Farisei написал(а):Меня в этой ситуации бесит то, что работают они в колл-центрах.
Накрыть их ракетой - раз плюнуть.
Увы и ах...
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6764052f9a794763e3b0be58
Я не знаю как объяснить этот феномен, известные приколы с "Верховным покровителем хохлов", некомпетентностью, когда "бункерный дед неотдупляет ни-хре-на - так сказали бы либерасты и поклонники Гиркина-Стрелкова, из-за чего его всегда просто легко надуть и обмануть.. Или святой простотой, где опять за нос может потаскать кто угодно, что выглядит сомнительно или прости Б-же, "зрадой во владе" - которой можно объяснить тоже очень многое, когда РФ использовав высокоточного оружия больше чем США и Израиль за десять лет, по каким-то странным договорнякам и обязательствам волшебным образом все три года огибали правительственный квартал и всех лидеров бандеровского режима, с которыми все отлично и они не пытаются не то что скрываться, а открыто угрожают, грозя в Верховной Раде еще и ядерными карами тому самому, который их безопасность обеспечивает...
Теперь можно представить, как тяжело воевать вооруженными силами с такими условиями и ограничениями против известно кого, без которых, хохлы продержались бы намного меньше хезбаллы и хамаса вместе взятых...
Отредактировано Solomonich (2025-03-17 11:47:23)