ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Война 2023 в Израиле-3

Война 2023 в Израиле-3

Сообщений 1051 страница 1066 из 1066

1051

По данным опроса "Маарив": только 4% граждан считают, что цели войны достигнуты полностью. 57% считают, что цели войны не достигнуты полностью, 32% ответили, что цели войны не достигнуты вообще, и 7% не знают.

0

1052

Я первый раз пишу об этом .
Есть у меня надежда, что маму и детей Бибас держали не в тоннелях, а в городских условиях . А значит - есть шанс .
Есть у меня надежда , что их  мама жива только благодаря детям . А они живы благодаря ее заботе . Она была и  не нужна террористам . Но дети ...
Это их последний козырь , террористов .  Если же их нет в живых ...
Отстреливать , как бешенных шакалов . Всех . Подряд .

Взорвался лишь внешний пузырь 7.10.23  .Пузырь бездарного политического руководства , драки за власть и самоуверенного чванства среди руководства нашей страной . Взорвался пузырь беспечных генералов и маршалов, которые уверяли наше общество , что все в порядке . Нет, не все в порядке . Совсем не все в порядке .
Тяжесть и огромный груз легли на плечи наших детей . Которые крошили , давили и уничтожали террористов . Погибали и получали ранения.  Несмотря на все вышеперечисленное .
Это все , включая освобождение заложников, было бы невозможно без военного давления , которое было беспрецедентно для ЦАХАЛа . Такой войны ещё не было . Это вам подвердят очевидцы , а не те , кто треплет языком по телеку и в Ютюбе .

Так вот внешний пузырь взорван . Теперь внутренний . Раскол в обществе существует, чего там скрывать . Власть по прежнему делится , простые люди рвут глотки за своих лидеров . Я - нет . Мне все равно на данный момент . Честное слово .

Но мое мнение , если не вернут детей Бибас , то все ...
Все , кто сейчас поливает друг друга помоями - объединятся на том , что сектор Газа должен быть уничтожен ,  жители изгнаны вон . Те , что уцелеют.  Беспощадно и окончательно .
Кроме , конечно , кучки идиотов , которых 7 октября ничему не научило . Такие есть в каждой стране и с этим ничего не поделаешь .

Все решится на следующей неделе . На встрече Натаньяху и Трампа . Более того, я думаю , что встреча формальная и все уже решено . Надеюсь , что на благо государства Израиль и его граждан .
Текст  этот не о политике . Вовсе нет. Он о вечных ценностях и о нас с вами . Поэтому давайте воздержимся от умничанья и срача, пожалуйста. И спасибо .
Л.Клоц

0

1053

Василь Мотузка
Передайте Клоцу, что я дам ему парабеллум.

+1

1054

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка

Почему у всех этих поцтреотов одинаковый стиль?
Сравним тексты этого Клоца, Эдички Тополя, Яшки-поца, Фридмана-Сарида - как под копирку. Дичайший пафос, ноль полезной информации и невероятная спесь. Боевое прошлое парторгов и политруков не пропьёшь.

+2

1055

Толстый Луис написал(а):

Почему у всех этих поцтреотов одинаковый стиль?
Сравним тексты этого Клоца, Эдички Тополя, Яшки-поца, Фридмана-Сарида - как под копирку. Дичайший пафос, ноль полезной информации и невероятная спесь. Боевое прошлое парторгов и политруков не пропьёшь.

Очень хотят быть на сцене и чтобы им апплодировали.
Поэтому всё максимально возможно на эмоциях и ноль информации.

0

1056

Очень хотят быть на сцене и чтобы им апплодировали.
Поэтому всё максимально возможно на эмоциях и ноль информации.

У Клоца,в отличии от других упомянутых Луисрм персонажей, таки есть сцена, причем не виртуальная.

0

1057

Василь Мотузка написал(а):

У Клоца,в отличии от других упомянутых Луисрм персонажей, таки есть сцена, причем не виртуальная.

Внутренняя потребность растет в геометрической прогрессии.
Помнится, Кац себе еще один форум открыл. Меги оказалось мало.

+1

1058

А у нас ноаый рвматкаль Эяль Замир. Таймани с Эйлата,генерал-майор танковых войск...

0

1059

Внутренняя потребность растет в геометрической прогрессии.
Помнится, Кац себе еще один форум открыл. Меги оказалось мало.

Год или два он просуществовал. Но Кац,в отличии от Клоца неизвестный вне виртуала персонаж. Как и другие хозяева форумов.
Тех  же Максима Черноглаза и Давида Айдельмана приглашали в качестве экспертов на тв и радио.

0

1060

Год или два он просуществовал. Но Кац,в отличии от Клоца неизвестный вне виртуала персонаж. Как и другие хозяева форумов.
Тех  же Максима Черноглаза и Давида Айдельмана приглашали в качестве экспертов на тв и радио.

Какое ТВ и радио, такие и "эксперты"

+2

1061

А у нас ноаый рвматкаль Эяль Замир. Таймани с Эйлата,генерал-майор танковых войск...

Какая разница "таймани" или "марокаи"?
Человек все время говорит, что нужно наращивать местную промышленность и местные возможности, чтобы меньше быть зависимым от американцев. Что нужно активнее выходить на мировые рынки с нашим вооружением. Что нужно внимательно изучить опыт конфликта на Украине. К тому же говорят, что отличный танковый командир.

0

1062

Василь Мотузка

А еще, что он идиот, не может понять где причина и где следствие.

0

1063

тётя Нелля
Ваш пример с Ципой Ливней мимо кассы.
Ордер лондонского суда распостраняется только на территорию Великобритании, а ордер МУС - на территорию всех стран, которые подписали Римский статут.
Знаете сколько там стран?
Теперь вашему БиБи спокойно можно ездить только в США, Россию, Белоруссию и Северную Корею.

Это все, что вы накопали? Т.е. все угрозы и санкции против Израиля - это предполагаемый аррест тупорылой курицы, папа которой имел некоторые заслуги перед государством Израиль за что её на некоторое время и назначили на государственный пост.

Вы в своем кружке старых сионистов-любителей БиБи живете в параллельной Вселенной.

Включи мозги дед, если ещё остались. одного примера вполне достаточно. Ведь если бы прошло в Англии, то как снежный ком сразу распространилось бы на другие страны.

Отредактировано тётя Нелля (2025-02-02 15:20:35)

0

1064

тётя Нелля написал(а):

Включи мозги дед, если ещё остались. одного примера вполне достаточно. Ведь если бы прошло в Англии, то как снежный ком сразу распространилось бы на другие страны.

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 15:20:35)

:D

Если бы у "тёти Нелли" была бы борода, то она была бы "дядей Неллей"

:D  :D

0

1065

Если бы у "тёти Нелли" была бы борода, то она была бы "дядей Неллей"

Вредный вы дед . Хотя с таким то самокритичным ником

0

1066

Интересно,сам упал,или помогли?
https://www.newsru.co.il/israel/22feb2025/abid827.html