ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Скрепы трещат-4

Сообщений 871 страница 900 из 955

871

Аристарх написал(а):

Как знать.. как знать!  Черепа им, меряли?

В баню ходили...

+1

872

Это точно сюда.
https://www.rbc.ru/wine/news/67614ec79a7947521f86e2e7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/80d249f9-1761-5a93-b3fe-8c84bfc6503b

"Депутат также опубликовал текст законопроекта, в нем россиян, которые дарят алкоголь, предлагается штрафовать на 5 тыс. руб., должностных лиц — на 35–50 тыс. руб., юрлиц — на 100 тыс. руб. Поправки он предлагает внести в КоАП."

Депутаты ЛДПР опять родили идею. Интересно как они собираются доказывать факт дарения?
Можно заявить что продал за рупь за двадцать.
Будут стоять замаскированные под алкашей контролёры с камерами и клянчить пиво на опохмел?
Тык шёл мимо него и уронил случайно.

Госдура точно.

Отредактировано DD (2024-12-17 14:36:58)

+2

873

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t780573.jpg

DD, Farisei, Аристарх, вы в ближайшее время на пенсию не собираетесь?
Если собираетесь, вас ждет много интересного.  :D

0

874

Старый Ворчун написал(а):

Если собираетесь, вас ждет много интересного.

Так давно уже....у меня к примеру 157 ебалов  :D

0

875

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t780573.jpg

Если собираетесь, вас ждет много интересного.  :D

Я уже пенсионэр) Стабильно капает на карту и проезд бесплатный, тоже получил по е-балу.
У детей ЕГЭ с русским проблемы так давно известно.
Кроме того инфа устарела на год минимум - Пенсионного фонда больше нет, теперь СФР, Социальный Фонд России

Отредактировано DD (2024-12-21 22:00:21)

0

876

У России нет предварительных условий для переговоров с Украиной, но на базе стамбульских договоренностей и «реалий на земле»

:rofl:

+1

877

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t568311.jpg

Знаете, что самое удивительное? А удивительного много. Я даже не знаю, что из этого удивительного, самое-самое.
Начну наверное вот с этого : ведь все знают, что эта срань господня, будет говном. Простите, фильмом я это не могу назвать. Но все равно на эту срань будет выделен хуиллиард денег, будут приглашены все засветившиеся от КВН до «слова пацана» ебальники, и вы все сядете 31 декабря под елочкой, сунете в рот мандаринку и будете это смотреть.
Будете. И я буду. Знаете почему? Потому что надежда. Мизерная, маленькая, этакая нано-надежда на то, что эта срань не такая уж и срань.
Но нет. Надежда не оправдается. Простите за спойлер. Говно всегда говно, даже если из него выглядывает щербатая улыбка Кологривого.
Но самое удивительное, вот что, все-таки: сука, ну, сколько можно плясать на рязановской, данелиевской и гайдаевской могилах! Не получится! Нихуя у вас не получится! Нельзя переписать Чехова, если ты Донцова! Нельзя перепеть Карузо, если ты ШурА!
Нет, я все понимаю, деньги, деньжата. Некоторые за них писю сосут. Они ничем не хуже. Если кому-то за деньги приемлемо быть сранью, то почему вы лучше?
Пожалуйста, отстаньте вы от советского кинематографа! Его больше нет и не будет. Снимите что-то своё, хотя бы приблизительно на уровне. Ну, хватит этого позора, а?

(с) Александр Гутин

+2

878

Так же нельзя :hobo:
Я как обложку увидел чуть кофием не поперхнулся.

Алмазная херня и небинарный костяной протез в бане с легким паром тяжелых неверящих слезам пестицидов, а нам все равно телевизор 31-го не буду смотреть олд рашен традишн сука напьюсь уиски и уеду в Казахстан. Продюсер - Тина Канделаки. Режиссер Роман Ким.
https://rutube.ru/video/6ca54b4c13d7b30 … /?r=plemwd
"Аффтара, аффтара!@
Нате.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t452268.webp
И вам приятного аппетита.

Отредактировано DD (2024-12-20 07:57:21)

0

879

Если собираетесь, вас ждет много интересного.

Я уже давно на пенсии, через 4 года еще одну получать.  :rofl: Спасибо за предупреждение.. В местный пенс фонд буду заходить как при зачистке помещений.)))

0

880

В России разрешили многожёнство!

Совет улемов Духовного управления мусульман разрешил мусульманам России заключать до четырех религиозных браков при условии "справедливого и равного отношения мужа ко всем женам":
"Принято решение о возможности заключения мужчиной одновременно второго, третьего или даже четвертого религиозного брака. Это допускается, если существует неспособность супруги к деторождению по состоянию ее здоровья, в связи с окончанием репродуктивного возраста или иным объективным причинам, скажем, сексуальной несовместимости супруги. Учитывается и такой факт, как нежелание супруги рожать детей", – заявил муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов.

"Брак - это союз мужчины и женщины" (c)Конституции России. 
Не "мужчин и женщин" и не "мужчины и женщин".

"Православие, Самодержавие, Народность!!!!!"

روسيا هي قوتنا المقدسة
روسيا بلدنا الحبيب.
إرادة عظيمة ، مجد عظيم -
الكنز الخاص بك في كل العصور!

0

881

Начну наверное вот с этого : ведь все знают, что эта срань господня, будет говном. Простите, фильмом я это не могу назвать

Он ни хрена не понял.
Это традиционный, пародийный, новогодний фильм от ТНТ, что то типа капустника, но на более высоком уровне.
Каждый год они парадируют кокой то фильм на новый год.
И если честно, из всей новогодней программы только это и можно смотреть.

0

882

В Курской области задержали главу "Корпорации развития" Владимира Лукина, награжденного медалью "за вклад в укрепление обороны России" всего три месяца назад.
"Корпорации развития" Лукина отвечала за освоение 3 млрд рублей, выделенных на строительство оборонительных сооружений в Курской области, сроки возведения которых оказались сорваны.
Следствие подозревает Владимира Лукина в злоупотреблении полномочиями как раз при строительстве оборонительных сооружений. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 285 УК РФ. Ранее по этому же делу был арестован заместитель Лукина Игорь Грабин.

Мне здесь интересно одно - как всегда, нашли крайнего или этот Лукин действительно такой тупой жадный мудак?

0

883

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t237126.jpg
Кучно пошло. ПС Ну пишут довольно подробно, что вась вась с бывшим губернатором, зам под арестом и т д. Похоже там вся верхушка области заляпана и как бы не агентура.

Отредактировано DD (2024-12-20 10:44:30)

0

884

Мне здесь интересно одно - как всегда, нашли крайнего или этот Лукин действительно такой тупой жадный мудак?

Да кто ж это узнает то...
Тем более сейчас, когда там бои идут.
Бывает, что за местных чиновников начинают заступаться местные жители, это когда они реально видят, что чиновник хорошо работал на благо региона.
А в данном случае...по факту ВСУ прошли как нож масло.
Так что...

0

885

Про многоженство - из той же мутной оперы, что и заявления о бегстве из Сирии. И уже опубликовано опровержение. Что там еще на очереди припасено чтобы перебить повестку дня.

"Фотографии с листовкой провокационного содержания распространялись в основном через комментарии в соцсетях. Первые два сообщения были зафиксированы 16 декабря на страничках Духовного управления мусульман. Для тиражирования также подключались боты: часть аккаунтов, с которых размещали изображения фейка, была создана в 2022-2024 годах, в профилях у таких пользователей было мало активности, а вбросы в ряде случаев публиковались с однотипным набором слов."

С утра только вспомнил и вот классический пример.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t139002.png

Пора отстреливать Телеграм
Все повелись - везде истерика, Гугл старается, Яндекс, РИА купилось. ВК сейчас пойду чистить
Классная провокация, сдвоенная

Отредактировано DD (2024-12-20 13:16:49)

0

886

ПЫСЫ
Вчера 20.12.24 был и день жестянщика и день фейка.
Классическая информационная операция - про "многоженство в РФ". Одновременный вброс с дохлых законсервированных аккаунтов н-летней давности, листовки на столбах и сюда же фейк про оставление российским контингентом Сирии
Все повелись, включая РИА и ВК и ОК и Телеграм. Яндекс сошел с ума, Гугл. Скандируют долой-долой, Путен должен уйти ну как мы любим. Сноу революшн намбер ху ноу какой.
vk.com/wall-75679763_777487...
Глумящаяся рожа с флагом РФ (чтобы без сомнений) на заднем плане рассуждает, что мол скоро беспорядки и пора валить" муслимов" и "русню".
И -
"Ошибка
Вы не можете просматривать стену этого сообщества.😂" Проходим по ссылке. нажимаем ... и жалоба
36 закрытых ботов в комментариях с однотипной херней. Хохлы приплыли.
https://vkvideo.ru/@id465443829 вот консерва классическая Дон Карлионе 6-летней давности и т д. Классика происков бойцов информационного фронту.
Вот только скучно, девочки, однотипно и шаблонный примитив.
Здравствуйте!
Ни одно обращение не остаётся без внимания. Команда Поддержки ВКонтакте.

Курочки курочки, рецептики, салатики, потом бах - хватит кормить (Кавказ, Татарстан, Узбекистан).
Легион ботов.
https://vkvideo.ru/video-154087762_456248036
Запомните эту рожу.

Что то подсказывает что РИА и прочие не повелись. Они тоже работают на эту повесточку, житрожописто раскачивают лодочку российской государственности.

Отредактировано DD (2024-12-21 22:19:04)

0

887

Farisei написал(а):

...
Он ни хрена не понял.
Это традиционный, пародийный, новогодний фильм от ТНТ, что то типа капустника, но на более высоком уровне.
Каждый год они парадируют кокой то фильм на новый год.
...

Ремарочка. :confused:
Когда я вижу такие рожи...
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t230682.webp
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t344221.jpg

Рома Ким и Тимур Бекмамбетов. Первый пародист офигист советской классики, второй ныне иноагент так снял "Дозоры" Лукьяненко, что тот до смерти помнить икать будет.
Вы ничего общего не замечаете?

Отредактировано DD (2024-12-21 07:32:49)

+1

888

C многоженством было круто.
Причем я ведь проверил, а не просто выложил.

Может быть был пробный шар? Хотели посмотреть на реакцию и поняли, что еще рано?

+1

889

Может быть был пробный шар? Хотели посмотреть на реакцию и поняли, что еще рано?

А Вы против многоженства?

0

890

DD написал(а):

Ремарочка. 

Рома Ким и Тимур Бекмамбетов. Первый пародист офигист советской классики, второй ныне иноагент так снял "Дозоры" Лукьяненко, что тот до смерти помнить икать будет.

Отредактировано DD (Сегодня 07:32:49)

Неужели оба "чурбамбета" тоже с "прожидью"?

0

891

Василь Мотузка написал(а):

DD написал(а):

Ремарочка.

Отредактировано DD (Сегодня 07:32:49)

Неужели оба "чурбамбета" тоже с "прожидью"?

Ну тут не знаю. Второй говорят в Израиль постоянно мотается, я имел ввиду характерный типаж снимающих чепуху - они очень похожи между собой. Тимур этот - как ни в титрах, так за редким исключением кал.

Отредактировано DD (2024-12-21 18:52:16)

0

892

Farisei написал(а):

А Вы против многоженства?

Так ведь это - уголовное преступление.

Статья 235. Двоеженство или многоженство:
Двоеженство или многоженство, то есть сожительство с двумя или несколькими женщинами с ведением общего хозяйства, - наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.

0

893

В 10 году так было во время беспорядков на Манежной площади - разыгрывали карту "чурка убил фаната". Про фаната быстро забыли, помер Максим и хрен с ним - быстрее разыгрывать карту.
В 2011 на выборах ВК и ФБ одновременно повыбрасывали белых лент и долой тирана.
Кошатники и пчеловоды попёрлись на болотную площадь. :D
Но с представителями, по крайней мере, среды ЦСКА органы провели разъяснительную работу. Не ходить и не бузить. ВК стал более-менее адекватен. Я в статусе модера уже многих отправил в туда.
СВ, вон РИА, лента и прочие до сих пор жуют жвачку, а вы про себя :crazy:
Сам накалывался сколько раз, пока не поставил правило - малейший антироссийский инфогевалт - смотреть все концы. В том числе якобы патриотические - там основная кодла сидит.
Нацкарта - сальный валет в колоде. Обязательно будут еще, только не взлетит. Иммунитет.

Отредактировано DD (2024-12-21 22:48:09)

0

894

Так ведь это - уголовное преступление.

Статья 235. Двоеженство или многоженство:
Двоеженство или многоженство, то есть сожительство с двумя или несколькими женщинами с ведением общего хозяйства, - наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.

Я Ваше мнение спрашиваю, а не статью.
Я вот исключительно за многожёнство.
Я так же за ограничение прав женщин, в сфере госуправления, да и в области бизнеса тоже.
Права женщин во всех развитых странах привели к демографическому провалу.
Им теперь интересна карьера и независимость, чем дом, кухня и дети.

0

895

Kinder, Küche, Kirche какой вы однако фарисей.
А как же Сейшелы, айфон и Луи Виттон :crazy:

+1

896

А вы бы женились на полуграмотной кухарке?
Мне например ум,эрудиция,шарм важны в женщине.

+1

897

DD написал(а):

А как же Сейшелы, айфон и Луи Виттон

Дома пускай сидит. А отдыхать можно и в Анапе  :D

Василь Мотузка написал(а):

А вы бы женились на полуграмотной кухарке?
Мне например ум,эрудиция,шарм важны в женщине.

Ну почему сразу полуграмотной то.
Образование как было обязательным, так и останется.
Это важно для воспитания детей и правильного, разумного ведения домашнего хозяйства.
Но вполне достаточно 10 классов.

0

898

Farisei написал(а):

Я Ваше мнение спрашиваю, а не статью.
Я вот исключительно за многожёнство.
Я так же за ограничение прав женщин, в сфере госуправления, да и в области бизнеса тоже.
Права женщин во всех развитых странах привели к демографическому провалу.
Им теперь интересна карьера и независимость, чем дом, кухня и дети.

Исключительно за. Но есть ньанс - нужно каким то образом обеспечить численное большинство женского пола в человеческой популяции. Не меньше, чем в два раза.

0

899

Однажды я "попал" с одной белорусской мадам из братского народа, познакомившись с ней на одной дилерской выездной конференции в подмосковном пансионате. Приехала в итоге в Москву и устроилась на работу в фармкомпанию, зарплату и разъездную тачку типа форд. Кормежка и проживание за счет принимающей стороны. И немедленно настали полные Мальдивы, "твои деньги это наши деньги, а мои деньги - это мои на Мальдивы" :crazy: Белорусская мечта так сказать.
В общем, мальдивы помахали ручкой, и вместо московской квартиры опять настал Минск..соглашения кхе-кхе. Было и бульбашество и "белорусский исконный язык". 30 лет ума нет и не будет.
Самое главное - ни тени желания завести семью и прочее, понимания о принципах ведения общего хозяйства.
Мальдивианство головного мозга. Бутики (бутерброды), сидение за ПК, чатики.

Даже не ожидал, думал только хохлушки так себя ведут. Нее..все.

Отредактировано DD (2024-12-21 15:11:55)

0

900

Исключительно за. Но есть ньанс - нужно каким то образом обеспечить численное большинство женского пола в человеческой популяции. Не меньше, чем в два раза.

Это как раз просто...война всё сделает.
Кстати в незалежной я думаю, этот показатель уже достигнут.
ps\
Если без шуток.
Как раз не  важна численность.
Если доходы позволяют, то жены будут.
Нет доходов и одной много.

Отредактировано Farisei (2024-12-21 15:32:30)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz