ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 1111 страница 1140 из 1270

1111

а вот тут действительно скрепы трещат.
\Буржуи ни как не могут остановится.
Если это конечно не фейк

В Анапе продают квартиры для низких людей

Ради экономии застройщики начали делать дома с минимальным размером потолков. Жильцам приходится нагибаться, чтобы пройти в дверной проем.

Единственное утешение — неплохой вид на море, полюбоваться которым можно только в полусогнутом положении.

0

1112

Don't come to Russia if...

Dan Castle, a veteran of the Marine Corps who served in Afghanistan, relocated to Siberia (Russia) two years ago. He’s currently constructing a house, fishing in Lake Baikal, and living with his Russian wife. Over the past two years, Dan has gained a wealth of knowledge about Russia. What kind? Watch our full video on Rumble (https://rumble.com/v6rh8zr-den.html).

Не приезжайте в Россию, если…- Всем, кто думает, что Россия – это уже рай на земле… Кто от чего-то бежит, спасается… Не приезжайте сюда. Это не то место, где можно спрятаться от своих проблем. Это место на вырост. Здесь ты можешь стать всем, кем мечтал. Но если у тебя нет целей, если ты ничего не хочешь и тебе ничего не нужно… Если ты уже опустил руки в другом месте, тебе сюда не надо. Потому что скорее всего ты опустишь руки и здесь. Россия – это другой уровень, друзья мои, совсем другой. Если ты не выжил там, откуда приехал, тебе и тут не выжить. Россия станет твоим раем на земле только, если ты сам сделаешь ее раем на земле. Весь негатив, который засел у тебя в башке, возрастет здесь десятикратно. Ну все, ребят, покеда.

Дэн Касл — ветеран Корпуса морской пехоты, участвовавший в войне в Афганистане. Два года назад он переехал жить в Сибирь, где строит дом, ловит рыбу на озере Байкал и живет со своей русской женой. За два года Дэн узнал много интересного о России.

0

1113

Farisei написал(а):

Ну и опять - на хрена?
Или думаете вдовы свидомых как то иначе?

Я не слышал про такие случаи. Не потому что украинские вдовы более нравственные, а потому что выплаты за погибшего небольшие и само оформление документов, волокита,бюрократие занимает много времени.

0

1114

Серожа Мардан на Соловьев-лайф.

- Не верю ни в какую идеологию, но... Единственное, что я раз за разом предлагаю в эфирах... давайте к чертовой матери отметим все пенсии. Вот на рожал себе детей, значит будет что в старости есть. Нет - сдохнешь!

Отредактировано Старый Ворчун (2025-05-23 18:26:04)

0

1115

Старый Ворчун написал(а):

Серожа Мардан на Соловьев-лайф.

- Не верю ни в какую идеологию, но... Единственное, что я раз за разом предлагаю в эфирах... давайте к чертовой матери отметим все пенсии. Вот на рожал себе детей, значит будет что в старости есть. Нет - сдохнешь!

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 18:26:04)

Поп Андрей Ткачев постоянно об этом говорит,что дети должнф содержать престарелых родителей,чем больше детей,тем лучше. И жены не должны получать высшее образование, исполнилось 18 лет,выходи замуж и рожай детей,русских детей. И браки русских с инородцами это плохо.
Духовные братья наших ортодоксов.

+2

1116

Василь Мотузка написал(а):

Поп Андрей Ткачев постоянно об этом говорит,что дети должнф содержать престарелых родителей,чем больше детей,тем лучше. И жены не должны получать высшее образование, исполнилось 18 лет,выходи замуж и рожай детей,русских детей. И браки русских с инородцами это плохо.
Духовные братья наших ортодоксов.

Как грится "Вай нот?"
Только одновременно с этой схемой налоги составляли 10%, да и собирали их не каждый год, а то и вообще отменяли по милости помазаника божия.
А подавляющее большинство податного народишка гарантированно имели собственное жильë.
Может, того, вместе с отруливанием от патернализма вернем гарантированное жильë, все налоги и поборы снизим до 10% для последовательности, и уж тогдааа заживем!!
А, что, нет? Странно....

+1

1117

все налоги и поборы снизим до 10% для последовательности, и уж тогдааа заживем!!
А, что, нет? Странно....

Ага....щщщщщас  :D
Люди сегодня это новая нефть.
По крайней мере в России такая поговорка теперь.

0

1118

Русские девушки клали на феминизм с прибором.

0

1119

https://74.ru/text/incidents/2025/05/28/75511298/

0

1120

https://74.ru/text/incidents/2025/05/28/75511298/

Интересно, но это не в тему.
Похоже подросток был под веществами.

0

1121

Ну это же так по русски,по скрепному,набухаться или обдолбаться и набить друг другу морды, но тут был перебор и вышло своих собутыльникрв зарезать и сжечь.
Кстати, наркоман под веществами, или под солями врядли бы такое сделал. А вот пьяный вполне.
Ну в любом случае, на сво пацаны уже не пойдут.

0

1122

Ну это же так по русски,по скрепному,набухаться или обдолбаться и набить друг другу морды, но тут был перебор и вышло своих собутыльникрв зарезать и сжечь.

Да нет, это давно не по русски скорее по по фински и по американски.
Я пьяных на улице не видел лет 10.
А под веществами, как к примеру сейчас в ЕС и США - вообще ни разу на улицах не видел.
Так что это не наши скрепы.
Конечно и у нас есть наркоманы и алкаши.
Но они прекрасно знают, что это обществом не одобряется.

0

1123

Азербайджанские спецслужбы задержали в Екатеринбурге гражданина России.
СМИ пишут о странной истории: в Екатеринбурге якобы была проведена операция Службы госбезопасности Азербайджана. Задержан 71-летний Захираддин Ибрагимов, который давно живет в России – гражданство получил в 2002 году. После задержания его, по сообщениям, этапировали в Баку.
Ибрагимов, как указывают источники, оппозиционер, он критиковал власти Азербайджана, возглавлял комитет по защите прав этнических меньшинств, а сам относится к ираноязычным талышам.
Некоторые источники предположили, что операция могла пройти при участии местной диаспоры, лояльной Баку. Согласовывалось ли это с российскими спецслужбами, не уточняется.
Официальных комментариев от властей РФ или Азербайджана пока не было, но история сама вызывает вопросы: как могла иностранная спецслужба действовать на территории России против гражданина России?

0

1124

Официальных комментариев от властей РФ или Азербайджана пока не было, но история сама вызывает вопросы: как могла иностранная спецслужба действовать на территории России против гражданина России?

Да, это странно, поэтому думаю, что ни как не могла.
Скорее всего у нас есть соглашение об экстрадиции.
Если мне память не изменяет, они на не так давно тоже кого то по запросу вернули.

0

1125

Farisei написал(а):

Да, это странно, поэтому думаю, что ни как не могла.
Скорее всего у нас есть соглашение об экстрадиции.
Если мне память не изменяет, они на не так давно тоже кого то по запросу вернули.

Памятник Алиеву в Москве рядом с памятником Жукову еще не поставили?

0

1126

Памятник Алиеву в Москве рядом с памятником Жукову еще не поставили?

Так у нас и с Турцией была такая история.
Их спецслужбы прилетали сюда и производили арест.

0

1127

Азербайджанские спецслужбы задержали в Екатеринбурге гражданина России.
СМИ пишут о странной истории: в Екатеринбурге якобы была проведена операция Службы госбезопасности Азербайджана. Задержан 71-летний Захираддин Ибрагимов, который давно живет в России – гражданство получил в 2002 году. После задержания его, по сообщениям, этапировали в Баку.
Ибрагимов, как указывают источники, оппозиционер, он критиковал власти Азербайджана, возглавлял комитет по защите прав этнических меньшинств, а сам относится к ираноязычным талышам.
Некоторые источники предположили, что операция могла пройти при участии местной диаспоры, лояльной Баку. Согласовывалось ли это с российскими спецслужбами, не уточняется.

Я уж не раз писал об этом, не хочу повторяться. У нынешних кремлевских все эти мазутные и хлопковые султанчики - социально-близкие. То, что они все русофобы - в глазах Путина не является компрометирующим обстоятельством. Тем более, что с Западом, по крайней мере на словах, они не ладят, и потому "евразийцами" воспринимаются едва ли не как союзники. Рано или поздно прозрение наступит, конечно.

+1

1128

Толстый Луис написал(а):

Я уж не раз писал об этом, не хочу повторяться. У нынешних кремлевских все эти мазутные и хлопковые султанчики - социально-близкие. То, что они все русофобы - в глазах Путина не является компрометирующим обстоятельством. Тем более, что с Западом, по крайней мере на словах, они не ладят, и потому "евразийцами" воспринимаются едва ли не как союзники. Рано или поздно прозрение наступит, конечно.

Братские народы
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t705695.jpg

0

1129

Solomonich
Я уже утомился разъяснять россиянским придуркам (особенно квочкам 40+), что мазутный султанат - одна из самых русофобских стран в мире. Причем свою русофобию они чем дальше, тем меньше маскируют за сладкими улыбочками. Нет, продолжают туда ехать.

0

1130

Толстый Луис написал(а):

Solomonich
Я уже утомился разъяснять россиянским придуркам (особенно квочкам 40+), что мазутный султанат - одна из самых русофобских стран в мире. Причем свою русофобию они чем дальше, тем меньше маскируют за сладкими улыбочками. Нет, продолжают туда ехать.

А с Арменией нынешней в плане русофилии всё в порядке?
Кстати все три закавказские республики сейчас очень популярны для русскоязычных туристов и туристок. Из тех,которые раньше Турцию и Египет полюбляли.

0

1131

Толстый Луис написал(а):

одна из самых русофобских стран в мире

Нет вообще ни одной страны мира, в которой нет фобии к другим.
Ни одной.
Но на месте Кремля я бы тоже поддерживал нормальные отношения с Алиевым, потому что Армению они уже профукали.
Зачем?
Ну хотя бы для торговых маршрутов которые нужны.
К тому же как они на бытовом уровне относятся к русским, точно так же в России относятся и к ним.
И не только на бытовом уровне.
Все больше и больше законов которые ограничивают их возможности.
Если бы такие законы стал принимать Алиев, думаю Вы бы точно это заметили.
Нет ни какой взаимной любви.
Есть взаимное использование для различных целей

0

1132

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров избран академиком Российской академии наук, результаты голосования были объявлены в пятницу на общем собрании РАН.
Азаров избран академиком по отделению наук о Земле РАН и по специальности "горные науки".

Зато кристаллографа Артема Оганова с самым высоким индексом Хирша в России (90) в третий раз прокатили даже в член-корры.

Кстати, очень рекомендую

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-212274703&id=456239303&hash=a63b2a7c06639a44" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

1133

Зато кристаллографа Артема Оганова с самым высоким индексом Хирша в России (90) в третий раз прокатили даже в член-корры.

Это еще одна иллюстрация, почему передовые методы и знания не имеют широкого распространения и о ужас - не получают нобелевки

0

1134

Farisei написал(а):

Это еще одна иллюстрация, почему передовые методы и знания не имеют широкого распространения и о ужас - не получают нобелевки

Кстати, если сравнить работы Оганова с тем, за что сегодня дают Нобелевские премии, то он уже на пару Нобелевских премий заработал.
Но почему то не получил ничего.
Вы не знаете почему? Загадка.  :D

0

1135

Вы не знаете почему? Загадка.

:D
Я думаю тетушка Нелли знает.
И даже знаю ответ - значит недостоин, академикам виднее, что правильно, а что нет  :playful:

0

1136

Farisei написал(а):

Я думаю тетушка Нелли знает.
И даже знаю ответ - значит недостоин, академикам виднее, что правильно, а что нет

Чего вдруг мне оправдывать ваших академиков

0

1137

тётя Нелля написал(а):

Чего вдруг мне оправдывать ваших академиков

А разве это российские академики присваивают Нобелевские премии?  :D

Вопрос на который отвечал Фарисей был таким: "Кстати, если сравнить работы Оганова с тем, за что сегодня дают Нобелевские премии, то он уже на пару Нобелевских премий заработал.
Но почему то не получил ничего. Вы не знаете почему?"

Вас срочно нужно на курсы понимания прочитанного  :D Или как их на местном языке называют "הבנת הנקרא".

0

1138

А разве это российские академики присваивают Нобелевские премии?  

Вопрос на который отвечал Фарисей был таким: "Кстати, если сравнить работы Оганова с тем, за что сегодня дают Нобелевские премии, то он уже на пару Нобелевских премий заработал.
Но почему то не получил ничего. Вы не знаете почему?"

Вас срочно нужно на курсы понимания прочитанного   Или как их на местном языке называют "הבנת הנקרא".

Я именно о российских. Шведские его кандидатуру и рассматривать не будут, пока он не получит признания у себя.

0

1139

Кстати, если сравнить работы Оганова с тем, за что сегодня дают Нобелевские премии, то он уже на пару Нобелевских премий заработал.
Но почему то не получил ничего.
Вы не знаете почему? Загадка.

Ну как же. В Нобелевском комитете заседают почти все евреи и нобелевские премии раздают своим соплеменникам.

0

1140

Ну как же. В Нобелевском комитете заседают почти все евреи и нобелевские премии раздают своим соплеменникам.

Оганов - еврей.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz