ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 961 страница 990 из 1037

961

0

962

Старый Ворчун написал(а):

Ну.....думаю, что еще не совсем дожили.
Однако я последний раз был в такой ситуации наверное в середине 2000-х.
Сейчас им особо проверять нечего.
Возможны только два варианта:
1. Ты забыл документы дома (скоро будет не актуально, так как все переходит в цифру)
2. Ты пьян.

За нарушениями смотрят камеры, а они точно взяток не берут.

0

963

Компания Uber представляет суперкомфортную формулу обслуживания – Uber СССР. Вам гарантируют, что русский шофер будет всю дорогу молчать. Потому что мысль начать даже самый пустой разговор с ним вас пугает, а ему самому это на хрен не надо. Машина оснащена новейшей системой GPS-навигации и шофер будет реально пользоваться ею, а не станет просить вас показать ему дорогу. И не спросит, куда это вы так разоделись. Расслабьтесь и не бойтесь показаться грубыми. Русскому действительно насрать на вас и вашу одежду. Он не станет втирать вам про то, как возил кинозвезду. И клянчить пять звезд за поездку. Он просто уедет. В чем его секрет? Мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Потому что лучше его об этом не спрашивать. А сам он точно не расскажет! Uber СССР – режим тишины.

0

964

Жалко Марка с нами нет.
Он часто рассуждал о Казахах, как они ненавидят Россию и считают, что Россия их колонизировала.

0

965

Юрий Борисов освобождён от должности генерального директора госкорпорации по космической отрасли «Роскосмос». Вместо него на этот пост назначен Дмитрий Баканов.  :D

Дмитрий Баканов трудился на посту главы "Почтовой логистической компании", а в 2012-2019 годах занял кресло президента АО "Спутниковая система "Гонец".

В 2019 году он пошёл работать в Министерство транспорта на должности директора департамента цифровой трансформации. В обязанности Баканова вошло внедрение инноваций в железнодорожный, авиационный и морской транспортный комплекс.

В 2022 году премьер-министр России Михаил Мишустин назначил Дмитрия Баканова на должность заместителя министра транспорта.

О назначении Дмитрия Баканова на должность главы Роскосмоса стало известно 6 февраля 2025 года.

Известно, что новому главе Роскосмоса 39 лет. Женат.

Отредактировано Farisei (2025-02-06 09:31:12)

0

966

А вот наглядно, как таксист спас бабульку от развода СБУ на бабло.
Кстати, таксист не русский, явно гастарбайтер.
И таких вот нормальных подавляющее большинство.
Поэтому лично я слабо верю в сказки про злобных узбеков и таджиков.
Мне по жизни попадались только вот такие как этот таксист.

Отредактировано Farisei (2025-02-10 11:22:16)

0

967

Farisei
Звука нет?

0

968

Ketz написал(а):

Farisei
Звука нет?

Почему нет, у меня со звуком.
Посмотри внизу видео, может у тебя не активен значок динамика?

0

969

https://youtube.com/shorts/a8RcTGnbbuM? … mcJ27eXL9N

0

970

А как же патриотизм? Где духовные скрепы?
Владимир Рудольфович знает правду о своём продюссере?
https://youtu.be/hiiVKrY8CZo?si=W6fEdY8151Fs7Uhl

0

971

Василь Мотузка написал(а):

Вы идеальный объект для пропаганды. Ведетесь на всё.
"Если написано в интернете, значит правда"
:)
(ничего личного)

+1

972

А здесь кто-то питает иллюзии насчет Соловьева?
В Останкино "90-е" вообще не заканчивались. Разве что тогда они прямо восхваляли Гусинского и Басаева и радостно обсуждали "на сколько кусков развалится Россия".
А сейчас в рабочее время им положено изображать из себя крутых патриотов.

0

973

Вы идеальный объект для пропаганды. Ведетесь на всё.
"Если написано в интернете, значит правда"

(ничего личного)

Это сами россияне говорят. А Вы питаете иллюзии по отношению к работникам рашистского тв?
Эрнсты и дрбродеевы там с 90-х заправляют.
А что уж говорить о "шишках" меньшего полёта.

0

974

Василь Мотузка
Большинство тех, кто заправлял СМИ в 90-е, и журналистов той эпохи, готовили USAID.
Маск все это вскрыл.

0

975

Это сами россияне говорят. А Вы питаете иллюзии по отношению к работникам рашистского тв?
Эрнсты и дрбродеевы там с 90-х заправляют.
А что уж говорить о "шишках" меньшего полёта.

Рассказываю что я сделал.
1. Заглянул в гугл и яндекс. Обнаружил, что эта "новость" разгоняется несколькими десятками информационных помоек последние 48 часов.
2. Потом узнал кто это такая Маргарита Житницкая.

https://ru.ruwiki.ru/wiki/M-production# … edomosti-8

3. Она не работает на РТР, у неё своя компания, которая выполняет работы для РТР и других каналов и телекомпаний. Передачи, сериалы, документальные фильмы.
С Соловьевым она пересекалась один раз в работе над идиотским фильмом "Муссолини. Закат" в 2013 году.

Из вышесказанного вытекает нижеследующее: очередная компания для обсирания Соловьева. Очень тупо сделанная, но пипл хавает.
Одного не могу понять - зачем? Как сказал Луис: "А здесь кто-то питает иллюзии насчет Соловьева?"

+1

976

Россияне стали чаще страдать потенцией
За 2024 год аптеки продали на 600.000 упаковок средств от потенции больше, чем в прошлом году: 10,2 млн против 9,6 млн пачек.
Чаще всего средства для потенции покупают в Пермском крае, а реже всего — в Чечне.

В Перми холодно, поэтому, наверное.

0

977

В Перми холодно, поэтому, наверное.

-Доктор, выпишите мне средство для потенции
-А что голубчик у Вас проблемы?
- Нет, но сосед говорит, что может 6-ть раз за ночь, а  я только два.
- А что Вам мешает говорить тоже самое?

Отредактировано Farisei (2025-02-15 16:41:45)

0

978

Лавров опять блеснул простого русского языка.

0

979

Лавров опять блеснул простого русского языка.

:rofl:

0

980

Farisei написал(а):

А вот наглядно, как таксист спас бабульку от развода СБУ на бабло.
Кстати, таксист не русский, явно гастарбайтер.
И таких вот нормальных подавляющее большинство.
Поэтому лично я слабо верю в сказки про злобных узбеков и таджиков.
Мне по жизни попадались только вот такие как этот таксист.

Отредактировано Farisei (2025-02-10 12:22:16)

В принципе, да. У нас их тоже хватает, но.. они главным образом работают, вернее - вкалывают. Не до глупостей им.  И живут совсем отдельно, в своих городках. Там у них своя полиция, магазины и притоны. В нулевых, они строили листопрокатный комплекс, подрядились турки. Администрация турецкая, технический персонал и спецы - русские, черная раб сила - азиаты. Часто было видеть, как очередная партия с огромными чемоданами и баулами рассаживается по автобусам а на смену вылазят очередные. Иногда, на стройку вызывали отряд полиции. Турки они ведь такие.. все из себя. Выделываются.. ну и начиналась забастовка, а потом - погромы. Турки удирали из административного корпуса кто как мог.. через окна сигали и в лес. А кто не успел, били азиаты. Ну пока не приезжала полиция..
И вот ведь как. Турки-то они с нашими держимордами не очень знались. Ну и как водиться, врубили низкую по европейским меркам з/п в 1000 - 1200 евро. Народ - повалил! Увольнялись с заводов. Вот наши педрилы и взвыли, устроили целую истерику - вы нас раззорите!!
Ну и все. Сраные 15-20 ты по всей России, среднюю зарплату в нулевых, сделали. Только самым красивым секретуткам по 600 платили, иначе хрен кто пошел бы. )))

Отредактировано Аристарх (2025-02-19 09:42:33)

0

981

https://youtu.be/fAO4IsOJO-A?si=mj555PBLbsqH9_PL

0

982

Василь Мотузка
Это вы для Фрисея? Или для меня? Так я и так знаю, что никакой не "братский народ". Я уже это миллион раз говорил.
Просто эта казанская тварь вызывает у меня изжогу.

0

983

Это вы для Фрисея?

Для меня бесполезно, я ютуб не вижу

0

984

Помощник президента РФ и председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский возглавил Союз писателей России.
Ну теперь достоевские и чеховы пойдут косяками.  :D

0

985

Не, ну не ёб твою мать?!!  :angry:

0

986

Не, ну не ёб твою мать?!!

Напоминает по стилю фильм про Харламова ("Легенда номер 13"?). Все такая же гнусно-беспросветная атмосфера, с вечной зимой на дворе, с пакостями начальства и товарищей по работе...
В общем, "победили вопреки".

0

987

Кстати и в фильме про Харламова и про Роднину правду показали. Спорт не только победы и радужная обстановка.
Я играл в футбол в ДЮСШ и на турнир "Кожаный мяч" и даже там была конкуренция,часто нездоровая,дедовщина.
Были малолетние подлецы,которые на тренировках специально "ломали" конкурента на место в составе. Были "мажорчики", олигархов тогда не было,но были дети партийных работников,директора завода, магазина, которым гарантировано было место в основе. Деньги нам правда никто не платил, но были амбиции. Хотя вру, у нас двое ребят,моих ровесников уже в 16-17 лет,кроме ДЮСШ уже играли за городскую взрослую  команду и им платили. И они ни в чем не уступали взрослым дядька м. А уже на взрослом уровне была коррупция,договорняки, а на уровне сборных и анаболики,стероиды...
Но это уже другая история.

0

988

Толстый Луис написал(а):

Напоминает по стилю фильм про Харламова ("Легенда номер 13"?).

Напоминает ВСЕ последние фильмы снятые про советский спорт.
Но мне все эти фильмы напоминают еще самую тошнотворную картину СССР - Москва слезам не верит.

0

989

Farisei написал(а):

Напоминает ВСЕ последние фильмы снятые про советский спорт.
Но мне все эти фильмы напоминают еще самую тошнотворную картину СССР - Москва слезам не верит.

Мне этот фильм тоже не нравится.
А какие причины у вашей неприязни?

0

990

Помощник президента РФ и председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский возглавил Союз писателей России.
Ну теперь достоевские и чеховы пойдут косяками.

Мединский кстати классно лекции рассказывает - мне нравится его слушать по радио , когда езжу.
Про царей про полководцев.  Куда лучше чем Радзинский например

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz