ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Таккер Карлсон

Таккер Карлсон

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пожалуй для него нужна отдельная тема
Вот свежее интервью.
Оно само по себе интересное.
Но в конце есть очень интересный вопрос - а Вы не боитесь?
Т.е. в США теперь высказывать свою позицию - опасно

0

2

Свежее интервью Трампа младшего Таккеру.
Самое интересное, он практически  сказал о США все то, что мы говорим на форуме
Дональд Трамп-младший: из 65 тысяч опрошенных американцев Украина волновала ноль человек
К сожалению пока только ссылка
https://smotrim.ru/video/2818270

0

3

Farisei
А если спросить 65 тыс россиян из провинции Рязани или Воронеже, интересуют ли их события на мексиканской границе со штатом Техас, какой будет процент интересующихся?

0

4

Василь Мотузка написал(а):

Farisei
А если спросить 65 тыс россиян из провинции Рязани или Воронеже, интересуют ли их события на мексиканской границе со штатом Техас, какой будет процент интересующихся?

И какой Вы делаете вывод?  8-)

0

5

Farisei написал(а):

И какой Вы делаете вывод?

Простым людям с провинции,обывателям совершенно пох,что происходит в других странах за тридевять земель.

0

6

Простым людям с провинции,обывателям совершенно пох,что происходит в других странах за тридевять земель.

А следовательно?

0

7

Farisei написал(а):

А следовательно?

К чему Вы ведете?

0

8

К чему Вы ведете?

К логическому выводу, что власть в странах запада не отвечает нуждам своего народа.

Отредактировано Farisei (2024-06-09 18:50:59)

0

9

- Я рос в воскресной школе, где впитал из Библии: «Те, кто благословят Израиль, сами получат благословение. Те, кто проклянут Израиль, будут прокляты». Лично я хочу находиться среди первых.
- Те, кто благословят правительство Израиля?
- Там не говорится про правительство. Имеется в виду народ Израиля. Так сказано в Писании и я, как христианин, в это верую.
- А где это в Писании?
- Ну, я сейчас точно не вспомню, я тебе потом покажу. Возьми телефон, да посмотри.
- Ну, это явно из Бытия. То есть ты апеллируешь к Библии, не приводя контекста, даже не указывая точно, где это… Я немного сбит с толку. Ты о чем вообще?
- Такер…
- Я тоже христианин, мне интересно.
- Я просто объясняю, откуда взялась моя поддержка Израиля. Во-первых, Библия прямо наказывает нам поддерживать Израиль. Во-вторых…
- Нет, погоди…
- Нет, ты погоди!
- Ты сенатор, апеллируешь к вопросам теологии, я тоже христианин… Ты хочешь сказать, что Библия прямо наказывает нам оказывать поддержку властям Израиля?
- Поддержку самому Израилю.
- В смысле?
- «Те, кто благословят, сами получат благословение».
- Ты уточни, что такое Израиль, это важно! Ты смеешься? У нас христианская страна!
- Ты не знаешь, что такое Израиль?
- И Господь в Бытии говорит…
- О народе Израиля…
- Об Израиле в его нынешних границах, с его нынешним правительством? О государстве, которое носит сейчас название Израиля?
- Он говорит о народе Израиля. О народе!
- Израиль, о котором говорит Господь, и эта страна, которой руководит Биньямин Нетаньяху – это одно и то же?
- Да, да.
https://t.me/kozakrichala/45501

0

10

чего вам надо то?   Все эти заметки - все мимо :dontknow:

0

11

антон написал(а):

чего вам надо то?   Все эти заметки - все мимо

Мимо чего Антон?
Даже Такер в ахуе от уровня сенаторов США.
А от этих людей зависит много чего на нашем шарике.
А Вы как будто забились в скорлупу гнусного вонючего Израиля и из-за вони, которую он издает, ничего вокруг не видите.
Прямо как анекдоте про СССР - Родину надо любить сынок.
Это плохо.

0

12

Farisei написал(а):

Мимо чего Антон?
Даже Такер в ахуе от уровня сенаторов США.
А от этих людей зависит много чего на нашем шарике.
А Вы как будто забились в скорлупу гнусного вонючего Израиля и из-за вони, которую он издает, ничего вокруг не видите.
Прямо как анекдоте про СССР - Родину надо любить сынок.
Это плохо.

херню пишете и сами в скорлупе свой нерелевантной ненависти к Израилю.
Хуйли тут пасетесь тогда все время?  чтоб нам настрой говнять "свежестями" и прочей пропагандой от сохи?

0

13

Еще один сучий сенатор
США.

Отрывок интервью Тэда Круза* и Карлсона.

Тед Круз: "Мой отец был брошен в тюрьму и подвергался пыткам на Кубе. Я ненавижу коммунистов. Ведь это Батиста пытал моего отца..."

А теперь, внимание, правильный ответ: Отец этого говоруна - Рафаэль Круз - родился на Кубе в 1939 и проживал там до 1957. Ещё подростком он присоединился к антибатистовской революционной деятельности, т.е. к Фиделю Кастро, за что режим Батисты бросил его в тюрьму и подвергал пыткам. Рафаэль смог убежать из Кубы в США в 1957. Коммунист Фидель Кастро сверг любителя пыток Батисту в 1959. Американсцы ему это так и не простили.С тех пор Куба живёт в условиях тотальной экономической блокады и санкций.

* сенатор США от штата Техас. Республиканец.
NB: В этом вся сияющая высота американской политики. Беспробудное чванство, непроходимая тупость и абсолютное, пещерное отсутствие знаний об окружающем их мире. Коммуниста на Кубе как раз свергли президента Батисту в 1959. Именно такие люди, как Тэд Круз, принимают решения о судьбах миллионов людей.

0

14

Farisei
Уверяю вас, там в Конгрессе имеются вполне вменяемые и достаточно образованные люди.
Просто таковых там подавляющее меньшинство. Поскольку выборы в Конгресс проходят не как во времена отцов-основателей - самые достойные, а по принципу "на какую лошадь ставим, чтобы победила. Нам нужен свой человек в ....... " Вместо многоточия подставьте название любого сенатского комитета. Смотрите первый сезон сериала "Карточный домик". Там всё очень хорошо показано.

+1

15

Американский журналист Такер Карлсон взял интервью у президента Ирана. Как сообщается, оно выйдет в эфир сразу после завершения редактирования — через день или два.

«Мы только что закончили интервью с Масудом Пазешкианом, президентом Ирана, 70-летним кардиохирургом, который возглавляет страну, с которой мы воевали всего полторы недели назад. Мы знаем, что нас будут критиковать за это интервью. Зачем мы вообще это сделали? Мы сделали это потому, что всего 10 дней назад у нас была война с Ираном, а может быть, она снова начнется. Наша точка зрения, которая оставалась неизменной на протяжении долгого времени, заключается в том, что американские граждане имеют конституционное право и данное Богом право на всю информацию, которую они могут собрать о затрагивающих их вопросах. Если их страна что-то делает на их деньги от их имени, у них есть право — абсолютное право — знать об этом как можно больше. И это включает в себя общение с людьми, с которыми они воюют».

+1

16

Farisei написал(а):

Американский журналист Такер Карлсон взял интервью у президента Ирана. Как сообщается, оно выйдет в эфир сразу после завершения редактирования — через день или два.

«Мы только что закончили интервью с Масудом Пазешкианом, президентом Ирана, 70-летним кардиохирургом, который возглавляет страну, с которой мы воевали всего полторы недели назад. Мы знаем, что нас будут критиковать за это интервью. Зачем мы вообще это сделали? Мы сделали это потому, что всего 10 дней назад у нас была война с Ираном, а может быть, она снова начнется. Наша точка зрения, которая оставалась неизменной на протяжении долгого времени, заключается в том, что американские граждане имеют конституционное право и данное Богом право на всю информацию, которую они могут собрать о затрагивающих их вопросах. Если их страна что-то делает на их деньги от их имени, у них есть право — абсолютное право — знать об этом как можно больше. И это включает в себя общение с людьми, с которыми они воюют».

После того, как этот Факер за 4 часа интервью с Путиным побоялся задать хоть один острый вопрос, а вместо этого как прилежный ученик слушал лекцию Путина о истории в российской обработке, то понятно, что и в этом интервью будет только попытка обелить аятолл и не одного скупа

0

17

тётя Нелля написал(а):

о истории в российской обработке

А что соврал Путин?

0

18

Farisei написал(а):

А что соврал Путин?

Неважно, хороший журналист должен задавать острые вопросы, а не слушать лекцию от интервьюированого

0

19

тётя Нелля написал(а):

Неважно,

Важно, раз Вы утверждаете, что он чего то соврал

тётя Нелля написал(а):

хороший журналист должен задавать острые вопросы

Согласен

тётя Нелля написал(а):

а не слушать лекцию от интервьюированого

Не согласен.
Одно другому не мешает, а даже наоборот.
Я тоже хотел услышать от острые вопросы, причём именно по лекции, которую прочёл Путин. Потому что тогда Путину было бы не увернутся, и он бы не смог говорить обтекаемо.

0

20

Американский журналист Такер Карлсон заявил, что любой американец, служащий в иностранной армии, включая израильскую и украинскую, должен моментально быть лишен гражданства США.
"Я думаю, каждый, кто служит в иностранной армии, должен лишаться американского гражданства моментально. Есть много американцев, которые служат в армии Израиля, много американцев, которые служат на Украине, и они все должны быть лишены гражданства", — заявил Карлсон во время выступления во Флориде. Трансляцию вели местные телеканалы.
По его мнению, эти люди не могут "сражаться за другую страну и оставаться американцем".

0

21

да кто его слушать будет?   а евреи всегда хорошо справлялись с воинскими обязанностями в странах где прописаны.

0