайней мере был честный националист. И по отношению к другим народам призывавший следовать правилу рабби Гиллеля.

0

1174

Farisei написал(а):

Думаете за то, что они поддерживают Путина?

Сам факт,когда моксели мочат друг друга радует. Скорее они против пуйла,из "рассерженых поцреотов".

0

1175

Ketz написал(а):

Не надо, сосед. Я прекрасно помню Закана. Патологически злобное отродье, очень даже настроенное сводить старые счёты. Неустанно за мной бегал, требуя бойкотировать.
Вот был такой Бенцион (из Баку, кажется). Я с ним тоже цапался из-за отношенья к пейсатым. Но он по крайней мере был честный националист. И по отношению к другим народам призывавший следовать правилу рабби Гиллеля.

Помню Бенциона. Он своим детям запрещал играть с светскими детьми. За что подвергся обструкции. Но честно нелюбил всех гоев, не взирая на национальность. И в 2014 году возмущался, что форум поддерживает бандеровцев-антисемитов.

0

1176

Сам факт,когда моксели мочат друг друга радует. Скорее они против пуйла,из "рассерженых поцреотов".

Нет, всё банальней, они покупали служебную информацию в полиции - корупция

0

1177

Старый Ворчун написал(а):

А перекрытие улиц города - это точно входит в число религиозных потребностей?

Вот о чём я говорил

В Петербурге 5 июня вступили в силу первые ограничения для водителей в связи с подготовкой к городскому празднику выпускников — «Алые паруса». В ночь с 5 на 6 июня на Биржевой площади появились временные ограждения, ограничивающие доступ к стрелке Васильевского острова. На этом участке полностью запрещена остановка транспорта — запрет будет действовать вплоть до 5 июля. На ограждениях размещены баннеры с эмблемой праздника и сообщением: «Производство работ по подготовке праздника выпускников петербургских школ „Алые паруса“».

0

1178

Сегодняшний удар по Украине - это, оказывается, и был ответ на уничтожение стратегов и подрыв мостов.

МО РФ заявило буквально следующее:
Российские военные ночью в ответ на теракты киевского режима нанесли массированный удар по конструкторским бюро, предприятиям выпуска и ремонта вооружения и военной техники Украины.
Хохлам на Путина нужно молиться 24 часа в сутки.

"Вот так скотина! Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!"(с)

0

1179

Я конечно не русский и не православный,но в ахуе
..
https://youtu.be/D4uqRL1ak5g?si=Q1bS3ZhaGhKnfxtC

0

1180

Сегодняшний удар по Украине - это, оказывается, и был ответ на уничтожение стратегов и подрыв мостов.

МО РФ заявило буквально следующее:
Российские военные ночью в ответ на теракты киевского режима нанесли массированный удар по конструкторским бюро, предприятиям выпуска и ремонта вооружения и военной техники Украины.
Хохлам на Путина нужно молиться 24 часа в сутки.

"Вот так скотина! Добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!"(с)

О том, что "съедят чижика", я говорил менее чем неделю назад Война на Украине - год 2025

Как всегда все забыли про того, кто взял на себя ответстенность за теракты. Он сидит на ул. Владимирской 33 в комфортном кабинете, а именно Малюк В.В, за это должен ответить. Он и не только Киев, но и их московские покровители. Пока что все путиноиды вертят жопами, они не могут пояснить за своего "начальника", почему он не отвечает за свои слова.

+1

1181

Solomonich написал(а):

О том, что "съедят чижика", я говорил менее чем неделю назад Война на Украине - год 2025

Как всегда все забыли про того, кто взял на себя ответстенность за теракты. Он сидит на ул. Владимирской 33 в комфортном кабинете, а именно Малюк В.В, за это должен ответить. Он и не только Киев, но и их московские покровители. Пока что все путиноиды вертят жопами, они не могут пояснить за своего "начальника", почему он не отвечает за свои слова.

Да не сидит он там.  Во времена СССР понастроили в Киеве достаточно бункеров, способных выдержать ядерный удар, на случай войны с Нато

0

1182

тётя Нелля написал(а):

Да не сидит он там.  Во времена СССР понастроили в Киеве достаточно бункеров, способных выдержать ядерный удар, на случай войны с Нато

Но кинжал такие бункеры достаёт, что было уже продемонстрировано когда уничтожили такой бункер построенный для ракет Точка У.
После чего стало ясно - жизнь Зеленсокго и его команды - целиком заслуга Кремля.
В незалежной нет места, где можно укрыться.
Военные аналитики говорят, что сейчас есть только один бункер, который может выдержать удар кинжала.
А Орешник то посильней будет

+1

1183

Farisei написал(а):

Но кинжал такие бункеры достаёт, что было уже продемонстрировано когда уничтожили такой бункер построенный для ракет Точка У.
После чего стало ясно - жизнь Зеленсокго и его команды - целиком заслуга Кремля.
В незалежной нет места, где можно укрыться.
Военные аналитики говорят, что сейчас есть только один бункер, который может выдержать удар кинжала.
А Орешник то посильней будет

Думаю даже СВ вам подтвердит что вы заблуждаетесь в том, что ракета с обычной боеголовкой пробьёт бункер, рассчитанный противостоять  ядерному удару

0

1184

тётя Нелля написал(а):

Думаю даже СВ вам подтвердит что вы заблуждаетесь в том, что ракета с обычной боеголовкой пробьёт бункер, рассчитанный противостоять  ядерному удару

Главное, чтобы так же считал наш противник - типа мультики.
Но он уже знает, причем не однократно - нет, это суровая реальность.

В марте 2023 года стало известно об одном чрезвычайно эффективном ракетном ударе, нанесенном ВКС РФ по Западной Украине. Там, под Львовом, на стометровой глубине находился запасной командный пункт бывшего Прикарпатского военного округа. Его облюбовали представители военного руководства блока НАТО, выступающего в роли военных советников, а фактически - командования для ВСУ, а также ряд высших офицеров украинского Генштаба.

Находясь там, они все считали себя в полной безопасности, поскольку обычные российские ракеты добраться до них не могли, а сбросить 3-х тонную или 5-тонную авиабомбу на них бомбардировщик ВКС РФ не смог бы. Ему бы просто не позволили до Западной Украины долететь, сбили бы на полпути. Но достать противоатомный бункер советской постройки смогла гиперзвуковая ракета «Кинжал», выпущенная с модифицированного истребителя-перехватчика МиГ-31К.

Благодаря колоссальной кинетической энергии, «Кинжал» имел возможность в буквальном смысле слова «сложить» подземный схрон, упокоив высший командный состав противника. По некоторым данным, счет погибших натовских офицеров шел на многие десятки, если не все две сотни!

0

1185

Против бункеров используются не ракеты, а бомбы по типу GBU-57.  У СССРии и РФ прямых аналогов, насколько я знаю, нету.
А вот насчет ракет Кинжал на МиГ-31К.  Были похожие испытания на F-15I, но о результатах, увы, сказать ничего не могу.

0

1186

Farisei написал(а):

Находясь там, они все считали себя в полной безопасности, поскольку обычные российские ракеты добраться до них не могли, а сбросить 3-х тонную или 5-тонную авиабомбу на них бомбардировщик ВКС РФ не смог бы. Ему бы просто не позволили до Западной Украины долететь, сбили бы на полпути. Но достать противоатомный бункер советской постройки смогла гиперзвуковая ракета «Кинжал», выпущенная с модифицированного истребителя-перехватчика МиГ-31К.

Из этой информации получается, что ваша ракета  Кинжал по силе эквивалентна максимум 5 тонной бомбе. Кстати какой то слабенький бункер был, если его могли пробить 3 или 5 тонной бомбой. Для сравнения на бункер Насралы в Бейруте 5 самолётов ф-15 сбросили 90 тонн бомб

+1

1187

тётя Нелля написал(а):

Из этой информации получается, что ваша ракета  Кинжал по силе эквивалентна максимум 5 тонной бомбе. Кстати какой то слабенький бункер был, если его могли пробить 3 или 5 тонной бомбой. Для сравнения на бункер Насралы в Бейруте 5 самолётов ф-15 сбросили 90 тонн бомб

Ну какая там пятитонная бомба, там их нужно штук 20 и это бы сложило лишь входы.
А кинжал одним ударом сложил всё.
Как я уже говорил выше, до этого так же был уничтожен бункер с ракетами.
Но убеждать Вас я как обычно не буду, это невозможно.

0

1188

тётя Нелля написал(а):

Дело тут не в тротиловом эквиваленте. Точнее не только в нем, а в кинетической энергии самой боеголовки.
Цифры произвольные, для примера.
Скажем, бункер находится на глубине 50 метров. Боеголовка благодаря своей кинетической энергии углубляется в землю на 30 метров и после чего происходит подрыв.
Еще раз - цифры произвольные. Я представляю как это работает, но в деталях не компетентен.

0

1189

Farisei написал(а):

Ну какая там пятитонная бомба, там их нужно штук 20 и это бы сложило лишь входы.
А кинжал одним ударом сложил всё.
Как я уже говорил выше, до этого так же был уничтожен бункер с ракетами.
Но убеждать Вас я как обычно не буду, это невозможно.

Не надо меня убеждать поверить в ваши басни, если вы сам на ходу перевираете свою же информацию - ведь там не было написано, что бомб требуется штук 20

0

1190

Дело тут не в тротиловом эквиваленте. Точнее не только в нем, а в кинетической энергии самой боеголовки.
Цифры произвольные, для примера.
Скажем, бункер находится на глубине 50 метров. Боеголовка благодаря своей кинетической энергии углубляется в землю на 30 метров и после чего происходит подрыв.
Еще раз - цифры произвольные. Я представляю как это работает, но в деталях не компетентен.

Разве боеголовка выдержит такой удар, не взорвавшись сразу же до углубления на 30 метров или будет смятой без взрыва. Также хочу заметить, что баллистическая ракета средней дальности имеет такую же сверхзвуковую скорость полёта и значит такую же кинетическую энергию при падении на землю, ничем особым  Кинжал или как пишут Искандер воздушного запуска не отличается

0

1191

тётя Нелля написал(а):

Разве боеголовка выдержит такой удар, не взорвавшись сразу же до углубления на 30 метров или будет смятой без взрыва. Также хочу заметить, что баллистическая ракета средней дальности имеет такую же сверхзвуковую скорость полёта и значит такую же кинетическую энергию при падении на землю, ничем особым  Кинжал или как пишут Искандер воздушного запуска не отличается

Да-да. Точно такую же энергию. Кинетическую. И потенциальную тоже.
А боевые части ракет взрываются от удара. Поэтому в правилах техники безопасности так и написано "запрещено бить по кончику ракеты с силой больше 500 ньютонов"

0

1192

тётя Нелля написал(а):

Разве боеголовка выдержит такой удар, не взорвавшись сразу же до углубления на 30 метров или будет смятой без взрыва.

Просто для интереса спрашиваю - а как по Вашему работают бункерные бомбы?

тётя Нелля написал(а):

Не надо меня убеждать поверить в ваши басни

Тоже просто для интереса спрашиваю - а какому источнику Вы поверите?

0

1193

Farisei написал(а):

Просто для интереса спрашиваю - а как по Вашему работают бункерные бомбы?

Подлетают в то место, где под землей бункер, и взрываются от удара о землю. В бункере начинает осыпаться потолок, потом прилетают еще несколько бомб в тоже самое место. И так пока подземный бункер не будет окончательно засыпан.
тётя Нелля, я правильно говорю?

+1

1194

Подлетают в то место, где под землей бункер, и взрываются от удара о землю. В бункере начинает осыпаться потолок, потом прилетают еще несколько бомб в тоже самое место. И так пока подземный бункер не будет окончательно засыпан.
тётя Нелля, я правильно говорю?

Я не знаю, поэтому просто спрашивала и не ожидала такой бурной реакции от вас .

Разве боеголовка выдержит такой удар, не взорвавшись сразу же до углубления на 30 метров или будет смятой без взрыва.

Отредактировано тётя Нелля (2025-06-07 19:03:25)

0

1195

Farisei написал(а):

Тоже просто для интереса спрашиваю - а какому источнику Вы поверите?

Где вы не будете отсебятину нести

ведь вы сам на ходу перевираете свою же информацию -  там не было написано, что бомб требуется штук 20

0

1196

тётя Нелля написал(а):

Где вы не будете отсебятину нести

Я это запомню и верну
Так что там про бункерные бомбы, как они работают по Вашему?
Вот кстати про тот бункер, в импортной прессе.
https://www.pronews.gr/amyna-asfaleia/e … -oukrania/

Отредактировано Farisei (2025-06-07 19:28:06)

0

1197

тётя Нелля написал(а):

Для сравнения на бункер Насралы в Бейруте 5 самолётов ф-15 сбросили 90 тонн бомб

Пять F-15 никак не поднимут 90 тонн бомб.  Из того что я видел, было задействовано два звена, это 7-8 самолетов, которые готовили к этому вылету.
При том что у F-15 топовый боевой радиус и боевая нагрузка, он лучший в своем классе и лучше советско-российских аналогов, по крайней мере в то время.
На максимальной взлетной массе, не работают в боевых условиях, это как правило перегоночный вариант с полными баками и подвешенными ПТБ. Существует одна простейшая формула по соотношению максимальной взлетной массы к массе пустого самолета, для подсчета полезной/боевой нагрузки. В этом плане американская авиация превосходила советскую из-за более качественных двигателей, тяги и ресурса, выработки на отказ. Это инженерная школа и технологии, что очень и очень важно. Двигатель и редуктор - основа гвынтокрыла. Нет движка - нема и литака. Запад и Израиль делали существенную ставку на авиацию. СССР на ракеты и бротехнику.

Бункерные бомбы перед взрывом проникают в землю на определенную глубину и рассчитаны на пробитие нескольких метров армированного бетона.

Про Кинжалы и прочее, нужно знать ТТХ не по мурзилкам и рекламным проспектам. Поэтому комментировать особо  нечего, кроме скупой информации об их применении где-то там.

0

1198

Поиграем в ГУЛАГ.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/30/t372500.jpg

0

1199

Поиграем в ГУЛАГ.

И либералам и патриотам полезно.
Но по разным причинам.

0

1200

Farisei написал(а):

И либералам и патриотам полезно.
Но по разным причинам.

И чтобы и те и другие побывали в роли вертухаев и зеков. А потом обменялись.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz