Всемирный банк перевел Россию в категорию стран с высокими доходами населения.
При этом Евростат сообщает, что в 2023 году 94,6 миллиона человек в Евросоюзе (21% населения) находились под угрозой бедности или социальной изоляции.
Скрепы трещат-4
Сообщений 61 страница 90 из 788
Поделиться612024-07-02 08:12:54
Поделиться622024-07-02 12:38:00
Как Соловьёв поссорился с Подолякой.
https://cdn-st2.smotrim.ru/vh/pictures/xw/431/616/2.jpg
https://smotrim.ru/audio/2780907?utm_so … eases-link
Отредактировано Василь Мотузка (2024-07-02 12:39:12)
Поделиться632024-07-02 12:53:45
https://smotrim.ru/audio/2780907?utm_so … eases-linkОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:39:12)
Вы смотрите Соловьева?
Ну и кто здесь после этого "про-российский"?
Поделиться642024-07-02 13:05:46
Вы смотрите Соловьева?
Ну и кто здесь после этого "про-российский"?
Да не,упаси Бог. Мне скинули ссылку. Просто приятно,когда два пропаГандона друг друга говном поливают.
И Юре из Сум ещё раз лишнее доказательство. Что предателей нигде не любят и для той публики он все равно не свой,хохол. Как и Толик Шарий.
Поделиться652024-07-02 13:08:43
Да не,упаси Бог. Мне скинули ссылку. Просто приятно,когда два пропаГандона друг друга говном поливают.
И Юре из Сум ещё раз лишнее доказательство. Что предателей нигде не любят и для той публики он все равно не свой,хохол. Как и Толик Шарий.
Соловьёв неоднократно гавкал на ВСЕХ кто был у него в гостях.
Это человека хам, человек уверенный, что только он прав а все остальные идиоты, которых можно оскорблять.
Делать из этого эпизода выводы - не стоит
Это Соловьев - хамло и быдло от журналистики.
Не даром его полностью удалили от Путина
Отредактировано Farisei (2024-07-02 13:08:58)
Поделиться662024-07-02 13:37:04
https://smotrim.ru/audio/2780907?utm_so … eases-linkОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:39:12)
Мне понравилось. Рудольфыч себя с Богом равняет, не как-нибудь. И обвинения в "измене православию" и "вы обрели новую родину" - звучали бы убедительно от другого человека. Но не того, кто каждую передачу напоминает о своем еврействе и работает в России, только потому, что не устроился в США.
Поделиться672024-07-02 13:43:48
А не слишком ли много внимания Рудольфовичу.
Он при всех своих реальных талантах, человек-говно.
Поделиться682024-07-02 16:34:52
А не слишком ли много внимания Рудольфовичу.
Он при всех своих реальных талантах, человек-говно.
К слову, этот "Юра из Сум" - не лучше.
Его еще Стрелков отрекомендовал, как беспардонного брехуна. И после 2022 стало ясно, что Стрелок не ошибся. Добрых полгода морочил зрителям голову, что не сегодня-завтра будет "донбасский котел", что "бандеровский сброд и думать не смеет ни о каком контрнаступлении" и т.д
А я вот не люблю, когда мне голову морочат. Причем неважно, с чьей стороны.
Поделиться692024-07-04 09:41:07
Социология ВЦИОМ зафиксировала исторический рекорд: сегодня хотели бы уехать за границу на постоянное место жительство только 5% россиян, а абсолютное большинство опрошенных (93%) исключают для себя такой вариант событий. За все время наблюдений процент миграционно настроенных граждан находился в диапазоне от 5% до 17%.
Анализ всего временного ряда позволяет выделить несколько периодов миграционных настроений:
1. Начало 1990-х годов (1991 год) — 16%. Этот период характеризовался глубокими политическими и экономическими трансформациями в стране после распада СССР, когда «железный занавес» рухнул и многие россияне устремились к новым возможностям и большей свободе за рубежом.
2. Снижение эмиграционных настроений в 2000-х — первой половине 2010-х (2011-2018) до 10-13%. Этот период был отмечен стабилизацией ситуации в России, экономическим ростом и повышением уровня жизни, что сдерживало желание граждан эмигрировать.
3. Рост эмиграционных настроений в 2019-2021 гг. до 16-17%. Этот период связан с нарастанием политической напряженности, ухудшением экономической ситуации, санкциями, пандемией, на этом фоне отмечался небольшой рост миграционных намерений граждан.
4. Снижение эмиграционных настроений в 2022-2024 гг. до 5-10%. Этот период связан с началом проведения специальной военной операции, обострением отношений с Западом и укреплением государственного суверенитета, а также государственной поддержкой экономики, бизнеса и многих сфер общества. Сокращение доли желающих выехать за рубеж на постоянное место жительства в этот период может быть обусловлено консолидацией российского общества, постепенной адаптацией к новым реалиям, а также связано с ограничениями выезда за границу.
Поделиться702024-07-04 09:58:00
К слову, этот "Юра из Сум" - не лучше.
Его еще Стрелков отрекомендовал, как беспардонного брехуна. И после 2022 стало ясно, что Стрелок не ошибся. Добрых полгода морочил зрителям голову, что не сегодня-завтра будет "донбасский котел", что "бандеровский сброд и думать не смеет ни о каком контрнаступлении" и т.д
А я вот не люблю, когда мне голову морочат. Причем неважно, с чьей стороны.
Кстати они и с Толиком Шариём лютые враги.
Шарий послал своих людей в село на Сумщине,где нашли бывшую жену и сына инвалида Подоляки, которых он оставил без средств к существованию и свалил в рашку. И им там тяжело как с материальной,так и с моральной точки зрения. Односельчане такают пальцами, мол "це жінка і син зрадника Юрка Подоляки"...
Никаких действий против них не предпринимают,просто не общаются,такой себе бойкот.
Всвязи с этим я вспомнил своего знакомого в детстве, сына полицая. Примерно такое же к нему было отношение. Его никто не бил, почти не обзывали, но не дружили,не общались. Он нелюдимый ходил...
Мне даже жалко его было.
Поделиться712024-07-04 10:08:23
Шарий послал своих людей в село на Сумщине,где нашли бывшую жену и сына инвалида Подоляки, которых он оставил без средств к существованию и свалил в рашку. И им там тяжело как с материальной,так и с моральной точки зрения.
Вы ведь тоже развелись.
Но в отличии от Вас Подоляка ни как не может помочь бывшей семье.
Его напарник кстати, Онуфриенко, после начала СВО своих родных смог вывезти, через третьи страны. По его словам еле успел, так как почти сразу к ним на квартиру нагрянуло СБУ.
Мы не знаем что там было между Подолякой и его женой, почему он развелся.
Почему они остались на незалежной - понятно
Они там живут Подоляка к ним отношения не имеет.
Поделиться722024-07-04 10:29:20
Вы ведь тоже развелись.
Но в отличии от Вас Подоляка ни как не может помочь бывшей семье.
Его напарник кстати, Онуфриенко, после начала СВО своих родных смог вывезти, через третьи страны. По его словам еле успел, так как почти сразу к ним на квартиру нагрянуло СБУ.
Мы не знаем что там было между Подолякой и его женой, почему он развелся.
Почему они остались на незалежной - понятно
Они там живут Подоляка к ним отношения не имеет.
Я разводился в Израиле, мы с женой сразу оговорили сумму алиментов,которую я на тот момент мог платить, я оставил ей квартиру и всё что было в квартире. Я никуда не уезжал, с сыном встречался когда хотел,никаких ограничений моя бывшая не делала. Естественно кроме алиментов,я сыну всегда давал карманные деньги. Мы были очень близки, пока он не вырос,не пошел в армию. Потом уже у него своя компания,свои друзья. Учеба в Польше,куда я к нему приезжал. Они с моей новой женой подружились.
Слава Богу что у меня и моей бывшей и её мужа, местного израильтянина мароканского происхождения хватило мудрости не разрушать наши семейные узы. Сейчас у нас общий внук,которому мы не можем нарадоваться. Надеюсь ещё будут.
Если бы Подоляка хотел, он нашел бы способ помочь семье. Не напрямую. Например мой знакомый россиянин в разводе с женой украинкой. Обычный развод,никак не связаный с политикой. У них двое детей. Они встречались в Грузии,Турции. Он сам хотел встречи с детьми и оплачивал бывшей жене и детям переезды,перелёты.
Поделиться732024-07-04 10:30:53
А Шарий человек дотошный. Он всё доводит до конца. На любого человека можно найти компромат. И он это делает мастерски.
Поделиться742024-07-04 10:32:49
Если бы Подоляка хотел, он нашел бы способ помочь семье.
Мы же не знаем причину развода.
А не зная причину осуждать человека я не стану.
Может она ему изменила и ребенок не его.
И судя по всему он ведь оставил им всё.
Поделиться752024-07-04 10:39:21
Мы же не знаем причину развода.
А не зная причину осуждать человека я не стану.
Может она ему изменила и ребенок не его.
И судя по всему он ведь оставил им всё.
Она "страшко". Расстались они ещё до войны, он уехал в Москву на "заработки". Но официально развестись не успели. У них ещё взрослая дочь, живет отдельно и по словам Подоляки они в хороших отношениях.
Дом их общий. За этот ролик и разглашение данных семьи,Подоляка пообещал Шарию, что если с ними что случится,то он его найдёт в Испании,в Барселоне и уничтожит,даже готов будет сесть за это.
Шарий только цинично посмеялся. Как всегда в своём репертуаре.
По мне, так они оба ублюдки. Но Толик талантливый. И интересный и главное умный. Но последнее время я его тоже почти перестал смотреть. Ничего нового.
Поделиться762024-07-04 10:41:08
Дом их общий. За этот ролик и разглашение данных семьи,Подоляка пообещал Шарию, что если с ними что случится,то он его найдёт в Испании,в Барселоне и уничтожит,даже готов будет сесть за это.
Ну стало быть то что говорит Шарий просто очередное враньё.
Поделиться772024-07-04 11:17:18
А Шарий человек дотошный. Он всё доводит до конца. На любого человека можно найти компромат. И он это делает мастерски.
Шарий капитализировал свой имидж.
Дотошный, во всем разбирается, докапывается до правды, профессиональный ну и т.д. и т.п.
Этим и живет.
Скорее всего, принимает заказы. Как на компании, так и на одноразовый наезд.
Поделиться782024-07-04 11:22:02
Я о том,что на той стороне они все как пауки в банке,ненавидят друг друга, поливают помоями. Соловьев-Подоляка-Шарий-Монтян-Мардан-Шейнин...
Кедми и Сатановского убрали за "сионизм".
Поделиться792024-07-04 18:14:24
Я о том,что на той стороне они все как пауки в банке,ненавидят друг друга, поливают помоями. Соловьев-Подоляка-Шарий-Монтян-Мардан-Шейнин...
Кедми и Сатановского убрали за "сионизм".
Зато на Украине в СМИ тишь да гладь. Единый марофон и всё.
Вы хоть понимаете, что сейчас невольно подтвердили, что в РФ еще сохранилась какая то свобода слова. В отличии от Украины, которая превратилась в какой то Гаити папаши Дювалье.
Поделиться802024-07-04 18:20:22
Зато на Украине в СМИ тишь да гладь. Единый марофон и всё.
Вы хоть понимаете, что сейчас невольно подтвердили, что в РФ еще сохранилась какая то свобода слова. В отличии от Украины, которая превратилась в какой то Гаити папаши Дювалье.
Тоже самое в журналистике,но там есть как Вы сказали "марафон" провластный,есть старая гвардия за Пороха, которых отстранили от общего марафона,но у них есть свои теле и ютуб каналы. Тот же Бляхер,Портников,Янина Соколова они за Порошенко топят.
А есть ещё и ахметовский пул. Это Гордон,Шустер,Голованов...
Поделиться812024-07-04 18:22:01
А в рашке не свобода слова. Все мною перечисленные за сво,за путлера, но друг дружку на дух не переносят.
Поделиться822024-07-04 18:27:11
А в рашке не свобода слова. Все мною перечисленные за сво,за путлера, но друг дружку на дух не переносят.
Еще раз медленно:
В России на ТВ разные мнения, на Украине на ТВ мнение только одно - то, что нужно офису Зеленского.
Из вышесказанного вытекает нижеследующее:
В РФ имеется некоторое подобие свободы слова, на Украине нету даже этого.
Поделиться832024-07-04 18:37:25
Василь Мотузка
Старый Ворчун
Я вам так скажу - свобода слова во время войны ведет только к одному - расшатыванию тылов.
Да и во время мира, это очень острое оружие в руках вражеских государств.
Моё мнение - свободы слова не должно быть, это яд, разъедающий страну.
Поделиться842024-07-05 08:13:13
Цапики уже о потерях заговорили. Если что,это канал нтв, в студии норкина.
Поделиться852024-07-05 08:30:30
https://youtube.com/shorts/mVfNCQGUOus? … BVXmXylCgR
Василь а почему Вы проигнорировали все новости об уничтожении самолётов на аэродромах за последние пару недель?
Кстати - не уже заговорили.
Он просто пересказал Путина.
А знаете кто это?
Я не про ведущего.
Ну и я Вам уже много раз говорил - потери России в этой войне неизбежны, но не важны.
Важно уничтожить свидомую сволочь.
Потому что если её не уничтожить - погибнут миллионы.
Отредактировано Farisei (2024-07-05 08:34:03)
Поделиться862024-07-05 08:31:15
https://youtube.com/shorts/mVfNCQGUOus? … BVXmXylCgR
"Потери" и "погибшие" - это не одно и тоже.
Точных данных нет ни с одной, ни с другой стороны.
Так иногда обрывки, по которым не возможно составить реальную картину.
Например вот такое точное число: количество воинских захоронений в Харьковской области 30 тысяч.
Некоторые граждане одаренные математически кинутся составлять пропорцию количества населения Харьковской области к населению Украины и получат некоторое число, которое назовут "количество убитых со стороны Украины"
Цена этому числу - "ноль"
Поскольку:
а) Мы не знаем количество населения Украины
б) Интенсивность мобилизации в разных областях Украины разная.
Все эти заявления Путина - грош им цена. Он озвучивает цифры, которые ему выдает Генштаб. А зная мощное очковтирательство в российской армии, цифрам этим можно верить разве что в части потерь техники.
Поделиться872024-07-05 08:35:50
"Потери" и "погибшие" - это не одно и тоже.
Точных данных нет ни с одной, ни с другой стороны.
Так иногда обрывки, по которым не возможно составить реальную картину.
Например вот такое точное число: количество воинских захоронений в Харьковской области 30 тысяч.
Некоторые граждане одаренные математически кинутся составлять пропорцию количества населения Харьковской области к населению Украины и получат некоторое число, которое назовут "количество убитых со стороны Украины"
Цена этому числу - "ноль"
Поскольку:
а) Мы не знаем количество населения Украины
б) Интенсивность мобилизации в разных областях Украины разная.Все эти заявления Путина - грош им цена. Он озвучивает цифры, которые ему выдает Генштаб. А зная мощное очковтирательство в российской армии, цифрам этим можно верить разве что в части потерь техники.
Но сам факт того, что тему о потерях россиян начали обсуждать на центральных каналах. Др этого же никто эту тему не подымал. Чтобы народ примерный цифры знал и когда озвучат близкую цифру, не удивлялся бы.
Еще раз повторю. НТВ сейчас это не НТВ Гусинского и этот канал в плане информацмонной политики ничем не отличается от ОРТ и РТР.
Поделиться882024-07-05 08:37:46
Но сам факт того, что тему о потерях россиян начали обсуждать на центральных каналах. Др этого же никто эту тему не подымал. Чтобы народ примерный цифры знал и когда озвучат близкую цифру, не удивлялся бы.
Еще раз повторю. НТВ сейчас это не НТВ Гусинского и этот канал в плане информацмонной политики ничем не отличается от ОРТ и РТР.
Ошибаетесь.
Такие обсуждения уже были.
Просто украинские пропагандоны их по каким то причинам "не заметили"
Поделиться892024-07-05 08:37:52
Но сам факт того, что тему о потерях россиян начали обсуждать на центральных каналах. Др этого же никто эту тему не подымал.
Да постоянно именно в таком ключе и говорили
Если Вы не видели, не значит что не было.
Но свидомых убито в разы больше.
Но все равно мало.
Нужно всех.
Поделиться902024-07-05 08:39:50
Да постоянно именно в таком ключе и говорили
Если Вы не видели, не значит что не было.
Но свидомых убито в разы больше.
Но все равно мало.
Нужно всех.
Ну если один к пяти,как говорят ваши иксперды,то если 500000 украинцев,то 100000 россиян. Это для Вас мало? Я имею ввиду конечно Ваших соотечественников.