1.Та идеология,которую нам навязывали в СССР.
2. И та,которую сейчас навязывают в РФ,а также в страны где живут выходцы с бывшего союза.
Те помои,которые изрыгают соловьевы,киселевы,скабеевы,симонянши...
Заранее извиняюсь что вмешиваюсь, не совсем понимая корни дискуссии, а что сейчас навязывают в РФ, насколько вы солидарны с русскими националистами вроде Сергея Задумова?
соловьевы,киселевы,скабеевы,симонянши.
А кто их смотрит?? И зачем???
Кроме Марка3, разумеется.
Я за последние 25 лет, смотрел определенное время только американский Spike tv, который еще до моего приезда в штаты, назывался The Nashville Network, а после этого этого стал Paramount Network
Кто смотрит и продолжает смотреть соловьевых и прочих - загадка.
И даже ленинградский еврей ( по его словам), выпускник престижного вуза ЛИТМО, а те питерские евреи и не только,которых я знал по рокерской тусовке 80-х были все западники и антисоветчики. И даже он потребляет эту хуйню с телеящика и несёт её сюда.
Ну я ещё могу понять нелюбовь еврея к Украинам, украинцами, идеологии ОУН.
Учитывая их участие со времен Богдана Хмельницкого,гайдамаков Гонты,Петлюры и Бандеры с Шухевичем в решении "еврейского вопроса". У меня нечего этим людям возразить.
Но при этом они любят совок, нынешнюю рашку, гребаная имперскость в головах и неприятие Израиля. Евреи не принимают еврейскую страну. Разве что на сторону арабов не становятся. Хотя некоторые становятся.
Вот все это меня уже начало напрягать и лучше знать, что оно есть, но не видеть это и не читать.
Если это камень в огород Фарисея. А ну какая имперскость у Каргина или Норкина? Вы слишком переоцениваете свою же ципсошную пропаганду, про то что все в рашке, поголовно имперцы-ватники, все запутинцы, все любят арабов, мечтают об ссср-2.0 и повесить себе на шею полмира и кормить все африки с кубами и прочими украинами как это было в ссср-1.0. Все это не так.
Но ваша позиция такова.
Василь Мотузка написал(а):Вата не позволяет по одной причине,потому что лузеры,импотенты,которые не способны добиться чего либо. В лучшем случае это журналист в русскоязычных СМИ.как Вальдман. Но реального веса он не имеет. Кедми серьёзная величина,но он не ватник. Он за русское бабло гнал на Украину и за то что не вылезал с останкинской телестудии.
"Вата", импотенты, лузеры и ничтожества, унтера, если уж совсем обобщать. Гопота и бандиты всегда так видят обычных граждан, лицо обманутое хулиганами, т.е. лох, слабый индивид который мало что может в одиночку против более организованных и всегда агрессивных особей.
В более широком смысле, ватниками во всем мире можно назвать абсолютно всех, подверженных буллингу, начиная из начальной школы. А вот "вышивата" это херои и силачи, мощные и крутые как Ганул. Да, нелепое и странное сравнение. Но тем не менее. В чем "ватность" с импотентностью Вальдмана, а только в том, что он единственный кто из iton-tv, не стал отсасывать и отлизывать укронацикам как его бывшие коллеги.
В чем крутость и "мачизм" всех любимых вами заукраинских израильтян? И вообще всех заукраинцев? В том что они крикливые, хамоватые и запредельно "крутые" их становится все больше. Помните же чела, который скинул украинский флаг и повесил израильский, со словами: "это, Израиль детка" - вы возмутились, и не как еврей, и ни как коренной израильтянин, (который не знает русского языка и которому, вообще нет никакого дела до странного биколора, тем более если его скидывают и вешают вместо него true-израильский флаг) а как самый щирый и справжний украинец, возможно и сообщили куда надо, желая чтобы у него было масса проблем как к неверному расовому изгою.
Отсюда, Кетц, скорей всего и усомнился в том, что Израиль для вас превыше, чем Украина.